Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

А вы пользуетесь?
Да
48%
 48%  [ 108 ]
Еще нет, но обязательно попробую
28%
 28%  [ 65 ]
Нет
9%
 9%  [ 22 ]
Первый раз слышу об этом
13%
 13%  [ 30 ]
Всего голосов : 225

Автор
Я визуализацию тоже уважаю. еще несколкьо лет назад читала книги типа "Симорон", там методики например "балгодарить" - это тоже работает и реально улучшает отношения между людьми. а доски у меня нет, а надо. еще не посню уже ткуда - можно придумать себе новое "тайное имя" со смыслом и так себя им называть, оно тоже будет работать. очень счастлива у меня получилось подмигиваю
cherry117спасибо уже в который раз мне помогаеш.
Natal@ka писал(а):

Или нужно писать в настоящем времени, а не в будущем как я написала?

надо в настоящем,а то все так и будет в будущем когда-то
Кис писал(а):

еще не посню уже ткуда - можно придумать себе новое "тайное имя" со смыслом и так себя им называть, оно тоже будет работать. у меня получилось

оо расскажи поподробней про эту технику?)) улыбаюсь
Lolita
ну например хочешь похудеть называешь себя мысленно не "толстозадая коровка", а "летящая пылинка" - например. ну и радуешься что ты пылинка, а не коровка очень счастлива
ну и так со всем...только надо всеремни побольше несколько месяцев чтоб подействовало

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:40), всего редактировалось 1 раз
Надо попробовать. У меня долго думанные мысли сбывались, не идеально, конечно, но все же. Теперь попробую визуализировать
Zlata_M писал(а):

Кис писал(а):

ну например хочешь похудеть называешь себя мысленно не "толстозадая коровка"...

))))
Кис, ваш пост натолкнул на некоторые мысли:
даже, если совсем перестать кушать, похудеть с таким отношением к себе не получится. Если я смотрю на себя в зеркало и при этом (и в сознании, и в подсознании) звучит что-то типа: "я нифига не похудела"..."какая я коровка"..."какая у меня попа большая...и живот висит",- диеты с залом не помогут.
Процесс пойдёт тогда, когда при виде своего отражения, будете собой любоваться и замечать, что и там нету лишнего...и там ушло...и видеть это))) а не пытаться убедить)))
надо полюбить себя...и своё тело...
а дальше всё очень легко)))
почти как в Самая обаятельная и привлекательная)))

ну понятно что кроме как себя переименовывать, надо что-то и делать. переименовывание способсвует насторою и помогает это делать легче и проще.
а если нужно наладить отношения с людьми, надо предмтавить, проблемы смешными в гротескной форме и "подарить" людям то, что им не хватает (образно), тогда люди успокояться и проблема рассосется
Natal@ka писал(а):

cherry117спасибо уже в который раз мне помогаеш.

Всегда пожалуйста очень счастлива
Zlata_M писал(а):

Кис писал(а):

ну например хочешь похудеть называешь себя мысленно не "толстозадая коровка"...

))))
Кис, ваш пост натолкнул на некоторые мысли:
даже, если совсем перестать кушать, похудеть с таким отношением к себе не получится. Если я смотрю на себя в зеркало и при этом (и в сознании, и в подсознании) звучит что-то типа: "я нифига не похудела"..."какая я коровка"..."какая у меня попа большая...и живот висит",- диеты с залом не помогут.
Процесс пойдёт тогда, когда при виде своего отражения, будете собой любоваться и замечать, что и там нету лишнего...и там ушло...и видеть это))) а не пытаться убедить)))
надо полюбить себя...и своё тело...
а дальше всё очень легко)))
почти как в Самая обаятельная и привлекательная)))

Действительно, мне кажется - всё начинается с положительного отношения к себе, а как следствие и к окружающим. С таким настроем и похудеть, действительно будет легче.
Кис писал(а):

а если нужно наладить отношения с людьми, надо предмтавить, проблемы смешными в гротескной форме и "подарить" людям то, что им не хватает (образно), тогда люди успокояться и проблема рассосется

Евгения Брайт? улыбаюсь
я читала ее такие техники)))Помогает,кстати,на дчоке практикуюсь,дарю ей барби,винни-пухов,конфетки очень счастлива
Lolita
у меня такое впечатление что dxct авторы пигшут примерно ондно и то разными словами улыбаюсь
если именно похудени интересует с применением таких штучек - это Лисси Мусса "Как сделать из Тушки Фигурку" есть книги, сайт и форум.

про "благодарение" я читала у симоронистов."Курс начинающего волшебника"
Кис писал(а):

если именно похудени интересует с применением таких штучек - это Лисси Мусса "Как сделать из Тушки Фигурку" есть книги, сайт и форум

я читала,у меня не пошло я тут не причем Все эти волшебные водички,чеки и пр..а ты пробовала?
Lolita
я пробовала, прошла примерно треть книги и похудела на 2,5 кг опаньки ...
видимо имя дала неудачное очень счастлива
Кис
очень счастлива
ну там в основе диеты вроде лежит макробиотическая диета,или что-то такое,где пить нельзя много(воды),я такой водохлеб,что мне это заведомо не подходит)))
Я за визуализацию!!! так дерать Главное верить что это обязательно произойдет и не сомневаться в себе чтобы ни случилось и тогда все получится! очень счастлива
ПЧЁЛКА777 писал(а):

Lusia74 писал(а):

А вот визуализацией я пользуюсь,с этой целью я сделала доску желаний,и повесила на рабочий стол,на компе. подмигиваю

Это очень хорошо,а результаты есть?

Пока нету.
Вот 17 июня была попытка сделать лапору-не получилось из-за обширного спаечного процесса.22-го июня повторно ложусь в больничку на полостную лапору.
cherry117 писал(а):

Всё девочки. выкладываю ссылочку, чтобы никого не обделить

Книги Вадима Зеланда

Книга просто суперр!!!!!!!!! Я уже 17 страничку читаю

Мне тоже посоветовали эту книгу. Прочитала уже три, реально в шоке. нифига себе нифига себе Рекомендую всем, тем более планирующим. Очень рекомендую. я тут не причем я тут не причем хорошо хорошо
Luchistaya писал(а):

999 писал(а):

Я тоже мечтала об отдельной квартире,в итоге бабушка умерла и теперь мы живём в её квартире,а я простить себе этого не могу...

Знаешь, есть очень хорошая и правильная фраза - Опасайтесь ваших желаний, они могут исполнится.
Проблема в том, что когда мы хотим чего-то, мы можем хотеть этого неправильно.
Вот мой пример. Я хотела не ребенка (то есть я его, конечно, хотела очень), а я хотела заБ. И что? Я заБ. Побыла Б 7,5 месяцев - хватит. Я получила именно то, о чем я просила Вселенную, Бога (подозреваю, что это одно и то же, простите, кто не согласен с этим. Я верю в Бога, но вот в последнее время все больше и больше подозреваю, что Бог - это та сила, которой мы отправляем свои посылы, желания, молитвы и они исполнятся. Или не исполняются. Зависит от силы нашего желания)
Так и с твоей квартирой. В желании надо было оговаривать, что ты хочешь, например, именно, купить квартиру, а не просто квартиру, которую ты вот в данном случае получила в наследство.
Ну и винить себя не нужно.
не твое желание уж точно привело к смерти бабушки. Каждому человеку на этой Земле уготован свой срок и раньше него никто не уйдет отсюда, несмотря ни на чьи желания.

Ой, как я тебя понимаю(((((
Очень желала забеременеть и забеременела. Вскоре был день рождения и было много подарков и пожеланий, а я отговаривалась, что у меня все есть и желать мне больше нечего, все исполнилось((((Как я была не права. На 12 неделе ЗБ.
Нужно действительно четко формулировать свои мечты. Теперь очень желаю не только забеременеть, но и успешно выносить и родить мою малышку.
А на счет фоток и досок желаний, очень хорошая идея, обязательно на днях что-нибудь придумаю!!!!
Вот и у меня такое было.. хотела забеременеть в начале 2009 года, купила после новогодних праздников амулетик аист с персиком, и даже не думала в тот же месяц начинать - а забеременела. Сосредоточенность была именно на беременности.. я не видела что будет дальше.. только боялась что опять сын.. дура. И результат - ВБ грущу
Теперь трудно мне визуализировать.. иногда лезут плохие мысли - что не смогу, что с единственной трубой что-то не то.. что опять повториться.. ой! нужно себя перепрограммировать на позитив. Просто сейчас видимо ПМС, опять не получилось.. вот я и в подавленных чувствах. Но начнется новый цикл - и буду только хорошее представлять, еще хочу рисовать попробовать. Читала: нужно отрисовать свою кисть на краешке листа, а дальше пририсовать малыша и его ручонка в этой самой вашей руке. можно себя нарисовать беременную, потом с малышом в руках..
Всем желаю удачи, скорой беременности и здоровеньких деточек!!!
А я с некоторых пор заметила, что все мои визуализации получаются точь-в-точь наоборот. Что бы ни написала, вклеила, намечтала и пр.
Так что со мной этот номер не проходит.
Bulik
Значит что-то в глубине души блокирует твои желания.. может страх какой-то.
poviytrulja писал(а):

Bulik
Значит что-то в глубине души блокирует твои желания.. может страх какой-то.

Но ведь у каждого человека он есть грущу И как же от него избавиться?
А я периодически книгу "Тайна" перечитываю. Она у меня как настольная стала. Реально - очень помогает!
Дурные мысли сразу улетучиваются и понимаешь, что можешь ВСЕ и ВСЕ будет благополучно! Главное не сомневаться улыбаюсь

Удачи всем, девчонки!
Bulik
Понятно что у всех есть.. важно узнать какой именно - и избавиться от него, заменить его на позитивную противоположную ему установку.
например часто люди просто бояться перемен.. нужно по несколько раз в день говорить себе что-то типа: "перемены приходят в мою жизнь легко.., я рада принять что-то новое в свою жизнь.., я полностью доверяю процессу жизни.." и почти всем обязательно нужно работать с любовью к себе, повторяя перед зеркалом по несколько раз в день: "я люблю себя.., я заслуживаю всего самого наилучшего.." (а то иногда люди сами себя наказывают за какие-то поступки в своей жизни и этим самым не позволяют войти желаниям в их жизнь.) Вот такая сначала работа.. полюбить себя. разобраться с страхами.. а потом вселенная обязательно отзовется на наши визуализируемые желания улыбаюсь чего всем и желаю!!!
poviytrulja писал(а):

Bulik
Понятно что у всех есть.. важно узнать какой именно - и избавиться от него, заменить его на позитивную противоположную ему установку.
например часто люди просто бояться перемен.. нужно по несколько раз в день говорить себе что-то типа: "перемены приходят в мою жизнь легко.., я рада принять что-то новое в свою жизнь.., я полностью доверяю процессу жизни.." и почти всем обязательно нужно работать с любовью к себе, повторяя перед зеркалом по несколько раз в день: "я люблю себя.., я заслуживаю всего самого наилучшего.." (а то иногда люди сами себя наказывают за какие-то поступки в своей жизни и этим самым не позволяют войти желаниям в их жизнь.) Вот такая сначала работа.. полюбить себя. разобраться с страхами.. а потом вселенная обязательно отзовется на наши визуализируемые желания улыбаюсь чего всем и желаю!!!

Эх, ну раз такое дело, пошла-ка наклею ещё парочку визуализаций и буду любить себя. Вдруг таки получится.
Конечно все получится, мы же сильные и все можем!!!!!!!!Только поосторожней с желаниями)))))))
Французова
У меня их немного, но глобальные улыбаюсь)
Bulik
Такая же беда))))) очень счастлива Желаний мало, они огромны)))))) ржу нимагу Но нам море по колено и горы по плечу, все будет, обязательно!!!!!!! йоу
Французова писал(а):

Bulik
Такая же беда))))) очень счастлива Желаний мало, они огромны)))))) ржу нимагу Но нам море по колено и горы по плечу, все будет, обязательно!!!!!!! йоу

А то!
Спасибо за поддержку улыбаюсь
ой мороз мороз
Часовой пояс: GMT + 3