Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Они меня в таком обвиняют, на чем свет не держится. Не знаю что мне делать. Мне кажется, что жена меня просто не любит.

квартиру вам свою надо...а не по тещам-свекровям жить ржу нимагу
Цитата:

предательство пережить не просто и оно оставляет отпечаток в жизни, который не всегда стирается

"Все проходит... пройдет и это"
Анютка1984 писал(а):

"Все проходит... пройдет и это"

пройдет, но след оставит.

добавлено спустя 3 минуты:

BurunduK писал(а):

и тем не менее им он нужен... подмигиваю

вообще-то смысл поста был несколько иной улыбаюсь

BurunduK писал(а):

обсуждалки девочек-припевочек белых и пушистых.... даже смешно...

зависть-это плохо неудачный макияж
Виталькаа
Вы должны определить что для Вас приорететней, возможно у жены послеродовая дипрессия, нужно уметь давать людям шанс, думаю все у наладиться, Вы же ребенка заводили не для того, чтоб разбежаться, можно и сгладить свое раздрожение тещей ради семьи, возможно и с женой наладиться, а то что жена слушает свою маму это нормально, вы же муж, постарайтесь советы тещи направить в мирное русло ржу нимагу в семье бывают разные ситуации и хорошии и плохие, нужно научиться находить выход и в Вашем случае располажение своей жены, нам ведь много не надо, достаточно заботы, внимания и конечно терпения.
измена - это грех, грех прелюбодеяния, но как говорится кто безгрешен пусть первым бросит камень... мы не святые, у каждого свои ошибки и проступки и надо уметь прощать... или хотя бы пытаться простить, обидевшего нас, сделавшего больно, наконец предавшего...
да, больно, да, оставляет след... но нет у человека испытаний которые он бы не преодолел... так мир устроен и не нам с вами его переделывать.
Конечно, нужно следовать нормам морали и стараться жить так чтобы потом не было стыдно. Безусловно, воздастся каждому по делам его!
и каждый сам в ответе за свои поступки и действия (или бездействия)!
Анютка1984 писал(а):

надо уметь прощать... или хотя бы пытаться простить

прощать имеет смысл только в случае, если прощаемый осознал свою вину, раскаивается и пытается искупить сделанное, а не когда он плюет на тебя (а ты все прощаешь и прощаешь). А в случае, когда муж бегает от жены к любовнице, пытаясь определиться у кого ему комфортнее- то за какие заслуги его прощать? А след остается как раз в том случае, если ты понимаешь, что все зря было, тогда доверие очень тяжело сохранить (причем не только к этому конкретному человеку, а вообще по-жизни)
Цитата:

" От тюрьмы и от сумы не зарекайся"...

не зарекаться от любви к женатому...ну даже если влюбленность и возникнет, то уж посягать на чужое бы не стала, хотя бы потому, что мои моральные принципы не позволяют этого подмигиваю

Цитата:

надо уметь прощать... или хотя бы пытаться простить,

кого прощать? любовницу, которая не смогла себе отказать в удовольствии полакомиться чужим мужем я тут не причем Сначала отомстить, а потом забыть ржу нимагу
Цитата:

за какие заслуги его прощать?

а разве прощают за что-то? да просто простить его и забыть, вычеркнуть из своей жизни из своего сердца.... вырвать с корнем...забыть о его существовании... поставить точку в отношениях... начать новую и светлую жизнь... уже без него и без переживаний и нервотрепок.

Цитата:

прощать имеет смысл только в случае

прощать имеет смысл всегда. Исключений нет (к сожалению... так как невозможно простить насильников, педофилов, маньяков, родителей которые убивают собственных детей, детей которые убивают родителей, вообще убийство и физическое насилие не могу осознать...)
измена, предательство, унижение.... лучше уйти первой с гордо поднятой головой, сохраняя чувство собственного достоинства и уважения к самой себе,простив всех в том числе и себя, а не отомстив кому-то, тем самым выдавая свои оскорбленные чувства и делая больно прежде всего себе.
Mirata писал(а):

любовницу, которая не смогла себе отказать в удовольствии полакомиться чужим мужем

бедный! как он страдал!! ржу нимагу
Mirata писал(а):

Сначала отомстить, а потом забыть

если получиться забыть, а то может статься что отдача потом замучает бееееее отомстишь, а потом сам на стреме сидишь- обратной мсти ждешь ржу нимагу
поэтому наверное лучше сразу забыть))

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (25.01.2009 21:59), всего редактировалось 1 раз
Девочки, я все могу понять и высказывания, что "Жизнь-это бумеранг", и насчет чужого несчастья тоже, Но кто дает право на высказывание "Бог то он все видит", что кто-то подрабатывает в небесной канцелярии??? не надо смешивать все в одной каше. Это так наверное приятно думать человеку-женщине-жене, что вот, ты эдакая наделала.....теперь получаешь по заслугам, и это вовсе не человеческое злорадство, что вы....это ведь Бог все увидел....и т.д. и т.п. Если уж Вы оперируете такими понятиями, как Бог, то будьте добры не осуждать и не судить, не по христиански это. А точек зрения - их всегда много, можно высказать и свою, НО подписываться под этим надо только своими инициалами.
Вот это страсти! А попробуйте посмотреть на эту ситуацию нейтрально со стороны мужчины. 9 лет женаты, любовь стала привычкой. Может, он в это время понял, что любовь прошла. Решили родить ребенка - вдруг поможет семейным отношениям (как в "Служебном романе"). Но это не помогло, жена по-прежнему нелюбимая. А тут - ОНА. Ну потом любовь-морковь. И ОНА залетела. Он решает поступить правильно - с той развестись, на этой женится. Этой (любовнице) обещает развестись и даже говорит дату, но жена ему на это - фигу, не дам развод. По закону имеет на это право между прочим. ТО есть не получается у него сдержать слово перед любимой. И он пытается задобрить жену усиленным проявлением любви к сыну, то есть часто и надолго приезжать к ним в гости. Беременной к тому времени любовнице сложившуюся ситуацию с разводом не поясняет, так как не хочет волновать (как ему кажется, так будет лучше). А все ее упреки и обвинения списывает на Б.
О, сюжетец! И так можно до бсконечности расписывать эту ситуацию в разных вариациях. Потому как мы не знаем правды и всех подробностей, поэтому как можно что-то советовать???
Не забывайте, девочки, Оксана беременна и самый лучший совет сейчас - береги себя и малыша.
Цитата:

будьте добры не осуждать и не судить, не по христиански это

+100
Цитата:

Не забывайте, девочки, Оксана беременна и самый лучший совет сейчас - береги себя и малыша

+100
Лилло
ППКС подмигиваю
3@я писал(а):

зависть-это плохо

я в курсе подмигиваю только я не белая и пушистая, а та еще стерва - за это меня и любят йоу зачем мне кому-то завидовать. мне самой завидуют. потому как стревой быть ой как непросто очень счастлива
Анютка1984 писал(а):

мы не святые, у каждого свои ошибки и проступки

вот она истина! уважаю Вас зас написанное внимание
Mirata писал(а):

ну даже если влюбленность и возникнет, то уж посягать на чужое бы не стала

ржу нимагу этот спор бесполезен... многие так говорили, а теперь живут с чужими мужчинами..... вы не первая и не последняя... даст Бог - полюбите женатого. и он вам ответит, и если будет настоящая страсть и настоящие чувства - то переступите Вы через всех и все! Уверена на 99,9%! И вы будете сейчас до последнего противоречить этому, потому что просто не представляете себя в данной ситуации.... но я только улыбаюсь, потому как есть у меня подруга, от которой еще год назад слышала точно такие же слова, а теперь замуж выходит за чужого мужа, а бывшая с ребенком остается, и говорит теперь - любовь важнее всегона свете, а ребенка он и не бросает....и жена его вовсе не любила.....и несчастлив он с ней был... и опять же я слушаю и просто улыбаюсь ))))))))
Самое интересное, что девочка обратилась за поддержкой, ну видимо не к кому больше, а тема превратилась в отстаивание собственных комплексов спорящих. Может кто не знает состояний женщины на таких сроках беременности, тот не поймет, я к счастью знаю и понимаю, что в это время одолевает масса страхов и хочется, чтобы жалели и понимали и как можно чаще, может ее проблема и не такая уж ужасная, как ей кажется сейчас, просто она нуждается в понимании. Подробностей ситуации не знает никто, если кто из них и оступился, то жизнь расставит все по своим местам.

добавлено спустя 7 минут:

А еще, ведь в ходе обсуждения было высказано мнение и профессионального психолога, удивительная резкозть для человека такой профессии, после этого укрепляешся в мысли,что свои проблемы лучше решать самому, без помощи таких специалистов.
Цитата:

девочка обратилась за поддержкой, ну видимо не к кому больше, а тема превратилась в отстаивание собственных комплексов спорящих

+100
сейчас, к сожалению, так много агрессии, даже в виртуальном мире...

BurunduK
спасибо бееееее
Анютка1984 писал(а):

просто простить его и забыть, вычеркнуть из своей жизни из своего сердца.... вырвать с корнем...забыть о его существовании... поставить точку в отношениях... начать новую и светлую жизнь... уже без него и без переживаний и нервотрепок.

измена, предательство, унижение.... лучше уйти первой с гордо поднятой головой, сохраняя чувство собственного достоинства и уважения к самой себе,простив всех в том числе и себя, а не отомстив кому-то, тем самым выдавая свои оскорбленные чувства и делая больно прежде всего себе.

Анютка1984 писал(а):

Цитата:

будьте добры не осуждать и не судить, не по христиански это

+100

BurunduK писал(а):

многие так говорили, а теперь живут с чужими мужчинами..... вы не первая и не последняя... даст Бог - полюбите женатого. и он вам ответит, и если будет настоящая страсть и настоящие чувства - то переступите Вы через всех и все!

я на форуме новенькая, но в данном случае, как говорится, попой чую, что у вас у самих нос в пушку (особенно, судя по высказыванию, у BurunduK). пытаетесь себя обелить? или в чем проблема? "уйди, жена, оставь мужа любовнице", "не судите нас" или "желаю увести чужого мужа"-круто, это чтобы потом кричать "да кто из нас невиновен в этом?". ЖЕСТЬ!!!!!!!!
3@я писал(а):

я на форуме новенькая, но в данном случае, как говорится, попой чую, что у вас у самих нос в пушку (особенно, судя по высказыванию, у BurunduK). пытаетесь себя обелить? или в чем проблема? "уйди, жена, оставь мужа любовнице", "не судите нас" или "желаю увести чужого мужа"-круто, это чтобы потом кричать "да кто из нас невиновен в этом?". ЖЕСТЬ!!!!!!!!

а где я писала,что я ангел??? не было ни одного такого поста, если вам интересно, то вы можете перечитать мои посты....
вы знаете - я не на исповеди,чтобы себя оправдывать - "обелять" подмигиваю
я не уводила чужого мужа, чужой муж сам ко мне пришел и попросился подмигиваю любовь - это страшная сила! мужика никогда не привяжешь!!! и не надо мне рассказывать про бумеранги - я не боюсь, я за свою семью горло перегрызу! я свое счастье выстроила и охранять его буду, и у меня хватит мудрости и хитрости, чтобы мой мужик всегда при мне был! уж поверьте! а вот такие как вы мне еще год назад точно также рассказывали - бросит, погуляет и уйдет, не женится ни за что и никогда, бумеранги...короче всякую чушь... КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ СТРОИТ СВОЕ СЧАСТЬЕ, а когда найдет ДОЛЖЕН ЕГО БЕРЕЧЬ!
и сейчас его мама мне втихоря рассказывает,что она своего сына еще никогда таким счастливым не видела... я думаю она не стала бы врать... незачем...
я предлагаю закончить дискуссию - надеюсь удовлетворила ваше любопыство про мой "пушок" на носу.... подмигиваю
BurunduK писал(а):

я не уводила чужого мужа, чужой муж сам ко мне пришел и попросился

Цитата:

я за свою семью горло перегрызу! я свое счастье выстроила и охранять его буду, и у меня хватит мудрости и хитрости, чтобы мой мужик всегда при мне был! уж поверьте!

Да уж, верю, похоже хватка у вас мертвая я тут не причем Даже жутковато как-то. И о муже вы говорите, как будто это зверь какой-то, будешь хорошо охранять - никуда не денется, всегда при жене будет.
Цитата:

вы не первая и не последняя... даст Бог - полюбите женатого. и он вам ответит, и если будет настоящая страсть и настоящие чувства - то переступите Вы через всех и все! Уверена на 99,9%!

Зря вы так. Можете верить или нет, или улыбаться... как своей подруге... но далеко не все люди переступят через всех и все (мне даже писать это неприятно, уж простите) ради любви. Страсть и любовь (между мужчиной и женщиной) - это не такое уж безусловное мерило всего на свете, и если эта любовь кому-то третьему принесет боль и слезы - она и гроша ломаного не стоит, ИМХО.
Mirra писал(а):

зверь какой-то

возможно, мужчина как кот - где покормят, там и спать ляжет ржу нимагу
мужик только в том случае на другую глянет - если дома чего-то не хватает.... поэтому искренна с любимым человеком... и он может меня обо всем попросить, точно также и я.... я всегда буду для него лучшей и на кухне, и в постели, и внешне, и внутренне.... вот что я имела в виду..

Mirra писал(а):

не такое уж безусловное мерило всего на свете

для меня - самая главная состаляющая жизни - именно любовь... с нее же все начинается.... от нее появляются плоды- детки, любовь к родителям, мужчине.... да все в жизни пропитано любовью..... если для вас любовь неважна...возможно у вас другие приритеты... тогда конечно да....вы не станете за нее бороться...
Бурундук, я не буду высказываться на счет того как я отношусь к тем, к кому ушли, это в принципе не имеет значения для вас с мужем.
И у меня еще есть время перечитать всю темку.
Хочу уточнить только один момент: никогда не говори никогда. Ох, как я в этом убеждаюсь снова и снова, поверь.
За все поступки мы платим то, что заслужили - это точно. И если это происходит не сразу, это не значит что не произойдет никогда.
И еще одна поговорка: чем выше летишь, тем больнее падать.

Ты не убеждай никого хорошо или плохо ты сделала, а ответь сама себе на этот вопрос. И если вдруг где-то далеко и глубоко в душе что-то будет неспокойно, то хотя бы мысленно попроси прощение.
А доказывать никому не нужно, те, кто не "уводили" мужей любят своих и поверь, от того, что они их не уводили из семьи ничуть не делает их любовь меньше, а твою больше.
priscillah
понимаешь. я как раз и не говорю никогда улыбаюсь
ведь мы можем разойтись с мужем и по моей инициативе?? не так ли??? мои чувства могут охлалдеть и я перестану быть любящей (внимательной, хозяйственной, и т.д. и т.п.) и он уйдет...
вариантов масса.... как написано свыше - так и будет...
мне не за что просить прощение - я сделала этго человека счастливым...
но пока наша любовь - это самое главное, и я ни на минуту не усомнилась и ни капли не пожалела о том, как и что случилось....

каждый выбирает свой путь, мой был таков, у хозяйки темы - тоже свой, просто раздражает, когда начинают осуждать или пугать )))

А вообще сейчас вспомнился фильм "Любовь во время холеры"....
КОгда женщина отвернулась от любви, ушла от своей судьбы так сказать.... и только в конце жизни на старости лет поняла,что сделала ошибку....
Вот и я - беру от жизни все, что она мне дает, дабы не пожалеть в конце пути, что что-то потеряла.... Лучше сделать и пожалеть 1 раз, чем не сделать и потом жалеть всю жизнь....
Я в отличие от многих на форуме никого не осуждаю.... вот и все я тут не причем
Бурундук, на мой взгляд, от жизни нужно брать хорошее и по-хорошему. Если у тебя совесть чиста - все отлично улыбаюсь
А по поводу "никогда не говори никогда" - я имела в виду вот эти слова:
Цитата:

и у меня хватит мудрости и хитрости, чтобы мой мужик всегда при мне был

Просто не все так в жизни однозначно. Сократ, вроде не самый глупый человвек на Земле сказал: "Я знаю, что я ничего не знаю."
Знаешь, знаний, женского мастерства может не хватить подчас, чтобы удержать возле себя мужа.
Надеюсь я понятно пишу чет засмущалась я , а то мыслей столько, все писать, места не хватит. чет засмущалась я И, надеюсь, не обидела чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: priscillah (25.01.2009 23:09), всего редактировалось 1 раз
про бумеранг.... я понимаю когда женщина любит и мужчина в нее тоже влюблояетсмя и он уходит от своей жены. и если новая жена позволяет и не против что муж видится с детьми от первого брака, то это нормально и не чего тут упрекать кого-то.

вот про бумеранг - этол когда у женщины между ног чесотка. и ей просто вот понравился мужик, она его увела с семьи натразавшись бросает мужика... вот тогда с ней будет метод бумеранга....

вот как-то так.

зарекаться от чего-то глупо. какие бы ценности у нас не были. мы не знаем что у нас будет и как мы поведем себя.
priscillah писал(а):

и у меня хватит мудрости и хитрости, чтобы мой мужик всегда при мне был

а я этими словами хотела сказать:
что не смотря ни на что, все в жизни случается так, как хочет женщина, потому что мы терпеливее, сильнее, мудрее, хитрее....
и пока вы любите мужчину, вы будете делать все, чтобы он кроме вас никого не видел.....

на самом деле - тема очень спорная.... и я не вижу смысла спорить, потому что каждый все равно останется при своем мнении..... так что предлагаю пойти, крепко обнять любимых и сладко уснуть я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

jany
согласна
BurunduK писал(а):

для меня - самая главная состаляющая жизни - именно любовь... с нее же все начинается.... от нее появляются плоды- детки, любовь к родителям, мужчине.... да все в жизни пропитано любовью.....

В мире есть не только любовь между мужчиной и женщиной (то, что обычно называют словом страсть), есть еще любовь родственных душ, любовь к детям, любовь к Богу, любовь ко всему живому и к жизни, когда живешь бережно, чтобы не причинить боли ничему живому.
Цитата:

возможно у вас другие приритеты... тогда конечно да....вы не станете за нее бороться...

Да, у меня другие приоритеты. Я не считаю, что любовь к мужчине - это то, за что нужно бороться. Бороться надо с врагом. А любовь - беречь. И страсть для меня не превыше всего, пусть меня считают слишком рациональной, но в отношениях с мужчиной я всегда стараюсь включить мозги, а не плыть по течению страсти, мне не нравится, когда я слишком увлекаюсь, это делает меня слабой и притупляет совесть, а я этого не люблю, поэтому обычно останавливаюсь вовремя (хотя искушения были, как и у всякого живого человека).

Цитата:

мужик только в том случае на другую глянет - если дома чего-то не хватает....

Вы знаете, не бывает так, чтобы дома все было ну настолько идеально, что всегда и всего хватало подмигиваю Как бы человеку ни было хорошо, трава на другом берегу реки всегда кажется зеленее.

Цитата:

я всегда буду для него лучшей и на кухне, и в постели, и внешне, и внутренне....

Эх, идеализм и максимализм улыбаюсь Не буду развивать эту тему, а то меня сочтут ворчливой старой бабкой ржу нимагу
Я искренне желаю вам, чтобы ваш муж всегда ценил то, что у него есть, и вы всегда оставались для него самой лучшей, но доля здорового скептицизма никогда не помешает в жизни.
jany, а как определить что женщина не увела?

(то, что семья несчастлива в определенный момент не значит, что она обречена, взлеты и кризисы вещь нормальная, тем более когда рождается ребенок)

Я бы, кстати, проще отнеслась к тому, что мужчина идет налево с той, у которой "чесотка". Это значит у женщины нет головы. А в ситуации, когда женщина осознает, что ей нравится человек у которого семья женщина заранее знает, что делает больно еще кому-то. Ведь существует момент, когда мы себе позволяем что-то сделать. Грань, когда мы от мыслей переходим к действию. И эту грань кто-то предпочитает сохранять.
Если любовь ушла из семьи и оба хотят расстаться вполне нормальным будет вариант, что сначала расходятся, а потом женщины и новые отношения. Тогда, как говорится, Се Ля Ви и совет да любовь.

Последний раз редактировалось: priscillah (25.01.2009 23:21), всего редактировалось 1 раз
А я солидарна с BurunduK, если чувствуешь, что это мужчина твой, а не так что на пару дней свою гордость удовлетворить, - то можно и увести, тем более что просто так мужчина с насиженного места не уйдет, значит не все там гладко и до этого было. Трудно однозначно сказать, что это плохо, каждый случай уникален. Если уже трещины в семейной чашке появились, то если не одна, так другая уведет - уход мужчины из семьи в такой ситуации - это по большей части вопрос времени...
Сама правда никого не уводила, но допускаю, что могла б на это пойти...
да про это спорить можно много.

единственное что я понимаю и правильно что если человек полюбил то что б уходил сразу, а не жил на две семьи
Always_happy писал(а):

А я солидарна с BurunduKтем более что просто так мужчина с насиженного места не уйдет, значит не все там гладко и до этого было. Трудно однозначно сказать, что это плохо, каждый случай уникален. Если уже трещины в семейной чашке появились, то если не одна, так другая уведет - уход мужчины из семьи в такой ситуации - это по большей части вопрос времени...
Сама правда никого не уводила, но допускаю, что могла б на это пойти...

И про трещины не согласна и про "не все гладко" тоже.
Гладко и у вас не будет, а трещины... можно и по-другому назвать, например "испытания, которые закаляют"
А что, кто-то из милосердия хоть раз уводил мужчину из семьи? Не все гладко, будем милосердны, спасем мужчинку чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3