Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сеть хоть и одна, но даже цены на услуги разные...

Может ценовая политика зависит от региона и т.д.А на сайте вроде бы как одно целое только 2 филиала простите
девочки, мне предложили ЭКО ИКСИ в Киеве за 15 000 грн - и не могу понять это много или мало? вопросик однако

Последний раз редактировалось: yannesa (30.07.2012 13:24), всего редактировалось 1 раз
yannesa писал(а):

девочки, я мне предложили ЭКО ИКСИ в Киеве за 15 000 грн - и не могу понять это много или мало?

Мало.А что за клиника? я тут не причем
[quote="Натусе4ка"
Мало.А что за клиника? я тут не причем[/quote]

честно: не знаю, я буду знать в конце августа, сейчас в отпуске.
[quote="yannesa"]девочки, мне предложили ЭКО ИКСИ в Киеве за 15 000 грн - и не могу понять это много или мало? вопросик однако[/quote
Для Киева это нормальная цена , так у них в прайсах на сайте написано ,в Донецке такой цены нет и советуют только в Киев ехать . В Донецке нет такого оборудования как в Киеве . Больше шансов именно в Киеве
[quote="nataha"]
yannesa писал(а):

девочки, мне предложили ЭКО ИКСИ в Киеве за 15 000 грн - и не могу понять это много или мало? вопросик однако[/quote
Для Киева это нормальная цена , так у них в прайсах на сайте написано ,в Донецке такой цены нет и советуют только в Киев ехать . В Донецке нет такого оборудования как в Киеве . Больше шансов именно в Киеве

Девочки, без лекарств - это нормальная цена в Киеве, естественно с лекарствами это уже от 26000 и ..... Я не знаю кто вам вообще советует Донецк, мне в Донецке мой гениколог(завотделением), когда стала речь, что только ЭКО сказала только в Киев, в Донецке слабое оборудование (статистика ее пациенток делавших ЭКО в Донецке с положительным результатом - 0% ).
Да уж начитавшись я и сама теперь задумываюсь,ведь мне тоже советуют врачи с Донецка с семьи на ЭКО а я теперь и не знаю. Девчонки подскажите сколько вместе со всеми обследованиями стоит ЭКО в Донецке,кто знает?
anita1982 писал(а):

Да уж начитавшись я и сама теперь задумываюсь,ведь мне тоже советуют врачи с Донецка с семьи на ЭКО а я теперь и не знаю. Девчонки подскажите сколько вместе со всеми обследованиями стоит ЭКО в Донецке,кто знает?

по сумме не подскажу, но у семьи очень низкие показатели, их заведующая сама знакомых отправляет в Киев и уверена что выйдет дороже только из-за дороги, а может и нет(они ж у нас цены себе не сложат)
У меня врачь в семье Айзятулова вот она мне сделав лапару уже после неё сказала что вас всёравно ждёт ЭКО Спустя пол года я уже задумываюсь,вот и интересна цена этой процедуры. Вложусь ли я в 30000тысяч
anita1982 писал(а):

У меня врачь в семье Айзятулова вот она мне сделав лапару уже после неё сказала что вас всёравно ждёт ЭКО Спустя пол года я уже задумываюсь,вот и интересна цена этой процедуры. Вложусь ли я в 30000тысяч

В Киеве вложишься! Протокол с лекарствами 26000 + дорога, ну и конечно анализы, которые ты можешь сдать где хочешь. А вот тянуть настоятельно не рекомендую.
damila писал(а):

в Донецке слабое оборудование

+1
anita1982 писал(а):

врачь в семье Айзятулова

я делала у нее 4 ИИ-пролет, потом поехала в Киев на ЭКО.
Если уж платить такие деньги, то по-моему лучше там где лучше оборудование, среды, и т.д.
Natal@ka писал(а):

Если уж платить такие деньги, то по-моему лучше там где лучше оборудование, среды, и т.д.

Согласна .В Семье делали знакомые , но не одна с малышом так и не ушла с клиники.А в другом городе с первой попытки.
ryna писал(а):

не одна с малышом так и не ушла с клиники

ну то такое, со мною у девочки с первой попытки получилось, но это везение еще надо иметь улыбаюсь
anita1982, делала в Исиде Дон, по деньгам за все вышло около 33 тысяч, могло выйти и меньше, если бы немного экономила на дороге ( ездила туда-сюда на новом Хюндае, а там цена билета очень дорогая, просто по жаре этим летом ездить в автобусах и в машине без кондера очень тяжело было)
Спасибо девчонки,сделаю выводы. Я вот правда думаю аж весной делать и не знаю за сколько месяцев до операцыи эта вся подготовка длится. Кто сталкивался с этим подскажите.
anita1982, все будет зависеть от результатов анализов.
В среднем если по анализам не будет требоваться коректировка или лечение то предварительная подготовка займет не меньше 2-х месяцев.
Спасибо! Как хорошо что есть вы
а какая интересно клиника лучше в Киеве?И какой врач?Девочки,никто не смотрел по отзывам?
Natel я выбрала ИГР (сейчас это Академическая клиника), доктор Капустин Эдуард Викторович. Еще здесь многие отдают предпочтение клинике Исида, врач Берестовой. А вообще конечно чтоб определиться с врачем я очень много отзывов перечитала. Удачи в выборе.
Приветик, всем!!!Я новичок на форуме!!У нас тоже проблема с зачатием ребеночка!!!У мужа плохая спермограмма, врач советует ИКСИ...Пока читаю отзывы, собираю инфу про врачей!!!Хотим делать в Донецке, Скорее всего в ИСИДе..Буду признательна любой информации!!!
Nastenka@@@
Привет, в свое время тоже там хотела делать эко, из-за отзывов передумала и поехала в Киев. Процент наступления Б в принципе в Донецке очень низкий, да и акушеры гинекологи сами говорят что экошные мамочки есть, но делавшие эко не в донецке. А еще существуют гос программы эко, так когда приходит приказ на эко МОЗ Украины сообщает в какой город будут направлять на эко, так девочки молятся лишь бы не Донецк.... а там кому как повезет
Мысли про Киев были, и врач советует Надию киевскую..Как часто надо ездить в клинику??? у мужа свой бизнес который он надолго бросить не может, а Киев далековато от нас!!!
Nastenka@@@
мужу хватит и 2х раз съездить, на консультацию сдать СГ и на пункцию
и всё-таки лучше Киев, но там выбор поболе чем одна Надия я тут не причем
Спасибо! Будем думать...До осени время есть (пока денюшку собираем).
Nastenka@@@
да кстати в Надии цена далеко не маленькая. Кстати есть врачи, к которым нужно заранее записываться, например Веселовский в Надии там за несколько месяцев, Капустин -Академическая Клиника, раньше институт генетики репродукции (ИГР) запись за 1-1, 5 месяца
Я делала ЭКО в Исиде в Донецке. Подозреваю, что те, кто распространяет негатив про эту клинику - просто заинтересованные лица других клиник. У меня был короткий протокол, все вышло с первого раза - спасибо Дейнеко Татьяне Сергеевне! Было ЭКО + ИКСИ (у мужа не оч хорошая сперма), Все обошлось в 30 тыс гривен - это и стоимость процедур и узи и лекарства мне все выдавали в клинике. Сама покупала только элевит и трентал, но это копейки. Обслуживание на 5 баллов, очень внимательный персонал, все носились со мной, как с писаной торбой))) Водили по кабинетам за руку, все готовы были помочь))) Отдельное спасибо медсестре Наташе - вот уж ангельское терпение у человека! Вообшем, девочки, не стоит ездить в Киев, у нас в Донецке очень высокий уровень, да и статистика хорошая. Не мучайте себя дальней дорогой, в Киев не наездишься, а ездить придется часто - раз в неделю минимум.
korolevka писал(а):

Вообшем, девочки, не стоит ездить в Киев, у нас в Донецке очень высокий уровень, да и статистика хорошая. Не мучайте себя дальней дорогой, в Киев не наездишься, а ездить придется часто - раз в неделю минимум.

если проболемы небольшие у пары - то да, согласна
korolevka писал(а):

Я делала ЭКО в Исиде в Донецке. Подозреваю, что те, кто распространяет негатив про эту клинику - просто заинтересованные лица других клиник. У меня был короткий протокол, все вышло с первого раза - спасибо Дейнеко Татьяне Сергеевне! Было ЭКО + ИКСИ (у мужа не оч хорошая сперма), Все обошлось в 30 тыс гривен - это и стоимость процедур и узи и лекарства мне все выдавали в клинике. Сама покупала только элевит и трентал, но это копейки. Обслуживание на 5 баллов, очень внимательный персонал, все носились со мной, как с писаной торбой))) Водили по кабинетам за руку, все готовы были помочь))) Отдельное спасибо медсестре Наташе - вот уж ангельское терпение у человека! Вообшем, девочки, не стоит ездить в Киев, у нас в Донецке очень высокий уровень, да и статистика хорошая. Не мучайте себя дальней дорогой, в Киев не наездишься, а ездить придется часто - раз в неделю минимум.

А Вы не в курсе, сколько там обходится ИИ? Не по прайсу, а реально - вместе с УЗИ-мониторингом, лекарствами и т.д.?
Честно говоря, не знаю. Я и термина такого не знаю, знаю только что такое ЭКО, ИКСИ и ИСМ - эту процедуру делали в Вишне 3 раза, поэтому знаю, в субботу еду на УЗИ в Исиду, могу спросить у врача, она сразу говорит, сколько нужно готовить денег на ту, или иную процедуру, с анализами и лекарствами. Пока не обманула ни разу - все, что было озвучено, то и потрачено, не больше.

А что касается небольших проблем - ну не знаю... Мы пытались забеременеть 8 лет, прошли Семью, Вишню, какую-то частную клинику в Вишне - не помню, как называется и 3 местных клиники (я из области, не из Донецка) - тупо везде выкачка денег. Результат дала только Исида.
korolevka писал(а):

кто распространяет негатив про эту клинику - просто заинтересованные лица других клиник

Я бы не была так категорична. У каждой девочки своя история и причины негатива. Если ты читала мою историю, то причина моего недовольства клиники не пролет, а совсем другое. У кого-то получается у кого то нет. Поэтому и отзывы разные. Ты же сама пишешь:
korolevka писал(а):

прошли Семью, Вишню, какую-то частную клинику в Вишне - не помню, как называется и 3 местных клиники (я из области, не из Донецка) - тупо везде выкачка денег

а у кого-то и в этих клиниках получается и точно такими же словами - "заинтересованные лица других клиник" они могут высказаться о тебе.
Часовой пояс: GMT + 3