Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

А вы пользуетесь?
Да
48%
 48%  [ 108 ]
Еще нет, но обязательно попробую
28%
 28%  [ 65 ]
Нет
9%
 9%  [ 22 ]
Первый раз слышу об этом
13%
 13%  [ 30 ]
Всего голосов : 225

Автор
Ире_36на, спасибо за поддержку. если честно я действительно в полном преполном отчаянии. но все бодрюсь и стараюсь держать осанку и улыбаться...
у тебя уже есть сыночек, да такой взрослый!
желаю чтобы твой второй сыночек материлизовался поскорее!

еще скажу по поводу передовой московской медицины. может это у меня такой негативный опыт был, но судя по договорам, что я заключала, никакой ответственности, одно выкачивание денег...
marmotte
Дорогая не теряй надежды и веры и не смотря ни на что иди к своей цели.Самое главное не спасовать в последнюю минуту.У меня сынуля от первого брака который продлился 2года. Сыночка своего обожаю,но хотелось бы мужу подарить ребёнка.Сегодня скачала кучу обоев на комп с младенцами.Дома уже установила на рабочий стол ,а завтра ещё поставлю на работе и буду на неё смотреть целый день!

добавлено спустя 2 минуты:

marmotte
На счёт врачей так наверное они везде такие ,но всё равно я верю что всё не руках врачей ,а в Божьих руках.Молись Богородице.Ходи к Матрёне Московской почаще.Всё будит хорошо!
Не знаю к визуализации это отнести, или к чему другому,но этой весной я поняла что я не правильно говорю,в каком смысле сейчас обьясню.
Я в разговоре ставила не правильно конечные цели ,тоесть я говорила хочу забеременнеть(ну конечно подразумевая выносить и родить),и у меня случились две неудачные беременности,тоесть моя цель была завершена.Сейчас стараюсь думать что говорю,и с весны этого года я говорила что хочу родить ребёнка,если случались моменты надежды,говорила может там есть ребёнок или что то в этом духе,раньше это звучало хоть бы я оказалась беременна и так далее.Ещё извесно что частичка *не* невоспринимается,но если проследить нашу речь ,то мы всё говорим в отрицательной форме :не забыть,и забываем ,лутче бы сказать хоть бы вспомнить,ну и т д .
Может кто то пощитает это глупостью,но знаю по себе ,если исходят все надежды,то начать следить за своей речью,не так уж и трудно,тем более это не мной придумано ,а прчитано в книгах по психологии.И самое главное составляющее ,это вера что всё это действует.Удачки вам всем!!!И в подтверждение что это работает приставучий заразнючий АПЧХИИ!
Мамашка писал(а):

Я в разговоре ставила не правильно конечные цели ,тоесть я говорила хочу забеременнеть(ну конечно подразумевая выносить и родить),и у меня случились две неудачные беременности,тоесть моя цель была завершена.Сейчас стараюсь думать что говорю,и с весны этого года я говорила что хочу родить ребёнка,если случались моменты надежды,говорила может там есть ребёнок или что то в этом духе,раньше это звучало хоть бы я оказалась беременна и так далее.Ещё извесно что частичка *не* невоспринимается,но если проследить нашу речь ,то мы всё говорим в отрицательной форме :не забыть,и забываем ,лутче бы сказать хоть бы вспомнить,ну и т д .

Всё правильно, абсолютно с этим согласна!
А я просто записала 3 своих заветных желания в блокнотик. На первом месте- иметь малыша.очень хорошо пожелала этого и забыла про этот блокнот. Где- то о таком читала чтоб желания исполнялись нужно пожелать и на время забыть. Забыть о желании получилось, так как понимала что беременность не наступит в ближайшее время- диагноз врачей. Поэтому поехала с мужем отдыхать на море, чтоб расслабиться и хоть на время забыть о проблемах. А когда вернулись узнали что ждем малыша. Врачи были в шоке. А я еще в большем.
Картинку сделала в этом месяце (феврале). Такого малышика нашла - прелесть (дай Бог ему или ей здоровья), очень сильно похож на нас с мужем.
Теперь вот буду молиться и ждать. Ну, и действовать, конечно! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3