Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Может кто-то подскажет....
Врач назначил анализ на кариотип, имуннограмму, АФА, коагулограмму

Где в Донецке это лучше сделать? может контакты подскажете, если есть...

Я все сдаю в Новой диагностике. Знаю что Дон.Исида работает с диагностик Пастер. Я недавно постравнивала цены - они примерно одинаковые с Новой диагностикой. Синево и пр.лабаратории на которые я попадала в интернете - дорого. Новая диагностика имеет много пунктов приема крови по всему городу, поэтому она удобна. Есть сайты у Диагностики и у Пастера. Вот за кариотип ничего не подскажу.
Кстати могу подсказать для всех девочек где можно сдать анализ на ВИЧ бесплатно. Все-таки экономия 120 грн (за обоих). Бесплатно можно сдать в центре СПИДа на ул. Олимпиева. Только сдавать с паспортом. Вот их сайт:http://www.aids.donetsk.ua.
P.S. Если найдете где сдать кариотип обязательно напишите -вдруг пригодится.
LENA2204
Спасибище, выручаешь как всегда)
Завтра поеду сдавать
Может и все, что для гистеры нужны тоже сдам в Донецке
У нас лаборатория оставляет желать лучшего....(((((

добавлено спустя 4 минуты:

LENA2204
В новой диагностике и Луганска, и Донецка по телефону мне ответили, что анализа такого не делают, а в Донецке даже не слышали о таком (кариотип) грущу

добавлено спустя 5 минут:

На кариотип записалась в Геном, остальные придется сдавать в другой лабе(((( Геном этого не делает(((
Anutk@ писал(а):

кариотип в Геноме, АФА и коагулограмму почти все лабы делают а иммунограму я сдавала в Диле в Киеве, но можно ещё в Синево узнать
kozo4ka
В Пастере просят расшифровку, что входит в имуннограмму
Позвонила ассистентке Берестового, она сказала обычная имуннограмма, не развернутая.... в лабе опять не поняли.... капец....
Anutk@ писал(а):

На кариотип записалась в Геном, остальные придется сдавать в другой лабе(((( Геном этого не делает(((

Скажи сколько это стоит и как долго делают?
Удачи на завтрашний анализ!!!
Anutk@ писал(а):

она сказала обычная имуннограмма, не развернутая.... в лабе опять не поняли.... капец...

отож я тут не причем поэтому я в киеве сдавала

добавлено спустя 49 секунд:

Anutk@
а кажись в Луганске есть Дила, узнай
LENA2204
в ГЕНОМе сказали до 500 грн. результат 30.08 (около 1,5 месяца)
в ИСИДе Дон 407 анализ+100+55 (транспортировка в Киев и ещё-за что-то не помню) итого 562 грн.
в ИСИДе Киевской 800 грн., в ДИЛЕ киев - сказали не делают
Anutk@
А как тебя вообще Берестовой с ориентировал по срокам? Гистрера отодвинет начало протокола на месяц точно. Гистеру будеш у него делать? Сколько стоит? А показания к гистере вообще были?
А ты с новыми анализами поехала или со старыми? Вообщем напиши подробнее о консультации. Я ж готовлюсь тоже к поездке чет засмущалась я
LENA2204
Разберусь сейчас с этими анализами и всё подробно распишу в дневе тогда, а то боюсь закончится рабочий день и я не успею записаться
Пока только на кариотип записана, а с остальными решаю...

kozo4ka
спасибки, сейчас поищу
хотя мне уже лучше в Донецке, кариотип всё равно там сдавать, так уже и остальное хотелось бы там, чтобы не ездить ещё и в Луганск...
ой, крыша едет от всего уже....
[quote="Anutk@" ой, крыша едет от всего уже....[/quote]

Держись, дорогая, мы с тобой!!!! ой мороз мороз
Если кому нужно будет:

Synevo Донецк
имуннограмма - 200
АФА - 320 (он у них там комплексный какой-то)
коагулограмму - 80
Д-димер - 80

Исида Киев
все вместе 800 грн.

Дила Луганск
имуннограмма - 364
АФА - 112 (IgM)
коагулограмму - 158

добавлено спустя 37 минут:

LENA2204 писал(а):

Держись, дорогая, мы с тобой!!!!

спасибки)))) букетик букетик букетик
Anutk@
Ты спрашивала посчитают ли тебе в Киевской Исиде как вторую попытку или попытку в Донецкой Исиде они не засчитали?
LENA2204 писал(а):

Anutk@
Ты спрашивала посчитают ли тебе в Киевской Исиде как вторую попытку или попытку в Донецкой Исиде они не засчитали?

Пока не спрашивала
Он меня гистерой с толку сбил, я вообще всё забыла...
Поеду на операцию и разузнаю, а может ты раньше будешь
Anutk@ писал(а):

yannesa
Добро пожаловать)
А у кого консультируетесь, если не секрет?

Может кто-то подскажет....

Консультируюсь у 1) Гульмамедовой (она мой основной врач), 2) Акимова Ирина Константиновна (б-ца Вишневского), кстати научный руководитель Гульмамедовой (так совпало, узнала уже потом) и 3) в Центре генетики в 1й горбольнице на Пожарке - Елена Александровна (к сожалению Фамилию не помню), но есть телефон.

Я сдавала на кариотип в 1 кабинете в центре генетики в 1й горбольнице - только там (кажется) в Донецке делают на кариотип. Стоит это удовольствие 400 грн и ждать 5 недель. Я сдавала 26.05, а ответ получила 03.07.
Остальные анализы сдавала в б-це Вишневского. Цены в районе от 25 до 65 грн.

добавлено спустя:

Anutk@ писал(а):

LENA2204
в ГЕНОМе сказали до 500 грн. результат 30.08 (около 1,5 месяца)
в ИСИДе Дон 407 анализ+100+55 (транспортировка в Киев и ещё-за что-то не помню) итого 562 грн.
в ИСИДе Киевской 800 грн., в ДИЛЕ киев - сказали не делают

Много, что за полмесяца на 100 грн удорожало? Хм, а может я по блату делала? (задумалась). Я просто пришла и наруки деньги давала и предварительно не записывалась на кариотип. Я по звонку пришла генетика из б-цы Вишневского...
yannesa
я тоже сдавала кариотип в Геноме 13.06. а ответ забрала 17.07, по телефону они сказали что вообще кариотип не делают и дают телефон Семьи, а там 780 грн с одного человека. Тогда я пришла в Геном, в 1 каб. и врач нас записала через три дня приехать сдать кровь, отдали 1000 за двоих. Хотя девчонки писали что еще в марте 2012 кариотип стоил у них около 650 грн. с пары. Цены растут как на дрожжах.
Юлёна
yannesa
вчера приехали сдавать кариотип в ГЕНОМ
по факту оказалось 550 грн.
На двоих короче 1100 грн. заплатили, да ещё и проблема оказалась с отправкой анализа
Электронка они вообще не знаю что такое, сказали тащить конверт с марками.... капец... каменный век... или просто приезжать (мне почти 200 км) и забирать. Вот теперь думаю, как быть
Юлёна писал(а):

yannesa
я тоже сдавала кариотип в Геноме 13.06. а ответ забрала 17.07, по телефону они сказали что вообще кариотип не делают и дают телефон Семьи, а там 780 грн с одного человека. Тогда я пришла в Геном, в 1 каб. и врач нас записала через три дня приехать сдать кровь, отдали 1000 за двоих. Хотя девчонки писали что еще в марте 2012 кариотип стоил у них около 650 грн. с пары. Цены растут как на дрожжах.

кошмар! нет, чтоб помогать как-то таким семьям, так наоборот, обдирают..

добавлено спустя 4 минуты:

Anutk@ писал(а):

Юлёна
yannesa
вчера приехали сдавать кариотип в ГЕНОМ
по факту оказалось 550 грн.
На двоих короче 1100 грн. заплатили, да ещё и проблема оказалась с отправкой анализа
Электронка они вообще не знаю что такое, сказали тащить конверт с марками.... капец... каменный век... или просто приезжать (мне почти 200 км) и забирать. Вот теперь думаю, как быть

Ален, в принципе, позвоните и спросите, может ли забрать ваши анализы другой человек, предъявивший паспорт. Я могу забрать ваши анализы и отправить вам заказным письмом, например. Мне абсолютно не трудно, только в августе на 2 недели я в отпуск еду, если после 27 августа или до 10 августа - тогда без вопросов.
yannesa
Они разрешили забрать кому угодно и без паспорта, только данные с талончика нужно продиктовать.
Анализ будет готов 30/08/12
Мы 50 грн. давали, чтобы кто-то из медсестер электронкой отправил, так нет... не могут... капец просто...
Если это не далеко и не напряжно, то я руками и ногами ЗА!!!
т.к. в Донецке у меня некого попросить о таком одолжении.
Если возможность есть скан сделать и отправить буду очень благодарна.
Почтой мы с ними договорились, но я всё переживаю, что это затянуться может или письмо потеряется.
Этот анализ меня по срокам задерживает очень.
На карточку скину денежку или счет могу пополнить, как удобнее.
Мне очень не хочется из-за одного анализа мотать за 200 км
Спасибо!!!!
букетик букетик букетик букетик
Anutk@ писал(а):

yannesa
Они разрешили забрать кому угодно и без паспорта, только данные с талончика нужно продиктовать.
........

Да ну, какие деньги! Без вопросов, заберу конечно. Моя ася 239213711 или мыло yannesa@rambler.ru/ Все данные можно скинуть на е-мейл. Я приеду 26 поздно вечером, выйду в инет или нет, не знаю. Напомните мне только пож., а то я на радостях, после отпуска позабываю обо всем ржу нимагу . И большая просьба: не стесняться напомнить!! А то сама такая улыбаюсь)).
Скан есть конечно, я через цифровой фотик )))
можно поинтересоваться чет засмущалась я что этот кариотип такого может показать? мы его ни разу не здавали. а в Киевских больницах смотрю все сдают
Valeska_24 писал(а):

можно поинтересоваться чет засмущалась я что этот кариотип такого может показать? мы его ни разу не здавали. а в Киевских больницах смотрю все сдают

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кариотип
если не сдавали, значит у вас все в порядке. Я сдавала, потому что мне ставили диагноз "бесплодие" и решили убедиться, на каком уровне у меня бесплодие - заложено в генах или гены здесь не при чем! Кариотип показал, что у меня верное количество Х-хромосом, 46 как у нормальных женщин, способных к зачатию. А может быть, что меньшее количество хромосом и не женских, а больше мужских У-хромосом. Вот, чтоб узнать количество и сколько каких делают кариотип.
Anutk@
я в шоке нифига себе ! Цены конечно нифига себе за месяц уже 50 грн. накинули. Они наверное в курсе что в Семье цена около 800 с человека, вот и решили себе поднять стоимость чтоб не отставать. Что за нелюди
yannesa
Спасибо огромное, очень приятно, что есть такие люди, которые готовы помочь!!! Написала в ЛС букетик букетик букетик

Valeska_24 писал(а):

можно поинтересоваться Embarassed что этот кариотип такого может показать? мы его ни разу не здавали. а в Киевских больницах смотрю все сдают

В Донецке тоже многие сдавали, но в основном уже после неудачных ЭКО
Юлёна писал(а):

я в шоке Shocked ! Цены конечно Shocked за месяц уже 50 грн. накинули. Они наверное в курсе что в Семье цена около 800 с человека, вот и решили себе поднять стоимость чтоб не отставать. Что за нелюди

В Киеве тоже кое-где 800, так что и Донецк старается не отставать грущу
Только что звонила в Исиду киевскую по поводу скидок. Они пообещали посчитать Донецкую как первую, а у них єто будет как вторая за 18270 грн. с медикаментами. В Донецке в такую сумму не вложиться никак
Valeska_24 писал(а):

Только что звонила в Исиду киевскую по поводу скидок. Они пообещали посчитать Донецкую как первую, а у них єто будет как вторая за 18270 грн. с медикаментами. В Донецке в такую сумму не вложиться никак

Вот бы классно!!! Я на это очень надеялась, а то мы вообще не укладываемся... Плюс теперь ещё и гистера....

добавлено спустя 47 секунд:

А с кем ты по этому вопросу говорила?
Valeska_24 писал(а):

Сочуствую твоей неудачи. Не унывай в следующий раз все точно получиться!!!!

А цена действительно классная. Даже не вериться что сюда все входит.

добавлено спустя 24 минуты:

Valeska_24
Еще подскажи во сколько обошелся в этот раз протокол в Донецкой Исиде вместе лекарствами?
В Донецке мне вышло где-то 30 тыс. это без криоконсервации и культивации блыстоцист. так бы ещё +3 тыс.
Я позвонила на рецепцию в исиду, там меня переключили на отделение репродукции, там ещё на кого-то. Даже не знаю с кем я говорила, какой-то женский голос сказал, что будет стоить 18270 и посчитают как вторую.
Наверное там и остоновлюсь. ведь такой цены нигде не найдёшь. Мне тоже наверное надо гистеру... К следующему лету денег подсобираем и снова в бой
Valeska_24 писал(а):

Ну здорово!Интересно в Донецке тоже засчитывается протокол,сделаный в Киеве? я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Ну здорово!Интересно в Донецке тоже засчитывается протокол,сделаный в Киеве?

Должны сеть то одна я тут не причем
ryna писал(а):

Должны сеть то одна Rolling Eyes

Вот уж не думаю....
Сеть хоть и одна, но даже цены на услуги разные...
Хотя всё возможно
Часовой пояс: GMT + 3