для меня - самая главная состаляющая жизни - именно любовь... с нее же все начинается.... от нее появляются плоды- детки, любовь к родителям, мужчине.... да все в жизни пропитано любовью.....
В мире есть не только любовь между мужчиной и женщиной (то, что обычно называют словом страсть), есть еще любовь родственных душ, любовь к детям, любовь к Богу, любовь ко всему живому и к жизни, когда живешь бережно, чтобы не причинить боли ничему живому.
возможно у вас другие приритеты... тогда конечно да....вы не станете за нее бороться...
Да, у меня другие приоритеты. Я не считаю, что любовь к мужчине - это то, за что нужно бороться. Бороться надо с врагом. А любовь - беречь. И страсть для меня не превыше всего, пусть меня считают слишком рациональной, но в отношениях с мужчиной я всегда стараюсь включить мозги, а не плыть по течению страсти, мне не нравится, когда я слишком увлекаюсь, это делает меня слабой и притупляет совесть, а я этого не люблю, поэтому обычно останавливаюсь вовремя (хотя искушения были, как и у всякого живого человека).
мужик только в том случае на другую глянет - если дома чего-то не хватает....
Вы знаете, не бывает так, чтобы дома все было ну настолько идеально, что всегда и всего хватало

Как бы человеку ни было хорошо, трава на другом берегу реки всегда кажется зеленее.
я всегда буду для него лучшей и на кухне, и в постели, и внешне, и внутренне....
Эх, идеализм и максимализм

Не буду развивать эту тему, а то меня сочтут ворчливой старой бабкой
Я искренне желаю вам, чтобы ваш муж всегда ценил то, что у него есть, и вы всегда оставались для него самой лучшей, но доля здорового скептицизма никогда не помешает в жизни.