oksanis4e
Привет!
Поздравляю вас с малышом! это самое большое счастье в вашей жизни!!!
Прочитала первую страничку и эту, так что не ругайся
МНе очень понравилась та разница, которую я заметила в твоём настроении. Молодец, что не злишься и не держишь обиды на него - бесполезное это занятие, да и разрушит оно тебя.
Кроме того, он отец твоего сыночка, пусть он и засранец, но он отец.
И конечно, ограничивать ему возможность видеться с ребёнком сильно не стоит. По крайней мере пока.
Есть один тонкий момент - это его материальная помощь. Всё таки это его обязанность. Если он приходит просто посмотреть, то очень скоро может настать момент, когда ты будешь плохой в глазах малыша, потому что будешь замученная и его воспитанием и денежными вопросами, а он будет святым, потому что он приходит, гуляет, всё разрешает и не отказывает в мороженном, после которого надо потом за дорого лечить ангину.
Всё должно быть в равновесии)
Не буду говорить, кто прав, кто виноват, потому что не знаю, всей ситуации. Ни причин, почему от жены ушёл, ни того, под каким соусом к тебе причалил. Да и не моё это дело.
Просто будь счастлива, расти такого же счастливого малыша!
А всё остальное - перемелится, песок будет, да и каждый получит в итоге то, что заслуживает. Ты - наверняка влюблённого в тебя мужчину, который будет тебе опорой и поддержкой. Сынишка - настоящего отца, а все остальные то, что сами заслуживают)
Целую тебя)