Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

А вы пользуетесь?
Да
48%
 48%  [ 108 ]
Еще нет, но обязательно попробую
28%
 28%  [ 65 ]
Нет
9%
 9%  [ 22 ]
Первый раз слышу об этом
13%
 13%  [ 30 ]
Всего голосов : 225

Автор

Касси
согласна! Неделька еще та.

не самая худшая, но ... и визуалицазия не спасает я тут не причем
Luchistaya спасибо! уже увидела чет засмущалась я просто тему затронули... вот я и.... я тут не причем сори.
Французова писал(а):

Посмотри действительно фильм, поможет и планировать нужно только на позитиве!!!!!!!!

А что за фильм?А то у меня уже тоже крышу сносит с планированием грущу
Специально зарегистрировалась, чтоб это сообщение написать!!! я тут не причем
Девочки, кто хочет, могу помочь с визуализацией.
Присылайте ваши фотографии , а я в фотошопе сделаю вас беременными. Так визуализировать намного проще))) улыбаюсь
Я себе сделала, поразвешивала везде, хожу улыбаюсь! Муж, правда, смотрит на меня удивленными глазами, но... мужчины такое резко понимают ржу нимагу
Девочки, пожалуйста, просьбы в ЛС.
Расскажу свои истории, связанные с визуализацией.
Все началось, как и у многих, с фильма "Секрет" и книг Норбекова. Фразы типа "ощущайте себя счастливыми уже сейчас" и "радуйтесь и улыбайтесь, как будто вы уже достигла желаемого"" плотно засели в мой мозг.
Потом был период аудиокниг, по психологии, аутотренингу, медитации... Фраза Натальи Грейс " Если человек чувствует себя счастливым - он счастлив, если несчастным - он, соответственно несчастлив"
Следующий этап - визуализация с помощью ролика о себе счастливой. Написала все, чего я хочу, какой хочу себя видеть. подобрала соответствующие картинки, сделала ролик. Смотрела каждый день , вызывая в себе ощущение всеобъемлющего счастья. В какой-то момент начала замечать, как много в моей жизни появилось людей, из прошлого, уже давно забытых, и новых, и все хотели поговорить со мной, увидеться.Сопоставила это событие с роликом. Там была фраза "люди радуются общению со мной, все любят меня", что заказывала, то и получила)))))))
Еще один пример:
После родов я сильно поправилась и никак не могла взять себя в руки. И здесь визуализация пришла на помощь!!!!! Прилипила свою голову к телу какой-то модели, написала заветные "68 кг", и ходила с ощущением, что я стройная, сильная, красивая!!!!!! Конечно же, все случилось!!!! Я похудела!!! стала весить меньше, чем в 10 классе!!! Вы можете возразить, что это моя заслуга, а не визуализации.... Но я же похудела с легкостью, незаметно!!! Просто не хотелось есть))))
Сейчас живу с ощущением, что все будет так, как я захочу, а если не так, то все равно, все ведет меня только к лучшему!!!! Любимые фразы "Я все могу!!!", "Все мои желания реальны!!!" (тут, конечно, не обошлось без Правдиной)
Вот еще пример: недавно утром подумала, что было бы хорошо позвонить знакомой, передать ей бумаги, но потом решила, что все сделаю сама. И что вы думаете, вечером вышла на улицу, и встречаю эту знакомую. И , о чудо, бумаги эти при мне (Хотела выложить из сумки, но потом почему-то передумала)!!!!
И так во всем!!! Все складывается наилучшим образом!!!
Конечно же, у меня бывают депрессии, я плачу и огорчаюсь (не люблю нездоровые оптимизм, когда человек все время в радостном настроении, это вызывает недоумение), но я научилась воспринимать жизнь как ИГРУ. Так легче!!!!!! Я называю это "мир внутри себя" (это трудно объяснить, сама плохо понимаю ржу нимагу ) Для меня как бы все происходящее видится игрой, фильмом. Ссоры с мужем - игра))) Ведь мы оба прекрасно знаем, что любим друг друга и помиримся, но играем в наш маленький театр для развлечения, чтоб не скучно было!!! Легко жить, когда живешь, как будто пишешь книгу, и она всегда со счастливым концом!!!
А о том, что что-то у вас не получается... Люди хотят страдать (в большинстве своем), им нравится быть несчастными!!!! Нужно чаще заглядывать внутрь себя, задаваясь вопросом "зачем я это делаю?"
Счастья вам!!! очень счастлива
Леруся
Вот здорово. Молодчинка какая. хорошо хорошо Смогла все это красиво и правильно организовать. Я тоже начинаю пробовать ,,заказывать,, и если правильно все делаю, результаты шокирующие. Буду стараться поднимать планку. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Я однажды с помощью визуализации поправила себе здоровье, без лекарств. Надо обязательно попробовать еще.
Нарисую себе животик и повешу на рабочий стол! очень счастлива
Веовела
Фильм "Секрет"-The Secret", там конечно не про планирование, но и в этой проблеме тоже поможет.
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ - РАБОТАЕТ!!!
Лет одиннадцать назад, когда я еще не знала такого слова, мы с мужем хотели детей, ничего не получалось, несколько лет безуспешно лечились. И вот новый год наступает, иду по переходу и вижу календарь на следующий год с малышом, завернутым в белое полотенце. Такой красивый малыш, не удержалась и купила. Дома никогда как-то календари не вешали, а этот повесили на самом видном месте, ну нечаянно, честное слово!
В этом же году с первой попытки эко забеременела, родила сына. А календарь не снимала, как-то рука не поднималась. И вот сыну полгода - и он копия малыша с календаря. Мне все, кто приходил домой, говорили, что, мол, купила календарь из-за сходства с ребенком? А я смеялась - календарь-то за прошлый год!
Тогда и поверила в то, что все мечты сбываются и есть знаки свыше. Главное - верить.
(Хотя сейчас пока ничего не визуализирую, очень уж легко все сбывается, пока всего хватает, спасибо Господу!)
Удачи всем, пусть все мечты сбываются!
вот и я решила попробовать) повесила себе на рабочий стол на ноуте))) и на стену завтра такой-же повешу))))
Berimbao писал(а):

вот и я решила попробовать) повесила себе на рабочий стол на ноуте))) и на стену завтра такой-же повешу))))

О, с таким настроем и таким серьезным подходом все получится, можешь быть уверена! очень счастлива Кстати, а мужу не место на карте желаний? я тут не причем
УДАЧИ!!!
Счастливая Марина писал(а):

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ - РАБОТАЕТ!!!
Лет одиннадцать назад, когда я еще не знала такого слова, мы с мужем хотели детей, ничего не получалось, несколько лет безуспешно лечились. И вот новый год наступает, иду по переходу и вижу календарь на следующий год с малышом, завернутым в белое полотенце. Такой красивый малыш, не удержалась и купила.

ой.....а я с таким и забеременела, и всю беременность н анего просмотрела....а дочка похожа, кстати, на этого малыша...мы даже подобную фотку сделали.....
Счастливая Марина
спасибо) а муж есть в реале)))) я на него и так по 24 часа в сутки смотрю)))))))))))))
Sveta M писал(а):

ой.....а я с таким и забеременела, и всю беременность н анего просмотрела....а дочка похожа, кстати, на этого малыша...мы даже подобную фотку сделали.....

Прикольно! Спасибо создателям календаря - святые люди! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня это 2000 год был... И фотки похожие есть ржу нимагу
А я лазила по инету по фоткам, случайно попалась фотография мальчишки лет 3х.Он буквально загипнотизировал своими глазами, в них столько любви!!! улыбаюсь Я поставила его фотку на рабочий стол и балдею, мои сотрудники думают, что это фотография моего сына в раннем детстве, потомучто очень на меня похож ржу нимагу Я их не стала разубеждать, надеюсь , в скором будущем у нас появится такой же ангел чет засмущалась я
Девочки, а я установила линеечку беременности на рабочий стол.Надеюсь что она очень скоро мне действительно пригодится очень счастлива
Девочки, всем приветик!! Спасибо огромное вам за слова поддержки, я тут неделю назад истерила чет засмущалась я Тогда сразу не ответила, понятное дело, не в духе была, но все прочитала. Читала и рыдала, рыдала и читала. К выходным начала приходить в себя, написала Лерусе,отправила ей фоточку свою и она сделала меня Беремешкой я тут не причем Я смотрела на фотку и хохотала, и представляла и улыбалась, в общем положительные эмоции пёрли из меня. Посмотрела по вашим советам фильм Секрет, не сильно чтобы впечатлил, но некоторые детали "намотала на ус" ржу нимагу В общем взяла себя в руки, и с новым веянием начинаю испытывать визуализацию, начинаю с мелочей, но не забываю о главной цели подмигиваю
Ещё раз всем спасибо!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
И Лерусе отдельные цветочки лично!
Счастливая Марина писал(а):

Sveta M писал(а):

Прикольно! Спасибо создателям календаря - святые люди! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня это 2000 год был... И фотки похожие есть ржу нимагу

и у меня 2000 год!
http://s61.radikal.ru/i171/0911/1f/0f38b9646168.jpg
села делать себе доску желаний, пока муж с работы прийдет)) потом вместе будем смотреть фильм Секрет...
Светлячек
Там из фильма просто нужно для себя определенные выводы сделать и фразы как аффирмации взять и повторять подмигиваю

ну сегодня у тебя уже отличный настрой, по сообщению сразу чувствуется.

Борись, не сдавайся, иди до конца подмигиваю
Каждый шаг (день) приближает тебя к цели подмигиваю
Девочки! навизуализируйте меня беременной, а то у меня не очень получается
Djoni
это надо самой представить! У меня подруга ей 30 лет, всю жизнь не предохранялась, т.к. ставили бесплодие 3 ст. но она всегда повторяла что у нее будет 2 мальчика! в январе прошлого года родила Ярослава)))) Она просто была уверена что у нее будут дети))) я тут не причем
Djoni
Djoni писал(а):

Девочки! навизуализируйте меня беременной, а то у меня не очень получается

тебе надо через фотошоп это сделать
у моей мамы и у меня есть такие доски визуализации...всё работает это 100%...Я тоже лепила себе беременных женщин и деток маленьких и всё получилось. Мама моя в шутку наклеила себе Эйфелеву башню и даже думать не могла что она ее увидит вживую улыбаюсь
У меня сейчас (я чувствую) должен начаться другой период в жизни и в этот момент я вспомнила про свою старую доску, и поняла что мне нужны новые цели и я сделала новую...жду улыбаюсь...ну и посмотрела перед этои фильм "Секрет"...
А еще у меня в блокноте записаны те желания и вещи которые я хотела бы иметь и уже 70% написанного случилось. Главное верить и думать о хорошем!!!!
Ирусия писал(а):

у моей мамы и у меня есть такие доски визуализации...всё работает это 100%...Я тоже лепила себе беременных женщин и деток маленьких и всё получилось. Мама моя в шутку наклеила себе Эйфелеву башню и даже думать не могла что она ее увидит вживую улыбаюсь
У меня сейчас (я чувствую) должен начаться другой период в жизни и в этот момент я вспомнила про свою старую доску, и поняла что мне нужны новые цели и я сделала новую...жду улыбаюсь...ну и посмотрела перед этои фильм "Секрет"...
А еще у меня в блокноте записаны те желания и вещи которые я хотела бы иметь и уже 70% написанного случилось. Главное верить и думать о хорошем!!!!

я тоже года два назад, после просмотра "Секрета", сделала себе доску визуализации.....сбылось пока что на половину.....но, анализируя все, сбылись такие вещи, на которые ну никак не надеялась....в смысле надеялась, но очень смутно..... но на доске так и остались висеть маленькие пинеточки.... рыдаю
Sveta M
если очень хотеть и представлять что это УЖЕ ЕСТЬ то всё получится. Удачи!
У меня еще случай такой был: я приклеила мобильный телефон-хотела новый, а потом перехотела покупать, так у меня старый украли и всё равно пришлось новый покупать улыбаюсь
Девочки, первый раз, когда зашла в эту темку и прочитала про фильм Секрет, вспомнила, что его год назад мне сестра рекомендовала посмотреть - тогда я его не нашла. Сейчас, прочитав темку, нашла и посмотрела. И поняла, что 5 лет назад мне об этих методах рассказывала подруга и у одной знакомой была дома доска визуализации - тогда я просто прикалывалась над ними. Так вот - у той знакомой все, что было на доске визуализации сейчас уже есть, даже ребенок, которого она не хотела, а хотел ее муж и поэтому там разместили - теперь у них 2-е детей, новая 3-комнатная квартира, новая стиральная машина - это то, что я точно помню было на той доске. В общем, все взвесив, я еще раз пересмотрела Секрет с подружкой и мужем (муж скептик и не верит ни во что, только прикалывался весь фильм) и решила проверить как это работает. У меня и раньше некоторые мысли сбывались, думала случайность - теперь точно знаю почему. Так вот - я уже 2 месяца измеряю БТ и решила проверить на этом - ставила градусник и загадывала, какую температуру хочу видеть, представляла все до мелочей - достаю градусник и именно такая температура! При чем для уверенности делала несколько раз. Как только не думала - температура тут же снижалась. В общем буду визуализировать до конца цикла, который мне рисует Беби-план и делать свой полосатый тест! Осталось 2 дня - переживаю конечно, но ведь работает же с мелочами! И еще - хотела сделать фотку, где я с мужем и с ребенком - вчера случайно нашла нашу с ним фотку с подружкиными детками - даже придумывать не нужно - опять же - работает! Желаю всем удачной визуализации и полосатых тестов (и себе тоже).
Часовой пояс: GMT + 3