Да -а, у меня только начало! Девчонки, как вы выдержали по 5-10 попыток?! Какие вы молодцы! Мне просто уже скоро 36 лет, каждый месяц на счету, даже думать страшно, сколько еще может уйти времени на достижение мечты... Я никак не могу понять, почему мне ставят тонкий эндометрий, хотя он у меня трехслойный, но всего на момент пункции 7 (потом его не проверяли) . На некоторых сайтах прочитала, что это вариант нормы. Причем, если бы вы знали, как я делала это эко! Я посоветовавшись со своим гинекологом в городе, сама причем настояла, пропила клостилбегит. И на его фоне увидев пару клеток на УЗИ, решила рискнуть. Приехав в Семью , конечно мне сказали, что я не права, но согласились сделать в ЕЦ. Назначили по ходу за пару дней мазать дивигель и проколоть перед подсадкой за пару дней прогестерон - потом пункция и подсадка. Понимаю, что поступила глупо и поспешила, но денег было всего на ЕЦ, поэтому, я решила, что это мой шанс, но скорей, навредила... Сейчас я уже понимаю, что стоимость в ЕЦ с мин. стимуляцией не настолько сильно по цене отличается на выходе от полного ЭКО. Но хотелось хоть как-то сэкономить, поскольку деньги давали родители (у нас кредит и так). Теперь совместными усилиями собираем на полное ЭКО. Но почему - то за основу моей проблемы берется мой тонкий эндом. и ничего больше не выясняется. Так можно и 26 тыс. заплатить и -безрезультатно. Конечно, обязательно воспользуюсь вашими советами, девочки ,и в дальнейшем придется еще не раз советоваться с Вами, как с опытными товарищами на форуме

, с Людмилкой тоже поговорю подробней, по возможности. Самое страшное - это время, которое уходит...