Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо, а тебе не сдаваться улыбаюсь
юджин я не сдамся пока не заБ.
Natal@ka писал(а):

юджин я не сдамся пока не заБ.

Это правильный подход, нужно бороться за свою деточку
юджин
мож у меня настроение просто плохое сегодня, но иногда просто руки опускаются. Но я все-равно не сдаюсь.
Natal@ka писал(а):

мож у меня настроение просто плохое сегодня, но иногда просто руки опускаются.

Я тебя понимаю, не только руки опускаются но еще и мысли дурные появляются, типа "Мне не суждено стать матерью". Сразу все отбрасывай куда подальше. Помни, что все в твоих руках и в твоих силах, думай только о положительном результате, улыбайся, каждый поход к врачу оценивай, как приближение к своему счастью. Главное, что ты идешь вперед, а в переди тебя ждет твой малыш улыбаюсь который тебя выбрал. Удачи тебе. букетик
Цитата:

Главное, что ты идешь вперед, а в переди тебя ждет твой малыш который тебя выбрал.

спасибо огромное за поддержку, легкой тебе Б.
Natal@ka писал(а):

легкой тебе Б.

Пасибки от сердца и почек дарю вам розочку
ЮДЖИН спасиба за чихи,здоровья вам и малышу,легкой беремености и родов! букетик букетик букетик
НАТАЛКА всё будет хорошо,все плохие мысли подальше,и только позитив! букетик букетик букетик
Vikylia стараюсь
Девули, сорри за отсутствие(лежали сохранялись)
всем желающим наши слюнявые-заразные
А П Ч Х ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
А П Ч Х ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Базя
спаисбо за чихи, легкой тебе Б и чтоб малявочка держалась крепенько и тебе больше не пришлось лежать на сохранении.
Доброго вечера,девочки. Я лечусь в "Семье" у Айзятуловой .Как лечащий врач она очень хорошая,но клиника доверия мне не внушает. На ЭКО готовлюсь. вопросик однако
Светик)))))
я тож у Айзятуловой. Я ее постоянно контролирую, поэтому не скажу что врач-супер. Клиника-как клиника,не Киев конечно, а какая интересно внушает доверие? Я никакой не доверяю например. Постоянно нужно что-то проверять, перечитывать, советоваться с другими.
девочки здравствуйте,вы здесь за семью говорите,вставлю и свои 5 коп.да как врач она нормальный специалист,да и узи нормально делает,но всё же,я здесь уже писала свою историю(сейчас точно не помню, если у вас будут вопросы пишите отвечу) в моём случае очень сильно затянули время и все попытки ИСМ + стимуляции не давали никакого результата.я пошла в исиду( после повторного рентгена в апреле,оказались трубы не проходимы ни о какой ИСМ не было и речи,выход ЭКО)со мной работать стали в мае,а в семье пол года тянули время после рентгена.и хочу сказать что исида намного приятнее в обслуживании,нет ни очередей, приходишь на своё время конечно бывает ждешь,но минут 15 но не больше,,сдавать анализы тоже без очередей,посетителей не так много как в семье,человек 10 за день,всё четко.поверте я пишу не для рекламы а действительно так и есть. цены не намного дороже чем в семье,а для эко в любом случае нужно готовить 20.000 грн а может и немного больше.Девочки желаю определиться с выбором клиники и ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!а ещё в поисковике Гугли наберите -центр семья донецк,после вы увидите много заглавий, найдите-.....ЕДИНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ,там очень много отзывов про семью.про любую клинику на форумах и за киевскую надию и за харьковский имплант тоже есть и положительные и отрицательные отзывы.
Vikylia спасибо что написала за Исиду, мож я когда-нить попробую и ее, если в Семье не получится. А тебе в Семьеделала лапару? Или как трубы проверяли?
Наталка,нет мне лапару не делали,смысла нет её делать,т.к. у нас ещё и МФ +мне 31 востанавливаться и снова пратить деньги на попытки, стимуляция инсеминация, сама операция,поэтому мы сразу решили идти на Эко,как обьяснила врач после операции трубы только 4 мес. эффективны а после опять возвращаются в своё прежнее состояние,и не известно будут ли реснички выполнять свою функцию,хотя мне известен случай этой операции и девочка после востанавления забеременила. мне трубы проверяли повторным рентгеном в исиде.
Vikylia
удачи тебе на ЭКО и чтоб с первой попытки все получилось.
Natal@ka
я желаю тебе удачи на эко и пусть результат не заставит себя ждать! букетик букетик букетик
Vikylia
cпасибо, только я еще не ЭКО делаю, а только ИСД, но если (не дай Бог) не получится-прийдется делать и ЭКО.
И тебе удачи. букетик
Здравствуйте девочки. НАТАЛКА , взяла я свою карточку из Семьи и поехала в Харьков, в Имплант. Переживала перед поездкой сильно.На Консультации была у Грищенко.Теперь жалею,что сразу в Харьков не поехала.Отношение другое и атмосфера в клинике намного приятнее.В Семью я поехала на обследование.Выяснили,что трубны непроходимы, дело дошло до ЭКО, Айзятулова сказала, что нужно делать лапароскопию.Протокол на сентябрь-октябрь,так как эмбриолог весь август в отпуске. В Импланте, Грищенко,после узи сказал,что лапароскопия совершенно не нужна.Поеду сдам 13 числа кровь на иммунограмму,так как был выкидыш 8 лет назад. Приеду с Харькова отпишусь.Сама перерыла за 8 месяцев весь интернет,в поисках информации.Если мой опыт будет полезен хотя бы одной девочке, я буду очень рада.
Светик)))))
привет, землячка, а мне Харьков вообще не понравился, никакой системы, вечные очередя, хотя это мож из-за врача к которому я попала-Луцкой. Сколько стояла к ней в очереди- у Грищенко мало людей было. Я вернулась в Донецк, может и поеду в Харьков на ЭКО, но точно не к Луцкой.
Natal@ka писал(а):

может и поеду в Харьков на ЭКО, но точно не к Луцкой.

А вот это зря.Потому что она везунчик и самый большой процент удачных протоколов в Импланте именно у неё!(кстати говорю как лицо не заинтересованное,т.к. лечилась у другого врача)
Натусе4ка
может она и класный врач, но мне она не одошла, нервов потратила кучу на нее. Нет к ней не пойду. А разве у Грищенко не больше?Я про него слышала чаще чем про Луцкую. Я к ней пошла только потому что все ост. были в отпуске.

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

лечилась у другого врача)

уже все норм? по линеечкам не вижу просто. Удачи тебе.
Natal@ka писал(а):

Натусе4ка
может она и класный врач, но мне она не одошла, нервов потратила кучу на нее. Нет к ней не пойду. А разве у Грищенко не больше?Я про него слышала чаще чем про Луцкую. Я к ней пошла только потому что все ост. были в отпуске.

А,ну это другое дело.Тут дело такое,один и тот же врач не всем подойдёт.Да и вообще,моё мнение такое,что когда найдёшь "своего" врача-это половина успеха,потому что когда нет понимания,то и процесс плохо идёт.
На счёт Грищенко-смотри сама,я не советую.Хотя как человек не плохой(он оперировал мне ВБ),всё удачно,быстро зажило,но...постоянно по конференциям,разъездам,знаю двух девочек,которые были у него,обе разочаровались.Одна поехала в Киев,вторая пока думает на кого его поменять.Говорят,что в причинах неудачи разбираться не хочет и после протокола быстро теряет интерес к пациентке до следущего протокола.А это не есть хорошо
Natal@ka писал(а):

уже все норм? по линеечкам не вижу просто. Удачи тебе.

Нет,у меня пока за спиной 5 протоколов.Если и буду делать снова(пока муж против),то поеду в Киев.
Натусе4ка
огромной тебе удачи и пусть в Киеве все получится с первого раза
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

но...постоянно по конференциям,разъездам,

я тож слішала об єтом. У меня была такая очередность
Геродес
Алипова
Луцкая
Грищенко.
Но о Грищенко мне сказали что постоянно занят, поэтому я и попала к Луцкой.
Natal@ka
Написала тебе в ЛС.
Натусе4ка
пасиб, от всей души.
букетик
Я приехала без звонка,у Грищенко было две пары под кабинетом.Он сказал ,что примет меня без записи,но в порядке очереди.Ожидали мы с мужем не больше 30 минут.В это время оформили карточку и оплатили первичную консультацию.Луцкая бегала по коридору, пациентов к ней больше,но вот что-то к Грищенко у меня больше душа лежит. Назначил анализы,чтоб выяснить прежние выкидыши по какой причине были. Будут делать пробную подсадку,так как передняя стенка матки после кесарева тонкая.А в Донецке Айзятулова быстрее хотела сделать Э К О, так как эмбриолог уходил в августе в отпуск. Я была в замешательстве,только узнала ,что трубы непроходимы ,а тут ещё на ЭКО по быстренькому неаЯ не согласилась,тогда мне предложили сделать лапароскопию. В Харькове,Грищенко сказал ,что лапароскопия мне не нужна совершенно .Что делать ,кому верить надышалась лака для ногтей
Светик)))))
а Грищенко на чем основывался что лапара не нужна? Вот так просто сказал что не нужна и все? А что такое пробная подсадка?ты ЭКО делаешь?
Удачи тебе.
Поеду на прием завтра,потом все точно напишу, сейчас сама всё туманно представляю. выбачте
Часовой пояс: GMT + 3