Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но перед Киевом я бы обязательно сделела

а ещё лучше в Киеве ржу нимагу
Valeska_24 писал(а):

перед Киевом я бы обязательно сделела

согласна на все 100%
у меня не было тоже показаний к гистере, но сама напросилась и не зря, удалили много мелких полипов.
Спасибо, девочки, за совет. Обязательно поговорю с Капустиным об этом.

kozo4ka писал(а):

Valeska_24 писал(а):

Подскажите на какой день цикла ее делают? Можно ли в этот же день домой уехать или надо оставаться в Киеве. Если все ок, то можно ли в этом же цикле начинать протокол? Нужна ли какае-то подготовка?
LENA2204 писал(а):

Подскажите на какой день цикла ее делают? Можно ли в этот же день домой уехать или надо оставаться в Киеве. Если все ок, то можно ли в этом же цикле начинать протокол?

делают или на 2-5 день или 19-22 ДЦ (в основном именно для ЭКО), домой можно в тот же день, у меня укол дифа был через месяц
kozo4ka писал(а):

Valeska_24 писал(а):

Эт точно )))
Сканы анализов предыдущих пообещали прислать по электронке, вдруг кому нужно будет
Хоть это радует
Anutk@ писал(а):

Сканы анализов предыдущих пообещали прислать по электронке, вдруг кому нужно будет
Хоть это радует

Здорово, поздравляю! Мелочь, а приятно.
LENA2204 писал(а):

Ну да, хоть не ехать за 150 км в Донецк ещё
Хотя предупредили сразу, что сданное в старом здании в архиве, и оттуда ничего не смогут дать
А я в старом все первоначальные сдавала и делала 3 ИИ
А ЭКО уже в новом
Жду пока, посмотрим, что они найдут полезного
Anutk@ писал(а):

LENA2204 писал(а):

Ну да, хоть не ехать за 150 км в Донецк ещё
Хотя предупредили сразу, что сданное в старом здании в архиве, и оттуда ничего не смогут дать
А я в старом все первоначальные сдавала и делала 3 ИИ
А ЭКО уже в новом
Жду пока, посмотрим, что они найдут полезного

Ух ты, а как же мой рентген? Я то его в старом ставала. Вот радость какая! Надеюсь что он не понадобиться.
Я читала что ты уже записалась на перый прием. Колись когда?
LENA2204 писал(а):

Колись когда?

всё быстро как-то оказалось)
во вторник 17.07, так что в понедельник выезжаю!!!

LENA2204 писал(а):

Ух ты, а как же мой рентген? Я то его в старом ставала. Вот радость какая! Надеюсь что он не понадобиться.

мне его не отдали тоже(
и вообще как-то мало совсем анализов дали( даже СГ мужа ни одной нет хотя бы для сравнения
Но хоть прислали результаты по разбору пролета 1 протокола
LENA2204 писал(а):

ух ты! а там его делают??
Valeska_24 писал(а):

ну это может я сильно...
но после пролета сдавали на какой-то волчаночный антикоагулянт, антитела к кардиолипину, антитела к фосфолипидам
Valeska_24 писал(а):

LENA2204 писал(а):

умираю со смеху
Здравствуйте, девчонки! Новичков принимаете?
Вот столкнулась и я с данными проблемами, полезла в инет и нашла вот этот интересный сайт. Пройти мимо не смогла, уж много здесь полезной и нужной для меня информации. Читать-не перечитать.

Добавлю и я чуток своей информации, может кому нужна будет. Итак, это для тех, кто выбирает врачей и не знает к кому в Киеве обратиться. 1) Сама из Донецка, но делать ЭКО буду однозначно в Киеве. Вот почему-то я хотела с самого начала в Киеве (почему - не могу точно сказать): может это потому, что мне на протяжении 15 лет здесь не помогли вообще, а может по другой причине, вобщем сказать не могу, но внутренний мой горос был всегда уверен в том, что буду делать только в Киеве.
2) Врач: если не знаете к кому в Киеве подойти, могу поссоветовать - Гульмамедова Ирина Дмитриевна: а) находится в Киеве, НО принимает и здесь, поэтому с ней и здесь можно встретиться и проконсультироваться (все друг от друга независимы). Если она вам по душе, можете оставаться у нее, если нет - спросите у нее же ее коллег врачей и она вам расскажет обо всем как есть на духу. Единственный минус: консультация у нее ВСЕГДА платная, независимо от того, сколько раз на неделе вы к ней будете ходить! Первый раз - 200 грн, все остальные по 100.

Это просто информация для тех, кто даже не знает, как подступиться к столице нашего государства.

На данный момент я консультируюсь аж у 3х врачей с разных больниц, что и вам всем советую - необычные данные получаются. Я их сама обрабатываю и делаю для себя выводы. И ни один врач вас не проведет. Доверяй, как говориться, но проверяй. Ну и куда же без интернета - я бы без него просто погибла ржу нимагу
yannesa
Добро пожаловать)
А у кого консультируетесь, если не секрет?

Может кто-то подскажет....
Врач назначил анализ на кариотип, имуннограмму, АФА, коагулограмму

Где в Донецке это лучше сделать? может контакты подскажете, если есть...
Anutk@ писал(а):

Я все сдаю в Новой диагностике. Знаю что Дон.Исида работает с диагностик Пастер. Я недавно постравнивала цены - они примерно одинаковые с Новой диагностикой. Синево и пр.лабаратории на которые я попадала в интернете - дорого. Новая диагностика имеет много пунктов приема крови по всему городу, поэтому она удобна. Есть сайты у Диагностики и у Пастера. Вот за кариотип ничего не подскажу.
Кстати могу подсказать для всех девочек где можно сдать анализ на ВИЧ бесплатно. Все-таки экономия 120 грн (за обоих). Бесплатно можно сдать в центре СПИДа на ул. Олимпиева. Только сдавать с паспортом. Вот их сайт:http://www.aids.donetsk.ua.
P.S. Если найдете где сдать кариотип обязательно напишите -вдруг пригодится.
LENA2204
Спасибище, выручаешь как всегда)
Завтра поеду сдавать
Может и все, что для гистеры нужны тоже сдам в Донецке
У нас лаборатория оставляет желать лучшего....(((((

добавлено спустя 4 минуты:

LENA2204
В новой диагностике и Луганска, и Донецка по телефону мне ответили, что анализа такого не делают, а в Донецке даже не слышали о таком (кариотип) грущу

добавлено спустя 5 минут:

На кариотип записалась в Геном, остальные придется сдавать в другой лабе(((( Геном этого не делает(((
Anutk@ писал(а):

кариотип в Геноме, АФА и коагулограмму почти все лабы делают а иммунограму я сдавала в Диле в Киеве, но можно ещё в Синево узнать
kozo4ka
В Пастере просят расшифровку, что входит в имуннограмму
Позвонила ассистентке Берестового, она сказала обычная имуннограмма, не развернутая.... в лабе опять не поняли.... капец....
Anutk@ писал(а):

На кариотип записалась в Геном, остальные придется сдавать в другой лабе(((( Геном этого не делает(((

Скажи сколько это стоит и как долго делают?
Удачи на завтрашний анализ!!!
Anutk@ писал(а):

она сказала обычная имуннограмма, не развернутая.... в лабе опять не поняли.... капец...

отож я тут не причем поэтому я в киеве сдавала

добавлено спустя 49 секунд:

Anutk@
а кажись в Луганске есть Дила, узнай
LENA2204
в ГЕНОМе сказали до 500 грн. результат 30.08 (около 1,5 месяца)
в ИСИДе Дон 407 анализ+100+55 (транспортировка в Киев и ещё-за что-то не помню) итого 562 грн.
в ИСИДе Киевской 800 грн., в ДИЛЕ киев - сказали не делают
Anutk@
А как тебя вообще Берестовой с ориентировал по срокам? Гистрера отодвинет начало протокола на месяц точно. Гистеру будеш у него делать? Сколько стоит? А показания к гистере вообще были?
А ты с новыми анализами поехала или со старыми? Вообщем напиши подробнее о консультации. Я ж готовлюсь тоже к поездке чет засмущалась я
LENA2204
Разберусь сейчас с этими анализами и всё подробно распишу в дневе тогда, а то боюсь закончится рабочий день и я не успею записаться
Пока только на кариотип записана, а с остальными решаю...

kozo4ka
спасибки, сейчас поищу
хотя мне уже лучше в Донецке, кариотип всё равно там сдавать, так уже и остальное хотелось бы там, чтобы не ездить ещё и в Луганск...
ой, крыша едет от всего уже....
[quote="Anutk@" ой, крыша едет от всего уже....[/quote]

Держись, дорогая, мы с тобой!!!! ой мороз мороз
Если кому нужно будет:

Synevo Донецк
имуннограмма - 200
АФА - 320 (он у них там комплексный какой-то)
коагулограмму - 80
Д-димер - 80

Исида Киев
все вместе 800 грн.

Дила Луганск
имуннограмма - 364
АФА - 112 (IgM)
коагулограмму - 158

добавлено спустя 37 минут:

LENA2204 писал(а):

Держись, дорогая, мы с тобой!!!!

спасибки)))) букетик букетик букетик
Anutk@
Ты спрашивала посчитают ли тебе в Киевской Исиде как вторую попытку или попытку в Донецкой Исиде они не засчитали?
LENA2204 писал(а):

Anutk@
Ты спрашивала посчитают ли тебе в Киевской Исиде как вторую попытку или попытку в Донецкой Исиде они не засчитали?

Пока не спрашивала
Он меня гистерой с толку сбил, я вообще всё забыла...
Поеду на операцию и разузнаю, а может ты раньше будешь
Anutk@ писал(а):

yannesa
Добро пожаловать)
А у кого консультируетесь, если не секрет?

Консультируюсь у 1) Гульмамедовой (она мой основной врач), 2) Акимова Ирина Константиновна (б-ца Вишневского), кстати научный руководитель Гульмамедовой (так совпало, узнала уже потом) и 3) в Центре генетики в 1й горбольнице на Пожарке - Елена Александровна (к сожалению Фамилию не помню), но есть телефон.

Я сдавала на кариотип в 1 кабинете в центре генетики в 1й горбольнице - только там (кажется) в Донецке делают на кариотип. Стоит это удовольствие 400 грн и ждать 5 недель. Я сдавала 26.05, а ответ получила 03.07.
Остальные анализы сдавала в б-це Вишневского. Цены в районе от 25 до 65 грн.

добавлено спустя:

Anutk@ писал(а):

LENA2204
в ГЕНОМе сказали до 500 грн. результат 30.08 (около 1,5 месяца)
в ИСИДе Дон 407 анализ+100+55 (транспортировка в Киев и ещё-за что-то не помню) итого 562 грн.
в ИСИДе Киевской 800 грн., в ДИЛЕ киев - сказали не делают

Много, что за полмесяца на 100 грн удорожало? Хм, а может я по блату делала? (задумалась). Я просто пришла и наруки деньги давала и предварительно не записывалась на кариотип. Я по звонку пришла генетика из б-цы Вишневского...
yannesa
я тоже сдавала кариотип в Геноме 13.06. а ответ забрала 17.07, по телефону они сказали что вообще кариотип не делают и дают телефон Семьи, а там 780 грн с одного человека. Тогда я пришла в Геном, в 1 каб. и врач нас записала через три дня приехать сдать кровь, отдали 1000 за двоих. Хотя девчонки писали что еще в марте 2012 кариотип стоил у них около 650 грн. с пары. Цены растут как на дрожжах.
Часовой пояс: GMT + 3