Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот собралась делать Эко в Семье

я вот тоже делала ЭКО в Семье...два раза и крио...результат 0 рыдаю ....не советую тебе(((а там тебе самой решать....
Спасибо за ответы, девочки, я уже в таком отчаянии - сижу, роюсь в интернете, ну хоть у кого-то в Семье были положительные результаты?! Не могу я ни в Киев ни в Харьков, работаю, работу не хочу терять! Поэтому разрываюсь между Донецком и моим городом, позвонила в Имплант (харьков) там вообще не хотят разговаривать без анализов, консультаций и т.д., хотя и анализы у меня на руках и я готова ехать сразу на ЭКо в ест. цикле (тут меня мониторит мой гинеколог). Насобирали на ЭКО в е.ц., но мне страшно делать в Семье, ведь если там такая статистика (по отзывам), если они все делают на глаз, то как можно доверять им самое дорогое. И гарантий никаких...
Слышала что Семья обзавелась лазерной пушкой для хэтчинга в октябре- или ноябре.
Кисюшка
я в Семье делала ИИ 4 раза , пролет, поэтому на ЭКО поехала в Киев
Кисюшка писал(а):

Не могу я ни в Киев ни в Харьков, работаю, работу не хочу терять!

я в Киев ездила исключительно по субботам весь протокол кроме одного раза, а уж один раз можно и отпроситься-договориться и т.д.
kozo4ka писал(а):

можно и отпроситься-договориться и т.д.

Согласна. А еще можно приехать только на первый укол и на пункцию с переносом. А мониторить рост фоликулов по месту жительства, УЗИ по электронке врачу высылать. (Если врач согласен будет)
Девочки, спасибо за советы, но времени на раздумья не было - денег было только на ЭКО в естественном цикле с мин.стимуляцией. опаньки ... Незнаю, но у меня о Семье сложились положительные впечатления, хотя настрой был не очень. Конечно, потрепала я там нервы врачам придирками, но они все стойко выдержали. В итоге 24 дек. пункция, 27 дек. перенос 1 эмбриона трехдневки.Сижу (лежу) и жду дня результата. Состояние - ни эмоций ни чувств. Все как замерло. Никаких признаков у меня нет и ничего не болит.... вопросик однако Кстати, хетчинг я просила, но оболочка у эмбриона была и так очень прозрачная. я тут не причем
Кисюшка писал(а):

27 дек. перенос 1 эмбриона трехдневки.Сижу (лежу) и жду дня результата

держим кулачки на удачную имплантацию @@@@@@@@@@@@@@
Кисюшка писал(а):

27 дек. перенос 1 эмбриона трехдневки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кисюшка писал(а):

В итоге 24 дек. пункция, 27 дек. перенос 1 эмбриона трехдневки.Сижу (лежу) и жду дня результата.

На новогоднее чудо тебе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку,девочки! подмигиваю Всех поздравляю с Новым годом и наступающим Рождеством! очень счастлива Очень, очень тяжело дождаться результата... Никаких ощущений, сегодня 6ДПП, ничего не чувствую. Но базальная темп. 37.3 каждое утро. Читала, что это не показатель, у меня в поддержке прогестерон, утрожестан, они как-то влияют? я тут не причем
Кисюшка писал(а):

сегодня 6ДПП, ничего не чувствую

Зая а ШО ты должна чувствовать на 6ДПП? я тут не причем Расслабься и жди дня Х.Многие вообще ничего не чувствуют и не видят,пока живот не начинает расти.
Всем приветик!
Не сдержалась, сдала на хгч, результат 26,0. нифига себе Но тест ничего не показывает. я тут не причем Врач сказала - 1 неделя. Сижу и не верю..... ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Кисюшка писал(а):
сегодня 6ДПП, ничего не чувствую

Зая а ШО ты должна чувствовать на 6ДПП? Rolling Eyes Расслабься и жди дня Х.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я +100
Кисюшка писал(а):

Не сдержалась, сдала на хгч, результат 26,0. Но тест ничего не показывает. Врач сказала - 1 неделя. Сижу и не верю.....

Вот надавать бы тебе по попе! у меня ПМС Так ведь не поможет же!Хороший ХГЧ.Теперь точно расслабься! ржу нимагу
Спасибо, девочки, за поддержку улыбаюсь , как-то еще в чудо не верится... Все еще тихо лежу и пытаюсь что-то чувствовать.. Но теперь уже с другим настроением! очень счастлива Буду теперь ХГЧ мониторить...Боженька, помоги нам...
Кисюшка писал(а):

Буду теперь ХГЧ мониторить

Надеюсь не на 7 ДПП теперь?! я тут не причем
Кисюшка,у меня тоже была базальная 37,3 при беременности!!!!!Удачи тебе!!!!!!Молись и отдыхай!!!Все у тебя получится!!!!!!!!!!!!
Натусе4ка писал(а):

Кисюшка писал(а):

Буду теперь ХГЧ мониторить

Надеюсь не на 7 ДПП теперь?! я тут не причем

Нет, но через дня два-три точно схожу! очень счастлива Но тесты на 20 м\моль вчера ничего так и не показали, даже призрак. Вот и верь после этого тестам!

добавлено спустя 19 минут:

Natel писал(а):

Кисюшка,у меня тоже была базальная 37,3 при беременности!!!!!Удачи тебе!!!!!!Молись и отдыхай!!!Все у тебя получится!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Так и делаю!
Сегодня сдала хгч - 12,6 рыдаю ... врач сказала, что имплантация была, сорвалось...
Кисюшка писал(а):

Сегодня сдала хгч - 12,6 ... врач сказала, что имплантация была, сорвалось...

грущу грущу грущу
наревелась.... тяжко, нужно время, врач говорит, проблема в эндометрии..
Кисюшка писал(а):

врач говорит, проблема в эндометрии..

А что не так с эндометрием?Ты гистеру делала?
Кисюшка писал(а):

проблема в эндометрии

а рос нормально?
Только начинаю в себя приходить...Эндометрий был на момент пункции 7. Сказали (причем разные врачи), что это мало. Нужно хотя бы 10. Да эта проблема у меня давно, но в моем городе гинеколог мой делал постоянно фалликулометрию (чуть ли не через месяц, я еще надеялась сама забеременеть). Но никто не говорит, что с этим нужно что-то делать или от чего это! В Клинике перед подсадкой меня предупредили, что шансов мало, но кто же остановит женщину в шаге от ребенка!!!!!! Пытались подогнать его побольше, прогестероном, утриком , эстрдиолом. Но увы. Нет, Натусе4ка, гистеру не делала, но теперь моя доктор в Семье сказала, что нужно проверить эндом, а для этого сдать пару обследований, каких, еще не знаю, сказала, когда в себя прийду, тогда и будем делать. Вообще, если честно, то о Семье у меня очень положительные отзывы, и даже мой муж сказал, что все было вполне достойно. Ни очередей, ни тупых вопросов ни промахов я не заметила. Все очень отлажено. И это не реклама, я ведь трезво вижу свой результат, но все же, он был, пусть не совсем удачный... Теперь врач сказала, никаких проб, только после обследования и только на эко полное, с искуственым климаксом и т.д. С ужасом думаю, что уже в мыслях прокручиваю, где поэкономить и где подзаработать.... я тут не причем Девочки, ну хоть кто-то сталкивался, как бороться с этим тонким эндометрием?
Кисюшка писал(а):

Девочки, ну хоть кто-то сталкивался, как бороться с этим тонким эндометрием?

У меня тоже после 3-го протокола эндик стал плохо расти,постоянно потом были большие дозы и прогиновы и дивигеля одновременно.Я пробовала и народными средствами пользоваться,может и тебе попробовать?Те же листья малины заваривать и пить,тыквенный сок.
Натусе4ка писал(а):

Кисюшка писал(а):

Девочки, ну хоть кто-то сталкивался, как бороться с этим тонким эндометрием?

У меня тоже после 3-го протокола эндик стал плохо расти,постоянно потом были большие дозы и прогиновы и дивигеля одновременно.Я пробовала и народными средствами пользоваться,может и тебе попробовать?Те же листья малины заваривать и пить,тыквенный сок.

Ананасы ела... улыбаюсь Но мне кажется, что тут дело не в его толщине, а в качестве что-ли.. У меня вообще работа сидячая, компьютер, может кровь плохо стимулирует, я уже не знаю, что думать...
Кисюшка писал(а):

Но мне кажется, что тут дело не в его толщине, а в качестве что-ли.. У меня вообще работа сидячая, компьютер, может кровь плохо стимулирует, я уже не знаю, что думать...

И в толщине и должен быть какой-то определённой слойности.Всё в купе.Ты не отчаивайся,не всем везёт с первого раза.Сходи на консультацию к врачу,послушай что он предложит "для работы над ошибками"(так сказать)Удачи тебе!
Натусе4ка, у ludmilka1012 вроде схожая ситуация с эндометрием была, я не ошибаюсь? Она стимулировала вроде огромными дозами прогиновы или дивигеля и что-то еще из народного вроде принимала.

добавлено спустя 3 минуты:

Кисюшка спроси у Людмилки, она здесь:
http://ovulation.org.ua/forum/topic32784-525.html
Врач у нее была, которая в Донецке тоже ведет ЭКО в Добробуте.
Туташка писал(а):

Натусе4ка, у ludmilka1012 вроде схожая ситуация с эндометрием была, я не ошибаюсь? Она стимулировала вроде огромными дозами прогиновы или дивигеля и что-то еще из народного вроде принимала.

И у Людмилки и у меня тоже.Я выше вроде писала,что у меня просто в протоколе были большие дозы эстрогенов.
Туташка писал(а):

Врач у нее была, которая в Донецке тоже ведет ЭКО в Добробуте.

Гюльмамедова.
Кисюшка
А ты у какого врача?
Часовой пояс: GMT + 3