Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Согласна с высказыванием всех девочек, особенно VoDa - раз бросил жену с родившимся малышом на руках, чего тогда ожидать. Точно кабель, и никакая там не любовь, если уходит к сыну ( а я так понимаю сын живёт не один, с мамой) значит там его ждут не только ребёнок но и жена к тому же ещё не бывшая, развода то не было и никогда не будет, это я могу тебе смело заявить.

Тебе сил вынести и родить здорового ребёнка, и гони такого мужчину к чертям, не надёжный он вовсе. В любую минуту придаст и тебя. Тебе такой мужчина нужен? А твоему ребёнку такой отец? Так что решай, пока ещё не поздно.
oksanis4e

да уж, положение незавидное. Большинство девочек ругают его, мол козел и тд, бросай его, но я думаю, что за свое счастье (человека, которого любишь) стоит бороться. Тот кто любил по-настоящему, так что жить без любимого не хотелось, меня поймет. Если ты его любишь и без него не можешь, то и пытайся его вернуть, но не дави, а любя, постепенно. Может его жена и так достаточно дома пилит??? Он сейчас стоит на распутье, может от жены к тебе ушел, думая, что дома рутина, а с тобой будет все по-другому, да по другому ведь только в мечтах бывает...
Говори ему, что любишь, присылай смски, не дави, не ругай ни за что, когда к тебе придет, давай ему почувствовать себя как можно лучше. Мужчина не станет менять шило на мыло, дла того чтоб он развелся, ты должна быть в его понимании ЛУЧШЕ жены (так как он это понимает), тогда он к тебе вернется, если нет, то скорее всего останется в семье...
Искренне желаю тебе удачи, как бы ситуация не повернулась!!!
Девочки, вот такая история была у меня в жизни:
Жил мой знакомый парень, встречался с девушкой, но понял, что не любит. Все никак не знал, как же так с ней расстаться, чтобы не очень больно ей было, все думал, думал. Спустя время решился. Тяжело расставались. Расстались... Приходит девушка через месяцок и говорит, мол я беременна, я тебя люблю, мол моей любви хватит на нас обоих, мол будь со мной. Ну он как джентельмен, ради ребенка, решает с ней снова сойтись. Они женяться, живот растет, родители рады, а любви у него всё нет. Ребенок рождается, у жены послеродовой депресняк, только ребенок держит его рядом с ней, с нелюбимой и немилой его сердцу женщиной. Он встречает девушку и понимает, что вот она- его любовь, понимает, что хочет, чтобы матерью этого рбенека была эта девушка, но в жизни все иначе. Он уходит от жены, живет с девушкой, совесть мучает, девушку тоже мучает, за то, что малыш без папы расте. Хотя девушка понимает, что если бы не она, то другая бы, он бы все равно ушел, т.к. не любил, а девушка просто его подтолкнула к тому, что было уже решено, к тому, что все равно бы случилось. но девушка все же не смогла и рассталась с ним, дабы не быть в своих глазах с..ой. Расстались, он вернулся к жене и ребенку. Помучился, помучился и ушел все равно. Как на доанном этапе у них не знаю, но думаю, что без изменений.

Ситуации у всех бывают разными и не надо всех под одну гребенку. "Если бросил, значит мудак, если ушел, то и от тебя уйдет". А может как раз таки в ситуации автора она оказалась той девушкой, которая послужила толчком? А может она та, которую он искал. Почему сразу так жестоко? Может у них все получится?!!!

Автору:
Сама пишешь, что в том городе у него родственники. Просто мой тебе совет- побольше любви и ласки и доверяй ему. До 1.5 лет не разводят, даже если оба хотят, знаю по себе! Поговри на чистоту. Всё равно всю свою жизнь он будет общатсья со своим(тем) ребенком и или вы будете ему доверять или ваша ревность съест все чувства ваши и не даст вам покоя. Поговорите начистоту в последний раз, расскажите о том, что чувствуете, чего опасаетесь. Думаю, что все будет хорошо!!!
Меня всегда поражали такие душещипательные истории: уже не любит, а ребенка еще делает. Не любишь - на штаны замок. А раз не на замке, значит чувства есть. То же расскажу: мужчина женат много лет, заводит себе любовницу и вешает ей лапшу, что обязательно разведется, но причин не разводиться куча и все ооочень важные, но клянется, что понимания с женой не, у нее вечно голова болит и вообще он с ней не хочет, поэтому молоденькая любовница - единственная отдушина, и он ей ни с кем не изменяет, даже с женой. А у жены начался климакс, который через 9 месяцев превратился в очаровательную девочку, копию этого мужчины - врал. И с женой у него все хорошо, и понимания выше крыши, гульнуть захотелось и обратно в семью.
ТС решать самой: кто и зачем ей нужен. Думайте сейчас только о малыше, а все остальное должно быть ПО БАРАБАНУ. Потом определитесь, когда от ваших мыслей и самочувствия не будет зависеть жизнь другого человечка.
Не стану вдаваться в морально-этические стороны вопроса. Бог рассудит. Автор, не надо излишне драматизировать ситуацию и накручивать себя! Все мы в беременном состоянии не отличаемся устойчивой психикой, и склонны истерить и выносить мозги своим мужчинам по поводу и без! В болтушке третьего триместра за последние восемь месяцев каждая вторая порывалась развестись.
Тоня писал(а):

Ketik писал(а):

.и откуда она должна была знать, что ее муж запутается в своих женах и детях?

А они же не муж и жена.Или я че-то не дочитала?

А вообще - это давно известно,что в таких случаях мужчина не уходит от жены,как правило.
oksanis4e писал(а):

Туда он ездит всегда на одни выходные в месяц,

Уверена,что секс у них тоже есть с женой. опаньки ...

Извините, но откуда в вас столько желчи-то? Судя по всему, в 21 и Крым, и Рим прошли, судите аж слишком резко.
Никто девушку не оправдывает или защищает, она вообще-то по другому вопросу сюда обратилась.

А вам посоветую расслабиться немного. Скоро родится ребеночек, вот тогда и можно будет наблюдать реакцию мужчины и всё, что следует.
И вопрос - он будет давать ребенку свою фамилию и есть в его планах женитьба на вас?
Удачи!! Берегите себя и ребенка.
oksanis4e писал(а):

Но когда он начал ухаживать, я влюбилась и уже было поздно.

Я, если честно, не понимаю, как можно "влюбиться" так, чтобы отшибло думалку. Настолько, чтобы пытаться строить семью с человеком, у которого жена и маленький ребёнок. Настолько, чтобы от него тут же беременеть, не дожидаясь даже развода.

Мне жалко его жену, потому что у неё муж - мерзавец. А ты начинала встречаться уже зная, что он такой, но тебя это не остановило.
Так что слова поддержки я бы высказала именно его жене.

П.С. Раз уж ты завела такую тему на форуме, будь готова к тому, что будут высказывать разные мнения, а не только то, что тебе нравится.
evglena писал(а):

Я, если честно, не понимаю, как можно "влюбиться" так, чтобы отшибло думалку. Настолько, чтобы пытаться строить семью с человеком, у которого жена и маленький ребёнок. Настолько, чтобы от него тут же беременеть, не дожидаясь даже развода.

можно, еще как можно подмигиваю когда любишь, хочется верить, когда веришь, доверяешь...
Rinka
Ну да, я вижу, что можно.
Но не понимаю, как это.
evglena писал(а):

Rinka
Ну да, я вижу, что можно.
Но не понимаю, как это.

а я вот не понимаю как можно по другому подмигиваю и очень завидую тем. кто умеет думать головой встречаясь, живя и любя улыбаюсь
В любом случае малыш в животике не виноват ни в чем и папа может быть временным явлением , а мама должна быть постоянно константой поэтому я желаю им с малышом гармонии...
oksanis4e
Намучаешся ти с ним...По закономерности - как ти сегодня себя поведеш так оно и окликнеться тебе завтра...
Главное на сегодня для тебя - самообладание, там же малыш все чуствует уже. внимание
lola_лейла писал(а):

Намучаешся ти с ним...По закономерности - как ти сегодня себя поведеш так оно и окликнеться тебе завтра...

согласна..изначально нужно выбрать верную тактику...не проси, не умоляй, пусть сам определится
Из всего вышесказанного, соглашусь на все 100 с Rinka.
И еще добавлю, что наиболее пострадавшим в этой ситуации будет, как ни странно, "муж". Потому что две мамочки будут при любимых детках, а он, в конечном итоге, наломав этих всех дров, еще неизвестно будет ли кем-нибудь любимым.

oksanis4e, наслаждайся каждым днем СВОЕЙ жизни, частью которой теперь навсегда стал ТВОЙ ребенок.
А мужчина ... Он будет, когда ты станешь спокойной и не будешь пытаться кому-то угодить.
Ситуация сложная. Классический любовный треугольник, да еще с детьми. В любых семьях бывают периоды конфликтов, когда супруги оттдаляются друг от друга, но это совсем не означает, что семья себя исчерпала. И клевать oksanis4e и делать из нее разрушительницу семьи - думаю не правильно. Она просто очень любит этого человека, и не замечает его слабостей...А мужчина скорее всего просто безответственный...не смог разобраться в чувствах, рассудить и расставить приоритеты....а уже с обоех сторон 2 маленьки жизни...
Может быть как вы тут говорили "сучка не захочет-кобель не вскочет" но я надеюсь мужина то имеет представление, откуда беруться дети, и если бы ребенка не хотел, его бы у oksanis4e не появилось я тут не причем
Я по наивности в своей жизни в такую ситуацию попадала...причем жена ни о чем не знала, ее муж и мой соответственно любовник ей сам все рассказал (хотя я была против и говорила , что это не правильно), через некоторое время жена начала рыдать и валяться у него в ногах, и он остался с ней. А мне предложил "жить на две семьи"...не надо думаю говорить, что на этом "чудесный роман" закончился.
Так что не судите, да не судимы будете.
И цените, что имеете, не бросайтесь.
А у oksanis4e уже есть самое главное - ребенок от любимого. Это главное, а как сложиться - так и сложиться. Что Бог не делает - к лучшему.
oksanis4e если оно твое, то никуда не денется... если же нет, значит так надо было чтобы у тебя появился ребенок...
какие там собаки порылись в той семье, одному Богу известно... вполне возможно ранний брак по большой и истой, которая уже превратилась в привычку... для него жена родной человек, тем более он тепло отзывается о ней, но есть ли там секс и чувства , еще вопрос....
тебе сейчас главное чтобы все твои проблемы беременные ушли , чтобы у тебя родился здоровый ребенок, вот на этом и сосредоточься)) пусть у вас все будет хорошо)
Ketik писал(а):

почему все думают что мужей из семьи за уши любовницы вытягивают?

спорный вопрос я тут не причем мой от меня не ушел, мне было очень плохо после рождения доченьки ( еще и не было пол года интима нифига себе )

очень сочувствую, хотя может и не в чем...
я всю жизнь боялась чтоб у моего ребенка был брат или сестра от другой женщины нифига себе
именно поэтому не встречалась даже с теми, у кого были только что брошенные девушки!!!
oksanis4e
я тебе очень сочувствую и желаю счастья, никаких советов дать не могу, ты лучше знаешь себя и свои желания... а мужчина твой может и не подлец... пусть подскажет твое сердце...
но тогда получается обманул первую женщину: типа люблю а как сложности, сразу и сбежал йоу
ГупЁшка писал(а):

Не любишь - на штаны замок. А раз не на замке, значит чувства есть.

удивительная логика,улыбнуло подмигиваю ржу нимагу
А автору-все что ни делается,все к лучшему,возможно вы сейчас этого не понимаете,но потом точно поймете.
Сил вам и крепости духа все пережить,вполнев возможно все еще будет хорошо и вы просто накручиваете себя!Берегите себя!
Как девочки написали,самое главное-ребенок от любимого мужчины у вас есть,он был зачат в любви,и это важно!
Snow писал(а):

И еще добавлю, что наиболее пострадавшим в этой ситуации будет, как ни странно, "муж". Потому что две мамочки будут при любимых детках, а он, в конечном итоге, наломав этих всех дров, еще неизвестно будет ли кем-нибудь любимым.

Ну дык...что посеял...то и пожинать будет.
Maranta писал(а):

Может быть как вы тут говорили "сучка не захочет-кобель не вскочет" но я надеюсь мужина то имеет представление, откуда беруться дети, и если бы ребенка не хотел, его бы у oksanis4e не появилось

Это я говорила. НО Я извинюсь если кто-то принял на свой счет. Я НИКОГО не имела в виду. Я хотела сказать, что все в НАШИХ женских руках. Я даже не секс имела в виду. НЕ В обиду никому!!!!
oksanis4e
Отпустите его. На время, а может быть и навсегда. Поверьте, вы его к себе ничем не привяжете. Тем более ребенком. Есть такие мужчины, которым сам процесс ухаживания интересен, а дальше... заново. Думаю, не ошибусь, если скажу, что Вы очень хотели ребенка именно от этого мужчины. И ничего в этом плохого нет, ведь Вы его любите до сих пор. Только вряд ли в его планы это входило...
И...
oksanis4e писал(а):

Может он устаёт от меня, мы же работаем вместе, постоянно перед глазами друг у друга (но я же не устаю от него!).

Поверьте, устает и очень. Ведь Вы везде... Вас много... Вы напрягаете своей опекой, из лучших побуждений, как вам кажется, ведь Вы переживаете. Теперь он понял, что и Вы никуда не денетесь из его жизни, как впрочем и его жена подмигиваю Не удивлюсь, что там скоро будет и третья, только без ребенка подмигиваю
oksanis4e писал(а):

Очень хочу его понять, залезть к нему в голову.

Вот про это забудьте, то что Вы там найдете, поверьте, Вам не понравится у меня ПМС
Думайте о малыше в первую очередь, таких как ваш муж много, многие живут всю жизнь на две семьи, и воспитывают и ростят обоих деток.

главное малыш и что б у него была любящая мама, даже если отец вернеться к первой жене не лешайте права видеть вашему сожителя вашего ребенка.
Даже не знаю что с ним делать. Вчера он написал, что очень любит, соскучился, целует. Я не вытерпила и написала, что он обманщик, а он ничего не ответил. Ждала, ждала, а потом написала, чтобы перезвонил - и тишина. Только сейчас позвонил (спустя каких-то 16 часов... у меня ПМС ) и как ни в чём не бывало "Ксюня, за тобой куда заехать?".
Как с ним теперь общаться? Сразу в лоб всё выложить или сделать вид, что ничего не случилось, но я так не смогу...эмоции лезут из ушей, особенно сейчас. Может дать ему понять, что обижаюсь, пусть первый спросит? Но я не смогу на него долго обижаться, у меня натура такая.

Девочки, меня больше убивает, что он за всё это время ни разу не спросил как мы себя чувствуем! Я начинаю себя ещё больше накручивать...
Когда ребенка родите, вся ваша большая любовь к этому "мужчине" просто испариться. Таких долго не любят. Они любви не достойны. Где-то через полгодика после рождения ребенка нужно начинать искать другого папу. Холостого, без детей. Вот он и сделает Вас счастливой, а не этот кобель. Да, именно, кабель. Нормальный мужик случайно детей не делает, тем более в такой ситуации, и в таком возрасте, 32 года это не 20 лет. oksanis4e
вы еще будете счастливы, и мой совет - гнать его в шею. Тяжело, но потом будет легко. А сейчас помощи вы дождетесь только от своих родителей. Кстати, что ваша мама Вам советует?
oksanis4e

Вам сейчас не легко. Думаю все мы хоть раз оказывались в непростой ситуации, и другие нас осуждали и не понимали "КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ВЛЯПАТЬСЯ?" Осуждать вообще легко.
Я только пожелаю меньше волноваться, малышу это ни к чему. Сейчас ваша главная задача выносить и родить здорового ребенка.
Жизнь все сама раставит по местам.
Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака
Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.

Все-таки советую на него не давить и правда почитать болтушку для беременных ржу нимагу Почти все беременные очень мнительные и часто переживают, что их не любят.
oksanis4e
Доброй ночи!
Главное,не принимайте близко к сердцу,что здесь пишут!
Я желаю вам самого наилучшего!Берегите себя и малыша!Меньше нервничайте!Малыш всё чувствует!
Не суди,да не судим будешь!
oksanis4e
А может у него "синдром беременной жены"? Попсихует, погуляет, успокоится и вернётся. Жаль только, что нервы вымотает. Ну почему-то же он выбрал тебя, а не свою бывшую?
oksanis4e
многие девочки уже написали, что не надо разборок, скандалов, упреков. Ради чего? если хотите, чтоб он оставался с вами, то просто любите его и все! принимайте его таким, какой он есть! Вы знали на что шли, поэтому мудрости, мудрости и еще раз мудрости! Берегите себя и своего ребенка!

добавлено спустя 6 минут:

beautybymistake писал(а):

на нападки не обижайтесь, многие женщины боятся, что их мужей могут увести из стойла

ППКС
Я не согласна с теми , кто говорит - "...а как ты хотела? Это тебе бумерангом ит. д. и т.п... Взрослый человек, мужчина, принимает решение. Решение в ее пользу. в чем ее вина?
Нюша9 писал(а):

Я не согласна с теми , кто говорит - "...а как ты хотела? Это тебе бумерангом ит. д. и т.п... Взрослый человек, мужчина, принимает решение. Решение в ее пользу. в чем ее вина?

ППКС!
И почему всегда мужчина не виновот-раз ушел из семьи значит это любовница увела..а он как несмышленышь пошел куда поманили.

oksanis4e
все наладится не переживай.. букетик
oksanis4e
Вот смотри, мужик свалил от жены. Не будем на нее гнать, такая сякая, баба себе и баба такая как мы все. Но в отношениях явно не все в порядке. Поэтому ты должна пересмотреть свое поведение в корне. Говорит капризная - держи себя в руках, говорит - беспорядок, сделай уборку генеральную ну и т.д. и т.п. Ситуация сложная, но все может повернуться в твою пользу, если будешь мудрее и терпеливее. А жена по ходу отпускать не собирается. Готовся к серьезной борьбе. Самое главное спокойствие и выдержка. Я думаю у тебя получится. Удачи.
Часовой пояс: GMT + 3