Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я всегда стараюсь включить мозги, а не плыть по течению страсти

мы с вами противоположности, вот поэтому и не сходимся во мнении ржу нимагу
priscillah писал(а):

Если любовь ушла из семьи и оба хотят расстаться вполне нормальным будет вариант, что сначала расходятся, а потом женщины и новые отношения. Тогда, как говорится, Се Ля Ви и совет да любовь.

если бы все было так просто в жизни..... но это такая редкость...к сожалению....
Always_happy писал(а):

могла б на это пойти...

ой, не надо тут такое писать..... а то ща как начнется буря негодования чет засмущалась я
Бурундучок, я удалила свое последнее сообщение, надеюсь ты успела его прочитать.
А вообще, девочки, не осуждая никого, уход любимого, это такая невероятная боль, врагу не пожелаешь. И если вы вдруг невольно или вольно способствовали этому, то не нужно говорить значит сама виновата, не удержала, так тебе и надо. Это уже издевательство, потому как и без этого больно
вот почему всегда ОНА увела, а не ОН сам ушел? мужчина в таком случае скажет- от меня жена ушла, а женщина обычно, что мужа увели улыбаюсь чуть ли не силком получаеться...парадокс ржу нимагу хотя мне кажеться, что когда женщина говорит что мужа увели, то она готова принять его обратно. перекладывая вину на соперницу,она тем самым оправдывает его. а та, что знает,что уже не примет обратно никогда,на вопрос почему разошлись просто скажет что он нашел другую...
(p.s. сама никого никогда 'не уводила', вышла замуж за закоренелого махрового холястяка ржу нимагу )
а тут в темке уже был ответ на этот вопрос
Mirra писал(а):

далеко не все люди переступят через всех и все (мне даже писать это неприятно, уж простите) ради любви. Страсть и любовь (между мужчиной и женщиной) - это не такое уж безусловное мерило всего на свете, и если эта любовь кому-то третьему принесет боль и слезы - она и гроша ломаного не стоит, ИМХО.

+1000! действительно, противно даже думать о том, что есть люди, которым плевать на все и они готовы сожрать любого, чтобы добиться своего.

BurunduK писал(а):

мужик только в том случае на другую глянет - если дома чего-то не хватает.... поэтому искренна с любимым человеком...

ну-ну.. было бы желание, а увести можно почти кого угодно, и, судя по всему, ваш муж входит в их число

BurunduK писал(а):

и он может меня обо всем попросить, точно также и я.... я всегда буду для него лучшей и на кухне, и в постели, и внешне, и внутренне.... вот что я имела в виду..

всегда найдется кто-то, кто будет лучше вас и в постеле, и на кухне, и внешне.. а про внутрюю вашу хорошесть вообще можно долго говорить улыбаюсь)

priscillah писал(а):

Хочу уточнить только один момент: никогда не говори никогда. Ох, как я в этом убеждаюсь снова и снова, поверь.
За все поступки мы платим то, что заслужили - это точно. И если это происходит не сразу, это не значит что не произойдет никогда.
И еще одна поговорка: чем выше летишь, тем больнее падать.

Ты не убеждай никого хорошо или плохо ты сделала, а ответь сама себе на этот вопрос. И если вдруг где-то далеко и глубоко в душе что-то будет неспокойно, то хотя бы мысленно попроси прощение.
А доказывать никому не нужно, те, кто не "уводили" мужей любят своих и поверь, от того, что они их не уводили из семьи ничуть не делает их любовь меньше, а твою больше.

лучше и не сказать!!!!!

BurunduK писал(а):

я сделала этго человека счастливым...

интересно, а первая его жена тоже так считала?

BurunduK писал(а):

Я в отличие от многих на форуме никого не осуждаю.... вот и все я тут не причем

ну еще бы!

Mirra писал(а):

Эх, идеализм и максимализм

а я уже злая, поэтому выражусь четче-это идиотизм подмигиваю
Эх, жалко нет на форуме медали за непримиримость к чужому мнению, а то кандидаты уже есть 3@я.
Часто благостью сочимся, ханжество свое прикрывая... (с) Байрон.

Последний раз редактировалось: Лилло (26.01.2009 12:42), всего редактировалось 1 раз
Давно читаю эту тему. Топикстар уже, наверно, сама сюда не заглядывает чет засмущалась я. Оно и правильно!
Лилло
*краснея, шепотом* А у Вас никогда не пытались мужа увести? Конечно, он не баран (или кого там еще поминали), но "уводчица" может этого и не заметить в порыве страсти. Ужасно неловкая ситуация возникает. И жене, знаете ли, весьма неприятно. Особенно, если она не готова глотки грызть, а позволяет ему самому сделать выбор. Желаю от всей души, чтобы Вы никогда этого не испытывали на себе! Я к тому, что зря на 3@я наезжаете. Надеюсь, что и у нее такого не было улыбаюсь.

Девочки, простите, но как-то право на счастье Вы толкуете странно. Пытаюсь для себя понять. Не в плане критики кого-то. Вот мне для счастья чужого мужа не надо, а надо колье с бруллянтами (по мне так лучше с ним сравнивать мужа, чем с бараном, но это кому как повезлоулыбаюсь Тю! привязалась я к этим баранам! Сорри!). Очень хочется колье, но оно чужое. Можно мне зайти в дом к его хозяевам, подталкивать его к себе пальчиком в сумочку, а потом рассказать: "Ой! Оно само ко мне упало! Оно меня выбрало! И вообще, у каждого свой путь к счастью! До свиданья! Не болейте!"
Можно так? А к Вам домой можно?я тут не причем
Муж, конечно, не вещь, но прижимания, обнимания, кривляния и поповиляния еще никто не отменял (никого конкретно в виду не имею. Описываю определенную барышнюулыбаюсь). В том-то и дело, что он человек с чувствами и, простите, эрекцией. Сложно им, мужикам! Давайте не будем усложнять жизнь им, другим женщинам и себе!

Все сказанное ИМХО очень счастлива .
ржу нимагу вижу ситуёвина жива и по сей день!
А я по прежднему "сАчувствую" мужику. опаньки ..., влип он "как сАпля в бИтон". Жена, законная родила - секса нет у меня ПМС , ребенок возможно по ночам плачет, у супружницы нервы-гормоны-депрессии я тут не причем , нашел себе отдушину - мАлодую и красивую йоу и что? И это туда же - залетает! бееееее Неужели вы думате, что мужик прям "пиСчал от счастья" как хотел пережить ЕЩЕ раз "прелести бЭрЭменности и родов"??? подмигиваю Это мы, бабы, могЁм сказать что "первые роды - не такие как вторые" или наоборот, для мужиков все беременности от ЛЮБОЙ женщины - ОДИНАКОВЫ!!! И неужели, сгАвнив семейную жизнь в первом браке(ясное дело, что не ИЗ-ЗА ребенка, но после его рождения!), этот мужик помчится "бацать" вторую ляльку? я тут не причем Да у него "страх и ненависть" будет вызывать сама МЫСЛЬ. А наша дама нАмбЭр 2 -просто из-за боязни, что "могЁт и в обратку" делает ход конём под названием "мне сИгодня мона! чет засмущалась я " и через 2 недельки:" я тут не причем о, вау....Дорогой, это знак судьбы..."(за кадром летают птички!) Мужик понимает:"Блин, лучше бы я в узел завязал или в Дуней Кулаковой встретился пипец ", но, как говорится "поздно хавать Чаппи, когда хвост отвалился".
Ясное дело что по класике жанра мы все должны поздравлять её и малыша, всякие пузико-недельки считать ржу нимагу и ттт чем-то растроить беремчика нашЫва неудачно накрасилась.
Да и к слову, про "не суди, и не судим будешь" йоу . Долой всю СУДЕБНУЮ систему вам пипец , убил - ничё, изнасиловал ребенка - "ну что ж, бывает". Судить, а тем более ОСУЖДАТЬ-НИЗЯ бееееее ...А зачем судить - найдется парочка, тех что скажет:"Люди-чИлАвЭКи, не судите...Ты что Боги, что бы судить?" Да здравствует анархия неудачный макияж...
Вот только когда такая фигня каснётся ЛИЧНО ржу нимагу , весь пыл про любовь христианскую, куда-то испаряется я тут не причем МГНОВЕННО, а та, что сегодня митингует "только Бог вправе судить", на следующий день, когда "обидят" её - напрочь забудет о своих словах и будет карать, чихая на всех Богов круть. Та, что говорит:"Мужика нельзя увести. За свою счатье надо бороться, перемалывая кости любого кто могЁт оказаться под рукой!", она же перемелет не только кости, а и волосы- зубы той, что "попытается" посягнуть на счастье нашей митинговальщицы. Человек - эгоистичен по своей природе, он считает что ему позволительно взять/забрать/разрушить всё что хочет, но ДРУГОМУ человеку - все вышеперечисленной нельзя бееееее . Мы просто забываем добавить, что когда "одобряем" вседозволенность, мы "одобряем" её только относительно себя, любимых. Так, что "что прощаем себе - за это убиваем других...." букетик
МОРГАНА
+ 1. Собственно об одном и том же написали одновременно улыбаюсь
Моргана, честно, пыталась читать, но это ужасно, такой "высокий стиль" не прикалывает. Не дочитала. Плюнула на эту писанину хоть вроде что-то интересное там и было.
МОРГАНА писал(а):

Вот только когда такая фигня каснётся ЛИЧНО , весь пыл про любовь христианскую, куда-то испаряется МГНОВЕННО, а та, что сегодня митингует "только Бог вправе судить", на следующий день, когда "обидят" её - напрочь забудет о своих словах и будет карать, чихая на всех Богов

ты, как всегда, в своем амплуа ржу нимагу

Я тоже самое писала несколько страниц назад, только не таким черным юмором - не дано ржу нимагу

Не знаю...возможно, я и неправильно мыслю, но меня, как женщину себя уважающую, просто не привлекают,в принципе такие мужчины по типу "Фигаро".

добавлено спустя 35 минут:

А вообще, забавно наблюдать, как некотрые участники животрепещащей дикуссии, переиначивая смысл твоих постов, припысывают тебе тут же и злорадство, намекают на непрофессионализм, завуалированно говорят о богохульство, а так же пытаются оправдать и отстоять свою точку зрения, используя высокопарные фразы и выражения, призывая к гумманизму. Хотя, ничего удивительного - женский форум-то улыбаюсь

А право на высказывание "Бог все видит!" лично мне дает именно вера в Бога. Для меня это просто и понятно и без "подработок в канцелярии", при этом я никого не осуждаю, смысл?! Я лишь высказываю мнение на этот счет, ни больше ни меньше.
Каждый имеет право, независимо от профессии, на высказывание своей точки зрения на ту или иную тему в любой форме и манере, объективно не оскорбляющей собеседника.
oili
Цитата:

но прижимания, обнимания, кривляния и поповиляния еще никто не отменял

нормальный мужчина с таких поповиляний посмеётся улыбаюсь
а если перед ним попой повиляли, и он придёт чемодан собирать, так я ему сама помогу, нам не по пути значит подмигиваю

а что касется горло грызть за своё счастье, так судя по постам, это больше присуще сторонницам ВЫСОКОЙ МОРАЛИ, воинствующая добродетель блин чет засмущалась я
oili писал(а):

Очень хочется колье, но оно чужое. Можно мне зайти в дом к его хозяевам, подталкивать его к себе пальчиком в сумочку, а потом рассказать: "Ой! Оно само ко мне упало! Оно меня выбрало! И вообще, у каждого свой путь к счастью! До свиданья! Не болейте!"
Можно так? А к Вам домой можно?

Милая, так красиво описала,не в бровь,а в глаз улыбаюсь
oili
Цитата:

Очень хочется колье, но оно чужое. Можно мне зайти в дом к его хозяевам, подталкивать его к себе пальчиком в сумочку, а потом рассказать: "Ой! Оно само ко мне упало! Оно меня выбрало! И вообще, у каждого свой путь к счастью! До свиданья! Не болейте!"

удивительно, как некоторые считают мужчину вещью, взял и увёл, ни мозгов своих, ни желаний чет засмущалась я жаль, что вам такие достались я тут не причем
oili писал(а):

Я к тому, что зря на 3@я наезжаете. Надеюсь, что и у нее такого не было улыбаюсь.

спасибо, нет, у меня не было, но было у очень близкого мне человека и я хорошо знаю, что чувствуют при этом, поэтому не могу спокойно реагировать на высказывания, такого плана, что все это норма и так нужно поступать.

oili писал(а):

Можно так? А к Вам домой можно?я тут не причем

очень хорошее сравнение, муж действительно не колье, но увести можно точно также просто (во всяком случае большинство и особенно, если в семье есть какие-то трудности, типа маленького ребенка, который кричит по ночам и отсутствие секса с женой после родов)

МОРГАНА писал(а):

Да и к слову, про "не суди, и не судим будешь" йоу . Долой всю СУДЕБНУЮ систему вам пипец , убил - ничё, изнасиловал ребенка - "ну что ж, бывает". Судить, а тем более ОСУЖДАТЬ-НИЗЯ бееееее ...А зачем судить - найдется парочка, тех что скажет:"Люди-чИлАвЭКи, не судите...Ты что Боги, что бы судить?" Да здравствует анархия неудачный макияж...
Вот только когда такая фигня каснётся ЛИЧНО ржу нимагу , весь пыл про любовь христианскую, куда-то испаряется я тут не причем МГНОВЕННО

-точно, именно так и происходит
3@я писал(а):

все это норма

перечитала все свои посты - и где это я говорила,что это норма и призывала всех так поступать???????? это мой жизненный выбор, я полюбила человека, и свои чувства не собиралась приносить в жертву его бывшей, ради того чтобы она была счастлива, а я рыдала в подушку, у меня одна жизнь и потрачу я ее на себя любимую...
и по поводу идиотизма..... извините, но мы с вами в одной песочнице не играли, за партой не сидели, детей не крестили (Слава БОгу), поэтму считаю,что вы не впрае со мной так разговаривать, а то я тоже могу высказаться... и только из уважения к форумчанкам и модераторам не буду нарушать правила форума. С этого момента буду умнее и буду игнорировать ваши посты, т.к. свою точку зрения Вас видимо научили отстаивать оскрблениями... Удачи!

Автору темки: поступайте так как подсказывает сердце, если вы действительно любите его и готовы быть с ним и в радости и в горе, то вы ни в чем не виноваты и не перед кем - если Бог свел вас с ним, значит это не просто так... Будьте счастливы. Откланиваюсь всем и валю из этой темки йоу
BurunduK писал(а):

извините, но мы с вами в одной песочнице не играли

ИзвЕняю улыбаюсь))

но я презираю людей, которые делают другим гадкие и подлые вещи, а потом с гордостью кричат об этом на форуме. так что, наверное, вы правы, лучше нам не общаться, так как ничего хорошего я вам сказать не смогу, при любом раскладе, просто потому что уважать не за что.
3@я писал(а):

oili писал(а):

очень хорошее сравнение, муж действительно не колье, но увести можно точно также просто (во всяком случае большинство и особенно, если в семье есть какие-то трудности, типа маленького ребенка, который кричит по ночам и отсутствие секса с женой после родов)

ржу нимагу неа, все не так просто. за колье поймают и посодют, а за чужого мужа нет. потому что изначально предполагаетсья что мозгов у мужика побольше чем у побрякушки, хотя случаеться иногда и наоборот ржу нимагу
oili писал(а):

Муж, конечно, не вещь, но прижимания, обнимания, кривляния и поповиляния еще никто не отменял (никого конкретно в виду не имею. Описываю определенную барышню). В том-то и дело, что он человек с чувствами и, простите, эрекцией. Сложно им, мужикам! Давайте не будем усложнять жизнь им, другим женщинам и себе!

а тут вообще все просто- схватилась рукой за эрекцию и веди себе куда хошь! ржу нимагу все ж таки у некоторых мужиков мозги не в той голове располагаются опаньки ... ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

А наша дама нАмбЭр 2 -просто из-за боязни, что "могЁт и в обратку" делает ход конём под названием "мне сИгодня мона! " и через 2 недельки:" о, вау....Дорогой, это знак судьбы..."(

как любит говорит мой муж, мужчина, который верит что у женщины сегодня безопасные дни, называется попросту-... папа))
Vivien-Maria писал(а):

как любит говорит мой муж, мужчина, который верит что у женщины сегодня безопасные дни, называется попросту-... папа))

5 баллов улыбаюсь))
BurunduK ты знаешь, уверена, что несмотря на то, что у большинства не просто одно место в пуху, а всё тело, включая мозг, не хотят они смотреть на ситуацию с обеих сторон,даже называя себя мудрыми женщинами.
Все слишком заняты своими реальными страхами, которые выливаются в гонении тех, у кого мозги работают разносторонне.
Сейчас и мне "приятностей" наговорят, но как-то всё равно.
Ты своё мнение высказала. Время само расставит всё по местам. Не стоит всем рассказывать свою историю, многие её просто не поймут в силу своей зажатости. Ну а оскорбления - это явный признак бедности речи.
3@я писал(а):

ИзвЕняю

Сори за оффтоп...
Вспомнилась резко преподаватель в университете, преподавала дифференциальные уравнения... сама была исключительно правильная - так сказать Ангел во плоти".... очень счастлива ...при этом ненавидела весь женский состав студентов, потому что муж ушел к аспирантке.... всегда делала замечания и исправляла опечатки и ошибки в конспекте (хотя вроде как основным было решение уравнений), на экзамене тупо валила девченок...вообщем источала яд по любому случаю.... себя называла - святой.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

просто вспомнила..... Сори еще раз...

Bulik
ты же знаешь, что я не обращаю внимание на подобных Леди... подмигиваю
oili
У меня мужа уводить не пытались и сама тоже чужого не уводила, но побывать в ситуации тотального осуждения доводилось я тут не причем чет засмущалась я Я всегда была рациональной и думала, что мозги всегда всему голова. Вышла замуж за очень хорошего человека, родила ребенка и случилось такое, что встретила я таки свою неземную любовь. Мы год просто любили издалека, встречались в общих компаниях, ведь нельзя же семью разбивать, да еще и ребенку годика не было...... А потом я плюнула на все, поставила всех перед фактом и ушла...вот потом все и началось, все были против, все осуждали, тааакие слухи распускали, страшно было. Осуждали, что оставила такого замечательного человека и отца, много чего было. Ребенка мой нынешний муж вырастил с пеленок, у них взаимное обожание, родного папу она тоже знает, они общаются, когда у него есть время. Я абсолютно не жалею о своем поступке, хотя 10 лет назад пережить все это непонимание было сложно.
Чужие мужья для меня всегда были табу, попадались, но не задерживались. Но задавая самой себе вопрос, а что если бы мой нынешний муж на момент нашей встречи был женат? Повезло, что не был, а как бы поступила не знаю.

добавлено спустя 12 минут:

МОРГАНА
К анархии я не призываю, но вы подумайте, если каждый будет судить и каждый по своему, тогда и вы по каким-то неведомым критериям можете попасть в эти жернова, только потому, что кому-то покажетесь недостаточно морально устойчивой чет засмущалась я Моральные устои у каждого свои, поэтому такой разброс мнений. Едины все только в вопросе принадлежности мужчин к парнокопытным очень счастлива

добавлено спустя 16 минут:

Фиша
Не имела намерения сомневаться в вашем профессионализме, если излишне резко высказалась, приношу свои извинения, просто от вас несколько не ожидала, в других темах вы как-то писали о своей работе с семейными парами, наверняка случаи были разные, но я почему-то не думаю, что вы так резко высказывались. Если возможно ответить, скажите ваше мнение, как специалиста и как просто женщины разнятся в этом вопросе?
ОФФ BurunduK
ну весь женский род я не ненавижу, только избранных подмигиваю и на диффурах девочек не валила, да и вообще никого не валила-моя задача была научить и поставить эти самые зачеты, не попортив ребятам сессию, муж ругался (его студенты были, я просто помогала), чтобы гнала их в шею, пускай учат, потом приходят, но, ставя себя на место ребят, понимала, что если так сделаю, то лучше им не станет и большего они не узнают. отношения всегда хорошие с обоими полами были (за редким исключением, но всегда это лживые и лицемерные люди, которые гадят жизни тем, кто просто неудачно стоял). ну и по поводу требований: к себе я предъявляю еще больше требований, чем к окружающим, мужей и молодых людей никогда ни у кого не уводила, ничего не воровала, никого не подставляла, а большего я ни от кого и не требую. Да и почему требую, я вообще ни от кого ничего не требую, просто люди, которые даже эти пункты удовлетворить не могут, не вызывают во мне ни капли симпатии и уважения, а некоторые (особо одаренные) вызывают презрение, а к таким я уже не могу хорошо относиться, а лицемерие мне противно.
Цитата:

beautybymistake
нормальный мужчина с таких поповиляний посмеётся

Поповиляния - это я образно написала улыбаюсь . Не порно, но задорно! И я посмеюсь (прям как нормальный мужчина), но когда все проявления симпатии и желания в совокупности, то как-то уже и не смешно. Или когда пользуются совсем нетрезвым состоянием. Или... да чё рассказывать? Все и сами эти завлекалки знают!

Цитата:

удивительно, как некоторые считают мужчину вещью, взял и увёл, ни мозгов своих, ни желаний жаль, что вам такие достались

А где я писала, что желаний у них нет? Очень даже есть. Много и разных. В том-то все и дело! Сорри, а разве не Вы про коней или каких-то других животных писали? Еще раз простите, могла перепутать я тут не причем

Vivien-Maria
Молодец! Смело поступила! Лови букетик на счастье!

Девочки, мне кажется, что наша ошибка в том, что мы пытаемся разработать универсальное правило, а жизнь так разнообразна, что это невозможно. Каждый в одной ситуации поступит так, а в другой (точно такой же) - наоборот. Не ссорьтесь, девочки! Жизнь рассудит! улыбаюсь
oili
Цитата:

МОРГАНА
+ 1. Собственно об одном и том же написали одновременно

...наверно потому-то есть каие-то общие критерии морали чет засмущалась я

Фиша
Цитата:

МОРГАНА писал(а):
Вот только когда такая фигня каснётся ЛИЧНО , весь пыл про любовь христианскую, куда-то испаряется МГНОВЕННО, а та, что сегодня митингует "только Бог вправе судить", на следующий день, когда "обидят" её - напрочь забудет о своих словах и будет карать, чихая на всех Богов

ты, как всегда, в своем амплуа

в чего сопли по паркету мазать? йоу Видали мы таких защитниц "оскарбленных и униженных" - первые им головы отрывали, если что ржу нимагу

Vivien-Maria
Цитата:

МОРГАНА писал(а):
А наша дама нАмбЭр 2 -просто из-за боязни, что "могЁт и в обратку" делает ход конём под названием "мне сИгодня мона! " и через 2 недельки:" о, вау....Дорогой, это знак судьбы..."(

ну что сказать, ПРАВ твой супруг подмигиваю

[b]Лилло
Цитата:

МОРГАНА
К анархии я не призываю, но вы подумайте, если каждый будет судить и каждый по своему, тогда и вы по каким-то неведомым критериям можете попасть в эти жернова, только потому, что кому-то покажетесь недостаточно морально устойчивой Моральные устои у каждого свои, поэтому такой разброс мнений.

дык, и я не призываю "жечь на костре" любому кто криво-косо посмотрел на нас йоу , одно дело начать гонения на человека, что вам на ногу наступил - полный маразм, а другое, когда обидят вашего ребенка, когда некто воспользовавшись вашим расположением ограбит вас/подсадит на иглу вашего ребенка и т.п. ПОДЛОСТЬ - даже если она не уголовно-наказуема оправдать нельзя, ну разве что ценой спасения жизни, хотя пример придумать не могу! Не буду брать конкретно автора - она у нас беременная йоу , значет эмоционально-неустойчивая. Просто рассмотрим ситуацию - неужели вы думатет что мужик прям ЖАЖДАЛ той беременности? я тут не причем Она его спрашивала:"Дорогой, а хочешь деток от меня, сейчас?"-я еще понимаю, если спросила, получила "Да" и забеременила, тогда этот мужик просто мурло какое-то у меня ПМС , сеятель фигов. Но я могу руку-ногу, а так же другие части тела отдать на отсечения, что она не то что НЕ спрашивала, она видать еще и уверяла что "не, мне мона, мона, мона". Ну я он - ПОВЕРИЛ! Когда женщина беременеет "не от того и не ко времени", она чхать на все и всё хотела, идет на аборт и не парится, но если ей беременность "нужна" для собственной цели, отнюдь не для удовлетворения бущующего желания материнства, но...набор подлостей не хочу перечислять опаньки ... . Да почитайте соседние темы, как там советуют "сперму из презиков вливать в себя" - елки-зелёные, а где же приславутое ДОВЕРИЕ??? я тут не причем И потом мы же пишем на форуме, что нам "достаются" гады которые женщин боятся как огня, он оденет презик, тебя всунет таблетку в рот, свечу в одно место, да еще в кульминационный момент "прервёт" акт ржу нимагу - только бы не попасть! И что получается, некая "мамзэль" задумывает подлость, у неё что-то не выходит - а её еще и жалеть надо нифига себе ? Не хотите думать про мужей, ок - подумайте что на месте этого дурака-мужика мог быть ваш БРАТ, а еще лучше СЫН йоу . Ну что? Много вы такой тетё посочувствуете??? Очень "удачно" можно подкатить когда у человека кризис опаньки ... , "сыграть на контрастах". А мужик, конечно, сразу сволочь у меня ПМС , а стоит капнуть по-глубже, оказывается что не сволочь,а ДУРАК и только...
3@я писал(а):

на диффурах девочек не валила, да и вообще никого не валила-моя задача была научить и поставить эти самые зачеты

в очередной раз убеждаюсь, что мой жизненный опыт работает исключительно на меня.... я не сомневалась, что вы работаете в сфере преподавания.... подмигиваю
и не дай Бог (искренне) ваш муж уйдет к студентке....
подмигиваю
Лилло
я могу только сказать, что вы очень сильная женщина и поэтому счастливы
3@я
Вы знаете, все иногда не так, как может показаться с первого взгляда. Вот я, например, будучи замужем, полюбила другого и развелась. Да, мой первый муж человек неплохой и я поступила очень подло, получается, бросив его. И было очень хреново и ему и мне (из-за того, что я обидела неплохого в принципе человека) после развода... но! как я уже написала, все, иногда не так, как кажется, "не было бы счастья, да несчастье помогло", бывший муж встретил девушку, которую полюбил, которая полюбила его, они поженились и очень счастливы... И я счастлива со своим мужем, так что все, что Бог ни делает - все к лучшему. А ведь сначала тоже на моего любимого все за спиной говорили, что он такой-сякой, что разбил семью и прочее... я тут не причем
BurunduK писал(а):

в очередной раз убеждаюсь, что мой жизненный опыт работает исключительно на меня.... я не сомневалась, что вы работаете в сфере преподавания....

а вот вообще не правы. просто мы тогда в аспирантуре учились, не более того, работаем мы не в сфере образования, аспиранток нет, да и муж слишком брезгливый, чтобы по всяким фифам, которым лишь бы чьего мужа (но с деньгами) подобрать, внимание уделять. да и попрощались мы вроде, сообщения так 2 назад ржу нимагу

vladigora

я понимаю, что есть разные случаи в жизни и судьбы у всех разные, просто что меня напрягает в позиции Бурундука, это то, что она кричит на всех углах, какая она замечательная, что так круто чужого мужа увела и что она "ваще зашибись и никуда он от нее не денется", ну и еще есть категория женщин, которые ищут себе жертву в виде мужика с деньгами и высоким общественным положением (высокой должностью и пр.), и дело совсем не в любви, а в том, что она решает, что может с него что-то поиметь и ни перед чем уже не останавливается. часто в таких случаях приходят в качестве секретарш в мини куда-нибудь в контору и клеятся к начальникам-это же не сюжет из сериала, а ситуации из жизни. именно это я осуждаю, когда люди рушат чужие семьи и еще глумятся над теми, кому причинили боль.
3@я писал(а):

vladigora

я понимаю, что есть разные случаи в жизни и судьбы у всех разные, просто что меня напрягает в позиции Бурундука, это то, что она кричит на всех углах, какая она замечательная, что так круто чужого мужа увела и что она "ваще зашибись и никуда он от нее не денется", ну и еще есть категория женщин, которые ищут себе жертву в виде мужика с деньгами и высоким общественным положением (высокой должностью и пр.), и дело совсем не в любви, а в том, что она решает, что может с него что-то поиметь и ни перед чем уже не останавливается. часто в таких случаях приходят в качестве секретарш в мини куда-нибудь в контору и клеятся к начальникам-это же не сюжет из сериала, а ситуации из жизни. именно это я осуждаю, когда люди рушат чужие семьи и еще глумятся над теми, кому причинили боль.

Поменьше бы вы сериалов смотрели, не так бы напрягались. Никто вообще-то не кричал, если внимательно прочтете сообщения. Человек просто говорит на собственном примере, что жизнь разносторонняя и всегда есть вторая сторона медали...и зарекаться "никогда", "ни за что" тоже не стоит.
3@я писал(а):

ищут себе жертву в виде мужика с деньгами и высоким общественным положением (высокой должностью и пр.), и дело совсем не в любви, а в том, что она решает, что может с него что-то поиметь и ни перед чем уже не останавливается

*читаю, улыбаюсь*
вы насмотрелись дешевых сериалов подмигиваю

3@я писал(а):

она кричит на всех углах, какая она замечательная

да, я себя обожаю улыбаюсь и не скрываю этого...
3@я писал(а):

что так круто чужого мужа увела

прошу прочесть выше - я писала, что он сам ко мне пришел и попросился...
3@я писал(а):

"ваще зашибись и никуда он от нее не денется"

зачем вы перекручиваете мои посты и вводите общественность в заблуждение??? я писала, что вариант нашего с мужем расставания вполне возможен и по теории вероятности вероятен .... почему вы не можете найти золотую середину, а не вдаваться в крайности??? кому-то очень повезло и он полюбил холостяка, кто-то встретил свою половину когда она уже была занята - так случилось... все чаще на форему встречаются дамы, у которых есть 2 мнения: мое и неправильное....
вы молодец - честная, белая,пушистая.... но так случилось в жизни - вы не попали в ситуацию мою, хозяйки темы, vladigora, Лилло и еще многих девочек, но тем не менее продолжаете настойчиво утверждать, что каждая из нас гадина....
3@я писал(а):

да и попрощались мы вроде, сообщения так 2 назад

если бы вы перестали упоминать мое "имя" в постах, то так бы и случилось...
Часовой пояс: GMT + 3