Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, уж , дорогая, ситуация, конечно, аховая.. Но в принципе можно грамотно разрулить и мужчину этого к себе надежно привязать.

Поспешила вот только ты беременеть от него, ну зато есть беременность от любимого человека.Не каждая женщина получает такое счастье как в твоей ситуации, обычно женатые мужчинки ой как хорошо предохраняются(уж я то знаю).
Если сильно постараться, то с женой он разведется, даже с ребенком может не видется потом(хотя я считаю,что это плохо) .
Другое дело- а он тебе нужен так сильно?В 23 года жизнь видна сквозь розовые очки, любая влюбленность воспринимается как любовь, а это все-таки разные чувства и по глубине и по продолжительности..
С мужиком-то все понятно - жена после родов, не в форме, не высыпается, секс скорее всего не супер - после родов обычно не до него, уже не очень молодая.
А с другой стороны ты- молоденькая, свеженькая, новые ощущения,а мужчины любят разнообразие.
Но ведь после родов у тебя будет тоже, что и у его жены- то есть пеленки, ночные укачивания, тело не в форме итд...
В любом случае удачи букетик
beautybymistake писал(а):

oksanis4e

на нападки не обижайтесь, многие женщины боятся, что их мужей могут увести из стойла подмигиваю

хм.. интересно, а те, кто поддерживает-это те, кто увел чужого мужа из стойла? я тут не причем
Maranta писал(а):

Так что не судите, да не судимы будете.

Уважаю эту фразу и Вас за нее подмигиваю

mancini писал(а):

на нападки не обижайтесь, многие женщины боятся, что их мужей могут увести из стойла

ППКС

А это вообще супер!!! Из многих так и прет желчь... Ужасно....
Каждый борется за свое счастье, героиня полюбила, всем сердцем, доверилась.... носит под сердцем ребенка... написала и в первых же рядах ее закидали камнями..... так делали в первобытном обществе...
просто убивают некоторые высказывания....
у меня ПМС

3@я писал(а):

хм.. интересно, а те, кто поддерживает-это те, кто увел чужого мужа из стойла?

а можно увести??? у мужчин что нет собственной головы??? или всегда будет виновата та, к которой он уходит????

Уважаемая Оксана, вам советую - не берите в голову дурного, а в руки тяжелого!
Запомните - мужики - инопланетные существа... Это вы, когда останетесь без него на 15 минут сразу порываетесь ему позвонить или написать, но у них другое мышление... поймите, для них лишнее телодвиженее - это лишний напряг! они и вправду не думают о том,что нужно написать и позвонить! у них эта программа не заложена от рождения! неужели то,что он открылся бывшей и ушел к вам и в данный момент с вами ничего не значит для вас и вы до сих пор сомневаетесь???? это глупо. если бы он хотел, он бы там и остался... вы накручиваете сами себя, при этом он в любом случае заметит ваше недовольство - это как раз и начнет его отталкивать... в любом случае если вы уже готовы, что он вернется, то пусть все будет как есть... мужика действительно не привяжешь в стойле... поэтому расслабтесь и получайте удовольствие!! все будет хорошо!
и не обращайте внимание на тех, у кого комплекс по поводу любовниц...Удачи!
BurunduK писал(а):

или всегда будет виновата та, к которой он уходит????

Виноваты оба, если уж говорить о вине...даже бывает не оба, а все трое...ну это так...отступление...
BurunduK писал(а):

3@я писал(а):

хм.. интересно, а те, кто поддерживает-это те, кто увел чужого мужа из стойла?

а можно увести??? у мужчин что нет собственной головы??? или всегда будет виновата та, к которой он уходит????

да нет, есть у них голова, просто есть еще и категория женщин, которые изначально не будут даже думать о том, чтобы начинать хоть какие-то отношения с женатым мужчиной, а есть те, кого это не сильно смутит. Вероятно защищает здесь вторая категория, которая уже через это прошла и им нужно как-то оправдать себя (даже если для самих себя). а мужика я тут ни в коем разе не оправдываю. козел он при любых раскладах
Да уж, договорились, значит наши мужья в стойлах и мы их насильно удерживаем я тут не причем помоему слишком категоричное высказывание... считаю , что здравомыслящаяя особа не поддержит отношения с мужчиной (если его конечно можно так назвать) у которого семья и жена должна родить, и пенять здесь в данной ситуации можно только на себя, в итоге она остается с ребеноком, а он может и третью и четвертую семью создать какие проблеммы, много девочек которых не останавливает данное положение МЧ...
3@я
Цитата:

Вероятно защищает здесь вторая категория, которая уже через это прошла и им нужно как-то оправдать себя

ЧБ мышление как в старых телевизорах я тут не причем
Особенно поразил совет бороться за свою любовь. Даже если мужчина захочет вернуться в семью, не давать - бороться? Дамы, это сложная ситуация для советов. А совет бороться за женатого мужчину - верх безнравственности.

ЧБ мышление как в старых телевизорах я тут не причем

да нет, математическая точность в подходе улыбаюсь
oksanis4e, отпустите его, не мучайте ни себя ни его, вы ещё найдёте своё счастье, это сейчас кажется, что жизнь кончена, но время лечит! У вас родится замечательный малыш, думайте о нём и папа у него обязательно появится, пусть и не кровный. Удачи вам и здоровья!!! Жизнь очень сложная штука, если так получилось, то и не надо об этом жалеть, всё к лучшему, поверьте в это!!!
oksanis4e
Не слушай ни кого! Каждый борется за свое счастье! @@@@@@@@
oksanis4e
Просто поговори с ним, спроси, любит ли, только честно чтоб ответил, скажи, что все поймешь и не будешь в обиде. Надо вфяснить все начистоту, а то одни сплошные непонятки.
Здоровья вам с малышом!
oksanis4e
могу тебе только посочувствовать, но сейчас наверное лучше подумать о себе и о ребенке. а мужчина этот в конце концов больше пострадал - будет разрываться между двумя детьми, которых будет любить одинаково, двумя семьями, нынешней и бывшей женой, чувство вины теперь его лучший спутник. Может поэтому он и ведет себя так. Здесь нужно терпение и любовь. подмигиваю
BurunduK писал(а):

Запомните - мужики - инопланетные существа... Это вы, когда останетесь без него на 15 минут сразу порываетесь ему позвонить или написать, но у них другое мышление... поймите, для них лишнее телодвиженее - это лишний напряг! они и вправду не думают о том,что нужно написать и позвонить! у них эта программа не заложена от рождения!

В таких случаях я вспоминаю фильм-"Три полуграции" Там героиня Татьяны Васильевой- мужененавистница-все мужики козлы...и вот когда она зявляет своей великовозрастной дочери, что выходит замуж, та ошеломленно маме-Мам, а какже "Все мужики козлы", ее мать отвечат-Да, это так, но других, к сожалению, на эту планету,не завезли.
А вообще, я согласна с Нюша9, если ты чувствуешь, что этот мужчина твой-борись. Я сама чего только не делала с прошлым любимым, чтобы он остался со мной,даже сама познакомилась с его мамой, без его участия. Вот так.
Светик2 писал(а):

oksanis4e
будет разрываться между двумя детьми, которых будет любить одинаково, двумя семьями, нынешней и бывшей женой, чувство вины теперь его лучший спутник.

ой ли....этот мужчина всю жизнь будет разрываться только от любви к СЕБЕ ненаглядному, любовью к другим тут и не пахнет, когда любят-так не поступают
Нюша9 писал(а):

oksanis4e
Не слушай ни кого! Каждый борется за свое счастье! @@@@@@@@

О каком счастье здесь идёт речь??? Вроде, мы читаем только о несчастье трёх взрослых и двух малышах!!!! Он уже не будет хорошим мужем и отцом её ребёнку!!!!
Chara75 писал(а):

ой ли....этот мужчина всю жизнь будет разрываться только от любви к СЕБЕ ненаглядному, любовью к другим тут и не пахнет, когда любят-так не поступают

а откуда мы знаем, любит он или нет? Ведь он ушел от женщины, а не от ребенка, он и после развода может остаться хорошим отцом для первого ребенка, не все же бросают своих детей! а то,что в голове у него сейчас полная неразбериха - вполне понятно
Светик2 писал(а):

а откуда мы знаем, любит он или нет? Ведь он ушел от женщины, а не от ребенка, он и после развода может остаться хорошим отцом для первого ребенка, не все же бросают своих детей! а то,что в голове у него сейчас полная неразбериха - вполне понятно

Умничка! +100
Вот и я о том. Нельзя жить без любви. Надеюсь он хотяб в отношении ребенка не сволочь и будет ему помогать материально и общаться как отец с ним.
что за спор, девочки? каждая из нас знает сколько бывает разных ситуаций в жизни! кто виноват, кто не виноват! ушел, вернулся, бросил!
как говорил один старый человек в одном из моих любимейших фильмов: "Если разлад в семье, то спрос с обоих!"
хотя опять же бывают исключения из правил! сколько случаев, что жена прекрасна во всем, и красива, и хозяйственна, и в кровати секси, а мужик ейный все равно налево смотрит и ходит! а наоборот - тоже полно! муж -золото, а жена .лять!
mancini, полностью с тобой согласна! Вот только не представляю, как склеить то, что так разваливается, но это может просто я не представляю, привыкла выкидывать разбитые чашки вместо того, чтобы склеивать их......
Радмила писал(а):

выкидывать разбитые чашки вместо того, чтобы склеивать их......

Понимаешь-выкинуть,это самый простой вариант. Надо хотя бы сделать все возможное чтобы склеить...если конечно есть желание это делать
mancini
Натусик пришла и мудро всех рассудила! ржу нимагу
А я все равно туда же! ржу нимагу Мужики товар нележалый! Хватать и держать зубьями! неудачный макияж
Светик2 писал(а):

Ведь он ушел от женщины, а не от ребенка, он и после развода может остаться хорошим отцом для первого ребенка, не все же бросают своих детей!

вы считает приходящего папу - хорошим отцом? Знаете на расстоянии можно быть хорошим отцом...по телефону, по выходным, но жизнь ребенка не только праздники и выходные, есть еще и будни...
Девочки, лично для меня, мужчина который оставил свою жену с маленьким ребенком, а потом бегает от одной к другой, уже не мужчина...это мое ИМХО
А автору хочу пожелать терпения, спокойствия и здоровья, у нее есть главный подарок жизни!
Челнинка, опять же согласна, но тут многое зависит от характера, по себе могу сказать, что такую ситуацию не потянула бы, я собственница и такой вариант вообще не для меня.......никогда не смотрела на женатых мужиков, но не зарекаюсь подмигиваю
Радмила писал(а):

никогда не смотрела на женатых мужиков

Вот побольше бы таких девушек и можно жить спокойно! ржу нимагу
Chara75 писал(а):

вы считает приходящего папу - хорошим отцом? Знаете на расстоянии можно быть хорошим отцом...по телефону, по выходным, но жизнь ребенка не только праздники и выходные, есть еще и будни...
Девочки, лично для меня, мужчина который оставил свою жену с маленьким ребенком, а потом бегает от одной к другой, уже не мужчина...это мое ИМХО

да, он не идеал, но это уже случилось подмигиваю я знаю замечательных отцов "на расстоянии", не всегда получается так гладко как мы хотим, люди расстаются, что ж теперь, убивать его? Будем надеяться, что он возьмет себя в руки и исправит ситуацию, насколько это возможно подмигиваю
Нюша9, да и мужчин побольше таких, в которых можно быть уверенной!!! Хотя в жизни всякое случается и везде соломку не подложишь, надо просто стараться быть сильной в любой жизненной ситуации, всем этого желаю!!!!
Chara75 писал(а):

Светик2 писал(а):
Ведь он ушел от женщины, а не от ребенка, он и после развода может остаться хорошим отцом для первого ребенка, не все же бросают своих детей!

А автору хочу пожелать терпения, спокойствия и здоровья, у нее есть главный подарок жизни!

а Вы наверное считаете так, что если муж ушел, то и ребенка от него прятать надо! назло врагам!
Типа папа НАС не любит, он НАС бросил и т.п. йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Нюша9 писал(а):

Мужики товар нележалый! Хватать и держать зубьями!

это пусть они нас удерживают всю жизнь! таких королев хрен где найдешь! ржу нимагу
Радмила писал(а):

Челнинка, опять же согласна, но тут многое зависит от характера, по себе могу сказать, что такую ситуацию не потянула бы, я собственница и такой вариант вообще не для меня.......никогда не смотрела на женатых мужиков, но не зарекаюсь подмигиваю

+1 так дерать
для меня всегда женатый мужчина-существо бесполое.
а вот моя подруга родила от женатого, теперь одна растит дочку и возмущается, что он к ним в гости не приходит нифига себе
Каждый выбирает свою дорогу и свои пословицы... исходя из моего окружения это в основном "на чужом несчастье своего счастья не построишь", хотя бывают исключения! Может твоя итуация как раз и исключение!!! Хочется пожелать Вам всем троим найти свое счастье, а у кого оно в чем вы сами решите!!! Удачи!
Часовой пояс: GMT + 3