Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

А вы пользуетесь?
Да
48%
 48%  [ 108 ]
Еще нет, но обязательно попробую
28%
 28%  [ 65 ]
Нет
9%
 9%  [ 22 ]
Первый раз слышу об этом
13%
 13%  [ 30 ]
Всего голосов : 225

Автор

Я слышала об этом методе, но не верю в это.
Дело в том, что когда я себе что-то представляю, т.е. визуализирую, я начинаю верить и надеяться что так оно и будет, а происходит все наоборот и даже гораздо хуже чем можно было представить грущу А когда рушатся твои мечты, то это очень больно. Поэтому стараюсь даже не думать о хорошем чтоб не спугнуть его.

По этой причине я очень боюсь что-то серьёзное планировать. Потом, если не получиться - я так сильно расстраиваюсь рыдаю
Визуализация-это не планировать! я тут не причем
Визуализировать-это видеть конечную цель во всех ее подробностях, представлять, так , как будто мы уже Имеем все это...и не думать(как это достигнется) . Потому, что когда человек думает как это достигнется-он начинает сомневатся в достижимости цели...
Визуализацией начала заниматься недавно, УЖЕ есть результаты!
Читаю "Транссерфинг реальности" Вадима Зеланда-просто восторг! ржу нимагу
Виктоша
а я сейчам читаю его "Яблоки падают в небо" очень счастлива
Lolita
Я как раз эту книгу читала накануне беременности, она мне помогла очень... подмигиваю
Девочки, задели вы меня с этой "Визуализацией" очень счастлива Порылась в нете, скачала все книжечки этого Зеланда. Буду читать очень счастлива Интересно, прям не могу очень счастлива Если кому надо, могу ссылочку скинуть
Только вчера дополняла свой свиток желаний улыбаюсь , доска тоже есть, обращение с блогадарностью тоже практикую..Верю в это так как у меня как раз и сбываются мои визуализаци, ленеечка тому подтверждение улыбаюсь ...Однако нужно не только "медетировать", но и дейстовать с позитивным настроем. И действительно главное принять и понять что оно, что вы хотите, уже есть у вас, не отклоняясь на то что может быть и убрать все приставки "не"!!!
cherry117 дай пожалуйста ссылочки на эти книги. У меня тоже есть плакат желаний, где к беремешкам я добавила свое лицо, наклеила фото малышей, полож. тестиков, и т.д. Уже правда скоро год плакату, но пока еще жду. Зато собаку не планировала, а она у нас появилась. Все пересмотрела- нигде ни на одной картинке нет. Откуда взялась? улыбаюсь и еще случайно на глаза попался плакат "По законам аэродинамики- шмель не умеет летать, но он не знает об этом, поэтому и летает." Очень жалею что не купила его. Может еще поеду в Луганск и тогда его куплю обязательно.

добавлено спустя 16 минут:

SURYAздорово, хотела бы и я так уметь, к сожалению я всегда во всем сомневаюсь. Может вы попробуете и за меня помечтать( ну что я беременная уже, и уже родила здоровеньких, умных и красивых мальчика и девочку? без слов...
Natal@ka писал(а):

Зато собаку не планировала, а она у нас появилась.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Отправляю тебе ЛС. Просто книги по этой ссылочки скачиваются бесплатно и боюсь тут выкладывать.......авторские права......вдруг наругают нифига себе

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:42), всего редактировалось 1 раз
а я попробовала... взяла свои фотки, в фотошопе сделала открытку с желаниями и у становила ее на рабочий стол компьютера улыбаюсь в принципе по большому счету все сбылось, не считая каких-то мелочейулыбаюсь
cherry117
Дай мне тоже ссылочку!
Всё девочки. выкладываю ссылочку, чтобы никого не обделить очень счастлива
Книги Вадима Зеланда
Книга просто суперр!!!!!!!!! Я уже 17 страничку читаю очень счастлива
cherry117 спасибо обязательно прочитаю. Положительный настрой - это очень хорошо, но знаете, иногда руки всеравно опускаются. Вроде бы все хорошо: я знаю что я забеременею и рожу здорового умного и красивого ребеночка. Но стоит произойти чему-нибудь плохому- и все : никогда этого не случится. Как этого избежать - не знаю.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:33), всего редактировалось 1 раз
zlata_M через год с хвостиком у меня будет малыш. Правильно я себе установку дала?
Отредактировано модератором
Офигеть!!! Девочки, поймала себя на мысли, что как раз в последние несколько месяцев до беременности, когда ругалась со своим на тот момент молодым человеком по телефону, частенько рядом с собой в кровати представляла маленькую лялечку!!! Я в шоке. Неужели работает?!
И я тоже пользуюсь....Только вот нее знала,что это можно ещё и просто мысленно делать. Я вот например,вырезала с журнала фотографию ребёночка, который мне понравился и прикрепила его под стекло с нашей свадебной фотографией на стене. И теперь постоянно на неё смотрю и представляю нашего малыша. И верю,что у нас всё получится!!! чет засмущалась я
Ой какая интересная тема! Я каждый день перед сном мысленно представляю что и как я хочу и точно всё збывается нифига себе ржу нимагу помню хотела малыша,родилась доча,начила мечтать о квартире чтоб отдельно жить,купили.Потом хотела свой салон и тоже купили ураааааааа 1,5года назад!Теперь хочу малыша,вся в ожидании,а потом хочу другую машину подмигиваю и так далее......Так что я уверенна что мысли матерелизуются, подмигиваю главное ВЕРИТЬ и всё получиться у каждого подмигиваю
Приветик всем!!! Перечитала темку и решила занятся визуализацией!!! Вот результат. (Только не смейтесь, я не профессионал в Фотошопе)

Это моя семья -я мой муж и наш желанный ребенок с декабря 2009 года.
Пусть это и что-то лучшее легко и гармонично входит в мою жизнь неся высшее благо всем кого это касается.

Приятно видеть такую картинку!!! Настроение точно поднялось!!! Таперь буду смотреть и говорить: у меня будет такая доченька!!!
Нодо будет еще что-то сделать!!!

Последний раз редактировалось: innasya (25.01.2009 18:05), всего редактировалось 1 раз
Девочки классная темка, тоже пользуюусь этим методом
Natal@ka писал(а):

zlata_M через год с хвостиком у меня будет малыш. Правильно я себе установку дала?

правильно (по книгам) нужно писать примерно вот так:
я рожаю здорового малыша в таком-то мес и в таком-то году быстро и легко
и обязательно после написания такого желания нужно писать так называемую кармическую защиту :
"Пусть это и что-то лучшее легко и гармонично входит в мою жизнь неся высшее благо всем кого это касается"

добавлено спустя 3 минуты:

innasya писал(а):

Приятно видеть такую картинку!!! Настроение точно поднялось!!! Таперь буду смотреть и говорить: у меня будет такая доченька!!!
Нодо будет еще что-то сделать!!!

это все классно, только если ты хош чтоб это быстрее сбылось
тогда пиши четкую дату и больше подробностей (это важно)
и под этой фоткой напиши что-то типа:
Это моя семья -я мой муж и наш желанный ребенок с такого то месяца и такого-то года, а потом кармическую защиту
бриллиант 21
Спасибо большое за подсказку!!! Обязательно воспользуюсь!!!
Итак:

Это моя семья -я мой муж и наш желанный ребенок с декабря 2009 года.
Пусть это и что-то лучшее легко и гармонично входит в мою жизнь неся высшее благо всем кого это касается.

И предыдущее сообщение подправлю немного!!!

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:36), всего редактировалось 1 раз
А мне Счастье о визуализации поведала. Сбывается. правда.
Hell_Girl писал(а):

А мне Счастье о визуализации поведала. Сбывается. правда.

Насчёт сбывается, я пока не знаю........я только начинающий "визуализатор" очень счастлива Но то, что в книге Зеланда всё правду написано - так оно и есть.
Вот например
Цитата:

Если вы чего то активно не хотите, оно будет в вашей жизни.

Так всегда и происходит - чего больше всего боишься, то и происходит рыдаю Если эту теорию перенести на планирование, то чем больше мы переживаем, что не можем заБ, тем дольше это не получается. А только ты расслабищься, перстанешь задумываться над этой проблемой, а будешь просто жить - сразу наступает долгожданная Б. очень счастлива
Цитата:

Выбросить из жизни означает не избегать, а игнорировать.

Т.е. не просто старться не думать об этом, а просто не думать. Чтобы такие мысли в голову даже не попадали.
Жизнь так и доказывает - мы крутим в голове множество вариантов решения проблемы, "переливаем из пустого в порожнее". А перестаёшь думать о проблеме - и она сама собой решается очень счастлива
Natal@ka
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!
бриллиант 21
бриллиант 21 писал(а):

а потом кармическую защиту

Подскажи пожалуйста, что такое кармическая защита? Я тоже хочу отредактировать мою фотографию. нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

innasya
Мне очень понравилас твоя фотка. Очень хорошо получилось Девочка буд-то действительно рядышком стоит! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой девочки,сегодня проверила закон"Вы получаете то,на чем сосредотачиваетесь".Был экзамен,30 билетов,я все выучила,кроме билета под номером "10"и два дня думалатолько бы не попался улыбаюсьЛовила себя на мысли,что не надо думать о нем,а думать наоборот и визуализировать,как я беру другие билеты-но я так и не смогла,не успела(читай"было лень")это провизуализировать))))
Итог-беру сегодня билет,тяну-10 блин!!!!!!!!
...Хорошо ,чтоя молниеносно поменять успела улыбаюсь
Lolita
У меня тоже, помню, так было ржу нимагу
Не выучила всего один вопрос из 50 (как сейчас помню - Развитие психика у животных). Его и вытянула. Работает.
У меня работат это на всём, кроме планирования. Видимо не могу я настолько "отключить" мозг, чтобы реально представить себе желаемое. рыдаю
Luchistaya я прошу прощения, только проверила ЛС и прочитала. Больше этого не повторится.
innasyaподскажите мне темной как добраться до этого фотошопа и если я таки до него доберусь я смогу сделать похожую фотографию. Т.Е. там есть подсказки как им пользоваться?
И моя установка -я забеременею и рожу здорового малыша через 1 год 4 месяца и 3 дня быстро и легко.
"Пусть это и что-то лучшее легко и гармонично входит в мою жизнь неся высшее благо всем кого это касается"

добавлено спустя 1 минуту:

Или нужно писать в настоящем времени, а не в будущем как я написала?
Часовой пояс: GMT + 3