Natel
если выбирать между вишней и Исидой, то положительный перевес у Исиды. Лично я там эко не делала, но наблюдалась тут. После исиды один раз решила сьездить в оцкб на узи т.к. с работы было ближе.... жесть.... а купите пеленку, а купите презерватив, а еще смешно оказалось то, что узи там стоит дороже чем в исиде. Так в исиде сервис какой. В вишне постоянные очереди, Луцика видела пару раз, вот снова нужно ехать, а мне так не хо.... к нему. Есть люди, которые внешне вызывают антипатию, да и еще его медсестра, которую я видела дважды и оба раза я слышала перегар

но она вроде плохого мне ничего не сделала, даже диф уколола без оплаты за укол, что в наше время редкость если учесть, что она меня видела 1й раз и протокол я начала в Киеве.
Сама бы выбрала для постановки на учет исиду, но осталась в Вишне т.к. КЭВ если что и правда отправляет к Луцику, да и с гиперой я там лежала и заранее договорилась с местными врачами что будут мне до декрета с больничными помогать, и еще перевес был в том что там есть все врачи, а в исиде только гинекология, и там не рожают.
Итог: для эко однозначно исида, а не вишня, кстати в исиде делают и икси, если нужно, а в вишне только эко.