Я тоже мечтала об отдельной квартире,в итоге бабушка умерла и теперь мы живём в её квартире,а я простить себе этого не могу...
Знаешь, есть очень хорошая и правильная фраза - Опасайтесь ваших желаний, они могут исполнится.
Проблема в том, что когда мы хотим чего-то, мы можем хотеть этого неправильно.
Вот мой пример. Я хотела не ребенка (то есть я его, конечно, хотела очень), а я хотела заБ. И что? Я заБ. Побыла Б 7,5 месяцев - хватит. Я получила именно то, о чем я просила Вселенную, Бога (подозреваю, что это одно и то же, простите, кто не согласен с этим. Я верю в Бога, но вот в последнее время все больше и больше подозреваю, что Бог - это та сила, которой мы отправляем свои посылы, желания, молитвы и они исполнятся. Или не исполняются. Зависит от силы нашего желания)
Так и с твоей квартирой. В желании надо было оговаривать, что ты хочешь, например, именно, купить квартиру, а не просто квартиру, которую ты вот в данном случае получила в наследство.
Ну и винить себя не нужно.
не твое желание уж точно привело к смерти бабушки. Каждому человеку на этой Земле уготован свой срок и раньше него никто не уйдет отсюда, несмотря ни на чьи желания.
Ой, как я тебя понимаю(((((
Очень желала забеременеть и забеременела. Вскоре был день рождения и было много подарков и пожеланий, а я отговаривалась, что у меня все есть и желать мне больше нечего, все исполнилось((((Как я была не права. На 12 неделе ЗБ.
Нужно действительно четко формулировать свои мечты. Теперь очень желаю не только забеременеть, но и успешно выносить и родить мою малышку.
А на счет фоток и досок желаний, очень хорошая идея, обязательно на днях что-нибудь придумаю!!!!