3@я
да по поводу совести это каждому свое..у кого есть того и будет мучить)
как по мне тут палка с двумя концами..жене не сладко потому как ей изменили (я б с мужем точно не жила после измены)
а любовнице тоже не хорошо потому как где гарантия что он не уйдет отнее точно так как ушел от жены...
согласна-любовнице не хорошо, но, когда она начинала эти отношения, она знала, на что идет, т.е. это был ее выбор и, если честно, не могу в себе найти сил жалеть любовницу именно так, хотя, по-человечески, конечно жалко ее, т.к. жизнь сложилась совсем не так, как она, наверное, мечтала. Жалко жену, которая прожила с ним много лет, а родив ребенка столкнулась с этим. Очень жалко детишек, т.к. , боюсь, не будет у них отца, чьему примеру можно было бы следовать (в лучшем случае, если повезет матерям, то у них будут такие отчимы). Я не знаю, как бы я поступила на месте жены, т.к. никогда не была в ее ситуации (и надеюсь, что не окажусь), а вот на месте любовницы-были случаи в жизни, когда узнав, что у МЧ, который мне сильно нравился (а о какой любви можно говорить при знакомстве) есть девушка (даже не жена), он для меня переставал существовать, как мужчина, потому что всегда где-то внутри сидит что-то маленькое и говорит, что если ты кому-то что-то плохое сделаешь, то обязательно это к тебе вернется, поэтому я никогда не вмешивалась в чьи-либо отношения, ну а если человек допускает такое, то тут ничего не поделаешь, он сам берет на себя ответственность и должен расхлебывать это.