Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
умираю со смеху
В своем стиле ржу нимагу
Bulik писал(а):

Поменьше бы вы сериалов смотрели

дорогая, ты читаешь мои мысли???????? ржу нимагу
BurunduK писал(а):

Bulik писал(а):

Поменьше бы вы сериалов смотрели

дорогая, ты читаешь мои мысли???????? ржу нимагу

Ну так еще ж тема сериалов осталась не раскрытаулыбаюсь)
МОРГАНА
Поддерживаю в неверии в случайность Б.
beautybymistake уже намекала тут, что мне деффективные мужичонки доставались, но ни один из них не усомнился в моих способностях к предохранению. Никто не сказал: "Не, рыбонька, я лучше презерватив до ушей натяну! Не верю я в твои таблетки-свечки!" Ну, деффективные - что с них взять я тут не причем. Мне кажется, девочка (тс) один раз проговорилась, когда написала, что "конечно, туда ходит, там же ребенок"... я тут не причем Теперь будет ходить в обе стороны - везде дети!
ОФТОП: про сперму я тоже писала сначала, когда думала, что девочка шутит чет засмущалась я
vladigora
Та мы тут женское коварство и любовь обсуждаем! Уже давно решено, что "женщин не уводят, а они сами уходят" улыбаюсь. Счастья Вам и любви!
Meilee писал(а):

МОРГАНА

В своем стиле

букетик прАсТЫ, я больше так не буду неудачный макияж Зацепило меня шота
МОРГАНА писал(а):

прАсТЫ, я больше так не буду Зацепило меня шота

Не-не-не.....продолжай, обожаю читать твои посты умираю со смеху хорошо
Bulik писал(а):

Поменьше бы вы сериалов смотрели, не так бы напрягались. Никто вообще-то не кричал, если внимательно прочтете сообщения. Человек просто говорит на собственном примере, что жизнь разносторонняя и всегда есть вторая сторона медали...и зарекаться "никогда", "ни за что" тоже не стоит.

я не смотрю сериалы, а кто-то тут все-таки писал, все то, что я перечислила. Я знаю, что жизнь разносторонняя, но издеваться и говорить что так и должно быть нельзя. а зарекаться-тут не про зарекание речь. я была в ситуации, когда была возможность легко отбить человека, который мне сильно нравился, но я верю свято в то, что ничем хорошим это не закончилось бы для меня и никогда не лезла в чужую семью и чужие отношения. не могу, т.к. потом не смогу себя уважать. и не хочу я обвинять ни в чем тех, у кого жизнь так сложилась сама собой (можно полюбить человека, будучи замужем или женатого, но тогда бы я пыталась бороться с этим чувством, а не вешалась бы на шею этому мужику и не выставляла бы жену дурой и истеричкой, чтобы он ее бросил (думаю, что вы согласитесь со мной, что это вполне можно сделать, было бы желание), ну а если уже так сложилось, что ты любишь другого будучи замужем-тогда логично уйти от мужа, но уводить-т.е. разбивать чужую семью (не свою) нельзя (пока не могу четко сформулировать мысль, потом, может быть допишу), но поддерживать и говорить "прально, так ее, добей эту жену, ты имеешь право брать от жизни все и всех, кто подвернулся не взирая ни на что" я тоже не буду.

сумбурно наверное, но просто очень остро я воспринимаю данную тему, так как видела, что с людьми происходит потом (с этими самыми женами) и знаю, что далеко не всегда любовь руководит теми, кто уводит мужей, но очень часто это корысть (хотя они могут и не сознаться в этом, а мужики, реально далеко не все такие умные, чтобы понимать это, увы грущу )

добавлено спустя 8 минут:

BurunduK писал(а):

*читаю, улыбаюсь*
вы насмотрелись дешевых сериалов подмигиваю

да нет, ваших постов начиталась улыбаюсь)

BurunduK писал(а):

прошу прочесть выше - я писала, что он сам ко мне пришел и попросился...

если не ошибаюсь, то еще выше вы писали, что названивали его жене и она его выгнала, а дальше, естественно, что он пришел к вам (не под мостом же ему ночевать)

BurunduK писал(а):

вы молодец - честная, белая,пушистая.... но так случилось в жизни - вы не попали в ситуацию мою, хозяйки темы, vladigora, Лилло и еще многих девочек, но тем не менее продолжаете настойчиво утверждать, что каждая из нас гадина....

ну во первых, попадала, просто выходила иначе, да и vladigora я сюда не причисляла, так что не тяните ее в свои ряды улыбаюсь

посмотрела, кто такая Лилло, ее, кстати, тоже подмигиваю

Последний раз редактировалось: 3@я (26.01.2009 16:38), всего редактировалось 1 раз
oili писал(а):

что мне деффективные мужичонки доставались, но ни один из них не усомнился в моих способностях к предохранению. Никто не сказал: "Не, рыбонька, я лучше презерватив до ушей натяну! Не верю я в твои таблетки-свечки!" Ну, деффективные - что с них взять

не диффективные)) просто жене в этом деле доверять- одно, а любовнице (при жене)- совем другое )))
3@я писал(а):

так что не тяните ее в свои ряды

Вожатый-вожатый, подай пионера.... умираю со смеху
Vivien-Maria писал(а):

не диффективные)) просто жене в этом деле доверять- одно, а любовнице (при жене)- совем другое )))

хорошо зАлАтЫе слова!!! букетик лови, ромаФку
перечитала последние страницы и вопрос один к Бурундуку я тут не причем Почему ваша семья - это святое и вы за нее глотку перегрызете, а чужая семья - так,живут люди вместе, можно и влезть в нее я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

и еще: если дождаться, когда в вашей семье будет кризис- а это бывает со всеми семьями, то по вашей логике можно смело лезть и уводить вашего мужа? я тут не причем
Да, девочки. Читаю я всё это и понимаю, почему многие нормальные девушки идут на те же аборты...потому что вокруг полно "добрых" люде, которые в нужный момент именно "посочувствуют".
Девушка пришла сюда за поддержкой, ветка так, по-моему, называется, а услышала стоооолько "ласковых" слов, будучи беременной, что остается только пойти и повеситься.
Грубо говоря, а кто вы такие, чтобы судить? Вас попросили поддержать, так поддержите, а нет - ну так и не заходите сюда. Идите и брызжите ядом в соответствующей теме.
Mirata писал(а):

Почему ваша семья - это святое и вы за нее глотку перегрызете, а чужая семья - так,живут люди вместе, можно и влезть в нее

моя семья - это моя семья.....
дальше: раз мужчина даже допустил мысль об измене, то возможно это уже и не семья?????
не буду расписать подробно ход моих мыслей...
Mirata писал(а):

еще: если дождаться, когда в вашей семье будет кризис- а это бывает со всеми семьями, то по вашей логике можно смело лезть и уводить вашего мужа?

попробуйте, я ж не против ржу нимагу
3@я писал(а):

если не ошибаюсь, то еще выше вы писали, что названивали его жене и она его выгнала, а дальше, естественно, что он пришел к вам (не под мостом же ему ночевать)

какая заинтересованность в моей личной жизни ржу нимагу мне это льстит...
горжусь собой улыбаюсь
судя по вашим постам на форуме для вас - это основная тема (90% сообщений), вас что-то беспокоит? хотите поговорить об этом??? не бойтесь на вашего мужа не претендую....

подмигиваю

3@я писал(а):

так что не тяните ее в свои ряды

ну да...их увели )))))))))) или они сами ушли??? вы еще не запутались? я - нет
МОРГАНА
Очень эмоционально очень счастлива Вы предлагаете ситуацию - сын так попал, ну как любая мать, за дете горой, так сына конечно было бы жалко, запуталось дитятко, ну с кем не бывает очень счастлива , а кому не сын, так те сволочью называют, а маме беременной девушки, естественно свое чадушко жалко, а жене с 2х-месячным ребенком вообще тяжко. У каждого своя правда.
Я пыталась обратить внимание на то, что ситуация уже сложилась и человек спрашивал, как поступить.
Bulik

ее поддержали, сказали, чтобы ни смотря ни на что берегла себя и ребенка, но потом тема начала развиваться в глобальном плане, не конкретно к автору, а вообще к вопросам "уводов баранов"
Автора, естественно, по-человечески жалко и по-моему все это ей сказали и никто на аборт ее не посылал.
Vivien-Maria писал(а):

Ой, счас как разрушу свой чистый образ обним махом! Это ж еще того, до свадеб было... Правда, жен у них не было! улыбаюсь
Нееее, мои - деффективные очень счастлива!

Последний раз редактировалось: oili (27.01.2009 19:22), всего редактировалось 1 раз
Лилло писал(а):

в других темах вы как-то писали о своей работе с семейными парами, наверняка случаи были разные, но я почему-то не думаю, что вы так резко высказывались. Если возможно ответить, скажите ваше мнение, как специалиста и как просто женщины разнятся в этом вопросе?

Нет, мнение мое мнение абсолютно одинаковое в обоих случаях и взгляд на проблему тоже. Интерпритации бывают разными. Не спорю. С парами и отдельно с девушками-любовницами-женами я работала всегда исходя из индивидуальных особенностей, самой ситуации и непосрдественно к ней их отношения. Очень часто бывало, что именно жесткие и радикальные методы в итоге и спасали те самые отношения. Люди, как бы, "встряхивались" и смотрели проблеме в лицо, не отворачиваясь, четко понимая ее суть. Я не знаю, поняли ли Вы, что я имею в виду, но резкость не всегда губительна, если она не несет в себе негативную энергию и такие сопутствующие качества, как злорадство, ехидство и т.д.

А по поводу многих тут высказываний, тоже наверняка есть недопонимания.
Я например абсолютно против терминологии "увела мужчину". Если она не экстрасенс или не великий гипнотезер, а мужчина не душевно-больной человек, то это, в принципе, невозможно.
И я, так же, как и многие здесь "защитники" прав любовниц или женщин, которым "посчастливилось" встретить свою судьбу в виде "женатого мужчины" ЗА ЛЮБОВЬ и вообще за высокие чувства. Я не считаю, что в отношениях разум и здравый смысл должны стоять выше чувств, но я считаю, что они просто, как минимум, должны быть в наличии.
Так вот, я не против любви, я против незаконченных и нерешеных отношений а так же, так называемого, "двоеженства" со стороны мужчины по типу "и нашим и вашим" , который и там боиться потерять и тут уже пригрел. Так же, я не поддерживаю женщин, которые безрассудно бросаются в омут чувств с таким вот мужчиной, в последствии сами же, как правило (но исключения из правил есть везде) остаются в последствии в такой же ситуации. Вот о чем я говорила, имея в виду "бумеранг". Редко, какие мужчины по сути изменяются. Если они один раз уже неуважительно относились к женщине, бросив ее в самый тяжелый и ответственный период их жизни *например, рождение ребенка*, просто так вот, "соскочив" с проблемы, то и второй раз не исключен по отношению уже к другой любимой женщине, тем самы "продолжается род" несчастных и покинутых.
BurunduK писал(а):

моя семья - это моя семья.....

ну тут добавить нечего улыбаюсь

BurunduK писал(а):

какая заинтересованность в моей личной жизни ржу нимагу мне это льстит...
горжусь собой улыбаюсь

а гордиться нечем улыбаюсь)

BurunduK писал(а):

судя по вашим постам на форуме для вас - это основная тема (90% сообщений)

ну на то есть причины, углубляясь в которые вы можете перегрузить моск

BurunduK писал(а):

не бойтесь на вашего мужа не претендую....

Боже упаси, бояться.. было бы кого подмигиваю

BurunduK писал(а):

вы еще не запутались?

не переживайте за меня, меня не так просто запутать.
3@я писал(а):

Bulik

ее поддержали, сказали, чтобы ни смотря ни на что берегла себя и ребенка, но потом тема начала развиваться в глобальном плане, не конкретно к автору, а вообще к вопросам "уводов баранов"
Автора, естественно, по-человечески жалко и по-моему все это ей сказали и никто на аборт ее не посылал.

В глобальном плане, говорите? - ну что ж, как новичку тогда вам будут интересны следующие темы:
http://ovulation.org.ua/forum/topic9222.html
http://ovulation.org.ua/forum/topic8863.html
http://ovulation.org.ua/forum/topic16857.html

И давайте высказываться на тему любовниц и измен там, а тут скажем свои хорошие пожелания автору и разойдемся.
Bulik писал(а):

Идите и брызжите ядом в соответствующей теме.

А давайте создадим такую....я там тоже пошиплю чуток... неудачный макияж
Bulik

не, ну как же я без бурундучка-то теперь буду?
Meilee
создавай ржу нимагу
Фиша
хорошие и действительно умные слова!
а то я начала бояться, что одна ставлю любовь превыше "умных мыслей в голове"....
и прежде, чем влюбиться, надо изучать биографию мужчинки... желательно заказывать ее у интерпола ))) ну чтобы все достоверно...
BurunduK писал(а):

и прежде, чем влюбиться, надо изучать биографию мужчинки... желательно заказывать ее у интерпола ))) ну чтобы все достоверно...

нуакагже умираю со смеху
3@я писал(а):

пока не могу четко сформулировать мысль, потом, может быть допишу

3@я писал(а):

вы можете перегрузить моск

3@я писал(а):

меня не так просто запутать.

без комментариев...

3@я писал(а):

гордиться нечем

как это нечем????? я - умная, красивая, молодая, образованная, целеустремленная, материально обеспеченная, б/в/п ржу нимагу , сексуальная.... и самое главное УДОВЛЕТВОРЕННАЯ!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Лилло писал(а):

У каждого своя правда.
.

Вот здесь согласна. Нужно только научиться с ней жить, если не хочешь эту жизнь координально изменить.

Цитата:

Я пыталась обратить внимание на то, что ситуация уже сложилась и человек спрашивал, как поступить

Человеку уже ответили, как поступить, мотивируя свои советы определенным мнением. Что ж в этом плхого?!
Не думаю, что девушка заходит в эту тему больше, поэтому ее так и раздули *вообще на любых форумах, начинают "за здравие", а закнчивают "за упокой" после того, как конкретные советы даны были)
Если честно, я, допутим, оказавшись в подобной ситуации, будучи беременной уберегла бы себя от подобного рода высказываний, предполагая заранее, что они будут и не открывала бы такую тему. А уж, как говорится, открыл - будь готов к разным мнениям. В некоторых ситуациях, довольно жесткие и категоричные мнения очень даже отрезвляют и позволяют самой, осмыслив еще раз ситуацию, принять правильное решение. Говорю уже из личного опыта (а не из профессионального).
Главное для беременной женщины - ее будущее и будущее ее малыша, здоровая и благоприятная обстановка дома, поэтому гнать в шею нужно таких вот "приходящих" и неопределившихся мужчин. Вот, собственно, в этом и заключались многие советы и мненя по поводу вопроса автора. А дальше уже развили демагогию, применяя свои ситуации...приплетая тут же и измену и черта в ступе))))))))))

Последний раз редактировалось: Фиша (26.01.2009 17:16), всего редактировалось 1 раз
Bulik писал(а):

Девушка пришла сюда за поддержкой, ветка так, по-моему, называется, а услышала стоооолько "ласковых" слов, будучи беременной, что остается только пойти и повеситься.

а про автора темки тут ужо по- мойму позабыли ржу нимагу
Фиша
Спасибо, очень развернутый ответ. Возможно встряска - это действительно вариант, но на мой взгляд, для беременной несколько жестковат. Я не призываю одобрять ее действия, но помочь выйти из непростой ситуации можно попробовать.
А недопонимания начинаются, когда посты из конструктивных превращаются в оскорбительные. Ни в жизни, ни в инете люди не умеют культурно спорить и с достоинством отстаивать свою точку зрения.
А мне кажется все от отношения к прМблеме зависит ржу нимагу ...Про свой косяк в молодости я уже в начале писала...
А недавно со мной случился преславутый "БУМЕРАНГ" ржу нимагу ... Завелась у мужа на работе некая девушка...и закружились у них "высокие отношения".Я догадывалась, но муж не наглел и я его не трогала.А девушка то ли от любви не земной, то ли ва-банк сыграла - мужу своему как на духу выложила, мол люблю не могу...Муж ее понятно на эмоциях из дому в чем была и выгнал подмигиваю .И вот звонит это чудо моему мужу, сижу на работе, в халате (а март месяц был) и тапках. А мы всей семьей в гостях у моих родителей. Так вот...пришлось ехать забирать трепетное создание, везти в полном составе ее обратно мужу отдавать, с рук в руки...Ну...мужики побузили конечно... ржу нимагу Так вот к чему я все это...поразилась себе...не убить дЭвушку, не мстить ей мне не хотелось...Мне ее жалко было...Чувства есть чувства, понять могу...любовь не преступление...не рубят за нее головы я тут не причем
А вот мужу за попустительство и мороченье головы - вломила всем пипец и считаю его виноватым!
Но он попросил прощения, так что теперь все хорошо подмигиваю
А ситуацию мы жизненную и старую как мир обсуждаем, и еще никто к ней ключа универсального не нашел. Так что все в поиске! подмигиваю
Фиша
Пока писала свой пост, вы и на него успели ответить очень счастлива Для меня вопрос закрыт.
Часовой пояс: GMT + 3