Здравствуйте, девчонки! Новичков принимаете?
Вот столкнулась и я с данными проблемами, полезла в инет и нашла вот этот интересный сайт. Пройти мимо не смогла, уж много здесь полезной и нужной для меня информации. Читать-не перечитать.
Добавлю и я чуток своей информации, может кому нужна будет. Итак, это для тех, кто выбирает врачей и не знает к кому в Киеве обратиться. 1) Сама из Донецка, но делать ЭКО буду однозначно в Киеве. Вот почему-то я хотела с самого начала в Киеве (почему - не могу точно сказать): может это потому, что мне на протяжении 15 лет здесь не помогли вообще, а может по другой причине, вобщем сказать не могу, но внутренний мой горос был всегда уверен в том, что буду делать только в Киеве.
2) Врач: если не знаете к кому в Киеве подойти, могу поссоветовать - Гульмамедова Ирина Дмитриевна: а) находится в Киеве, НО принимает и здесь, поэтому с ней и здесь можно встретиться и проконсультироваться (все друг от друга независимы). Если она вам по душе, можете оставаться у нее, если нет - спросите у нее же ее коллег врачей и она вам расскажет обо всем как есть на духу. Единственный минус: консультация у нее ВСЕГДА платная, независимо от того, сколько раз на неделе вы к ней будете ходить! Первый раз - 200 грн, все остальные по 100.
Это просто информация для тех, кто даже не знает, как подступиться к столице нашего государства.
На данный момент я консультируюсь аж у 3х врачей с разных больниц, что и вам всем советую - необычные данные получаются. Я их сама обрабатываю и делаю для себя выводы. И ни один врач вас не проведет. Доверяй, как говориться, но проверяй. Ну и куда же без интернета - я бы без него просто погибла