мне все анализы сделали копии, а рентген труб я забрала сам снимок, проблем не было
А обращались по этому вопросу к лечащему врачу непосредственно или можно на ресепшене это взять?
Я вот думаю мне сразу ехать или записаться нужно для этого...
может они с таким сроком давности вообще не нужны, пол года всё-таки прошло
был страх того, что после протокола я вернусь в Донецк, а врач останется в Киеве. Вдруг что случиться куда я побегу
меня этим Киев тоже пугает... Донецк всё-таки по-ближе
и боюсь, что когда нужно, могу с билетами на поезд пролететь
Ведь там за день два в основном будут говорить когда приезжать...
Я вообще сразу делала себе копию всех анализов. Мне правда они не пригодятся так как 2 года прошло.
у меня "на руках" их вообще не было
Мне только комментировали их на каждом приеме и всё...
если протокол 2-3 и т.д у них скидки. более подробно на их сайте надо смотреть
Девочка с форума вообще 1 попытку в Керчи делала, а в Киевев в Исиде ей всё равно по цене второй посчитали, хотя клиника совсем другая
А попытка в Донецкой Исиде тоже считается?
я на это очень надеюсь, одна всё-таки контора
хотя расценки у них разные
Если есть время подождать, то подождите меня. Я собираюсь на первую консультацию 20 августа и если все ок, то сразу в протокол. Думаю в сентябре- октябре. Я могу все записывать как ездила, сколько тратила и потом выложить полный отчет сюда. Я думаю многим это будет интересно. И тогда вы сможете уже принять окончательное решение: оставаться в Донецке или ехать в Киев.
Спасибо большое, конечно эта информация всем пригодится
Но я надеюсь раньше попасть, хочу в этом месяце на консультацию и анализы, вот жду М и пока информацию собираю
нужно ещё в ЭКОшной темке у девочек координаты узнать, и как они к определенному врачу записываются, у кого и т.д.
Как-то у меня вопросов много...
И что вот теперь с анализами делать?
Особенно ГСГ интересует и гормоны, нужны ли они будут, может мне в Донецк и пилять не стоит из-за них... Интересно, а нельзя у них по электронке их попросить (ну кроме рентгена, его не получится наверное..), а с другой стороны на фига он нужен, если трубы частично кое0как проходимы, для ЭКО это уже и не так важно наверное
Да, было бы неплохо. Потому что много каких-то страхов перед Киевом. Особенно когда финансы ограничены