Класика жанра -
"Секрет", "Кроличья нора". Это нужно смотреть как минимум.
но! Если б все было так просто как в фильме "Секрет".. хотя там все верно.., но человек должен хотеть, верить что это возможно, знать что он этого заслуживает на 100%.. тогда будет все просто.
Но в фильме секрет ничего не говорится - почему иногда не исполняются желания.. Зато есть в многих других источниках. Желания иногда блокируются, перекрываются другими желаниями.. как я вычитала у
Луизы Хей - есть четыре блока: чувство вины, обида, страх и критичность. вот от них нужно избавляться, доставать из подсознания и избавляться.
Еще есть внутренние установки, мотивы.. о которых мы не знаем.. но они тоже могут анулировать наши желания. их тоже нужно узнавать.
У
Синельникова описано много таких вот блоков, по его мнению все берут начало из гордыни.
У
Луле Вильмы вообще все сложно, пипец..

Там все тянется с прошлых жизней и осознаного выбора самой души.
Точно так же в учении про карму
Лазарева.
Еще очень полезным будет посмотреть тренинги
Гадецкого!
Очень доступно, причем сразу есть упражнения для чистки себя от обид, негативного опыта.. ну и еще парочка полезных упражнений и методик. Это психология нового поколения.
Но все эти методики имеют одно общее - все что с нами происходит - мы сами уже пожелали и выбрали. Тоесть наш внутренний мир - отображается в нашей жизни, и за все что с нами происходит отвечаем только мы сами.
Перечитав/пересмотрев всех этих авторов(несколько лет пошло на это) - я многое изменила в себе и моя жизнь тоже очень изменилась в лучшую сторону.. но работать над собой нужно всегда - это единственный способ строить жизнь согласно своим желаниям.
На данном этапе своей жизни мне нужно поработать над тем что мне мешает забеременеть и родить здоровую малышку. Я даже когда визуализирую - иногда ощущаю легкий едва заметных страх.. что не получится.. что что-то пойдет не так.. вот от этой неуверености мне и нужно освободиться.
добавлено спустя 7 минут:
Еще.. вот забыла написать
Пол года назад я забеременела и очень обрадовалась и сразу думала - вот будет у меня доченька.. (сын есть, муж тоже хочет дочь), я обращалась к ребеночку внутри себя как к девочке. Оказалась ВБ. Вот думаю.. а вдруг мое желание иметь только девочку - вот так вот негативно повлияло, не факт.. но вдруг.. вдруг это был мальчишка

Теперь когда забеременею - буду просто любить малявку и не думать про пол. До наступления беременности я визуализирую на девочек.