Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
LENA2204, читала - очень печальная история. Крах надежды - это практически самое страшное, плюс безразличие врача - это вообще в моем понимании пипец полный Приношу свои извинения, никого не хотела обидеть, написала не точно. Имелось ввиду, что полазив по интернету наткнулась на много недоверчивых отзывов о клинике людей, которые никогда там не были - тоесть пишут, что мол не ходила и не пойду, т.к. пишут, что донецкая клиника ничего не стоит.
korolevka писал(а):

Честно говоря, не знаю. Я и термина такого не знаю, знаю только что такое ЭКО, ИКСИ и ИСМ - эту процедуру делали в Вишне 3 раза, поэтому знаю, в субботу еду на УЗИ в Исиду, могу спросить у врача, она сразу говорит, сколько нужно готовить денег на ту, или иную процедуру, с анализами и лекарствами. Пока не обманула ни разу - все, что было озвучено, то и потрачено, не больше.

А что касается небольших проблем - ну не знаю... Мы пытались забеременеть 8 лет, прошли Семью, Вишню, какую-то частную клинику в Вишне - не помню, как называется и 3 местных клиники (я из области, не из Донецка) - тупо везде выкачка денег. Результат дала только Исида.

а поскажи пожалуйста в Донецке адрес Исиды,а то в интернете их 3!!!Я запуталась!!и какой врач лучше?
На сайте Исиды есть адрес, и телефоны, и врачи, и цены Донецкой Исиды.
а поскажи пожалуйста в Донецке адрес Исиды,а то в интернете их 3!!!Я запуталась!!и какой врач лучше?

г. Донецк, пр-т Панфилова, 21, корп. 4 Это рядом с больницей Вишневского, ориентир "Мойка" и ресторан "Шафран" (если не ошибаюсь)
тел.: +380 (62) 210 00 80
info@isida.ua

Понедельник-пятница 8:00 - 20:00

Суббота 8:00 - 16:00

Воскресенье выходной.

Врача выбирать Вам. Если ситуация сложная. то лучше-Киев.
М@руся писал(а):

г. Донецк, пр-т Панфилова, 21, корп. 4 Это рядом с больницей Вишневского, ориентир "Мойка" и ресторан "Шафран" (если не ошибаюсь)
тел.: +380 (62) 210 00 80
info@isida.ua

Понедельник-пятница 8:00 - 20:00

Суббота 8:00 - 16:00

Воскресенье выходной.

Врача выбирать Вам. Если ситуация сложная. то лучше-Киев.

Спасибо огромное!!!!!...я на днях сьездила в Вишневского к Луцику,пока только анализы по сдавала,если б знала где Исида,может туда б пошла!!Даже не знаю,кто знает за Луцика????Подскажите??!!!!Может стоит пока не поздно в ИСИДУ??
Natel писал(а):

Врача выбирать Вам. Если ситуация сложная. то лучше-Киев

+1
была у Луцика - не фонтан подмигиваю в причинах пролёта не разбирался (оно ему надо?)
в нашей исиде СВ тоже не нравится , может другие лучше, не знаю
после вишни поехала в киев и с результатом уже бееееее
Врач он может и хороший и помог кому то,но мне лично
он не понравился.Какой то не серьёзный,хиханьки хаханьки,
шуточки прибауточки.Я с серьёзной проблемой к нему пришла,
а он...
Это понятно,что они все хотят разрядить обстановку,но в моём
понятии - если относишься к делу серьёзно, то и результат не заставит себя ждать.
Медлительно у них всё в Вишне- один анализ ответ полтора
месяца ждала(может это только я такая везучая и остальным
везёт больше),никто тебя впритык не помнит,потому что всё происходит очень медленно и долго,каждый приём
приходиться рассказывать что и как у тебя, где была
и что делала.Мне не понравилось там.Только зря потратила
время и средства.Была и в Семье и в частных клиниках и у
частных докториц - опять же результата никакого,пустая трата времени,сил и денег.
А вот пошла в Исиду - так там сразу быка за рога.

Обратилась к Турбанист Светлане Викторовне
(если нужно дам её мобильный)Хотя я настроена была
на ЭКО,она сказала подождите сначала обследуем.
Им не всё равно,понимаете.Она могла бы согласиться
Эко значит Эко.Все анализы пересдавать не пришлось,
они попросили принести копии сданых в Вишне,а то чего не
хватало или были просрочены уже сдали в Исиде.Обслуживание
на все сто процентов,даже можно сказать на сто пятьдесят,кто то
из девочек уже писал-чуть ли не за руку водили по кабинетам
(это не реклама,это мой личный опыт и моё восприятие ситуации,
я знаю не по наслышке что такое не иметь ребёнка и очень этого
хотеть и хочу чтобы у всех желающих этого всё получилось как
можно быстрее,решать где - Ваш выбор)Мы обратились в Исиду в
ноябре,а в мае следующего года на тесте уже было //.
Обошлись без ЭКО,была ИИ.Тамже стояла на учёте всю
беременность(и вторую беременность тоже-она у нас была
уже чудесным образом самостоятельная)Если хотите пишите
в личку,расскажу подробнее.Удачи Вам!!!
littlemouse писал(а):

Обслуживание
на все сто процентов,даже можно сказать на сто пятьдесят

Согласна полностью. Если выбирать из Донецких клиник, то лучше уж Исида. Там сервис, там нет дурацких очередей, в конце концов если не получиться, то можно в Киевскую исиду поехать, и тебе сделают скидку и засчитают попытки в Донецке. Первую можно попробовать в Донецке - цена одинаковая что в Донецке, что в Киеве. А может на вторую поехать в Киев. Даже я несмотря на свой негатив к Дон.Исиде рассматриваю ее для следующей попытки.

По Поводу Луцика: КЭВ Донецких девочек всегда в случае проблемм направляет к Луцику. Может это и говорит о професионализме Луцика, а может просто они как мужики общаются на всех сборах репродуктологов и поэтому и направляет.

У нас Фламинго делала в Вишне 2 попытки, можно у нее поспрашивать о впечатлениях.
Natel
если выбирать между вишней и Исидой, то положительный перевес у Исиды. Лично я там эко не делала, но наблюдалась тут. После исиды один раз решила сьездить в оцкб на узи т.к. с работы было ближе.... жесть.... а купите пеленку, а купите презерватив, а еще смешно оказалось то, что узи там стоит дороже чем в исиде. Так в исиде сервис какой. В вишне постоянные очереди, Луцика видела пару раз, вот снова нужно ехать, а мне так не хо.... к нему. Есть люди, которые внешне вызывают антипатию, да и еще его медсестра, которую я видела дважды и оба раза я слышала перегар нифига себе но она вроде плохого мне ничего не сделала, даже диф уколола без оплаты за укол, что в наше время редкость если учесть, что она меня видела 1й раз и протокол я начала в Киеве.
Сама бы выбрала для постановки на учет исиду, но осталась в Вишне т.к. КЭВ если что и правда отправляет к Луцику, да и с гиперой я там лежала и заранее договорилась с местными врачами что будут мне до декрета с больничными помогать, и еще перевес был в том что там есть все врачи, а в исиде только гинекология, и там не рожают.
Итог: для эко однозначно исида, а не вишня, кстати в исиде делают и икси, если нужно, а в вишне только эко.
Спасибо девочки за ответики!!!вот даже и не знаю,а если я уже сдала анализы,я смогу их себе забрать и поехать в Исиду?Или не дадут и скажут иди там сдавай!!!типа обидятся??!!
Надо еще со своим человечком посоветоваться!!
Natel
а ты что им оригиналы отдавала, а себе ксерокопии не делала? Я со всех анализов ксерокопии снимаю. А они анализы в общую карту подклеивают, которая в регистратуре или они по эко отдельные карты заводят? Если что в регистратуре можно взять типа на прием и сделать копию, а вот если какая другая карта, то можно конечно что-то придумать, если типа маммолога нужно пройти, дадут ли они ее на руки? А много то анализов сдала? на самом деле лучше где-то потерять, но зато потом найти подмигиваю
_Natka_ писал(а):

Natel
а ты что им оригиналы отдавала, а себе ксерокопии не делала? Я со всех анализов ксерокопии снимаю. А они анализы в общую карту подклеивают, которая в регистратуре или они по эко отдельные карты заводят? Если что в регистратуре можно взять типа на прием и сделать копию, а вот если какая другая карта, то можно конечно что-то придумать, если типа маммолога нужно пройти, дадут ли они ее на руки? А много то анализов сдала? на самом деле лучше где-то потерять, но зато потом найти подмигиваю

Ты права))))сдала очень много анализов!На 2000грн!!!!!попробую снять копии!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

А ты сама у Луцика??
Девченочки!!!а подскажите,может кто в курсе!!Моя свекровь вчера смотрела передачу Комаровского,он сказал, что по закону нам должны давать 2 бесплатные попытки!!!Кто-нибудь знает об этом?И еще как второй раз попасть на бесплатную попытку??а если супруг другой,дадут 2-ю попытку???
Natel писал(а):

_Natka_ писал(а):

Natel

Ты права))))сдала очень много анализов!На 2000грн!!!!!попробую снять копии!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

А ты сама у Луцика??

Привет Натулик, пропустила твое сообщение. Эко в Игр у Капустина, на учете в Вишне.
Я там как-то писала, что нужно ехать к Луцику т.к. Капустин направил из-за повышенного фибриногена....... так вот Капустин просто со своих плечей скинул на плечи Луцика, а тому оно тоже не нужно, говорит так а что от меня вы хотите я ему мол так и так Капустин к вам отправил за консультаций по поводу повышенного фибриногена, он глянул анализ и говорит это допустимая норма для Б, говорил с таким видом мол чего ты пришла, короче я молча развернулась и ушла, теперь даже не здороваюсь с ним.... фу фу фу противный дядька.

добавлено спустя 1 минуту:

Natel писал(а):

Девченочки!!!а подскажите,может кто в курсе!!Моя свекровь вчера смотрела передачу Комаровского,он сказал, что по закону нам должны давать 2 бесплатные попытки!!!Кто-нибудь знает об этом?И еще как второй раз попасть на бесплатную попытку??а если супруг другой,дадут 2-ю попытку???

То тебе лучше зайти в темку Эко по Гос программе
Здравствуйте,девчонки улыбаюсь Всем у кого не получается Эко,я советую Донецк " Семь-Я", у меня не было детей 10 лет и только там через пол года получилось забеременеть!!! Благодаря очень хорошему врачу Соенко Алле Ивановне и другим специалистам!!! И уже в октябре месяце я буду мамочкой😃😃😃
Девчонки, добрый день! Кто - нибудь сталкивался с таким доктором, как Гюльмамедова Ирина Дмитриевна?? Расскажите, плиз! Поделитесь опытом!!!
blackkat писал(а):

Гюльмамедова Ирина Дмитриевна

Так она же сейчас в Киеве работает. Что конкретно интересует?
LENA2204 писал(а):

blackkat писал(а):

Гюльмамедова Ирина Дмитриевна

Так она же сейчас в Киеве работает. Что конкретно интересует?

Я знаю. Я с ней сейчас к протоколу готовлюсь. Но все равно хочется знать о докторе больше - она довольно странный человек, очень занятой. Хотя результат ее подготовки к протоколу на лицо - у меня снизился ФСГ, Потому и хочу узнать мнения о ней других девчонок
blackkat писал(а):

Потому и хочу узнать мнения о ней других девчонок

Я у нее протокол проходила в Донецке, протокол пролетный, но претензия к ней только одна - тотальная занятость. Врач она толковый, просто надо быть наглее для себя и сидеть до тех пор, пока она не ответит на все ваши вопросы.
Лилло писал(а):

blackkat писал(а):

Врач она толковый, просто надо быть наглее для себя и сидеть до тех пор, пока она не ответит на все ваши вопросы.

Именно такое мнение у меня и сложилось - мне пришлось закатить ей пару скандалов. чтобы она запомнила мое имя и выполняла свои обещания.
А почему пролет получился не разбирались? У меня было ей обязательное условие - полный разбор полетов.
blackkat писал(а):

Лилло писал(а):

blackkat писал(а):

Врач она толковый, просто надо быть наглее для себя и сидеть до тех пор, пока она не ответит на все ваши вопросы.

Именно такое мнение у меня и сложилось - мне пришлось закатить ей пару скандалов. чтобы она запомнила мое имя и выполняла свои обещания.
А почему пролет получился не разбирались? У меня было ей обязательное условие - полный разбор полетов.

Почему пролет был не разбирались, некому было, в смысле им некогда. Тогда в "Семье" такой ажиотаж был, что к ней на прием просидеть 4-5 часов было нормой, хотя все по записи. Я честно тот период вспоминаю с ужасом, мне еще не было и 30, взяли 12 ЯК, хорошо оплодотворилась одна, остальные были вялие, так подсадили "весь детский сад", как они выразились, в надежде, что "у мамки в тепле отогреются". Страшно представить если бы "отогрелось" много, тем более, что проблема была не во мне.
Лилло писал(а):

Я честно тот период вспоминаю с ужасом, мне еще не было и 30, взяли 12 ЯК, хорошо оплодотворилась одна, остальные были вялие, так подсадили "весь детский сад", как они выразились, в надежде, что "у мамки в тепле отогреются". Страшно представить если бы "отогрелось" много, тем более, что проблема была не во мне.

без слов... кошмар!!!! я читала о девочке. которая тройню выносить не смогла!!! А на 12 может реально сил не хватить да и для жизни мамы это опасно!!! Это заранее определенно пролет был. Разве так можно. совсем не думать о здоровье женщины?
Лилло писал(а):

что к ней на прием просидеть 4-5 часов было нормой

Из-за этого я не осталась в Семье, хотя с нее начинала свой путь. Это надо железные нервы иметь, чтобы отпрасившись с работы на час сидеть там полдня. Мне кажется это вообще единственная клиника, в которой вообще не соблюдается время записи.
blackkat писал(а):

Кто - нибудь сталкивался с таким доктором, как Гюльмамедова Ирина Дмитриевна?? Расскажите, плиз! Поделитесь опытом!!!

Я сталкивлась, и как видете по линеечке благополучно. Но прошла 3 протокола - третий писает и какает в памперс и не дает порой спать ржу нимагу . А Семья - это Семья, там давно все нормальные врачи разбежались. Все протоколы я делала в Киеве, претензий в неудаче к врачу нет, они не боги, многое зависит от нашего организма. Надо быть морально готовой, что с первого раза получается мало у кого, хоть и тяжело это все пережить грущу
Удачи Вам! Кто хочет ребенка, обязательно получится, просто у каждого свой путь.
Спасибо огромное, за свое мнение! Вы, как никто, знаете как важно верить в доктора! Дай Бог, вам расти здоровенькими. А мы с Лилло благодаря Вам станем еще сильнее верить в удачу спасибо букетик
Лило
Я что то не так поняла,или тебе реально перенесли 12эмбрионов нифига себе Я бы от такого доктора прям с кресла бы убежала,не хочу вас обидеть,но вы тоже должны понимать чем это чревато,а если бы многие из них прижились,Вы вообще осознавать на что шли?Бегите из этой клиники
Думаю, первый раз в протоколе мало кто спорит с доктором. Да и еще есть политика клиники. Мне кажется, только после первого пролета, мы становимся внимательнее. Начинаем много читать и советоваться друг с другом. Хотя все же, я уверена, что когда 12ть эмбрионов подсаживали изначально знали, что это пролет. Хотя, может, подсадили бы одного, но сильного - глядишь, ему бы места и сил самой мамки хватило бы.
blackkat писал(а):

Хотя все же, я уверена, что когда 12ть эмбрионов подсаживали изначально знали, что это пролет.

У нас есть две девочки,которым в ИГР подсаживали по 10 эмбрионов(по определённым причинам),и у обеих прикрепилось по 1 масику,обе уже давно мамочки.
Oksik11 писал(а):

Лило
Я что то не так поняла,или тебе реально перенесли 12эмбрионов нифига себе Я бы от такого доктора прям с кресла бы убежала,не хочу вас обидеть,но вы тоже должны понимать чем это чревато,а если бы многие из них прижились,Вы вообще осознавать на что шли?Бегите из этой клиники

Сильный эмбрион был один, остальные вяло делились, наверняка они уже при подсадке подозревали, что будет пролет, но как говорится, а вдруг. Тем более, как я узнала позднее, с этого времени они уже практиковали редукцию, я когда после подсадки отлеживалась, девочка со мной в палате из 2х делала 1((, был протокол с донорской спермой.

добавлено спустя 4 минуты:

Когда Гюльмамедова ушла, в клинике вообще психоз начался, предлагали оплатить сразу 8 процедур ЭКО и тогда они обязуются "оплодотворять" до победного, при чем не важно с какой попытки наступала Б, деньги не возвращали.
Лилло писал(а):

Когда Гюльмамедова ушла, в клинике вообще психоз начался, предлагали оплатить сразу 8 процедур ЭКО и тогда они обязуются "оплодотворять" до победного, при чем не важно с какой попытки наступала Б, деньги не возвращали.

Круто!
Если не секрет сколько попыток сделала?Я так понимаю неудачно?
Часовой пояс: GMT + 3