Только начинаю в себя приходить...Эндометрий был на момент пункции 7. Сказали (причем разные врачи), что это мало. Нужно хотя бы 10. Да эта проблема у меня давно, но в моем городе гинеколог мой делал постоянно фалликулометрию (чуть ли не через месяц, я еще надеялась сама забеременеть). Но никто не говорит, что с этим нужно что-то делать или от чего это! В Клинике перед подсадкой меня предупредили, что шансов мало, но кто же остановит женщину в шаге от ребенка!!!!!! Пытались подогнать его побольше, прогестероном, утриком , эстрдиолом. Но увы. Нет, Натусе4ка, гистеру не делала, но теперь моя доктор в Семье сказала, что нужно проверить эндом, а для этого сдать пару обследований, каких, еще не знаю, сказала, когда в себя прийду, тогда и будем делать. Вообще, если честно, то о Семье у меня очень положительные отзывы, и даже мой муж сказал, что все было вполне достойно. Ни очередей, ни тупых вопросов ни промахов я не заметила. Все очень отлажено. И это не реклама, я ведь трезво вижу свой результат, но все же, он был, пусть не совсем удачный... Теперь врач сказала, никаких проб, только после обследования и только на эко полное, с искуственым климаксом и т.д. С ужасом думаю, что уже в мыслях прокручиваю, где поэкономить и где подзаработать....

Девочки, ну хоть кто-то сталкивался, как бороться с этим тонким эндометрием?