Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

А вы пользуетесь?
Да
48%
 48%  [ 108 ]
Еще нет, но обязательно попробую
28%
 28%  [ 65 ]
Нет
9%
 9%  [ 22 ]
Первый раз слышу об этом
13%
 13%  [ 30 ]
Всего голосов : 225

Автор
Вот сегодня до 5-ти утра не спала.. до конца цикла пару дней осталось, нервничаю страшно, никак не могу настроиться на хорошее.. смахивает на ПМС грущу переживаю что опять не случилось чуда. Днем держусь молодцом. а ночью все выходит из под контроля. Вот в данный момент настроение ниче так..
Главное надежда и самообладание. Настрой себя на лучшее и все будет ок. Нервничать нельзя, а то или монстры прийдут с опозданием (на себе проверено), или на ребеночке плохо отразиться.
poviytrulja
Нужно отпустить ситуацию, как было бы не тяжело, но надо. Сейчас уже ничего не изменишь, случилось чудо - отлично, а если нет, то обязательно случится. Действительно, мы так зациклены на беременности, что очень трудно желанию исполнится. Я последнее время делаю так: загадываю желание и нажимаю "Enter", желание начинает исполнятся само, отпускай ситуацию!!!!
Все исполнится!!!
я так худеть пыталась ржу нимагу развешивала свои фотки, где я 58 кг вешу ржу нимагу и твердила себе "я стройная. я красивая. у меня такая талия..", как результат - депрессия ржу нимагу когда прохож мимо зеркала или не влажу во что-то любимое ржу нимагу

добавлено спустя 31 секунду:

может я как-то не так визуализировала ржу нимагу
Kotta
А я чтобы похудеть, хотела зеркальный холодильник купить))))) Типа подходишь, видишь себя толстуху и не открываешь его))) Но не получилось, модель, которая понравилась, не подходила по другим параметрам. А вообще на меня в смысле похудения всегда действовала негативная визуализация, если можно так сказать))) Т.е. я могу увидеть на улице толстуху, которая при этом , например, хот-дог уминает, и аппетит у меня на 2 дня отшибает ржу нимагу

А по теме планирования я в фотошопе себе живот приделывала ржу нимагу ржу нимагу
Ann Ch
Французова
Спасибо девочки!
Да.. ситуацию действительно нужно отпустить.
Я вот челую неделю перед сном представляю себя с животиком,как он растёт,как розвивается масик в нём,как мне уже становится тяжелей носить малыша,как отходят воды,как рожаю и приежжаю домой с масиком..!
Kotta писал(а):

я так худеть пыталась развешивала свои фотки, где я 58 кг вешу

насмешила! ржу нимагу
А я вот чего-то не очень верю Хотя очень хотела бы верить. Но это изнутри идёт, не выходит у меня.
Alisа писал(а):

Kotta
А я чтобы похудеть, хотела зеркальный холодильник купить))))) Типа подходишь, видишь себя толстуху и не открываешь его))) Но не получилось, модель, которая понравилась, не подходила по другим параметрам. А вообще на меня в смысле похудения всегда действовала негативная визуализация, если можно так сказать))) Т.е. я могу увидеть на улице толстуху, которая при этом , например, хот-дог уминает, и аппетит у меня на 2 дня отшибает ржу нимагу

у меня на холодильнике магнитик с бигмаком висит и надпись "НЕ ЕШЬ ПОСЛЕ 6" ржу нимагу Не помогает ржу нимагу

Цитата:

А по теме планирования я в фотошопе себе живот приделывала ржу нимагу ржу нимагу

а я сейчас визуализирую.. в дневник фотки девочек вешаю.. чет засмущалась я Девочку хотим чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Nice писал(а):

А я вот чего-то не очень верю Хотя очень хотела бы верить. Но это изнутри идёт, не выходит у меня.

так от и я не верю. что можно топтать бигмаки, думать при этом "я худею, этот бутербродик не оставил на мне следов" и худеть ржу нимагу Хотя, говорят. что мысли материальны.. может надо сильнее поверить ржу нимагу
Kotta
да поздновато сейчас вызуализировать - все решилось девочка или мальчик 12 недель и 4 дня назад ржу нимагу
Kotta
Kotta писал(а):

а я сейчас визуализирую.. в дневник фотки девочек вешаю.. Девочку хотим

VoDa писал(а):

да поздновато сейчас вызуализировать - все решилось девочка или мальчик 12 недель и 4 дня назад

VoDa права)) Я вот тоже визуализировала на девочку, а в результате мальчишка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Просто нужно было раньше визуализировать не просто на беременность, а на беременность именно мальчиком или девочкой))
Будем исправлятся в следующий раз))
VoDa писал(а):

Kotta
да поздновато сейчас вызуализировать - все решилось девочка или мальчик 12 недель и 4 дня назад ржу нимагу

ну я и раньше на девочку визуализировала ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Kotta

Kotta писал(а):

ну я и раньше на девочку визуализировала

Ну тогда готовь розовый конверт на выписку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ой хочу-хочу-хочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Kotta писал(а):

а я сейчас визуализирую.. в дневник фотки девочек вешаю.. Девочку хотим

А уже что есть , то есть. Может не надо?...А вдруг мальчик...обидится ещё....
У меня второй мальчик и я помалкиваю...
Класика жанра - "Секрет", "Кроличья нора". Это нужно смотреть как минимум.
но! Если б все было так просто как в фильме "Секрет".. хотя там все верно.., но человек должен хотеть, верить что это возможно, знать что он этого заслуживает на 100%.. тогда будет все просто.
Но в фильме секрет ничего не говорится - почему иногда не исполняются желания.. Зато есть в многих других источниках. Желания иногда блокируются, перекрываются другими желаниями.. как я вычитала у Луизы Хей - есть четыре блока: чувство вины, обида, страх и критичность. вот от них нужно избавляться, доставать из подсознания и избавляться.
Еще есть внутренние установки, мотивы.. о которых мы не знаем.. но они тоже могут анулировать наши желания. их тоже нужно узнавать.

У Синельникова описано много таких вот блоков, по его мнению все берут начало из гордыни.

У Луле Вильмы вообще все сложно, пипец.. улыбаюсь Там все тянется с прошлых жизней и осознаного выбора самой души.
Точно так же в учении про карму Лазарева.

Еще очень полезным будет посмотреть тренинги Гадецкого!
Очень доступно, причем сразу есть упражнения для чистки себя от обид, негативного опыта.. ну и еще парочка полезных упражнений и методик. Это психология нового поколения.

Но все эти методики имеют одно общее - все что с нами происходит - мы сами уже пожелали и выбрали. Тоесть наш внутренний мир - отображается в нашей жизни, и за все что с нами происходит отвечаем только мы сами.
Перечитав/пересмотрев всех этих авторов(несколько лет пошло на это) - я многое изменила в себе и моя жизнь тоже очень изменилась в лучшую сторону.. но работать над собой нужно всегда - это единственный способ строить жизнь согласно своим желаниям.
На данном этапе своей жизни мне нужно поработать над тем что мне мешает забеременеть и родить здоровую малышку. Я даже когда визуализирую - иногда ощущаю легкий едва заметных страх.. что не получится.. что что-то пойдет не так.. вот от этой неуверености мне и нужно освободиться.

добавлено спустя 7 минут:

Еще.. вот забыла написать
Пол года назад я забеременела и очень обрадовалась и сразу думала - вот будет у меня доченька.. (сын есть, муж тоже хочет дочь), я обращалась к ребеночку внутри себя как к девочке. Оказалась ВБ. Вот думаю.. а вдруг мое желание иметь только девочку - вот так вот негативно повлияло, не факт.. но вдруг.. вдруг это был мальчишка рыдаю Теперь когда забеременею - буду просто любить малявку и не думать про пол. До наступления беременности я визуализирую на девочек.
Nice писал(а):

А уже что есть , то есть. Может не надо?...А вдруг мальчик...обидится ещё....
У меня второй мальчик и я помалкиваю...

когда узнаю, что мальчик - буду визуализировать на внешность ржу нимагу
а пока про девочку ржу нимагу че обижаться? я ж любя подмигиваю
poviytrulja писал(а):

Пол года назад я забеременела и очень обрадовалась и сразу думала - вот будет у меня доченька.. (сын есть, муж тоже хочет дочь), я обращалась к ребеночку внутри себя как к девочке. Оказалась ВБ. Вот думаю.. а вдруг мое желание иметь только девочку - вот так вот негативно повлияло, не факт.. но вдруг.. вдруг это был мальчишка Crying or Very sad Теперь когда забеременею - буду просто любить малявку и не думать про пол. До наступления беременности я визуализирую на девочек.

Вот под каждым словом подпишусь!
В 20 недель на УЗИ сказали, что будет девочка. И я, и все родственники ждали девочку, накупили мы с мужем ей девчоночьих одежек. В 32 недели - ЗБ. Мальчик. Теперь вообще пол узнавать не буду - мальчик - девочка, лишь бы ребенок родился живым и здоровым.
Девочки, попробовала я визуализацию эту - в итоге депрессия.
Я представляла себе,как забеременнею, как узнаю об этом , как мужу скажу, представляла личико малыша, себя беременной представляла, фотки масиков везде выставляю.
Тут значит мне нужно было анализ на прогестерон сдавать и идти к гинекологу, так вот представила,что когда получу анализ,там будет повышен прогестерон,потому что Б, даже если прогестерон не покажет, приду к гинекологу, а она скажет - у тебя шейка синюшная, как при Б.
В итоге? прогестерон хуже некуда, и пришла к Г. , а там и эрозия ещё оказалось + подтверждения СПКЯ. В общем теперь дерессия. полное разочрование и утеря веры в то, что я вообще смогу заБ. опаньки ...
Светлячек Не унывай!
Я тоже такого боюсь иногда (если не получится, или что-то пойдет не так.. и заключения врачей - то может начаться депресия).. пока визуализирую и пробую беременеть.. Если появляются сомнения (тем более депресия - полное безверие) - нужно приложить еще больше сил и представить что "это" (тоесть наше желание) возможно!!!

Я эрозию уже лечила криодеструкцией, она опять появилась.. и это не самое страшное, просто у меня только одна труба и минус резус (у мужа +), но я все страхи прогоняю и вопреки всему.. я просто хочу чтобы мое желание исполнилось! Я действительно верю в силу наших мыслей.

Все, что желаемо и представимо - достижимо! Дональд Трамп.

Люди и не из такого выкарапкивались силой мысли, рак излечивали хотя врачи уже опускали руки.. посмотри фильм "Секрет" для начала, а дальше - лучше.. Успехов тебе! всё возможно..
Светлячек
Нет, моя хорошая, так нельзя!!!!Не может быть, чтоб уж совсем ничего хорошего не было, гормон повышен, а другие-то в порядке и с этим все поправимо!!!!!!!
Посмотри действительно фильм, поможет и планировать нужно только на позитиве!!!!!!!!
Не всегда анализы нас радуют, но все поддается коррекции!!!!!Главное настрой!!!!!
Девченочки, у меня месячные первый раз пошли в 13лет и это был единственный раз.когда они были сами. все остальное время я пью таблетки, уколы и все остальное, для того,чтобы они были. БЫли инфекции, пролечивала, потом опять выплывали, вот и снова сейчас подозрения, хотя я на стороне не гуляю.Не знаю, откуда берутся. Эрозию тоже лечила крио. А не в порядке, не только прогестерон, ещё антимюллеров гормон повышен сильно. Вот вчера врач назначила обследование на все остальные гормоны, какие только можно, на узи (1000 грн в общей сумме). И с этим кризисом я сейчас сижу и думаю,где взять денюжку хотя бы для обследования. ни говоря уже о лечении.
Дальше, обследуюсь, а если снова что-то найдут - снова лечение, только потом проверка проходимости труб, стимуляция, лапара. А о ЭКО моя врач сказала, и я об этом не знала, что православие этого не принимает во всем мире и низзя этого делать.
и как тут можно думать о чем то положительном? представлять что-то? я только попытаюсь представить, меня в истерику колотит, слезы ручьем.
Светлячек
ну вот... потому что ты решила - что это тупик, переубеждай себя - чудеса случаются и ты именно этот случай!!!
Можеш по сто раз в день повторять :"со мной случится чудо! я уже исцеляюсь! я вскоре забеременею и рожу здорового ребеночка! я заслуживаю пройти все прекрасные этапы материнства! моя репродуктивная система излечивается!.." придумай что-то в этом роде.
Еще в таких случаях нужно медитировать. этим нужно серьезно заняться и результат обязательно будет! Очищать себя на ментальном и мысленном плане. Работа огромная, но это действительно работает! Медицина ведь пока не всесильна.. а то что мы можем сделать с собой - это просто поражает по своих возможностях! Просто ищи литературу на эту тему.. пока нет уверенности - значит ты еще не нашла то что может помочь тебе измениться. Я тебе искренне желаю исцелиться и родить ребеночка! Потому что я знаю какая это боль.. сама пережила ВБ, депресняк был несколько месяцев, не верила что еще будет смелость пробовать, теперь я себе не позволяю раскисать. Использую любую инфу. Вот медитирую по чакрам.. особенное внимание второй чакре - кот. находится на уровне таза. вот фильм из нескольких частей очень наглядный и помогает расслабиться и сосредоточиться на каждой из чакр. http://www.youtube.com/watch?v=gjUYA_fGNyw&feature=related
Вообще про чакры нужно почитать и разобраться. это будет работа с ментальным телом.
Визуализация и проработка внутренних мыслей - это работа с информационным телом.
Молитва - тут все понятно..
Эти все моменты важнее работы с физическим телом - то что предлагают нам врачи, ведь основа нас не в физ. теле, это уже как следствие того, чем мы на самом деле являемся.
еще раз повторюсь - начни с "Секрета" - это класика. Изменяй свое подсознание, потому что все проблемы кот. у тебя на данный момент - они в нем! Очень важная книга Синельникова "Возлюби болезнь свою" - мне очень помогла (там целая серия книг, читаются на одном дыхании, очень доступно написано)
Светлячек
Ну для начала нужно успокоиться, вдохнуть поглубже и начать думать в совершенно другом направлении (потому что если продолжить в этом, то уж точно ничего не получится). Легче всего опустить руки. Но неужели наши дети не стоят того, чтобы за них бороться??? Пусть даже с самой собой? Точнее с собственными неправильными мыслями и организмом, который пока (пока!) не хочет работать так, как нужно.
Можно для начала подумать о том, что есть много девочек, которые беременели несмотря ни на что и вопреки всему! (несмотря на не те цифры в анализах на гормоны, несмотря на диагнозы и вопреки словам врачей) Так почему надо себя вычеркивать из списка этих возможных счастливиц? Как в поговорке говорится : живы будем - не помрем. А значит ВСЁ можно исправить.
И решить все вопросы нужно по мере их поступления, так сказать. Шаг за шагом. Но идти вперед, к своей мечте. В этом смысл.
Даже если не получается всё сразу. Значит тем ценнее потом будет подарок Судьбы. Ну что поделать, если выпал такой путь?
Разумеется, выбор есть всегда - идти вперед или сдаться. Для начала нужно решить и всё-таки выбрать.

Что касается
Светлячек писал(а):

А о ЭКО моя врач сказала, и я об этом не знала, что православие этого не принимает во всем мире и низзя этого делать.

то об этом нужно говорить не с врачом, а как минимум со священником, да не с одним. потому что все они ЛЮДИ прежде всего и на самом деле не могут знать, принимает это православие или нет. Ну и православие - это религия. Именно РЕЛИГИЯ. Не сам Бог. И наверное если дети от ЭКО все-таки рождаются (да еще какие замечательные!), то может скорее всего Бог не против такого прихода в мир ребенка???
А что делать тем женщинам, у которых нет труб, например, и ЭКО для них единственный способ стать мамой? Неужели не стоит он этого счастья???????
Можно почитать тему ЭКО и православие (есть на нашем форуме) и подумать об этом глубже, не воспринимать слова врача как аксиому и истину в последней инстанции.
Если же внутренние убеждения все-таки не позволяют сделать ЭКО, можно усыновить ребенка из детдома и подарить маленькому человеку радость жить в семье и счастье быть любимым.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (28.10.2009 14:50), всего редактировалось 1 раз
Светлячек писал(а):

А о ЭКО моя врач сказала, и я об этом не знала, что православие этого не принимает во всем мире и низзя этого делать.

мне кажется ерунда какая-то, если Богу будет не угодно, то и при ЭКО ничего не выйдет, а если угодно, то все получится, хотя возможно только при ЭКО, может это такое испытание для вас. Православие не принимает... не знаю, так можно и до того договориться, как в некоторых сектах, что и операции и переливания крови и пересадку органов делать нельзя, что раз Бог решил, что умирать человеку пора, так будь любезен - помирай. А кто решил-то, что Бог именно этот путь для тебя избрал? В общем, на такие темы лучше не с гинекологом, а с батюшкой разговаривать. Службу отстоять, свечки поставить, исповедаться, причаститься, ниспросить благословения. И все получится, возможно и без ЭКО, главное верить!
Светлячек писал(а):

и как тут можно думать о чем то положительном? представлять что-то? я только попытаюсь представить, меня в истерику колотит, слезы ручьем.

А вот это ты совсем зря!!! Когда стресс постоянный вообще очень трудно зачать, поэтому надо успокаиваться, попить успокоительные (валерьянку, пион и т. п.). Ты почитай, девочки тут на форуме каких только анамнезов и диагнозов не имели и ничего, теперь лялек воспитывают!!! Главное, не унывать!!! У меня тоже уже месяц как только одна труба, тиреотоксикоз был, сидела два года на гормонах, сейчас вроде ттт в норму пришел, хотя опять проверяться идти надо... и ничего, уверена- все у нас получится!!!
Luchistaya
+1
Светлана писал(а):

Светлячек писал(а):

мне кажется ерунда какая-то, если Богу будет не угодно, то и при ЭКО ничего не выйдет, а если угодно, то все получится, хотя возможно только при ЭКО, может это такое испытание для вас

..на все 100% согласна, если бы это было так легко (как в магазин сходить) мы все были бы уже с детьми, но нет, некоторые девочки по 10протоколов делают и все безрезультатно.. а некоторым ЭКО дается как испытание, в протоколе ничего не выходит, а сразу после него девочки самостоятельно беременнеют..

сорри за оффтоп, просто не врачам и не ВСЕМ священникам судить об этом.. ИМХО
приветики. сама лично видела передачу что Церковь не против ЭКО..... но есть ньюансы, как и везьде. вот порылась в нете нашла кое что : "Православная Церковь об ЭКО

Русская православная церковь рассматривает различные проблемы биоэтики, к которым относятся и вопросы преодоления бесплодия, в своем официальном документе «Основы социальной концепции» (2000). К нравственно допустимым методам преодоления бесплодия отнесено «искусственное оплодотворение половыми клетками мужа, поскольку оно не нарушает целостности брачного союза, не отличается принципиальным образом от естественного зачатия и происходит в контексте супружеских отношений»[2].

Церковь дает неодобрительную оценку тем вариантам экстракорпорального оплодотворения, при которых используются донорская сперма, донорские яйцеклетки или суррогатная мать: "Использование донорского материала подрывает основы семейных взаимосвязей, поскольку предполагает наличие у ребенка, помимо «социальных», еще и так называемых биологических родителей. «Суррогатное материнство», то есть вынашивание оплодотворенной яйцеклетки женщиной, которая после родов возвращает ребенка «заказчикам», противоестественно и морально недопустимо..."[2]. Также Церковь выступает против тех вариантов ЭКО, при которых могут быть получены заведомо большее количество эмбрионов, чем это необходимо для переноса в матку: «Нравственно недопустимыми с православной точки зрения являются также все разновидности экстракорпорального (внетелесного) оплодотворения, предполагающие заготовление, консервацию и намеренное разрушение „избыточных“ эмбрионов. Именно на признании человеческого достоинства даже за эмбрионом основана моральная оценка аборта, осуждаемого Церковью»[2].

Также Церковь обращает внимание на необходимость проведения ЭКО в рамках "венчаного" брака: "Употребление репродуктивных методов вне контекста благословенной Богом семьи становится формой богоборчества, осуществляемого под прикрытием защиты автономии человека и превратно понимаемой свободы личности"[2]. "
Светлячек
Есть такое мнение http://www.myjane.ru/news/text/?id=17902, что эта неделя самая депрессивная в году. Пускай она для тебя скорее закончится!!! Желаю тебе не терять позитивного насторя и без визуализаций! (Кстати, моя гинеколог советовала никогда не зацикливаться на вопросах зачатия, а расслабиться по максимуму и получать удовольствие, и тогда желаемое придет очень неожиданно. Это было основано на ее личных наблюдениях за пациентками. Моя Б. тоже пришла, когда я "выключила" мозги...)

Последний раз редактировалось: Касси (28.10.2009 18:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Касси
согласна! Неделька еще та.
Часовой пояс: GMT + 3