Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

А вы пользуетесь?
Да
48%
 48%  [ 108 ]
Еще нет, но обязательно попробую
28%
 28%  [ 65 ]
Нет
9%
 9%  [ 22 ]
Первый раз слышу об этом
13%
 13%  [ 30 ]
Всего голосов : 225

Автор
Девочки, очень верьте, визуализируйте, молитесь.. Я уже точно знаю, что все это работает! Я не могла заБ 8 лет, потом ВБ. И вот когда я серьезно занялась своим внутренним миром .. произошло чудо. И всем вам желаю, чтоб ваши мечты сбылись!!!
Хочу такую

анимации
vicki33
Симпатюлька!!! ржу нимагу
Virgola писал(а):

Подскажу Вот здесь аудио - http://www.ex.ua/view/539736 А книги разные, там тоже есть, только я ссылку не помню.

спасибо!у меня тут не качается! грущу Для эстонских айпишников услуга закрыта пипец А можешь мне скинуть? чет засмущалась я ну по почте или по скайпу)
Раз уж речь пошла об аудио - у кого есть аудиокнига Роберта Стоуна "Чудотворная сила" вопросик однако Можно любую другую его аудиокнигу улыбаюсь
у меня визуализация скорее связанна с покупкой или вязанием вещичек для планируемого крохи, мне это ближе чем просто на фотку смотреть и что то представлять
Luchistaya писал(а):

Фото ребенка висело на рабочем столе компьютера, действительно заБ.
В 32 недели ЗБ рыдаю

Фото убрала.

Вот и у меня так же получилось...
специально искала красивую заставку для рабочего стола с малышом. Нашла. Поставила. Любовалась. Забеременела!
Но...

Сейчас заставку сменила...
а у меня визуализация срабатывает с точностью до наоборот. Поэтому стараюсь не очень -то насчет важного в жизни визуализировать
В свое время, когда у меня была не такая "нервотрепательская" работа, каждый вечер, ложась спать, я начинала думать о том, какую вещь я хочу себе сшить, купить и т.д. Обдумывала со всех сторон и получала такую. Сейчас думаю только о том, какие ужасы ждут меня завтра на работе- и получаю их. Никакие самовнушения типа "не думай о работе... не думай о работе, подумай о чем-то приятном" не помогают. Вот тебе и визуализация! Довели меня до состояния, когда мне стало все равно - уволят меня или нет и научилась (надыбала умные книги и статьи в сети) отрешаться от неприятных мыслей. Теперь каждый день, ложась спать, представляю себе себя беременную, с животиком, на работе, спокойную и уверенную в завтрашнем дне. Раньше всегда сбывалось чего хотела (оказывается, это называется "визуализация"), и теперь сбудется. Знаю точно- это работает! Получится - отчитаюсь.
В прошлом году поставила на видном месте фотографию, на которой изоброжены я и шестимесячныый ребенок моей знакомой. Спустя несколько месяцев я забеременнела. Было чудом. Испугалась. Убрала фотографию. Через некоторое время выкидыш. Вывод - мысль материальна.
Я год назад посмотрела Секрет, потом прочитала Посланник, немного про трансформинг. Реально пользуюсь не часто. Но доску визуализации сделала сразу. наклеила разных картинок, которые хочу - машину, места путешествий, отдыха. Но фото ребеночка все никик не клеела, что-то останавливало. Потом руки не доходили. Так прошел год. А в конце июля приехала с моря, нашла фото малышей и приклеила. А в августе тест показывает две полоски, вот и думай теперь совпадение или нет! ржу нимагу
Калинка
Значит таки действует! Интересно, а заставка на рабочем столе компьютера подойдет?
risulix Мне кажется да. И вообще любая вещь, пусть даже брелок с катинкой и ты его носишь. Желательно чаще смотреть То есть не подходит если ты поставил в дальний угол и бываешь там редко. У меня например рядом с кроватью. Как ложусь вечером все перед глазами. Подумал, помечтал и баюшки.
Я малышей приклеивала, когда планировали
Вот теперь смотрите
Это картинка из журнала "Ванька"

А это мой сын, реальный Ванька подмигиваю

похожи? я тут не причем
Сорока
Очень похожи,не то слово нифига себе так дерать
не верю в такие штуки....но попробую.....хехе....есть у меня желание заветное ржу нимагу
Интересненько))) У нас как раз сейчас много планов) надо попробовать. А самое главное верить самой, что все будет!!!
Я вот тоже попробовала, так прикольно- встала к зеркалу надула животик и представила, что у меня уже где-то месяц пятый, так классно.........
НАТАЛИ LOVE, я тоже так делаю иногда я тут не причем ржу нимагу
НАТАЛИ LOVE
я делала немного по-другому. Я представляла что у меня уже есть малыш, прямо представляла его лицо, запах, представляла как обнимаю его и целую. Ведь ваша цель все-таки ребенок а не животик верно? подмигиваю
Сорока да конечно цель малыш!!!!! Я теперь буду делать так, как Вы мне посоветовали, точно!!!!!! Спасибо!!!!!!
А я еще нашла в инете беременную и потом она же с малышом-в профиль копия янифига себе нифига себе Моя мама даже была в шоке насколько похожи нифига себе Теперь вот смотрю,так сказать визуализируюсь подмигиваю
Девочки, а я тоже на выходных занималась аппликацией ржу нимагу вышло очень забавно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Дает реально позитивный настрой улыбаюсь
Ой, девочки, начиталась ваших примеров и сама загорелась идеей сделать карту желаний или что-то в этом роде. Хотя пока читала стала переживать я тут не причем где же взять изображения малышей, а потом вспомнила, что мне где-то пол года назад сестра приносила журнальчики для молодых родителей, там наверняка есть симпатичные малыши очень счастлива , да и на работе оказывается у меня висит календарь, на котором есть один симпатяга маленький. Так что действительно стоит только начать... ржу нимагу ржу нимагу
бриллиант 21 писал(а):

Девочки классная темка, тоже пользуюусь этим методом

мда не было меня тут 2 года очень счастлива и за это время очень много моих мечт сбылось очень счастлива И теперь я беремяшка чет засмущалась я
Как по мне самое главное в визуализации - это ежедневная работа с картинкой и позитивный настрой (желательно постоянный) ну и конечно вера очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Александра 86 писал(а):

А я еще нашла в инете беременную и потом она же с малышом-в профиль копия я Моя мама даже была в шоке насколько похожи Теперь вот смотрю,так сказать визуализируюсь

класс очень счастлива а я в 2009 году сделала себе альмоб-мечты, взяла тетрадочку и каждую страничку расписала на все сферы жизни
И на страничке "Семья" вырезала очень красивую беремяшку с большим пузиком и приклеела ей свое лицо очень счастлива получилось лучше чем в фотошопе, муж когда тогда смотрел вообще был в шоке как мне идет очень счастлива
А вообще из тех желаний сбылись в основном мелкие (поездка на море, пластиковые окна в квартиру, ноут) но одно самое большое и жгучее это детеныш
девочки, тоже хочу поделиться. однажды в журнале нашла рекламу обручальных колец из белого золота, с бриллиантиками. вырезала понравившееся и тихонечко прикрепила на зону любви и брака на юго-западе. колечко прикрепила так что не видно было никому кроме меня.
спустя примерно год в моей жизни появился мой Принц, и однажды он встал на одно колено и протянул мне коробочку и я увидела в ней именно то кольцо, что в течение года висело бумажным на стене))) непередаваемые ощущения!
но больше ничего подобного в моей жизни не происходило. очень долго висела моя отфотошопенная фотка, где я сделала себя беременной. уже 4 года стараемся и все впустую... признаюсь, что сорвала это фото в приступе гнева при очередном однополосочном тесте. наверное нельзя было...
marmotte
Соберись силами и духом,купи журнал про малышей их сейчас много продается, вырежи понравившуюся и припавшую к сердцу фотку малыша, Прикрепи на удобное для тебя место и всё будет ОК.У меня на работе настольный календарь я на него приклеила небольшое фото малыша и написала что (сынок я тебя жду) надежду вселяет конкретно. Мне даже кажется что малыш похож на нас с мужем.Может у меня уже "крыша едет", но мне это нравится и я верю что всё будет как Бог Даст.ВСЁ БУДЕТ ХХООРРООШШОО!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

marmotte
Я посмотрела вы с Москвы так у вас там медицина вообще впереди по сравнению с нами, в частности в Крыму.
Часовой пояс: GMT + 3