Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1,5 гда назад я выясняла за донецкую клинику Семья - меня направлял мой местный доктор только туда, потому что у него контракт с Семьей, все я делаю у себя в городе, а пункцию и перенос в Донецке. Вот я и перерывала весь НЕТ в поисках инфы. У меня должно было быть тоже ИКСИ. Так познакомилсь с теперь уже подружкой из Донецка - 5 переносов в Семье, 2 в Надии -сейчас дочка.
Я выбрала Надию, хотя она тогда только появилась именно из-за новой аппаратуры, хотя там да-дороже, чем в Семье и да, в Надии сейчас конвеер, но я особо не почувствовала этого - все вовремя (кроме пункций и переносов, на которые меня всегда брали с опазданием), отношение хорошее. Сыграло свою роль еще то, что Киев мне ближе. Но мой местный доктор говорил про забеременевшую девочку в Семье, которую он посылал.
Так что выбирать Вам, дело это серьезное. Я последний раз делала ИКСИ+ИМСИ - это для тех, у кого МФ, чтобы повысить шансы.
Удачи вам большой-пребольшой

Последний раз редактировалось: Lera (23.01.2009 11:13), всего редактировалось 1 раз
KARINKA
а есть у них сайт (ИГР)? цены посмотреть
а то я нашла в инете igr.com.ua , а зайти не могу: антивирусная блокирует...
Цитата:

Там стимулируют Фостимоном, а в Надии Гоналом. Фостимон в два раза дешевле.

так этот Фостимон чем-то хуже?

добавлено спустя 1 минуту:

Lera
большое спасибо!!!!
Lera писал(а):

Я последний раз делала ИКСИ+ИМСИ

Мы тоже делали ИМСИ последний раз. удачный

Lera писал(а):

Надии сейчас конвеер, но я особо не почувствовала этого - все вовремя (кроме пункций и переносов, на которые меня всегда брали с опазаданием

Я была на трех переносах и двух пункциях- всегда все во время. даже на консультацию ждала максимум 10-15 минут иногда. Но так как правило все вовремя.
юджин

Цитата:

Если хочешь, я точно узнаю как это больница называется и где находится.

я знаю, где она находится улыбаюсь просто мы решили, что нам такой вариант Донецк-Киев не подходит... будем все делать в одном месте

KARINKA
Цитата:

ИМСИ

а что это?
Li писал(а):

так этот Фостимон чем-то хуже?

ну он не хуже-он просто другой. Но тоже получается иногда девочкам его много назначают - по 5 ампул, когда гонал по 3 максимум- вот и результат.

Lera
Ой, лера. Я тебя с новой аватаркой не узнала. Приняла за другую. Еще хотела написать- вот и у Леры было ИМСИ - все получилось улыбаюсь На ник не посмотрела- только на аватрку.

добавлено спустя 59 секунд:

Li писал(а):

а что это?

ну просто это скажем так более мощный микроскоп, при котором возможно лучше рассмотреть морфологию сперматозоидов.
KARINKA
т.е. выбирают самых-самых лучших, да?
Li писал(а):

т.е. выбирают самых-самых лучших, да?

Ну морфологически да.
Мне сначала врач сказал, что показаний к ИМСИ у нас нет. Но при втором протоколе я уже хотела учесть и предпринять все- так что настояла и он не возражал.
У вас тоже по идее нет показаний к ИМСИ, но там уже не такая высокая цена относительно всего протокола, так что можно для перестраховки и сделать.
У меня тоже 3 переноса 2 пункции - но это все ерунда по сравнению с ожиданием чуда.
Да, мы были одними из первых ИМСИшниц в Надии улыбаюсь , первые 2 попытки были ИКСИ у меня, хотя показаний особых тоже не было, но ВВВ предложил после 2 неудач попробовать ИМСИ, мы и согласились. Делают не во всех клиниках (микроскоп дорогой) - это под 600 тысячным увеличением разглядывают спермики, которые предварительно уже как бы выбрали для ИКСИ и выбирают чемпионов.
Удачи тебе
юджин писал(а):

А может у них там договор, она будет им клиентов подбрасывать и деньги на этом зарабатывать. Ведь Исидиу или Надию она тебе не предложила? Дааааа, пипец.

Вот это скорее всего...

Li
Ну цены да, тут не поспоришь...
А вот далью... Чего ж так? Вечром села на поезд, утром в Киеве, обратно можно Мариупольским поездом ехать (он в 3 часа уходит) и все ОК!
А я попробую в этом протоколе выпросить у ВВВ чтоб УЗИ тут делать, а результаты ему по телефону докладывать

Lera
KARINKA
Я как-то тоже не помню чтобы долго жадала... Все вовремя было +\- 15 мин... Один раз ждала 40 минут, но я тогда сама опоздала: решила ехать на такси с Левого берега, около часа в пробке на мосту стоялаулыбаюсь
девочки, вобщем, решила я выбирать клинику в Киеве...
и нравятся мне пока 3 врача: Сиренко (Дахно), Берестовой (ИГР), и Стрелко(Виктория)....

добавлено спустя 29 секунд:

но это уже в других темках
Li
В Дахно не иди. Уж лучше к Берестовому в ИГР.
KARINKA
а чего в Дахно не ходить? Сиренко, вроде, хвалят....
Девочки кто из донецка?кто был в Исиде-Дон в Донецке?У кого?Есть ли положительные результаты?Отзовтесь
Я была в Исиде в феврале-марте, потом меня переагитировали в Вишневского. Сейчас там сдаю анализы, дней через 10 будет известно что дальше. Планирую делать эко в конце июня.
kozo4ka
скажите а что Вам именно не понравилось в Исиде?я сейчас в Исиде,но врачей толком не знаю,в каждую клинику как в первый класс.
Vikylia
Собственно ничего плохого не скажу за Исиду-Дон.
Просто моя гинеколог посоветовала что бы я шла лучше в вишневского, она им больше доверяет, а я доверяю ей.
У меня будет первая попытка, пока нет никакого опыта.
Привет. Кому нужна информация - я в "Семье". Если честно я не в восторге, первый раз вообще была в ужасе. Запись на прием теоретический, хирург приходящий, Делала ИИ 1 раз - /. Стимулировалась Гоналом, лекарство покупала там же, стоит оно дороже чем в интернет-аптеках. Ф на Гонале переросли и не лопнули, были кисты Ф. Теперь полип и нужно опять идти на операцию - но уже гистеру. Чем мне хорошо- это близость такого рода мед.центра к дому. Но если буду планировать ЭКО - то только в Харьков.
kozo4ka
спасибо за ответ.Девочки никому не сдаваться!!!!!!!!!У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
Vikylia да мы всю землю перероем в поисках СВОЕГО врача, при котором заБ. ржу нимагу
Natal@ka
А можно без земляных работ очень счастлива
Вдруг не в ту сторону копаем? Хотелось бы не ошибиться.
Всем желаю чтобы посетила волшебная пара: господин УСПЕХ и госпожа УДАЧА.
Natal@ka
девчонки, у меня уже 3 попытка ИСД будет. Столкнулась с проблемой все мои О приходят на выходные или праздники. " попытку ИСД в Семье делала Айзятулова уже при ЖТ. Сейчас О думаю тоже будет в субботу-воскресенье и врач не работает. Не пойму, это везде так, врачи не выходят ни под каким предлогом в выходные?

kozo4ka
хотелось бы без земляных работ. Вот пытаюсь через вас найти более лучшего врача.
Natal@ka
Здравствуйте,я знаю что в Исиде врачи работают и в субботу а если нужно то и в воскресенье,т.к. сами понимаете это такой процесс который не проконтролируешь(у Вас инсеминация и врач контролирует процесс роста фоликулов начиная с 12 дня МЦ)А Вы вообще в каком центре в Донецке?
Vikylia я была в "Семье", приехала в субботу 11.07 на ФМ и ИСД а нашли уже 3ЖТ, поэтому я решила не испытавать судьбу больше и 3 и 4 попытки буду делать в Харькове.
Делала три протокола (живых) в Исида-Дон. Все три без имплантации. Врач Турбанист С.В. Работа клиники в принципе устраивала. Если пункция-перенос приходились на выходные,то без проблем врачи выходили и делали свою работу. После переноса есть возможность остаться наночь в палате, т.к. мне добираться 250 км до дома. Все решается без вопросов.
Единственный факт меня удивил и озадачил: после первого протокола остались криошки. Но когда через 1,5 года мы решили их использовать то врач практически настояла на том чтобы делать стимуляцию снова. Якобы мои криошки уже слабые и т.д и т.п.(хотя я оплатила за хранение за второй год и мне ничего не говорили про то что качество будет уже не то...).Короче мы испугались что опять "пролетим" и пошли во второй протокол со стимуляцией... Опять пролет.
Потом третий-пролет. И мы попрощались с этой клиникой.
Базя так больно читать такое. Как врачи не поймут, что кроме денег (что тоде не маловажно) мы еще и теряем веру и в себя в свои силы и вообще во врачей. А что теперь будете делать. Дай вам Бог сил и терпения и найти правильно решение, которое приведет вас к вашему ребеночку.
Natal@ka
наш малыш уже нашел нас (посмотри линеечку мою ржу нимагу )
Спасибо клинике Надия и Веселовскому В.В. Там правда тоже было два живых протокола-тоже пролетных. А последний (крио) оказался УДАЧНЫМ!!!
Девули, верьте врачам но и в себя обязательно!!! Иногда даже врачам надо подсказать ,намекнуть . Мой доктор всегда шел мне навстречу и говорил что женщина всегда чувствует что ей надо в определенный момент для достижения своей цели. Вот мы с моим доктором подумали, подкорректировали протокольчик и все получилось!!!
девочки здравствуйте,да больно читать и сочувствуешь всем сердцем кто делал несколько "живых"протоколов и пролет.Но наверное это только закаляет и делает сильнее,ведь у нас ТАКАЯ ЦЕЛЬ БАЗЯ ПОЗДРАВЛЯЮ букетик букетик букетик

добавлено спустя 12 минут:

Natal@ka
а проходимость труб проверяла? у меня до рентгена в "семье" трубы были проходимы, после "семьи", в Исид-дон делала рентген,левая не проходима.правая проходима на есть спайка.я тоже делала 5 ИСД в "семье" и сейчас вспоминая все эти стимуляции и инсеминации я как то чувствовала и мужу не раз говорила что чувствую, он ругался со мной по этому поводу,что не получится.то рано делают то ,то колят что то что бы овуляция наступила то СД нужной нет а день подходящий.Зайди на форум Побирки там есть отзывы о клиники ИМПЛАНТ,и о врачах тоже,задашь девачкам вопросы которые делали ИСД и т.д. УДАЧИ ТЕБЕ

добавлено спустя 12 минут:

Базя
прости за наглостЬ

А ГДЕ СЛЮНЯВЫЕ ЧИХИ???
букетик букетик букетик букетик букетик
Базя ой, и правда, незаметила

добавлено спустя 2 минуты:

Базя с 6 неделькой вас. и ихайте на нас, чихайте.
Vikyliaя пришла в Семью сначала чтоб мне сделали лапару. Потом через месяц сделали гистеру,все норм у меня, у мужа нет живых С. поэтому я делаю ИСЖ и чтоб была больщая вероятность заБ я посросила делать и стимуляцию. Так же будет и в Харькове, но надюсь хоть там я увижу долгожданные //
Девочки всем удачи, главное вера в победу и обязательно все получится!!!
Я делала ЭКО в Вишневского в центре материнства и детства, получилось со второй попытки

вот слюнявые [i]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/i]
юджин cпасибо за чих, легкой вам Б.
Часовой пояс: GMT + 3