девочки, я в легком недоумении...
Была сегодня в Семье у Гюльмамедовой.
Она посмотрела спермограмму и тоже сказала, что надо ИКСИ, но еще сказала (типа по секрету), что для ИКСИ у них плохонькая аппаратура. Обычное ЭКО они делают очень хорошо (по ее словам), а вот ИКСИ она мне у них делать не советует.... И эмбриолог типа не очень у них... Предложила такой план: она назначает мне стимуляцию, все это дело мониторит, а на пункцию и перенос и Икси отправляет меня в Киев

в институт репродукции и генетики (Чикагский как я поняла)
Так на кой мне тогда у нее что-то начинать делать, если я хочу, чтобы меня вел один доктор от начала и до конца?

Фигня какая-то.... Не понимаю, что за муть такая в этой Семье вообще творится, если главный врач клиники первому встречному (т.е. мне) говорит такие вещи о своей клинике
Резюме:
Больница Вишневского -впечатление от клиники нормальное, от нас отказались, рекомендовали сразу Киев, в частности Надию.
Семья - впечатления какие-то неприятные от клиники. Предложили какой-то непонятный, мутный вариант, рекомендовали Киев, ИГР
Исида: впечатления нейтральные. Готовы делать ИКСИ. Кстати, цены у них самые приятные....
А в Семье ЭКО стоит 13000 грн. Я в шоке сегодня была, увидев эту сумму в прайсе