Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну как его можно увести? Он что, баран, которого на веревочке уводишь? Мужчина - взрослый, свободный человек, который сам делает свой выбор.

Да, мужчины все бараны ржу нимагуИ при желании можно увести любого, и не важно сколько у него жен, детей или любовниц я тут не причем

добавлено спустя 58 секунд:

Цитата:

Терпеть не могу эти фразы ¨разбила семью¨, ¨увела мужа¨.

ну это понятно, почему не любите подмигиваю
Mirata писал(а):

Цитата:

Ну как его можно увести? Он что, баран, которого на веревочке уводишь? Мужчина - взрослый, свободный человек, который сам делает свой выбор.

Да, мужчины все бараны ржу нимагуИ при желании можно увести любого, и не важно сколько у него жен, детей или любовниц я тут не причем

добавлено спустя 58 секунд:

Цитата:

Терпеть не могу эти фразы ¨разбила семью¨, ¨увела мужа¨.

ну это понятно, почему не любите подмигиваю

гыыыыыыы ржу нимагу
Mariposka писал(а):

Почему-то женщина ¨уходит¨, а мужика всегда ¨уводят¨... Ну разу не слышала, чтобы кто-то сказал, что женщину увели из семьи пипец пипец пипец

Дык это известный факт: женщина если твердо решила уйти, сделает это независимо от того, есть ли к кому идти на данный момент, а мужчина будет ждать до тех пор, пока не появится женщина, которая его подтолкнет к уходу, предоставит ему новое убежище.

добавлено спустя 2 минуты:

Mirata писал(а):

На одну (пару-тройку) ночей - пожалуй да. А увести насовсем из семьи - не согласна. Они хоть и бараны, но свою выгоду просчитать умеют.
Always_happy писал(а):

Дык это известный факт: женщина если твердо решила уйти, сделает это независимо от того, есть ли к кому идти на данный момент, а мужчина будет ждать до тех пор, пока не появится женщина, которая его подтолкнет к уходу, предоставит ему новое убежище.

Не всегда... Мой дед ушел от бабки (в молодости еще) и жил один много лет, пока не умер. Никаких других женщин у него не было... И я знаю немало примеров, когда мужчины уходят из семьи по другим причинам, а не из-за женщины.

Mirata писал(а):

Да, мужчины все бараны

ваш муж тоже? привяжите его тогда покрепче за рога очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Mariposka
Солнышко,за своим мужем я уж как-нибудь присмотрю ржу нимагу
И уж девочек, которые теперь не могут фразу "разбила семью" близко не подпущу ржу нимагу
можно и я вставлю свои 5 копеек..если уж мужчина решил уйти от вас то его никто и ничто не удержет...хоть к батарее его прикуй...уйдет.
Дело ведь не в том что ты к нему никого не подпустишь.на самом то деле это он подпускает я тут не причем
Trust писал(а):

можно и я вставлю свои 5 копеек..если уж мужчина решил уйти от вас то его никто и ничто не удержет...хоть к батарее его прикуй...уйдет.
Дело ведь не в том что ты к нему никого не подпустишь.на самом то деле это он подпускает я тут не причем

всегда есть надежда, что у ее мужа достаточно брезгливости, чтобы не подпускать столь беспринципных особ близко.
Да и совесть-то потом не будет мучить, за разбитую семью и сломанные жизни?
А мне кажется все намного проще. В основном женщина терзается "любовными муками", а мужчины подход скорее потребительский. ОН останется с той, с которой ему будет комфортнее. В таком случае "увести" не проблема -создать необходимые условия (для каждого свои- кому, что надо). А вот если мужчина действительно любит, то такой вопрос выбора для него вообще не возник бы.
Девочки, не уходите от темы, у нас просили поддержки и совета, а все свелось к банальному выясненю увела, не увела, разбила. получите опаньки ...
3@я
да по поводу совести это каждому свое..у кого есть того и будет мучить)
как по мне тут палка с двумя концами..жене не сладко потому как ей изменили (я б с мужем точно не жила после измены)
а любовнице тоже не хорошо потому как где гарантия что он не уйдет отнее точно так как ушел от жены...

добавлено спустя 1 минуту:

Rinka
а почему вы решили что она разбила?
там до нее уже было разбито..
если в семье все хорошо то на лево не ходят.
Rinka Мне кажется основной совет был дан еще на первых страницах - Заботится о будущем ребенке. А в личностных отношениях бесполезно что-то советовать. "Правильных" моделей поведения в таких ситуациях нет. Здесь дело совести каждого из участников конфликта. И что бы мы не советовали правильным будет только то, что решит ТС, потому что "все что не делается - к лучшему"
Trust писал(а):

3@я
да по поводу совести это каждому свое..у кого есть того и будет мучить)
как по мне тут палка с двумя концами..жене не сладко потому как ей изменили (я б с мужем точно не жила после измены)
а любовнице тоже не хорошо потому как где гарантия что он не уйдет отнее точно так как ушел от жены...

согласна-любовнице не хорошо, но, когда она начинала эти отношения, она знала, на что идет, т.е. это был ее выбор и, если честно, не могу в себе найти сил жалеть любовницу именно так, хотя, по-человечески, конечно жалко ее, т.к. жизнь сложилась совсем не так, как она, наверное, мечтала. Жалко жену, которая прожила с ним много лет, а родив ребенка столкнулась с этим. Очень жалко детишек, т.к. , боюсь, не будет у них отца, чьему примеру можно было бы следовать (в лучшем случае, если повезет матерям, то у них будут такие отчимы). Я не знаю, как бы я поступила на месте жены, т.к. никогда не была в ее ситуации (и надеюсь, что не окажусь), а вот на месте любовницы-были случаи в жизни, когда узнав, что у МЧ, который мне сильно нравился (а о какой любви можно говорить при знакомстве) есть девушка (даже не жена), он для меня переставал существовать, как мужчина, потому что всегда где-то внутри сидит что-то маленькое и говорит, что если ты кому-то что-то плохое сделаешь, то обязательно это к тебе вернется, поэтому я никогда не вмешивалась в чьи-либо отношения, ну а если человек допускает такое, то тут ничего не поделаешь, он сам берет на себя ответственность и должен расхлебывать это.
3@я
+1000
3@я
согласна, у меня такое же мнение.
3@я
зато мужчина всегда в самой хорошей позиции за него борьба... всем пипец
и так всегда...кто то страдает а кто то получает от этого удовольствие внимание
Цитата:

и так всегда...кто то страдает а кто то получает от этого удовольствие...

где-то убыло, а где-то прибыло... закон сохранения энергии... я тут не причем
Trust писал(а):

3@я
зато мужчина всегда в самой хорошей позиции за него борьба... всем пипец

"боритесь за меня! БОРИТЕСЬ!"-ну и нафига такой мужчина?

Trust писал(а):

и так всегда...кто то страдает а кто то получает от этого удовольствие внимание

не всегда, такое получается только если кто-то лишний вклинивается в отношения. Да и вообще, тех, кто получает удовольствие от страдания другого-в сад! вам пипец

Анютка1984 писал(а):

где-то убыло, а где-то прибыло... закон сохранения энергии... я тут не причем

это закон сохранения энергии, он не является необходимым условием в семейных отношениях. Если начинать отношения со свободным мужчиной, то ни у кого ничего не убудит, и никто не будет от этого страдать, за то счастливы будут оба.
Я мужчина, попавший в очень интересную ситуацию. Моя жена родила два месяца назад. Все бы хорошо, да вот отношения между нами не складываются с того времени, когда она узнала о беременности. Она начала меня просто отталкивать от себя. Хочу поцеловать, она отворачивается. Что-то говорю, она злится. Что не спрошу, вразумительного ответа нет. Я с самого начала шол на уступки, старался все делать чтобы было хорошо. Проблема в том, что мы жили с моими родителями, она почти каждый день бежала к своей маме. Ее мама диктует ей как ей жить и что делать. После родов мы поехали жить к теще по просьбе жены. Жили. Я работаю на очень сложной работе, добираться к теще очень далеко. Жена не хочет к моим родителям, а я физически и психологически не могу жить у тещи. Жена меня не может понять. Более того, она хочет оставить ребенка своей маме и уехать учится, вот уже наднях. Недавно мы очень поссорились и с жено и с тещей, я кним не хожу, чотя очеь скучаю. Мы не звоним друг другу. Они меня в таком обвиняют, на чем свет не держится. Не знаю что мне делать. Мне кажется, что жена меня просто не любит.
....

Последний раз редактировалось: Вера (19.01.2009 9:16), всего редактировалось 1 раз
Виталькаа

Забавно, мужчина на женском форуме, зарегистрированный сегодня, попавший прям в тему. Виталька, а у вас, случайно, нет женатого любовника с только что родившей женой?
Вера Какой ужас вы советуете. У жены послеродовая депрессия, ей понимания надо, а не разборки, кто в доме главнее, и борьба с любовницей. Поставьте себя на ее место:Бессонные ночи, новый статус, невнимание мужа, и еще наличие любовницы. Сердца нет у вас!!
Виталькаа Поговорите с ней. Расскажите как вы ей благодарны за малыша, что вы еще больше ее любите, что выглядит она лучше всех (даже, если поправилась после беременности и родов). Вы когда жене цветы дарили? А что-нибудь интимно-вкусненькое? Может ей швы накладывали и, извините, промежность еще болит, а вы настаиваете. Вы хоть раз нормально поговорили или за своей тяжелой работой вам не до этого?
3@я
но ведь идет борьба за мужчину..и кто то считает его самым лучшим.
Вот что то же сподвигло её спать с женатым а ему не хватило ума предохранятся
Trust писал(а):

3@я
но ведь идет борьба за мужчину..и кто то считает его самым лучшим.
Вот что то же сподвигло её спать с женатым а ему не хватило ума предохранятся

да не стоит такой мужчина того, чтобы за него бороться, ИМХО
а что может сподвигнуть спать с женатым-это отсутствие здравого смысла и морали.

добавлено спустя 38 секунд:

ГупЁшка

+1
3@я
ИМХО это вообще не мужчина
Trust

вот я тоже на 100% уверена в этом улыбаюсь
Цитата:

согласна-любовнице не хорошо, но, когда она начинала эти отношения, она знала, на что идет, т.е. это был ее выбор и, если честно, не могу в себе найти сил жалеть любовницу именно так, хотя, по-человечески, конечно жалко ее, т.к. жизнь сложилась совсем не так, как она, наверное, мечтала. Жалко жену, которая прожила с ним много лет, а родив ребенка столкнулась с этим. Очень жалко детишек, т.к. , боюсь, не будет у них отца, чьему примеру можно было бы следовать (в лучшем случае, если повезет матерям, то у них будут такие отчимы). Я не знаю, как бы я поступила на месте жены, т.к. никогда не была в ее ситуации (и надеюсь, что не окажусь), а вот на месте любовницы-были случаи в жизни, когда узнав, что у МЧ, который мне сильно нравился (а о какой любви можно говорить при знакомстве) есть девушка (даже не жена), он для меня переставал существовать, как мужчина, потому что всегда где-то внутри сидит что-то маленькое и говорит, что если ты кому-то что-то плохое сделаешь, то обязательно это к тебе вернется, поэтому я никогда не вмешивалась в чьи-либо отношения, ну а если человек допускает такое, то тут ничего не поделаешь, он сам берет на себя ответственность и должен расхлебывать это.

Цитата:

Trust писал(а):

и так всегда...кто то страдает а кто то получает от этого удовольствие Exclamation

не всегда, такое получается только если кто-то лишний вклинивается в отношения

или кто-то пытается от этих отношений уйти...
Анютка1984 писал(а):

или кто-то пытается от этих отношений уйти...

только боль все равно имеет место быть, даже если кто-то уходит. предательство пережить не просто и оно оставляет отпечаток в жизни, который не всегда стирается
Trust писал(а):

ИМХО это вообще не мужчина

и тем не менее им он нужен... подмигиваю
читаю эту переписку на последних страницах - обсуждалки девочек-припевочек белых и пушистых.... даже смешно...

"не суди и не судим будешь"
" От тюрьмы и от сумы не зарекайся"...

Виталькаа
сейчас вам тут насоветуют )))))))) соушайте исключительно свое сердце! поговорите с женой и найдите компромисс, удачи вам!
Часовой пояс: GMT + 3