Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
отпишись потом, держу кулачки чтобы все удачно получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталка Спасибо большое за кулачки. Я обязательно отпишусь,но не в этой теме,перешла на Наши обсуждения ЭКО -часть 30. букетик
Я уехала в Харьков,но это не значит ,что в Донецке всё так мрачно.Мои знакомые делали в Вишневского ,у Чайки.Денежек дополнительно платили,но с первого раза получилось.На узи двух масиков видно очень счастлива очень счастлива
Светик)))))
Цитата:

Денежек дополнительно платили,но с первого раза получилось.

Это как? Можно и нам заплатить и так чтобы с первого раза? очень счастлива
Светик))))) писал(а):

Я уехала в Харьков,но это не значит ,что в Донецке всё так мрачно.Мои знакомые делали в Вишневского ,у Чайки.Денежек дополнительно платили,но с первого раза получилось.На узи двух масиков видно очень счастлива очень счастлива

можете рассказать об этом поподробнее? Хочу идти в ДРЦОМД
А мой гинеколог из донецких клиник советовала только ДРЦОМиД. По поводу Семьи и Исиды слышала только плохие отзывы. Я обратилась в ДРЦОМиД, вывод врача - нужна лапароскопия (спайки труб) и должно получится без ЭКО.
Девочки! Кто лечился в ДРЦОМиД! Поделитесь впечатлениями! У кого лучше делать операцию и вообще, что к чему?
Извините, если не по теме.
Привет девчонки. Кстати по поводу "деньги не тратить". Скажите примерно сколько в Донецкой ИСИДЕ это стоит, в Харькове в Имплант и в Киевской Надии? И какие есть отзывы о Грищенко в Харьковськой Импланте?

добавлено спустя 23 минуты:

Светик))))) писал(а):

Приеду с Харькова отпишусь.

Поделишся информацией. У меня тоже непроходимость труб. Хочу в Импланте ЭКО делать у Грищенко.
Галушечка писал(а):

Привет девчонки. Кстати по поводу "деньги не тратить". Скажите примерно сколько в Донецкой ИСИДЕ это стоит, в Харькове в Имплант и в Киевской Надии? И какие есть отзывы о Грищенко в Харьковськой Импланте?

добавлено спустя 23 минуты:

Светик))))) писал(а):

Приеду с Харькова отпишусь.

Поделишся информацией. У меня тоже непроходимость труб. Хочу в Импланте ЭКО делать у Грищенко.

Я уже процедуру прошла. Подсадка была 14.10 пока всё успешно, 16.11 на узи .Сумма примерно 20000.Протокол короткий.Остальное написала в личку.
Девочки,я делала ЭКО в Исида-Дон у Турбанист.Сегодня узнала ответ ХГ 8,64,вообщем пролет рыдаю .Может кто то еще у нее делал?Какие результаты?
Mishel" писал(а):

вообщем пролет

Почему думаешь что пролет? ХГ хорошо больше единицы!
Может еще через время сдашь?
АникА писал(а):

Почему думаешь что пролет? ХГ хорошо больше единицы!
Может еще через время сдашь

Врач после анализа на ХГ сказала,что это мало 8.64. И сразу отменила поддержку.А 6.12 начались месячные,так что точный пролет рыдаю
Mishel" писал(а):

И сразу отменила поддержку

?????Конечно М сразу начнутся после отмены резкой.
Natal@ka писал(а):

Конечно М сразу начнутся после отмены резкой.

А что,должны были отменять поэтапно?Об этом не было даже и речи,сказала все отменить.Девочки,напишите у кого как происходила отмена после нерезультативного ХГ?
Mishel"
Давай сюда http://ovulation.org.ua/forum/topic22672-1260.html
Девчонки много чего могут рассказать, опыта у каждой как у гина со стажем.
Привет девчонки,почитала ваши посты аж страшно стало,что в Донецке нет ни клиник ни врачей хороших. Я делала Эко в Вишневского и все получилось с первого раза,единственное что плод замер на 9 неделе,но это не относится к ведению Эко. Не знаю как кому,а мне очень нравится эта больница,что и персонал очень обходительный да и вообще очень хорошо,единственный недостаток - это запись к врачу чуть ли не за месяц,но когда ты в протоколе тебя принимают без очереди. Первый раз делала платно,теперь собираюсь на гос. программу. Я знаю точно,если суждено забеременеть,то это не важно в какой больнице. Почитайте различные отзывы девчонок,там и в Киеве делают по 5 раз и в Германии. Я понимаю,что когда решаешься на такой шаг очень хочется самую лучшую клинику,самых лучших специалистов, а вы уверены,что в Киеве лучше? Мне кажется если бы Вишневского была плохая клиника,туда бы не ездили со всей Украины.
маруся10 писал(а):

Мне кажется если бы Вишневского была плохая клиника,туда бы не ездили со всей Украины.

+100000000000
и не только с Украины ржу нимагу С России тоже приезжают
Mishel" писал(а):

Девочки,я делала ЭКО в Исида-Дон у Турбанист.Сегодня узнала ответ ХГ 8,64,вообщем пролет рыдаю .Может кто то еще у нее делал?Какие результаты?

делала у нее 3 живых протокола. Все с 0 ХГЧ... Дополнительно делала гистеру- не помогло.
О Вишневского и Семье. Они взаимосвязаны- врачи из Семьи пришли туда из Вишни и вообще гаучную работу там помогает вести Чайка.
И на ведение беременности врачи из Семьи рекомендуют врача из Вишни, и на роды приезжают- так что я считаю не принципиально где- в Вишне или в Семье, главное, иметь контакт и взаимопонимние с доктором.
Девочки,напишите пожалуйста свежие отзывы о ЦОМДиЕ.Жду приказа по госпрограмме на ЭКО,по распределению пападаю в Донецк,а инфы на форумах практически никакой о врачах и становиться страшно грущу Пишут только об одной даме Поповой ,мурашки по коже бегают.
Отзовитесь пожалуйста,очень прошу фиг его знает
ryna
ryna писал(а):

Девочки,напишите пожалуйста свежие отзывы о ЦОМДиЕ

Расшифруй, пожалуйста, не совсем понятно что такое ЦОМДиЕ?
enotik писал(а):

ЦОМДиЕ

наверное центр охраны материнства и детства (вишневского) ????
Да Центр охраны материнства и детства.В прошлый раз немного о печаталась,но Kozo4ka правильно написала.
ryna
Так чего бояться? Нормальные там врачи. Я именно с отделением где делают ЭКО не сталкивалась, но стояла там на учете по беременности, и рожала, везде встречала только хорошее отношение- как у платных докторов, так и у бесплатных.
К тому же Вишня- региональный центр охраны материнства и детства, областной, там все лучшее- и оборудование, и все остальное, да и подготовка врачей на современном уровне- так что не бойся, настраивайся на положительный результат, тебе нужно быть спокойной и в хорошем настроении, разве малыш придет к маме, у которой мурашки бегают ржу нимагу
Выше носик! Все будет хорошо!
enotik писал(а):

ryna
Так чего бояться? Нормальные там врачи. Я именно с отделением где делают ЭКО не сталкивалась, но стояла там на учете по беременности, и рожала, везде встречала только хорошее отношение- как у платных докторов, так и у бесплатных.
К тому же Вишня- региональный центр охраны материнства и детства, областной, там все лучшее- и оборудование, и все остальное, да и подготовка врачей на современном уровне- так что не бойся, настраивайся на положительный результат, тебе нужно быть спокойной и в хорошем настроении, разве малыш придет к маме, у которой мурашки бегают ржу нимагу
Выше носик! Все будет хорошо!

Спасибо.Очень успокоила!!!Уже все сайты просмотрела,накрутила себе чёрт знает что,а оказывается,не так чёрт страшен,ка его малюют ржу нимагу
Буду теперь настраиваться на хорошее улыбаюсь Ещё раз спасибо
Базя писал(а):

делала у нее 3 живых протокола. Все с 0 ХГЧ... Дополнительно делала гистеру- не помогло.

А в какой клинике в итоге всё получилось?

У друзей первая попытка ЭКО в Исида-Дон удачная
Вот и мы следом поехали...

добавлено спустя:

Мы тоже у Турбанист С.В.
Anutk@ писал(а):

А в какой клинике в итоге всё получилось?

Света сейчас сюда редко заходит,поэтому напишу за неё. очень счастлива У неё получилось в Надии у Веселовского.
Натусе4ка писал(а):

Света сейчас сюда редко заходит,поэтому напишу за неё. Very Happy 1 У неё получилось в Надии у Веселовского.

Спасибо
Как-то не радуют такие отзывы о Донецке
Но будем пробовать, т.к. Киев для нас проблематично
Anutk@
удачи и переходи к нам болтушку "обсуждения эко"
kozo4ka писал(а):

удачи и переходи к нам болтушку "обсуждения эко"

Спасибо, заглядываю туда периодически
Мы пока сдаем анализы и лечимся, окончательно нам ещё приговор не говорили, но думаю без ЭКО уже не получится
Anutk@ писал(а):

Спасибо, заглядываю туда периодически

Заходи не стесняйся,мы добрые! бееееее
Часовой пояс: GMT + 3