Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

А вы пользуетесь?
Да
48%
 48%  [ 108 ]
Еще нет, но обязательно попробую
28%
 28%  [ 65 ]
Нет
9%
 9%  [ 22 ]
Первый раз слышу об этом
13%
 13%  [ 30 ]
Всего голосов : 225

Автор
На выходных обязательно сделаю доску своих желаний спасибо
Девочки, верьте!!!! Она работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В первый же цикл я оказалась я беременна (ovulation.org.ua)
Леруся
Класно..
Я уже забацала себе доску визуализации, молю Бога за исполнение.
Девочки, вот недавно слушала аудио книжку "Трансерфинг реальности за 78 дней" Замечательная штука!!! Очень рекомендую, нет, прошу , чтоб вы послушали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,что такое доска визуализации? чет засмущалась я
Веовела
Доска, на которую ты клеишь картинки того, что тебе хотелось бы иметь. Как материальные ценности, так и нематериальные. В Фотошопе можно сдалать себя беременной, фото вашей семьи с ребенком, из каких-то журналов вырезать картинки, например, дома в котором тебе хотелось бы жить, машину, работу и т.д. И желательно свою фотографию рядышком приклеивать, как будто все это у тебя УЖЕ есть очень счастлива
И поставить в то место, где ты чаще всего это будешь видеть.
Вот и называется - доска желаний или визуализации. Ты все это будешь себе визуализировать.
Luchistaya
Спасибо большое.Постараюсь сделать.Вот только фотошопом осталось овладеть. очень счастлива А если просто на бумаге написать?
Веовела писал(а):

А если просто на бумаге написать?

Можно на бумагу приклеить любовно вырезанные пузики, дитенки и тыды)))
Нужно не только написать, наклеить фото и т.д., но и вызывать в себе чувство радости, положительные эмоции, когда об этом думаешь
Девочки,а как этим пользоваться:носить с собой,повеаить на стену,положить и каждый смотреть и т.д.?Извините за тупые вопросы,но хочеться сделать всё правильно чет засмущалась я
Веовела
Как тебе удобно, главное, чтобы смотреть почаще. Но носить с собой - вряд ли. Не будешь ведь ты с собой доску или ватман все время носить чет засмущалась я
Luchistaya писал(а):

Не будешь ведь ты с собой доску или ватман все время носить

А чего, можно так сделать, чтобы можно было носить))
Сделать на ватмане, потом отксерить, сделать на лист А4 и можно носить с собой и смотреть периодически)) Главное, чтобы окружающие не подумали, что сумасшедшая какая –то)))
У меня на телефоне заставка малыша, так сказать моя визуализация. Так все думают, что это мой ребенок чет засмущалась я ну и пусть думают))
Meredit писал(а):

Главное, чтобы окружающие не подумали, что сумасшедшая какая –то)))

Ну вот-вот ржу нимагу
Просто можно тоже окружить себя всякими символическими штучками - заставка на компе на работе, заставка на телефоне, какую-нибудь фигурку носить с собой, а уже доской дома любоваться. ну еще раз - это кому как удобно.
Ну и главное здесь действительно настрой! Не просто смотреть, а вызывать в себе соответствующие эмоции
И при все при этом не забывать благодарить Бога за то, что у тебя уже есть - это тоже очень важно. Вспомните камень благодарности в фильме "Секрет" подмигиваю
Я тоже давно этим занимаюсь и доску сделала, одна половина исполнилась,а вторая ещё впереди. Если ты чего то очень сильно будешь хотеть то это обязательно произойдёт. очень счастлива
я делаю визуализацию в своем дневнике планирования
А у меня такая визуализация - я просто часто себя представляю беременной, потом с ребеночком чет засмущалась я
Девочки, а я вот перестаралась с визуализацией... Решила для самовнушения выставить в "Однокласниках" вместо своего фото, красивое фото беременной девушки (ну очень мне понравилось) и за первый же день получила 6 сообщений от друзей с вопросами не беременна ли я... рыдаю вот ты шо того??? , что мне не теперь отвечать?
L_vica
Ну так и придется отвечать, что фото нравится.
Ну или загадочно - кто знает?
Ну и конечно - сначала лучше подумать, прежде чем что-то сделать. И уж тем более на Одноклассниках я тут не причем
Luchistaya писал(а):

L_vica
Ну так и придется отвечать, что фото нравится.
Ну или загадочно - кто знает?
Ну и конечно - сначала лучше подумать, прежде чем что-то сделать. И уж тем более на Одноклассниках я тут не причем

Спасибо за ответ. Все правильно говорите. Я вообще-то адекватный человек, но что на меня нашло прям не знаю я тут не причем захотелось себя хоть немножко почувствовать беременной что ли.. ржу нимагу
L_vica писал(а):

захотелось себя хоть немножко почувствовать беременной что ли.

ну так дома заставку на комп, а не фото в Одноклассниках подмигиваю
ну да теперь что уж говорить?
Я тоже недавно посмотрела фильм Секрет. С тех пор интересуюсь вопросами сознания и подсознания. Человек - огромный механизм, как оказалось я тут не причем Сейчас читаю Синельникова, после начну читать Зеланда. У меня уже руки чешутся открыть книгу очень счастлива
На днях сделала доску желаний. Взяла фото с мужем, удалила фон, поместила туда наш дому, нашу новую машину, наших троих малышей и фотки пузика и тестика моего очень счастлива Вверху написала "Счастливая семья", а внизу поставила защиту очень счастлива По несколько дней на дню открываю и смотрю я тут не причем Все фотографии подбирала таким образом, чтоб глядя на них, было ощущение, что это НАШЕ бееееее Так и получается... когда смотрю на фото, такое ощущение, что все это у нас уже есть очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Даже малыш (один из) очень на мужа похож йоу
А мне такую карту желаний подарили на ДР. Там в центре мы с мужем, а вокруг куча детей, собака, машины, квартира, дом, разные клёвые вещи и ещё сперматозоиз с дрелью, который пытается с помощью этого инструмента проникнуть в яйцеклетку. нифига себе
Не поленилась, перечитала всю тему, скачала книги и аудио Трансерфинга - начну слушать сегодня Хорошее дело визуализация улыбаюсь Я где-то год назад начинала заниматься, представляла, что ко мне приходят деньги. Приходили йоу Потом как-то занятие сошло на нет... спишем на лень чет засмущалась я летом навизуализировала беременность, но, как говорили в начале, дальше этого визуализация не пошла. Результат - преждевременные роды.. Сейчас буду начинать все заново, досконально улыбаюсь
Начиталась тут...все пошла визуализировать.....
Virgola
Не, я без книг....)))такую вот девочку хочу и еще одного мальчика
Virgola писал(а):

качала книги и аудио Трансерфинг

не подскаже,где?аудиокниги?))
Virgola писал(а):

Подскажу улыбаюсь Вот здесь аудио - http://www.ex.ua/view/539736 А книги разные, там тоже есть, только я ссылку не помню.

добавлено спустя 3 минуты:

vicki33, так я тоже так визуализирую ржу нимагу Лучше всяких книг улыбаюсь

Точно.....самое лучшее...у нас в голове и сердце подмигиваю

добавлено спустя 28 минут:

Я решила в этот цикл брать инициативу в свои руки и нпирать на мужа для нашего общего дела....я его через день "насилую"...а то и чаще....он уже когда видит, что я хитро улыбаюсь...
но я
и....
Часовой пояс: GMT + 3