Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но на мой взгляд, для беременной несколько жестковат.

при беременности то, как раз и есть тот случай, когда разум немного "не в себе"...гормоны берут верх, происходят разлады в семьях, ругань и прочее.
Да, для беременной, впрочем и сама ситуация жестковата.
Но Вашу точку зрения принимаю, со стороны, действительно, может и резковато выглядит.

Лилло писал(а):

А недопонимания начинаются, когда посты из конструктивных превращаются в оскорбительные. Ни в жизни, ни в инете люди не умеют культурно спорить и с достоинством отстаивать свою точку зрения.

Тут еще проблема в том, что для себя человек считает оскорбительным и как реагирует на написанное. Меня, например, тоже могло оскорбить то, что на примере нескольких моих высказываний, наверняка не до конца правильно растолкованных, поставили под сомнения мой профессионализм?! Но я не оскорбилась)))
Все зависит от восприятия.

В общем, я думаю, что тема то давно себя исчерпала улыбаюсь
Maranta писал(а):

Но он попросил прощения, так что теперь все хорошо Wink

Ох, ну и нервы у тебя - железные ржу нимагу Я бы спустила с 4 этажа без парашюта. Хотя, наверно, с годами мудреем, терпимости больше, ну и дорожим тем "что есть".
Maranta
уважаю - мудрая женщина.

Меня не далее, как вчера, тоже поразил один случай....с моей знакомой, вернее ее отношение к этому. Я успела с ней всего лишь парой фраз перебросится, но мне этого хватило, чтобы испытать к ней уважение. Так вот.
Мы давно не виделись и я, увидев знакому, в "скайпе", спросила, мол...как жизни и все такое. На что она мне спокойно так отвечает: ой, Ань, у меня тут такие страсти были...Я говорю - в каком смысле? Она: в прямом.
Я: любовника завела?
Она: да нет. Не я, к сожалению....
Я: а кто?! *вопрос абсолютно не логичный, но я в это время просто не нашлась, что спросить*
Она: муж влюбился....
вот, собственно, эта фраза меня и добила. Я практически впервые слышу, чтобы жена говорила про мужа не "увели" или "не пошел налево" или "завел себе любовницу", как обычно говорят в таких случаях жены с эдаким ожесточением и ненавистью, а просто..."влюбился"...
Справедливости ради, хочу заметить, что муж у нее уважаемый врач-психотерапевт, который влюбился в медсестру...
Она: я два месяца пребывала в бессознательном состоянии...только сейчас отпустило. Я простила.
Я: ситуация разрешилась, все закончилось?
Она: да.

Более подробно обсудим с ней ситуацию при встрече, но...так мужественно об этом всем говорить без злости и ненависти к мужу...это дорогого стоит. Это значит, что она очень им дорожит и пытается все сделать возможное, чтобы сохранить семью.

Вот за это я уважаю некоторых женщин.
Фиша
Насчет профессионализма я вроде как извинилась я тут не причем , а недостойными считаю фразы, носящие явно оскорбительную окраску....типа "идиотизм, возить сопли по паркету...", так же считаю ничем не оправданным прогноз, относительно моего поведения в той или иной ситуации, кому и при каких обстоятельствах я побегу отрывать голову и куда "пошлю своих Богов" - в этом случае каждый судит относительно себя.
Конопелька писал(а):

Ох, ну и нервы у тебя - железные Я бы спустила с 4 этажа без парашюта. Хотя, наверно, с годами мудреем, терпимости больше, ну и дорожим тем "что есть".

приколись, я вон тоже самое только что написала, не прочитав твое сообщение...да еще и с жизненным примером)))))))))) ржу нимагу
Телепатия))))

добавлено спустя 2 минуты:

Лилло писал(а):

Насчет профессионализма я вроде как извинилась

Я приняла извинения, просто показала наглядно на примере))))
Хорошо, что разобрались, а то вот различного рода непонимания пусть даже и на форуме ведут потом к агрессии и негативу в отношении вроде бы как и незнакомых между собой людей. Лучше сразу объясниться) Так же и в семьях, кстати я тут не причем
Конопелька писал(а):

Я бы спустила с 4 этажа без парашюта.

+1 всем пипец ржу нимагу
Лилло писал(а):

а недостойными считаю фразы, носящие явно оскорбительную окраску....типа "идиотизм, возить сопли по паркету...", так же считаю ничем не оправданным прогноз, относительно моего поведения в той или иной ситуации, кому и при каких обстоятельствах я побегу отрывать голову и куда "пошлю своих Богов" - в этом случае каждый судит относительно себя.

я тут не причем "сопли по паркету" это фраза синоним "тянуть кота за хвост" или "тянуть резину", т.е. я имела в виду что рассусоливать тему нет времени(у меня!), поэтому отвечаю "кратко и лаконично"-это раз!
На счет неоправданного прогноза, дай Бог что бы мои слова навсегда остались только прогнозом(для вас и для других!), я не собиралась что-либо кому-то прогнозировать, я всего лишь высказала НЕСКОЛЬКО возможных(!) вариантов развития - на самом деле их больше - это два! Ну а третье, если уж мне и "надо" за что-то извиняться то только за МАНЕРУ написания, а не за суть - это три. Ну и на последок, я когда только пришла на форум, получала в "общаке" шишки за свою манеру писать, а в личку эти же люди писали "ты права, хоть и грубо это выражаешь!"

А вообще-то, я зашла написать размышления на счет слов Будундука, до меня наконец-то дошло ЧТО она имела в виду йоу . Человек писал, что не испытывает угрызений совести за то что "типа увела/сам ушел" чужого мужа, но за него же СЕЙЧАС готова всех порвать - ну так, это говорит о том, что мешало ТОЙ жене "рвать" Бурундука? подмигиваю Т.е. она скорее дает почву для размышлений для БРОШЕННОЙ жены - т.е. что за счастье надо бороться, а как и чем - это уже дело каждого! Всего лишь вопрос темперамента...
МОРГАНА
Я не берусь осуждать ни вашу манеру, ни суть повествования, просто не зная человека лично, трудно, на мой взгляд, утверждать, что такия как я "христиане" первые несутся головы отрывать, что таких вы уже насмотрелись. Всепрощение и подставление второй щеки - это не мое, но топтать кого-то я себя вправе тоже не считаю.
Лилло писал(а):

МОРГАНА
Я не берусь осуждать ни вашу манеру, ни суть повествования, просто не зная человека лично, трудно, на мой взгляд, утверждать, что такия как я "христиане" первые несутся головы отрывать, что таких вы уже насмотрелись. Всепрощение и подставление второй щеки - это не мое, но топтать кого-то я себя вправе тоже не считаю.

блым блым упс, я вообще-то даже не ВАС имела в виду! Я вообще, как бы так общетеоритически писала! подмигиваю "Спокойный" вариант гласил, что людям свойственно проявлять "понимание" только пока их лично похожая ситуация на каснётся я тут не причем . Ведь есть же люди, которые "понимают" педофилов, оправдывают, но опять же могу гарантировтаь, что не дай Бог кто-то обидит ребенка такого человека йоу его "понимание" куда-то исчезнет очень быстро. Ну и вам ЛИЧНО: дай Бог, что бы Вам никогда не пришлось проверять допустимость отрывания кому-то головы, ибо бывают такие ситуации, когда оторвав эту самую голову вы("вы" не в смысле обращения, а в смысле междометия!) не то что глазом не моргнёте, даже совесть в последствии не замучает... У меня только один вопрос, просто, разомнём фантазию? подмигиваю КАК бы вы себя повели на месте этой жены(законной)?
сложно сказать что бы я сделала в такой ситуации...точно знаю- скандал устраивать бы дома не стала (и недома тоже ржу нимагу ). специально любовницу преследовать бы не стала, но при случайной встрече может и зажала бы где в укромном уголке ржу нимагу , но так, без криминала...подлечить, так сказать, уязвленное самолюбие всем пипец ... а может и не стала бы (если бы знала что она беременная- точно не стала бы)... выказывала бы полное безразличие типа...но что сделала бы точно- завела бы себе кавалера)) чтобы сыграть на чувствах собственника мужа- изменщика всем пипец ржу нимагу
a вообще в силу неревнового характера и уверенности в себе как женщины улыбаюсь - к физической измене я отношусь более-менее спокойно. меня больше заденет духовная, если муж влюбится...
МОРГАНА
Вы приводите примеры связанные с насилием одной личности над другой, педофилы - это просто...нет слов. А в ситуации ушел от жены к любовнице, я никакого насилия не вижу.
А фантазировать я предпочитаю на хорошие темы очень счастлива С мужем мы венчаны, причем не так давно и сознательно.
Цитата:

ну а если уже так сложилось, что ты любишь другого будучи замужем-тогда логично уйти от мужа, но уводить-т.е. разбивать чужую семью (не свою) нельзя

значит своя семья - это и не семья вовсе, и муж-совсем не человек и больно ему не может быть... Я-Сверхчеловек, Мне-можно Все -любить, уходить, бросать, делать больно... Он-недочеловек, ему полюбить другую - да что вы!!! с ума сошли!!! покараю!!!!
сами себе противоречите в ревностном отстаивании своей же точки зрения или очень сильно себя любите...
Фиша, вариант со знакомой не так уж редок. У меня сестра очень стойко перенесла измены мужа. И я от нее с огромным удивлением слышала: "Видно сильно он в нее влюбился"

А так ли героически на самом деле все обстоит? Возможно при встрече вы как раз и услышите все то, что не сказано было в скайпе? Или вы близки с подругой, но посвящать она вас не хочет или ей просто тяжело вспоминать?
priscillah, так дело то в не героизме...при чем тут это?! Из ее слов и так понятно, что она очень тяжело это перенесла...я говорю лишь о том, как преподносится сама проблема. В данном случае, уверена, что она не лукавила, говоря, что муж влюбился. Это лишний раз доказывает, что нет уже обиды и злости....разочарование? Возможно. В любом случае, я знаю, что спасти брак в котором присутствует "здравый смысл" со стороны хотя бы одного из партрнеров более, чем реально.
Встретимся. Посмотрим, конечно...но мне порой достаточно пары предложений, чтобы многое понять. И неважно, где это было сказано.
Фиша, именно так я тебя и поняла. Девушке очень тяжело пришлось, но переступив через себя она справедливо описывает ситуацию. Правильно?
Я хотела уточнить, что только лишь в скайпе можно не сказать всего, что накипело. И, это вполне возможно, при личной встрече, после слов "муж влюбился" и выплеснется все то, что накипело. И, также возможно, рассказ не будет таким же объективным, т. к. рана от потери любимого за два месяца так просто не заживет, к сожалению грущу
Единожды предавший-кто тебе поверит?
Мужик завёл гарем..
мечта почти каждого.. поэтому думать нужно нам женщинам головой - каков результат таких отношений..
oksanis4e если человек не разобрался с прежними отношениями - то нечего с ним что-то мутить.. но во всяком случае, на ошибках учаться.. а у тебя всё же есть основания быть счастливой - ребеночек от любимого мужчины, постарайся как-то со стороны посмотреть на ситуацию, отделиться от нее, не старайся повлиять на ход событий - в мире всё закономерно, всё имеет свою причину.. всё будет хорошо и так как и должно быть, получай удовольствие от материнства - а мужчины еще будут и любовь будет.. а может этот наконец-то определиться, но ты дай ему полную свободу выбора - чтоб потом не вспоминал, или с тобой не поступил так же как с теперешней женой.. если он действительно любит тебя - пускай сам это поймет и сам примет решение.

Vivien-Maria писал(а):

вот почему всегда ОНА увела, а не ОН сам ушел? мужчина в таком случае скажет- от меня жена ушла, а женщина обычно, что мужа увели улыбаюсь

женщины соблазняют а мужчины соблазняются
Девочки, столько времени уже прошло. Расскажу как все сложилось.

Все таки ушел он от меня, когда ребенку нашему месяц стукнул. И не куда-то ушел, а конкретно вернулся в семью....сказал, что не любит меня, что о ней думает и т.д. А через две недели ко мне пришел и сказал, что соскучился и любит меня. Но вот какая незадача - любит не только меня, а и её =) А она его приняла, сейчас живут вместе. Он рассказывает, что она поставила табу на нас с маленьким, постоянно контролирует и т.д. (ясное дело, я её понимаю...) А он к нам ездит практически каждый день в будние дни.

Знаю, скажите, как же я могу с ним после этого общаться. Сама не знаю. Добрая слишком. Скандалов не устраивала, даже предложила друзьями остаться, только пусть к ребенку ездит. Иногда думаю, что пусть все идет как идет... встречу другого МЧ, перестану переживать и закончу любые с ним отношения. А иногда, такая злость берет, что я такая слабая оказалась. Я ему сказала после того, как он ко мне приехал: как же она тебя приняла после того, как ты больше года где-то ходил, да еще и ребенка сделал...теперь понимаю, что никогда нельзя зарекаться...

Но несмотря на все это, я все равно придерживаюсь мнения, что надо прощать и не держать зла. И у меня, и у них все будет хорошо, значит так было суждено. Я знаю, что любовь есть, просто я свою настоящую еще не нашла улыбаюсь
oksanis4e
Бог ты мой, это что ж у вас за сокровище такое, что его везде любят и ждут? улыбаюсь
Фиша писал(а):

Бог ты мой, это что ж у вас за сокровище такое, что его везде любят и ждут?

умираю со смеху умираю со смеху 5 баллов!!!!!!!!!! ржу нимагу
Фиша писал(а):

oksanis4e
Бог ты мой, это что ж у вас за сокровище такое, что его везде любят и ждут? улыбаюсь

В том то и дело, что далеко не сокровище...эт я просто дура улыбаюсь
oksanis4e писал(а):

эт я просто дура

ну если это так, то вас тогда уже, как минимум, двое улыбаюсь йоу
Такого человека просто ничего уже не научит: Хоть бросьте все вместе, хоть любите - он будет стоять в стороне и тихо балдеть от своего совершенства. А оставшись один, он найдет еще желающую (желающих) петь ему дифирамбы, а они, я уверена, не заставят себя долго ждать.
Скорее тебе найти достойного, и уже вместе с ним растить малыша в любви и взаимопонимании - дети это чувствуют лучше всех!
Leona писал(а):

Такого человека просто ничего уже не научит: Хоть бросьте все вместе, хоть любите - он будет стоять в стороне и тихо балдеть от своего совершенства.

Да уж, у меня у подруги муж такой, его тоже все бабы в районе любят и ждут и везде "наследил".И тоже мнения о себе великого, мол я самый обаятельный и привлекательный....
Бли.. девчонки - ну ставте же таких мужиков на место! може жить станет лучше, хоть нашим дочерям.. (ну никакого уважения к женщинам..)
oksanis4e поработай со своей самооценкой. бо тут всё на лицо..
а я рада, что ты с позитивом на все смотришь-так в жизни легче будет!!

желаю чтобы все сложилось и ты нашла ДОСТОНОГО ПАПУ СВОЕЙ ЛЯЛЬКЕ!
Я считаю, что самое главное, что есть малыш, а все остальное обязательно будет, и любовь и другой мужчина! Просто нужно немножко подождать. А все эти перебежки тебе все равно должны надоесть. и ты трезво посмотришь на него и на его поведение. И сделаешь для себя правильный выбор. Постарайся принять его таким какой-он есть. Не жди от него чего-то несбыточного, и поверь, тебе будет легче все это перенести.
А что приняла его, чтобы он с малышом общался, так это я считаю ты молодец. и гордость здесь не в тему, какие бы не были отношения, ребенку нужен отец, сколько бедных детишек живет на свете от которых папы отказались, а здесь он изъявил желание, а почему-бы и нет?
Фиша писал(а):

oksanis4e писал(а):

эт я просто дура

ну если это так, то вас тогда уже, как минимум, двое улыбаюсь йоу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

oksanis4e, не переживайте, найдете себе еще мужчину. Но папа вашего ребенка уже морально разложившаяся личность. Мне жаль его жену, а вам повезло, что он с вами не остался. Слишком велик риск, что через пару лет он не ушел бы к третьей...
Сложная ситуация. Всех жаль: и вас и его жену и всех детей, как родившихсятак и неродившихся.
oksanis4e

Привет!
Поздравляю вас с малышом! это самое большое счастье в вашей жизни!!!

Прочитала первую страничку и эту, так что не ругайся грущу

МНе очень понравилась та разница, которую я заметила в твоём настроении. Молодец, что не злишься и не держишь обиды на него - бесполезное это занятие, да и разрушит оно тебя.

Кроме того, он отец твоего сыночка, пусть он и засранец, но он отец.
И конечно, ограничивать ему возможность видеться с ребёнком сильно не стоит. По крайней мере пока.

Есть один тонкий момент - это его материальная помощь. Всё таки это его обязанность. Если он приходит просто посмотреть, то очень скоро может настать момент, когда ты будешь плохой в глазах малыша, потому что будешь замученная и его воспитанием и денежными вопросами, а он будет святым, потому что он приходит, гуляет, всё разрешает и не отказывает в мороженном, после которого надо потом за дорого лечить ангину.

Всё должно быть в равновесии)
Не буду говорить, кто прав, кто виноват, потому что не знаю, всей ситуации. Ни причин, почему от жены ушёл, ни того, под каким соусом к тебе причалил. Да и не моё это дело.

Просто будь счастлива, расти такого же счастливого малыша!
А всё остальное - перемелится, песок будет, да и каждый получит в итоге то, что заслуживает. Ты - наверняка влюблённого в тебя мужчину, который будет тебе опорой и поддержкой. Сынишка - настоящего отца, а все остальные то, что сами заслуживают)

Целую тебя)
Часовой пояс: GMT + 3