Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто может что-то сказать о Поповой М.В. из клиники Вишневского в Донецке? Что это за врач?
Здравствуйте! Идуна второй заход (ЭКО) в Вишневского. первый раз была у Дорошенко, сейчас перешла к Кавериной. Первая в декрете. С Кавереной контакт получился, настраивает на положительный результат, ничего не навязывает.
Nikma
С Поповой не общалась, но первый раз, когда лежала с гиперой, девочка, которая была у нее отзавалась очень хорошо. Для позитива: девочка эта родила с первого раза двойню (девченок)
kuida писал(а):

Здравствуйте! Идуна второй заход (ЭКО) в Вишневского. первый раз была у Дорошенко, сейчас перешла к Кавериной. Первая в декрете. С Кавереной контакт получился, настраивает на положительный результат, ничего не навязывает.
Nikma
С Поповой не общалась, но первый раз, когда лежала с гиперой, девочка, которая была у нее отзавалась очень хорошо. Для позитива: девочка эта родила с первого раза двойню (девченок)

Последний раз редактировалось: Nikma (01.04.2011 12:22), всего редактировалось 1 раз
Nikma писал(а):

kuida писал(а):

Nikma

Я сегодня с ней познакомилась. Мне она понравилась: доступная (без "пальцы веером"), очень доброжелательная. Думаю, ей можно довериться. Производит впечатление толкового врача. Всем желаю удачи!

И Вам удачи!!!
делала эко в прошлом году у Дорошенко не получилось
Nikma писал(а):

Девочки, кто может что-то сказать о Поповой М.В. из клиники Вишневского в Донецке? Что это за врач?

привет! как у Вас дела? на каком этапе?
я уже вошла в протокол.
Девочки ,а кто был у Луцика!Как он по общению,у кого получалось?
Он в Вишневского заведующий!
[quote="Natel"]Девочки ,а кто был у Луцика!Как он по общению,у кого получалось?
Он в Вишневского заведующий![/quo
Приветик! На эко собираюсь к Луцыку, плохого ничего не встречалось мне про него, но говорят,что не много резковат. А ты к нему собираешься?
Девочки, у Луцика там самые лучшие результаты!
[quote="Mari11Mari"]
Natel писал(а):

Он в Вишневского заведующий![/quo
Приветик! На эко собираюсь к Луцыку, плохого ничего не встречалось мне про него, но говорят,что не много резковат. А ты к нему собираешься?

Я была у Кавериной,получилось с первого раза!Но рука у нее тяжелая,у меня была 3-я внематочная,у девочек выкидыши!поэтому хочу к Луцику,если возьмет!Я по госпрограмме,вторая попытка будет!
Natel писал(а):

Я по госпрограмме,вторая попытка будет!

Как это по госс уже две попытки можно делать? Или я что то не так поняла?Можно с этого поподробней я тут не причем
Natel писал(а):

Он в Вишневского заведующий!

я была у него, делала за деньги а отношение пофигистское, особенно после пролёта.
Я была у Кавериной,получилось с первого раза!Но рука у нее тяжелая,у меня была 3-я внематочная,у девочек выкидыши!поэтому хочу к Луцику,если возьмет!Я по госпрограмме,вторая попытка будет![/quote]

Подскажите кто знает когда следующая комиссия по госпрограмме
всем привет!!!
подскажите надо ли предварительно записываться???
Сегодня была в Исиде.решились с мужем на ЭКО.попали к Дейнеко Т.С. кто-нибудь у неё был?Хотелось бы услышать Ваши отзывы и советы.после УЗИ- у меня гидросальпинксы,рекомендация врача перед ЭКО удалить 2 трубы.кто-то сталкивался с такой проблемой?я конечно очень расстроена грущу

Последний раз редактировалось: listwa (21.05.2011 20:44), всего редактировалось 1 раз
listwa писал(а):

после УЗИ- у меня гидросальпинксы,рекомендация врача перед ЭКО удалить 2 трубы.кто-то сталкивался с такой проблемой?я конечно очень расстроена грущу

У меня после ГСГ был гидросальпинкс слева,сделали лапароскопию для пластики труб,а проснулась без двух рыдаю.
Для ЭКО они перестраховываются и рекомендуют удаление двух труб во избежание внематочной беременности.
Но решение за Вами и не кто другой не может его принять.Как сделали за меня когда поставили перед фактом после наркоза.
Если решитесь на лапароскопию,то все до мелочей обговорите с врачом,чтоб потом не столкнуться с сюрпризами.
listwa
Мы тоже проходим лечение в ИСИДЕ
у Турбанист С.В.
О Дайнеко отзывов много - можно в инете почитать
Самые крепкие, чтобы всё получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне больше про Турбанист отзывы попадались,а про Дейнеко мало.первое впечатление о враче осталось хорошее,несмотря на то что она очень молодая.
ryna писал(а):

listwa писал(а):

после УЗИ- у меня гидросальпинксы,рекомендация врача перед ЭКО удалить 2 трубы.кто-то сталкивался с такой проблемой?я конечно очень расстроена грущу

У меня после ГСГ был гидросальпинкс слева,сделали лапароскопию для пластики труб,а проснулась без двух рыдаю.
Для ЭКО они перестраховываются и рекомендуют удаление двух труб во избежание внематочной беременности.
Но решение за Вами и не кто другой не может его принять.Как сделали за меня когда поставили перед фактом после наркоза.
Если решитесь на лапароскопию,то все до мелочей обговорите с врачом,чтоб потом не столкнуться с сюрпризами.

У меня тоже нет двух труб и это же к лутшему ведь исчизает риск внематочной и нет эфекта унитаза если в трубах жидкость.Я тоже буду делать в Донецке по гос. пока начали собирать документы.
sherri_85@ писал(а):

ryna писал(а):

listwa писал(а):

У меня тоже нет двух труб и это же к лутшему ведь исчизает риск внематочной и нет эфекта унитаза если в трубах жидкость.Я тоже буду делать в Донецке по гос. пока начали собирать документы.

Конечно лучше без труб! Просто не все это понимают что трубы с гидросами это мёртвые ткани... но от незнания женщины надеются на чудо. Никто не будет удалять здоровую трубу..значит там было что то из за чего её удалили и об этом однозначно должны были рассказать врачи. А в подтверждение этой проблемме выдаётся гистология в которой подробно всё описывается - что было с обеими трубами.
Mari11Mari писал(а):

Конечно лучше без труб! Просто не все это понимают что трубы с гидросами это мёртвые ткани... но от незнания женщины надеются на чудо. Никто не будет удалять здоровую трубу..значит там было что то из за чего её удалили и об этом однозначно должны были рассказать врачи. А в подтверждение этой проблемме выдаётся гистология в которой подробно всё описывается - что было с обеими трубами.

Это понятно что без труб лучше,но когда врачи видят мою выписку,глаза лезут на лоб нифига себе На тонюсенькой папиросной бумаге желтого цвета,без всяких печатей ,без анализов,никто ни какой гистологии не делал,их просто удалили,хотя на рентгене (до операции) проходимость была частичной.В ней написано что такая то такая перенесла оперативное лечение в такой то такой то больнице двухстороняя тубэктя.Рекомендуется в дальнейшем ЭКО.Врач такая то.И всё!!!Не это ли сюрприз.Хотя перед операцией речь даже не шла об удалении,это была диагностическая лапароскопия.
ryna А где ты делала? У меня подржка делала в Запорожье так ей тоже удалили одну и гистологии не было. Со мной на лапаре были две девочки в Вишне..после омотра на кресле им порекомендовали удалять трубы но они на отрез отказались...сказали если есть спайки то удалите..если что то типа жидкостей то зделайте просто диагностическую и зашейте - мы потом сами будем решать идти через время на удаление или нет. После лапары к ним зашла хирург и сказала что у обеих были спайки в трубах и жидкость...но по их желанию трубы им оставили. Мы когда поступали с ними в Вишню то сразу оплатили 300 гривен за гистологию в кассу...им эти деньги после лапары вернули так как ни чего небыло удалено.
Mari11Mari писал(а):

ryna А где ты делала?

Я делала в Симферополе,и ни кто мне денег не возвращал,хотя в стоимость отдельно взяли 200 грн за гистологию.А за лапару заплатила что то 4000 грн.
ryna еще раз прозреваю от уровня медицины в симферополе нифига себе это ж надо такое вычудить без ведома пациента вытворять с его организмомм что вздумается, мама дорогая.На них вообще в суд можно подать.Но ты не расстраивайся,может и правда к лучшему, надо так всегда думать,что все что ни делается к лучшему, теперь и правда внематочная тебе не страшна!!!желаю удачи тебе,солнышко во всем.
Керчанка писал(а):

желаю удачи тебе,солнышко во всем.

Спасибо!!!!
А чихнуть я тут не причем на меня можно? чет засмущалась я
ryna писал(а):

Mari11Mari писал(а):

ryna А где ты делала?

Я делала в Симферополе,и ни кто мне денег не возвращал,хотя в стоимость отдельно взяли 200 грн за гистологию.А за лапару заплатила что то 4000 грн.

А мне лапара вышла 2500 +300 гистология. Так если ты платила гистологию то почему не потребовала бумажку? мало ли что там могло быть...
ryna, извини, что влезла не в свою темку, но меня перед лапарой предупредили о возможном исходе и я подписала все бумаги о том, что ознакомлена и согласна. Мне сразу объяснили, что трубы, если непроходимы, будут мне дороги только как память, а если дальше идти на ЭКО, то все равно придется удалять, потому как трубную жидкость никто не отменял, а это еще один риск пролета, да и внематочной тоже быть не должно (теоретически). Во время лапары мне сразу сделали и гистероскопию. А поскольку сразу дали направление на Госпрограмму, то выдали мне ипротоколы обеих операций - тубэктомии и гистероскопии.
Himichka писал(а):

ryna, извини, что влезла не в свою темку, но меня перед лапарой предупредили о возможном исходе и я подписала все бумаги о том, что ознакомлена и согласна. Мне сразу объяснили, что трубы, если непроходимы, будут мне дороги только как память, а если дальше идти на ЭКО, то все равно придется удалять, потому как трубную жидкость никто не отменял, а это еще один риск пролета, да и внематочной тоже быть не должно (теоретически). Во время лапары мне сразу сделали и гистероскопию. А поскольку сразу дали направление на Госпрограмму, то выдали мне ипротоколы обеих операций - тубэктомии и гистероскопии.

Всё точно так же было и у меня! Это ведь операция и без подписей бумаг не обойтись.
Девочки, привет! Я новенькая. Вот собралась делать Эко в Семье после неудачной попытки инсеминации у них же (без стимуляции). Очень тяжело пережила неудачу. Сейчас перечитываю кучу литературы, отзывы о клиниках. Но о Семье очень-очень мало положительных отзывов. Не пойму, в чем у них проблема? Ну хоть у кого-то там получилось ЭКО? Или мне даже не стоит начинать у них. Суммы ведь на это нужны не малые и само собой, в кредит (собирать времени нет, мне 35)! А в Исиде была- вообще не понравилось. Врач без халата, на ногтях- облезлый лак. Для меня это очень показательно...
Кисюшка писал(а):

Вот собралась делать Эко в Семье

если у вас трубы не проходимы - пробивайтесь в вишневского на госпрограмму, шансы есть!!!!!!!!!
ну а если другие варианты - то наверное лучше ехать в киев
Часовой пояс: GMT + 3