Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Туташка писал(а):

Натусе4ка, у ludmilka1012 вроде схожая ситуация с эндометрием была, я не ошибаюсь? Она стимулировала вроде огромными дозами прогиновы или дивигеля и что-то еще из народного вроде принимала.

И у Людмилки и у меня тоже.Я выше вроде писала,что у меня просто в протоколе были большие дозы эстрогенов.
Туташка писал(а):

Врач у нее была, которая в Донецке тоже ведет ЭКО в Добробуте.

Гюльмамедова.
Кисюшка
А ты у какого врача?

Девочки, я у Саенко Аллы Ивановны в Семье. Они мне предлагают теперь длинный протокол, в нем и так бешенные дозы гормонов, но я так сразу не смогу начать его, морально в том числе. Спасибо за совет, буду консультироваться с доктором насчет доз гормонов, но мне почему-то кажется, что не все так просто, уже не верится, что вообще что-то возможно грущу .
Натусе4ка, а у вас сразу получилось, после больших доз гормонов, я имею ввиду, с первого раза? Просто хочется хоть от кого-то с похожими проблемами услышать, что беременность возможна... Муж уже хочет в Харьков, в Имплант, а мне кажется, что процедуры и препараты везде одинаковые (судя по неудачному опыту, ничего там эксклюзивного нет), а из Харькова трястись по поездам - тоже не есть хорошо.... Девочки, вышла на работу, а в мозгу только одна мысль вертится, думаю, может к психологу сходить, моя доктор предлагает мне психолога в клинике Семья? Может это лечится? улыбаюсь
Кисюшка писал(а):

Девочки, я у Саенко Аллы Ивановны в Семье.

Не слышала о такой. я тут не причем
Кисюшка писал(а):

Они мне предлагают теперь длинный протокол, в нем и так бешенные дозы гормонов,

А чего в длинном протоколе бешенные дозы я тут не причем ?Такие же дозы,как и в коротком могут быть.Всё ж зависит от ответа яичников.
Кисюшка писал(а):

но мне почему-то кажется, что не все так просто, уже не верится, что вообще что-то возможно .

Ну чё ж ты так быстро руки опускаешь?! я тут не причем Надо бороться!
Кисюшка писал(а):

я имею ввиду, с первого раза?

Нет,у меня было 5 протоколов.А вот у Людмилки нашей,про которую мы тебе выше писали,получилось только в 10-м протоколе.Так что надо верить.
Кисюшка писал(а):

Муж уже хочет в Харьков, в Имплант, а мне кажется, что процедуры и препараты везде одинаковые (судя по неудачному опыту, ничего там эксклюзивного нет)

Ну не скажи. я тут не причем Я думаю что в Харькове и Киеве уровень напорядок выше.Многие ж с переферии,попробовав у себя в городе,едут в эти города и всё получается.Я бы наверное тоже подумала о клиниках в Харькове или Киеве.ИМХО.
Натусе4ка писал(а):

Я бы наверное тоже подумала о клиниках в Харькове или Киеве.

+1
Кисюшка ты еще с Людмилкой пообщайся, напиши ей ЛС, я тебе ссылку на страницу дала, где ее найти. Они с Гюльмамедовой ее эндометрий тянули-тянули и вырастили до нужного. По-моему она травы ко всему пила. По крайней мере сможешь сравнить дозы своих препаратов для эндика с дозами, которые она принимала.
Рано отчаиваешься. Надо все методы пробовать. Работа сидячая- делай упражнения для малого таза.
Хотя у меня тоже руки бывало опускались и страшнючие мысли в голову лезли, типа, что никогда у меня не получится.

добавлено спустя 1 минуту:

Кисюшка писал(а):

я у Саенко Аллы Ивановны в Семье

Я хоть и местная, но про Семью и врачей ничегошеньки не знаю, как вариант Семью не рассматривала.
Да -а, у меня только начало! Девчонки, как вы выдержали по 5-10 попыток?! Какие вы молодцы! Мне просто уже скоро 36 лет, каждый месяц на счету, даже думать страшно, сколько еще может уйти времени на достижение мечты... Я никак не могу понять, почему мне ставят тонкий эндометрий, хотя он у меня трехслойный, но всего на момент пункции 7 (потом его не проверяли) . На некоторых сайтах прочитала, что это вариант нормы. Причем, если бы вы знали, как я делала это эко! Я посоветовавшись со своим гинекологом в городе, сама причем настояла, пропила клостилбегит. И на его фоне увидев пару клеток на УЗИ, решила рискнуть. Приехав в Семью , конечно мне сказали, что я не права, но согласились сделать в ЕЦ. Назначили по ходу за пару дней мазать дивигель и проколоть перед подсадкой за пару дней прогестерон - потом пункция и подсадка. Понимаю, что поступила глупо и поспешила, но денег было всего на ЕЦ, поэтому, я решила, что это мой шанс, но скорей, навредила... Сейчас я уже понимаю, что стоимость в ЕЦ с мин. стимуляцией не настолько сильно по цене отличается на выходе от полного ЭКО. Но хотелось хоть как-то сэкономить, поскольку деньги давали родители (у нас кредит и так). Теперь совместными усилиями собираем на полное ЭКО. Но почему - то за основу моей проблемы берется мой тонкий эндом. и ничего больше не выясняется. Так можно и 26 тыс. заплатить и -безрезультатно. Конечно, обязательно воспользуюсь вашими советами, девочки ,и в дальнейшем придется еще не раз советоваться с Вами, как с опытными товарищами на форуме очень счастлива, с Людмилкой тоже поговорю подробней, по возможности. Самое страшное - это время, которое уходит...
Кисюшка писал(а):

Самое страшное - это время, которое уходит...

Да, от этой мысли я конкретно паниковать начинала. Ты об этом не думай, а то будет такой психологический блок или как оно там называется. Найди способ избавиться от этого страха.
Я избавлялась от него так - решила, что если не будет получаться - усыновим ребенка по-старше, дошкольного или школьного возраста, он осознавать будет, любить еще больше и я буду молодой мамой с большим ребенком.
Кисюшка писал(а):

Я никак не могу понять, почему мне ставят тонкий эндометрий, хотя он у меня трехслойный, но всего на момент пункции 7 (потом его не проверяли)

Сходила бы ты к ещё какому-нибудь врачу. я тут не причем
Кисюшка писал(а):

пропила клостилбегит

Моей знакомой врач говорила, что на клостиле эндометрий нехороший получается, "цементный", я запомнила это выражение. Не знаю, правда ли это...я тут не причем
Я вот тут всё прочитала от начала до конца темку.Что могу сказать - была я и в Семье, и в Вишневского у Луцика,и в Исиде у Турбанист С.В.
В семье не понравилось,слишком много людей,как то грязненько,большая очередь на запись.У Луцика, всё как то без души,без переживаний,быстренько,с шуточками,прогресса никакого.в общем то тоже не понравилось.А вот муж потянул в Исиду,где мы хотели уже сразу ЭКО делать,у Турбанист.Так она нас остановила и сказала,что сначала разберёмся что к чему и уж потом решим что снами делать.Приятные люди там работают,всё чистенько,красивенько,тебя помнят,за тебя переживают,атмосфера способствует удачному исходу дела.Мы были ещё в старом их здании,теперь они переехали,в нете видела,что очень всё на высшем уровне.Так вот результат после четырёх лет мыканий по больничкам Донецка - два мальчика Кирилл и Даниил,23.12.2009 года рождения.Их рождение - дело рук Турбанист Светланы Викторовны и Исиды Дон.Делали ИИ,первый раз неудачно,ничего не получилось,второй раз,когда уже отчаялись,всё получилось и мы заБ.

добавлено спустя 49 минут:

кстати стимулировали тоже клостилбегитом и эндометрий на УЗИ был хороший перед ИИ
littlemouse писал(а):

Так вот результат после четырёх лет мыканий по больничкам Донецка - два мальчика Кирилл и Даниил,23.12.2009 года рождения.

От души поздравляю! букетик букетик
littlemouse
как радуют такие комментарии!!!! Поздравляю!!!!
Я тоже прошла 3 ИИ и 1 ЭКО у Турбанист
Вот весной снова в протокол собираюсь, но пока думаю куда поеду
Боюсь, что Киев не потянем, так что скорее всего снова Исида
Anutk@ писал(а):

Боюсь, что Киев не потянем

поверь - разница в цене не столь велика
Не кого не хочу обижать, но недавно ночью была передача, про ЭКО и репродуктивные технологии и сказали, что самые передовые технологии во всей Украине это Киев и Харьков, к сожалению другие регионы пока слабоваты.По цене лидирует Киев.
Натусе4ка писал(а):

littlemouse писал(а):

Так вот результат после четырёх лет мыканий по больничкам Донецка - два мальчика Кирилл и Даниил,23.12.2009 года рождения.

От души поздравляю! букетик букетик

Спасибки!!! улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Anutk@ писал(а):

littlemouse
как радуют такие комментарии!!!! Поздравляю!!!!
Я тоже прошла 3 ИИ и 1 ЭКО у Турбанист
Вот весной снова в протокол собираюсь, но пока думаю куда поеду
Боюсь, что Киев не потянем, так что скорее всего снова Исида

Спасибки!!
У вас обязательно всё получится и тоже будет два малышика так дерать я узнавала ку ку
kozo4ka писал(а):

поверь - разница в цене не столь велика

Сама процедура возможно
Но расстояние значительное... Мне до Донецка 150 км
Я съездила и дома, а вот в Киеве жилье скорее всего искать нужно будет((((
littlemouse писал(а):

Спасибки!!
У вас обязательно всё получится и тоже будет два малышика Thumb Up я узнавала Hiding

Спасибочки))))))))))) Чего и вам желаю)))))) букетик букетик букетик
Девочки! Моя история продолжается. Сделала после неудачного ЭКО гистероскопию на 7 д.ц.! нифига себе Очень боялась, но двигаться-то надо для заветного результата. Это было похоже на пункцию. Делала в своем роддоме за символическую сумму. Спасибо доктору - руки золотые, тьфу 3 раза, но после - все было в порядке уже в тот же день! Врач сделал заключение - 2 полипа, удалены вакуумом, поверхность эндометрия - сказал- аж белесая. Диагнозов больше никаких, остальное - норм, сказали ждать биопсию ткани, потом лечение. Хочу опять на эко, но вряд ли в Семье, не уверена. Поскольку врач обычного роддома, где делала гистеру, сказал - как они перед эко не увидели 2 полипа на шейке матки?! Вот и я думаю, в Семье больше медицины или хорошего менеджмента? я тут не причем
Девочки всем привет! а я вот как раз в Семье у Саенко Аллы Ивановны, у нас МФ направляют сразу на ЭКО+ИКСИ, надеюсь что по моим анализам все в порядке и сразу прыгаю в протокол. Жду не дождусь! Судить конечно буду уже по результату
Девочки,а сколько сейчас стоит ИКСИ ? кто знает???
lili4ka1985 писал(а):

Девочки,а сколько сейчас стоит ИКСИ ? кто знает???

я в семье оплатила эко+икси 24250 грн. по скидке 10 %
А в Киеве какие цены на ИКСИ не подскажите? я тут не причем
lili4ka1985 писал(а):

А в Киеве какие цены на ИКСИ не подскажите? Rolling Eyes

Пробегись по сайтам Киевских клиник на всех есть прайсы без ЭКО 4000 грн ну +-
Всем привет! Только включилась в протокол в исиде донецкой, сразу стала виснуть на этом форуме. Действительно чувствуешь, что ты не один "такой". Жаль, но по поводу этой больницы нет особо отзывов положительных. Я делаю уже 3 попытку(надеюсь последнюю), до этого были 1 обычн., 1 крио. Уже хотела в Киев ехать, но денег столько не насобирали. Да ещё это ЕВРО 2012... Впринципе против исиды ничего не имею, но результата как-то нет(( Буду надеяться решить проблему на местном уровне)
Я могу оставить отзыв о Донецкой Исиде и о враче Турбанист. С.В. и далеко не положительный. Я тоже сделала 1 свежий протокол и 1 крио. Сейчас собираюсь ехать в ИГР в Киев. Денег насобирала. Кстати, со мной в прошлый раз вместе в протоколе была подружка и она сразу поехала в ИГР. Так у нас с ней сумма расходов была одинаковая. Это конечно если есть где остановиться. Но даже если негде (как мне) то это около 2 000 грн дополнительно. А это не так уж много. Я использовала гонал, а она фостимор (вроде так) и он намного был дешевле. Я на лекарства 15 000 грн потратила, а она 7 000 грн. Так сумма и сравнялась. Ктати у нее с первого раза получилось при ее букете болячек, а при мойх спайках в брюшной полости ничего не вышло. Но даже это не главное. Возможно не все в руках врача. Все что происходило во время протокола вроде было хорошо. Хотя были претензии к ненужным анализам и отсутсвию разборов причины первой неудачи. Самое страшое было, то что этот "врач" чуть не отправил меня на тот свет!!! Когда после подсадки (на 3 день) у меня были адские боли в животе и я ей несколько раз звонила и просила помощи. Она все время как попугай твердила что это не ее. Когда я уже стала сознание терять она сказала вызывайте скорую. А у меня оказалась внематочная с брюшным кровотечением. И 5 часов я корчилась от боли, но этот "врач" даже не предложила приехать посмотреть меня на УЗИ. "Не мое" и все тут. Операцию мне сделали через 11 часов после появления болей и хирург сказала что еще чуть-чуть.... Мы идем в протокол и полностью надеимся на врача, а надеяться нужно только на себя. То что тогда пережила вся моя семья можно только представить!!! И естетственно мы больше туда не пойдем, а идти в Донецке больше некуда. Поэтому надежда только на Киев.
Я не хочу кого-то отговорить, каждый выбирает свои путь. Я описала то что было у меня и свою грустную историю.
Я когда только пришла на этот протокол, то из кабинета вышла пара из Днепропетровска. Счастливые такие... из разговора на рецепции я поняла, что у них всё получилось, ещё и крио остались. Так что кому как везёт... Хотя я для себя решила, что это моя последняя попытка в этой больнице. Повторюсь меня здесь всё устраивает, кроме результата, а это главное. Судя по отзывам этого сайта, Надия даёт хорошие результаты, но ДОРОГО
Valeska_24
протоколы в ИГР и Исиде будут примерно столько же стоить как и в Донецке, причем, если вы обратитесь в исиду - вам сделают большую скидку.
Я лично из Донецка ездила в Киев и не жалею, а Турбанист - так это отдельная песня
kozo4ka писал(а):

Valeska_24
протоколы в ИГР и Исиде будут примерно столько же стоить как и в Донецке, причем, если вы обратитесь в исиду - вам сделают большую скидку.
Я лично из Донецка ездила в Киев и не жалею, а Турбанист - так это отдельная песня

Пожалуйста, раскажите как вы ездили? Жили там весь протокол или ездили на консультацию из Донецка? Сколько раз пришлось ездить? Я сейчас думаю как лучше сделать чтобы и не напряжно было и дешевле. Просто мне там не у кого остановиться. Поделитесь опытом.
И что за скидку в Исиде вы имели в виду?
Спасибо.

добавлено спустя 3 минуты:

Valeska_24 писал(а):

Я когда только пришла на этот протокол, то из кабинета вышла пара из Днепропетровска. Счастливые такие... из разговора на рецепции я поняла, что у них всё получилось, ещё и крио остались. Так что кому как везёт... Хотя я для себя решила, что это моя последняя попытка в этой больнице. Повторюсь меня здесь всё устраивает, кроме результата, а это главное

Да я тоже встречала там беременюшек и родителей с детьми. Я желаю чтобы у вас все получилось!!!!! Только позитивные мысли!!!!
LENA2204 писал(а):

раскажите как вы ездили? Жили там весь протокол или ездили на консультацию из Донецка?

в основном ездила по субботам (в пт выехала в сб обратно) несколько раз среди недели
LENA2204 писал(а):

Сколько раз пришлось ездить?

уже не помню, но это всё равно индивидуально

LENA2204 писал(а):

если протокол 2-3 и т.д у них скидки. более подробно на их сайте надо смотреть

удачи
И я вот сейчас в раздумьях, что делать...
3 ИИ и 1 протокол в Исиде Дон у Турбанист
Теперь собираюсь снова ехать, осталось решить куда...
Донецк намного проще, мне туда на машине 2 часа ехать, а с Киевом сложнее уже, остановится особо негде, да и как-то страшновато... Новые врачи, клиника и т.д. Ещё и с билетами не знаю не будет ли проблем.
Короче кОшмар...
По предыдущим попыткам вроде бы особо претензий не было, кроме как относительно разбора неудач, их просто нет
Как быть с анализами? у меня на руках кроме карты протокола нет ничего. Отдадут мне их в Донецке или если ехать в Киев в Исиду просить, чтобы там запрос делали
На инфекции и всё такое думаю заново придется всё сдавать, уже с предыдущих пол года прошло
А вот гормоны и ГСГ... нужны они мне будут в Киеве?
Anutk@ писал(а):

Как быть с анализами? у меня на руках кроме карты протокола нет ничего. Отдадут мне их в Донецке

мне все анализы сделали копии, а рентген труб я забрала сам снимок, проблем не было
Anutk@ писал(а):

И я вот сейчас в раздумьях, что делать...
3 ИИ и 1 протокол в Исиде Дон у Турбанист
Теперь собираюсь снова ехать, осталось решить куда...
Донецк намного проще, мне туда на машине 2 часа ехать, а с Киевом сложнее уже, остановится особо негде, да и как-то страшновато... Новые врачи, клиника и т.д. Ещё и с билетами не знаю не будет ли проблем.
Короче кОшмар...
По предыдущим попыткам вроде бы особо претензий не было, кроме как относительно разбора неудач, их просто нет
Как быть с анализами? у меня на руках кроме карты протокола нет ничего. Отдадут мне их в Донецке или если ехать в Киев в Исиду просить, чтобы там запрос делали
На инфекции и всё такое думаю заново придется всё сдавать, уже с предыдущих пол года прошло
А вот гормоны и ГСГ... нужны они мне будут в Киеве?

А я вообще в Донецке живу и клиника была 2 остановки. Но я все равно решила ехать в Киев. Вы знаете моей основной причиной почему я делала в Донецке был страх того, что после протокола я вернусь в Донецк, а врач останется в Киеве. Вдруг что случиться куда я побегу. А оказалось наличие врача рядом еще ничего не значит!!!
Анализы конечно отдадут. Я вообще сразу делала себе копию всех анализов. Мне правда они не пригодятся так как 2 года прошло.

kozo4ka писал(а):

Anutk@ писал(а):

Как быть с анализами? у меня на руках кроме карты протокола нет ничего. Отдадут мне их в Донецке

мне все анализы сделали копии, а рентген труб я забрала сам снимок, проблем не было

Вот у меня рентген труб тоже остался в Исиде. Вот я думаю надо ли мне его забирать? Он вообще вам пригодился?

LENA2204 писал(а):

если протокол 2-3 и т.д у них скидки. более подробно на их сайте надо смотреть

удачи[/quote]

А попытка в Донецкой Исиде тоже считается?
Мне кажется со скидкой дело не пройдёт. Если я у них на старом месте делала первую попытку и крио, а сейчас на новом, и они мне её считают как первую, т.к. раньше это было совсем другое предприятие. То я думаю в Киевской Исиде тоже так скажут, ведь цены у них совсем не совпадают
Часовой пояс: GMT + 3