Поменьше бы вы сериалов смотрели, не так бы напрягались. Никто вообще-то не кричал, если внимательно прочтете сообщения. Человек просто говорит на собственном примере, что жизнь разносторонняя и всегда есть вторая сторона медали...и зарекаться "никогда", "ни за что" тоже не стоит.
я не смотрю сериалы, а кто-то тут все-таки писал, все то, что я перечислила. Я знаю, что жизнь разносторонняя, но издеваться и говорить что так и должно быть нельзя. а зарекаться-тут не про зарекание речь. я была в ситуации, когда была возможность легко отбить человека, который мне сильно нравился, но я верю свято в то, что ничем хорошим это не закончилось бы для меня и никогда не лезла в чужую семью и чужие отношения. не могу, т.к. потом не смогу себя уважать. и не хочу я обвинять ни в чем тех, у кого жизнь так сложилась сама собой (можно полюбить человека, будучи замужем или женатого, но тогда бы я пыталась бороться с этим чувством, а не вешалась бы на шею этому мужику и не выставляла бы жену дурой и истеричкой, чтобы он ее бросил (думаю, что вы согласитесь со мной, что это вполне можно сделать, было бы желание), ну а если уже так сложилось, что ты любишь другого будучи замужем-тогда логично уйти от мужа, но уводить-т.е. разбивать чужую семью (не свою) нельзя (пока не могу четко сформулировать мысль, потом, может быть допишу), но поддерживать и говорить "прально, так ее, добей эту жену, ты имеешь право брать от жизни все и всех, кто подвернулся не взирая ни на что" я тоже не буду.
сумбурно наверное, но просто очень остро я воспринимаю данную тему, так как видела, что с людьми происходит потом (с этими самыми женами) и знаю, что далеко не всегда любовь руководит теми, кто уводит мужей, но очень часто это корысть (хотя они могут и не сознаться в этом, а мужики, реально далеко не все такие умные, чтобы понимать это, увы

)
добавлено спустя 8 минут:
*читаю, улыбаюсь*
вы насмотрелись дешевых сериалов
да нет, ваших постов начиталась

)
прошу прочесть выше - я писала, что он сам ко мне пришел и попросился...
если не ошибаюсь, то еще выше вы писали, что названивали его жене и она его выгнала, а дальше, естественно, что он пришел к вам (не под мостом же ему ночевать)
вы молодец - честная, белая,пушистая.... но так случилось в жизни - вы не попали в ситуацию мою, хозяйки темы, vladigora, Лилло и еще многих девочек, но тем не менее продолжаете настойчиво утверждать, что каждая из нас гадина....
ну во первых, попадала, просто выходила иначе, да и
vladigora я сюда не причисляла, так что не тяните ее в свои ряды
посмотрела, кто такая Лилло, ее, кстати, тоже