Девочки, вот такая история была у меня в жизни:
Жил мой знакомый парень, встречался с девушкой, но понял, что не любит. Все никак не знал, как же так с ней расстаться, чтобы не очень больно ей было, все думал, думал. Спустя время решился. Тяжело расставались. Расстались... Приходит девушка через месяцок и говорит, мол я беременна, я тебя люблю, мол моей любви хватит на нас обоих, мол будь со мной. Ну он как джентельмен, ради ребенка, решает с ней снова сойтись. Они женяться, живот растет, родители рады, а любви у него всё нет. Ребенок рождается, у жены послеродовой депресняк, только ребенок держит его рядом с ней, с нелюбимой и немилой его сердцу женщиной. Он встречает девушку и понимает, что вот она- его любовь, понимает, что хочет, чтобы матерью этого рбенека была эта девушка, но в жизни все иначе. Он уходит от жены, живет с девушкой, совесть мучает, девушку тоже мучает, за то, что малыш без папы расте. Хотя девушка понимает, что если бы не она, то другая бы, он бы все равно ушел, т.к. не любил, а девушка просто его подтолкнула к тому, что было уже решено, к тому, что все равно бы случилось. но девушка все же не смогла и рассталась с ним, дабы не быть в своих глазах с..ой. Расстались, он вернулся к жене и ребенку. Помучился, помучился и ушел все равно. Как на доанном этапе у них не знаю, но думаю, что без изменений.
Ситуации у всех бывают разными и не надо всех под одну гребенку. "Если бросил, значит мудак, если ушел, то и от тебя уйдет". А может как раз таки в ситуации автора она оказалась той девушкой, которая послужила толчком? А может она та, которую он искал. Почему сразу так жестоко? Может у них все получится?!!!
Автору:
Сама пишешь, что в том городе у него родственники. Просто мой тебе совет- побольше любви и ласки и доверяй ему. До 1.5 лет не разводят, даже если оба хотят, знаю по себе! Поговри на чистоту. Всё равно всю свою жизнь он будет общатсья со своим(тем) ребенком и или вы будете ему доверять или ваша ревность съест все чувства ваши и не даст вам покоя. Поговорите начистоту в последний раз, расскажите о том, что чувствуете, чего опасаетесь. Думаю, что все будет хорошо!!!