Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Уверена,что секс у них тоже есть с женой.

вам бы в битве экстрассенсов участвовать я тут не причем
Ketik писал(а):

это самое главное...ты ничего не поделаешь, это будет только его решение, прими его достойно, ты справишься, многие в наше время воспитывают деток одни. И возможно, когда ты смиришься с его решением, он сам к тебе приползет обратно. Мужики не любят когда ради них унижаются.

точно!
oksanis4e
А забеременнела ты случайно?
Ketik писал(а):

Тоня писал(а):

Уверена,что секс у них тоже есть с женой.

вам бы в битве экстрассенсов участвовать я тут не причем

Не думаю, что мужчине интересно только с ребенком до года играть, для этого на все выходные не ездят.
Тоня писал(а):

А они же не муж и жена.Или я че-то не дочитала?

есть понятие гражданский муж...от официального отличается штампом в паспорте
Ketik писал(а):

вам бы в битве экстрассенсов участвовать

Ага ржу нимагу Просто примеров куча живых среди моих подруг.

добавлено спустя 1 минуту:

Ketik писал(а):

муж муж,объелся груш.Это муж разве у неё? опаньки ...
ГупЁшка писал(а):

Не думаю, что мужчине интересно только с ребенком до года играть, для этого на все выходные не ездят.

ну и говорить: Я уверена! тоже нельзя...вы ведь свечку не держали? может жене он нафиг не сдался, стелит ему на соседней койке, лишь бы денег давал на ребенка...кто знает какие там скелеты в шкафу
Ketik писал(а):

Тоня писал(а):

А они же не муж и жена.Или я че-то не дочитала?

Классное у него понятие: и официальная жена и штук очень счастлива пять гражданских. Не смешите. Он не может быть мужем нескольких женщин, не в исламской стране живем
ГупЁшка писал(а):

Классное у него понятие: и официальная жена и штук Very Happy 1 пять гражданских.

вообще-то дело шло к разводу, опять же официальному...по граждански он себя развел уже давно, по-граждански и жил с нашей героиней...вы столько внимания уделяете этой официальности, она ничто - лишний геморрой когда семья распадается...важнее человеческие отношения, те которые не ограничиваются забором условности
Не знаю, звала или нет. Но он уверен, что она его примет, если он вернётся. Думаю, что у них были какие-то моменты относительно этого, если он так уверен. Он когда уезжает туда, я не знаю что там происходит, но знаю точно, что мучить он её не будет (спать с ней, а потом возвращаться ко мне).

И вы правы, сейчас главное мой масик! Тем более, что у нас некоторые осложнения при беременности, надо быть очень осторожной, а я не могу не нервничать...
Ketik писал(а):

кто знает какие там скелеты в шкафу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу насмешила Катюш
А вообще девочка ведь совета спрашивала,как ей быть в данной ситуации,чем и как привлечь.Но ведь очень странно,сначала любовь-морковь,всё устраивало,а потом вдруг ты не так готовишь,не так убираешься и вообще ты Не Та!!!!
Оксанище-душевного умиротворения тебе!!!!Поверь,раз ушел от неё,уйдет и от тебя,а вот когда,вопрос времени только.Так что настраивай себя только на худшее(так легче потом оклематься),а там глядишь и в лучшую сторону наоборот перейдет и счастье наступит!

Последний раз редактировалось: Kationak (08.01.2009 19:04), всего редактировалось 1 раз
oksanis4e
Вот и пусти все на самотек. Жизнь расставит все по своим местам...
Ketik писал(а):

вообще-то дело шло к разводу, опять же официальному...по граждански он себя развел уже давно, по-граждански и жил с нашей героиней...вы столько внимания уделяете этой официальности, она ничто - лишний геморрой когда семья распадается...важнее человеческие отношения, те которые не ограничиваются забором условности

но сейчас oksanis4e даже в худшей ситуации находится,чем его жена.Относится он к обейм плохо,но у жены ещё и ребенок есть,перевес пока что на её стороне + официальный брак.
Считаю,что oksanis4e ничего не сможет сделать,чтобы удержать этого своего "мужа". Набегается туда-сюда,а потом определится,а может вообще третью найдёт и с ней останется.
Беременность случайная.
Пустить на самотёк не могу, так как или пусть разводится, или же пусть возвращается к ней.
гражданский брак, это как раз официальный, со штампом, а вот без штампа обычное сожительство ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кстати, сама так живу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А на счет Вашего случая. У моей подруги было тоже самое, как выяснилось в дальнейшем, это действительно был "послеродовый депрессняк" у ее МЧ. Он бросил жену с 3 месячным ребенком и стал жить с моей подругой. Так они прожили 5 лет. Они не поженились, хотя где-то года через три он развелся. А когда моя подруга забеременела, то он начал гулять еще тогда, когда подруга была берененная, хотя говорил, что очень хочет ребенка и очень счастлив, а когда она родила, то стал загуливать, не ночевал дома и подруга сама его выгнала.
Его бывшая жена и сын до сих пор живут с его мамой. А он еще у какой-то женщины. С сыном подруги не общается.
В общем видимо у Вашего МЧ комплексы какие-то к беременным и к маленьким детям. В той семье ребенок подрос вот он и стал ездить туда часто. А Вы как раз беременны, что является для него стрессом.
Ну это у меня такое мнение, но оно достаточно однобокое, просто на примере моей подруги.

А то, что Вам кажется, что он не любит, то это могут быть и беременные страхи, он ведь туда часто ездит, поэтому может так казаться, плюс он наверняка нервничает, что скоро будет еще ребенок, для мужчин это тоже стресс, надо Вам валерьянки попить и не думать об этом, а растить свое чудо в животике.

А на счет посторить счастье на несчатье других, никого не слушайте, это Ваша жизнь и Вы ее живете. Житейских ситуаций разных очень много, нюансов много, так сложилось и так будет, не надо обращать внимания на чужие выпады.

А еще на счет развода, что не торопится бумаги оформлять... многие не хотят разводиться, потому что не хотят еще раз жениться....
Ну, прям сделали из него изверга. Относится он ко мне хорошо, просто не так как в начале наших отношений и не звонит, когда находится там. А о ней говорит только самое хорошее. Обвиняет себя во всём, говорит, что очень виноват. Ой, девочки, почитала то, что написала и, думаю, что он к ней вернётся....Тем более что они 9 лет были вместе...
Не надо так думать, может и не вернется, не звонит возможно потому, что не хочет лишний раз нервировать жену.
Сколько они лет были вместе тоже не важно, а то, что он говорит про жену только хорошее, то это только плюс ему.
oksanis4e писал(а):

Относится он ко мне хорошо, просто не так как в начале наших отношений

Ну а вы как хотели? Это жизнь.
oksanis4e
а почему же, если так хочет, ещё не вернулся? подмигиваю
отпустите ситуацию, и всё разрулится само, ведь выбор за другого человека никто не сделает подмигиваю
любите себя и вашего ребёнка-это главное подмигиваю
на нападки не обижайтесь, многие женщины боятся, что их мужей могут увести из стойла подмигиваю
beautybymistake писал(а):

увести из стойла

только те,у кого муж - конь.
Tatoshka писал(а):

Не надо так думать, может и не вернется, не звонит возможно потому, что не хочет лишний раз нервировать жену.

Я тоже так думаю, если она постоянно рядом, вот и не звонит...

oksanis4e
Что сделано, то сделано... Отпусти ситуацию, все встанет на свои места со временем. Главное сейчас - малыш, береги себя и его, не нервничай лишний раз.
Тоня писал(а):

beautybymistake писал(а):

увести из стойла

только те,у кого муж - конь.

вот-вот улыбаюсь
oksanis4e
Держись. Может, всё и образуется...Главное - малыш, сама же говоришь, что нельзя нервничать.
а то, что придирается..то просто сравнивает с женой...(как это не обидно звучит!)
Так же как и новоиспечёные мужья сравнивают свою молодую жену с мамой. Он 9 лет с ней прожил, у них был какой-то устой в семье, вот он и привык. То что придирается не означает, что ты делаешь всё плохо, а означает только то, чтоты делаешь это НЕ ТАК как его жена.

Ездить он туда будет...с этим ничего не сделаешь, всё-таки у них ребёнок!
А вот вопрос с кем он останется? И нужен ли он действительно тебе такой? Ты ещё молодая и может и не любовь твоей жизни...и не твоя судьба...так что если захочет уйти...они его в шею.

Мой отец завёл на стороне ребёнка и жил на две семьи 8 лет. От этого страдали все - моя мама,я , моя сестра...и думаю та женщина..да и их девочка тоже (как она мне сама и призналась,ей сейчас уже 15)

В результате мама от него ушла, а он остался с той семьёй...Так что по всякому может сложится судьба.

Жди..Терпения тебе, ты выбрала не самый лёгкий и не самый правильный путь.
Знаете, я всегда так трезво размышляла, а теперь даже не знаю что себе посоветовать. У нас в прошлый раз уже был разговор о том, что он не пишет и не звонит. Сказал, что ему очень сложно написать или позвонить, когда она рядом, но мы же с ним договаривались, что ночевать он будет у родителей. Пусть тогда и звонит. Обещал так и делать. А теперь снова ничего. Я же прошу всего разок звонить. Раньше писала, напоминала о себе, а теперь специально не хочу... Может он устаёт от меня, мы же работаем вместе, постоянно перед глазами друг у друга (но я же не устаю от него!). Из друзей почти ни с кем не общаемся. Очень хочу его понять, залезть к нему в голову.

Девочки, спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что всё будет хорошо. Главное, чтобы маленький родился здоровеньким.

добавлено спустя 9 минут:

Маришка 22
Да, надо всегда задумываться о последствиях перед тем, как что-то делаешь. Тогда казалось, что со всем справлюсь, а сейчас становится страшно - столько ошибок. Да ещё и в декрет уходить, а мы снимаем квартиру, платим алименты, хорошо, что со всеми долгами расплатились до нового года. Боюсь, что с одной его зп будет очень сложно. Не знаю, как всё сложится...

[/b]
oksanis4e писал(а):

Думаете, у меня мечта была встречаться с женатым и отбить его у жены с маленьким ребёнком? Всегда думала, что со мной такое не произойдет и никогда не буду с человеком, которые изменяет. Я ему с самого тачала так и говорила. Но когда он начал ухаживать, я влюбилась и уже было поздно.

Я тоже думаю, что есть очень большой шанс, что он к ней вернётся....иногда боюсь этого, а иногда думаю, так будет лучше. [/b]

вот такие мысли -они самые верные, потому что мы редко прислушиваемся с своему внутреннему голосу...Я прожила с женатым 6 лет, я до сих пор вспоминаю с содроганием, это метание туда-сюда, не дай Бог такое..
Я думаю, ты отпусти от себя, как будто его просто нет и ты мать-одиночка, этот малыш только твой, наслаждайся материнством и счастьем, а женское счастье придет, вот увидишь!
Невозможно увести мужчину из семьи если он того не хочет сам, раз ушел-значит хотел. и думать забудь о своей вине, его вины намного больше. Не жди от него особо ничего, он запутался с своем чувстве вины перед всеми, а ты неси себя с гордостью!!!!!!! Береги свое родное пузико и малыша!!!!
Rinka

Согласна с тобой, лучше быть готовой ко всему, но так не хочется терять любимого. Тем более очень сложно сделать первый шаг к расставанию, а потом всю жизнь жалеть об этом. Вдруг ещё одна ошибка...
oksanis4e писал(а):

Rinka

Согласна с тобой, лучше быть готовой ко всему, но так не хочется терять любимого. Тем более очень сложно сделать первый шаг к расставанию, а потом всю жизнь жалеть об этом. Вдруг ещё одна ошибка...

свое не потеряешь . а сил и времени впустую потратится столько..Просто тебе очень тяжело, одной, на таком сроке да и видеть его на работе пытка, но пусть он мучается такими сомнениями и он решает, а ты наслаждайся своим состоянием.... Просто думай о себе..
oksanis4e писал(а):

Тем более очень сложно сделать первый шаг к расставанию, а потом всю жизнь жалеть об этом

Да ты не будешь жалеть! наоборот, потом поймешь, что это наилучшее решение проблемы! Пусть не получилось отношений, зато у тебя самое главное скоро случится - ты станешь МАМОЙ!!! Вот оно, счастье!
Rinka писал(а):

Невозможно увести мужчину из семьи если он того не хочет сам, раз ушел-значит хотел.

ППКС! Но так как ушел он сравнительно недавно, а там маленький ребенок, его видимо, еще гложет чувство вины. Не нужно на него давить, все образуется.
А я не понимаю как его жена (ну первая) может на него смотреть спокойно после того как он их предал? Я б и на порог не пустила, пусть сначала ребенок подрастет, а потом может быть и простила бы, и вообще гнать такого в шею (это я о первой жене еще) и пусть идет к кому хочет. Кобелина, не успел одной ребенка сделать как и другой тут же, а потом еще и в метаниях пребывает "кто же лучше?" пипец
oksanis4e
Ты счас очень все близко воспринимаешь к сердцу, а нервничать ведь нельзя. Успокойся для начала....
Как не крути, но на чужом несчастье счастья не построишь.....
Раз уж все так сложилось, ничего не поделаешь.
И во многом виновата ты сама.
Счас главне родить здового, крепкого ребенка - а там видно будет...
Ты молодая девушка и у тебя все впереди. А мужчина твой, впрочем как и многие, сам не знает чего хочет... наломил дров, а теперь разобратся не может. Может стоит с ним жестко поговорить и не тянуть?...
Часовой пояс: GMT + 3