Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

"mancini"
а Вы наверное считаете так, что если муж ушел, то и ребенка от него прятать надо! назло врагам!
Типа папа НАС не любит, он НАС бросил и т.п. йоу

да, наблюдала за такой ситуацией - мужчина ушел из семьи, от жены, хотел остаться хорошим папой, заботиться о ребенке, да что вы... папа нас бросил, мамаша ребенка так затретировала, что появился нервный тик и другие прелести. И знаете, я поняла, почему он сбежал от такой жены. Люди все разные!
Да всякое в жизни бывает - полно и жен-сук, и мужей-козлов. В каждой семье свои тараканы. Разберутся. А давать советы-самое гиблое дело. Так можно ненароком и крайними остаться. ржу нимагу
Челнинка писал(а):

Да всякое в жизни бывает - полно и жен-сук, и мужей-козлов. В каждой семье свои тараканы. Разберутся. А давать советы-самое гиблое дело. Так можно ненароком и крайними остаться. ржу нимагу

точнее не скажешь! подмигиваю
mancini писал(а):

а Вы наверное считаете так, что если муж ушел, то и ребенка от него прятать надо! назло врагам!
Типа папа НАС не любит, он НАС бросил и т.п. йоу

добавлено спустя 1 минуту:

ничего подобногои ни в коем случае!!!!и вообще считаю подобную позицию непримлемой (с поправкой на обстоятельства) я тут не причем
Я просто хотела сказать, что все таки на расстоянии гораздо легче быть хорошим отцом.
Кстати, у моего мужа ребенок от первого брака, он с ребенком регулярно общается, помогает материально, НО в воспитании все таки значительной роли не играет, ибо по телефону много не навоспитываешь...

ой, еще забыла одну важную деталь...
он своего ребнка у жены ОТСУЖИВАЛ...потому что она после развода не давала ему с ней видеться....а сейчас увезла девочку на камчатку...
Радмила писал(а):

я собственница и такой вариант вообще не для меня.......никогда не смотрела на женатых мужиков

и я не смотрела... а теперь смотрю на женатого... он женат на мне ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Жизнь порой делает такие виражи.............Что тут советовать что-то глупо......Разве что поддержать..........
Главное мне кажется в таких ситуациях не предавать себя.......и уметь четко и здраво оценить ситуацию.......Вообще тут иногда свои поступки предугадать сложно, что уж говорить о другом человеке......
А вот верить в людей надо.......Пусть уж если он не станет хорошим мужем, то обязательно будет прекрасным отцом!
Abricoska писал(а):

Жизнь порой делает такие виражи.............

Вот именно! Можно расказывать, что никогда не полюблю женатого.... а потом....
Мне очень жаль тех, кто любит головой, а не сердцем... это не любовь как по мне.... Но у каждого своя дорога...
И те кто склеивает чашки. не знаю не мешает ли им потом привкус клея?
Или те, кто сохраняет брак из-за ребенка?? Вы думаете малыш ничего не чувствует?? А не скажет ли он потом этим родителям через несколько лет - зачем я жил в ненависти и нелюбви, если каждый из родителей мог построить свое счастье и ребенку было бы от этого гараздо лучше и спокойнее....
Глупо осуждать...
Я прошла путь любовницы и не сожалею ни об одном дне, с этим человеком я счастлива уже 3 года, как-то умудрилась я на чужом несчастье построить подмигиваю и его бывшая уже тоже замужем и родила, и каждый счастлив... а то что они пытались склеивать рано или поздно разрушилось бы...не из-за меня так из-за другой...
За что люблю наш форум ржу нимагу так это за разброс мнений бееееее и, ясен фиг, категоричность. Тут "напороли бока", по-моему, все участники мелодрамы. С вашего позволения всего лишь выскажу как Я это вижу я тут не причем . Начнём с жены - у меня самой маленький ребенок и как бы там что не говорили, ВРЕМЯ всегда было и есть для мужа, т.е. если бы в той паре мужику не хватало просто секса или "потрепаться" то он нашёл бы себе любовницу или подругу, но из дома уж точно бы не уходил - вы же наверно, когда хотите похудеть йоу просто ходите в тренижёрный зал, а не переселяетесь туда жить! На моей памяти был всего один случай, когда мужик реально собрался уходить от только что родившей жены не из-за её каких-то негативных качеств, а из-за того что она...родила ребенка не того пола ржу нимагу ! Но вернёмся к нашим ба.... я тут не причем , пардон участникам, как итог моё мнение - ну не уходит из семьи на одном основании отсутствия секса(ребенку 2 месяца - видать секаса еще нет!)-видать там были проблемы по-круче, только не надо напирать, мол гормоны и все такое - сама недавно была беременной подмигиваю Продолжаем...Тут появляется мадам под номером 2, вторая по счету, но не по значению. И утешила, бедного нашего, "подогрела-обобрала" (с)Ирония судьбы... йоу Ясное дело что ей тоже хочется счастья, она "случайно" забеременила(а че такое? кто сказал что для получения счастья есть такие-то запретные методы? подмигиваю ) и бедный мужчинка попал как "пчИла в сИроп" ржу нимагу , один раз он уже все прелести "чудо рождения и вынашивания" пережил и видать теперешняя пасия по "заскокам" едва уступает жене законной бееееее. И приходиться ему аки стрекозлу сказать от жены законной и чадушки рожденного к возлюбленной и будущему ребятёнку я тут не причем Вот верите, единственного кого мне жалко - так это мужика опаньки ... , потому что женское коварство его убивает и убивает бееееее
Но это только моё мнение йоу на истину не претендую чет засмущалась я
МОРГАНА писал(а):

если бы в той паре мужику не хватало просто секса или "потрепаться" то он нашёл бы себе любовницу или подругу, но из дома уж точно бы не уходил - вы же наверно, когда хотите похудеть просто ходите в тренижёрный зал, а не переселяетесь туда жить!

хорошо крыша хлопает в ладоши
МОРГАНА
спасибо за пост ржу нимагу
МОРГАНА
Ой ржу не магу))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вообще выскажу свое мнение, если мона... я тут не причем
Относительно Бл...простите бермудского треугольника в виде она+он+она ржу нимагу Когда женщина уводит мужчину из семьи или он сам уходит, она должна быть готовой. что с ней может произойти тоже самое... Надеяться что с мужчиной случится что-то волшебное, по крайней мере глупо... Это бывает так редко, как например солнечное затмение... ржу нимагу Если нужен такой, ради бога... Ели нет, нужно пожить, присмотреться и тд... нет...можно конечно сразу заБ и поставить пред фактом... а перспективы... ростить одной или с другим папой... чувствоать себя виноватой и несчастной...а тем более делать ребенка несчастным... это конечно не всегда, но скорее всего...
сама была в подобной ситуевине... он "все люблю. куплю и полетели... и жену брошу и ребенка...", посмотрела я на него и представила... что когда-нить он будет те же самые слова говорить другой...не не надо... хочу чтоб просто так любили а не по принуждению... конечно каждый делает свой выбор... ИМХО

Относительно не давать и прятать ребенка... Тупизм..сорри чет засмущалась я Вы что рожали ребенка, для того чтобы прятать и шантажировать... Вы выбрали отца своему ребенку и прятать и тд это бред нифига себе Знали что ВОТ ОТ НЕГО у вас будет ребенок... В жизни бывает всякое... сейчас мой папа ушел из семьи и у мамы остался маленький ребенок 5 лет... она без проблем дает ребенка и старается личные отношения между ними не преносить на ребенка и травмировать его психику... Кто бы что бы не говорил у ребенка есть мама и папа и они его оба любят и ребенок любит их обоих!

Девчонки, у кого подобные проблемы СЧАСТЬЯ вам от всей души, чтобы у вас все было хорошо. Но мой литл совет... Проанализируйте что может быть в той и в той ситуации, поддаваться личным хотеньям и желаньям не всегда есть гуд... Удачи вам)))
МОРГАНА
Да уж, доля правды во всем этом есть улыбаюсь
Но вот только мне этого стрекозла меньше всего жалко я тут не причем , тоже мне бедолага нашелся, не знает, как бы так его свою задницу пристроить, чтобы и рыбку съесть... я тут не причем то бишь, чтобы подобрали, приласкали, обогрели... только не грузили своими проблемами... Так и будет бегать? Пока ребенок маленький, переждем трудности с другой, а там глядишь, малыш подрастет, можно будет обратно вернуться... благо у нас бабы добрые и понимающие, пожалеют бедного слабого мужичка...
Семья- это святое. Разбивать ее нельзя. И нет никакого оправдания. Какая такая сильная любовь?Если заранее знаешь, что мужчина не свободен, что у него жена и ребенок?А где голова своя?Блин.А еще мужчин обвиняют в том, что они думают тем, что у них в трусах.

Помню себя сразу после родов-как плохо было и тяжело, и если б появилась на горизонте фифа, готовая посягнуть на мое, ух я бы выцарапала ей все, что мешает думать головой и держаться на расстоянии от моей семьи йоу .

Героине темы могу только пожелать легкой беременности и здоровья ей и малышу.И еще хочу пожелать,чтоб жена вас простила.Потому что я бы на ее месте обязательно отомстила йоу А еще наверное в такой ситуации хорошо бы сходить в церковь. я тут не причем
Mirata
Цитата:

Потому что я бы на ее месте обязательно отомстила А еще наверное в такой ситуации хорошо бы сходить в церковь

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
beautybymistake писал(а):

Mirata
Цитата:
Потому что я бы на ее месте обязательно отомстила А еще наверное в такой ситуации хорошо бы сходить в церковь

С виду все такие белые и пушистыне, но иногда маскировка слабовата ржу нимагу
BurunduK

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле. подмигиваю
oksanis4e
Вы уж меня простите за резкость, но мне одно интересно - а на что Вы расчитывали, разбивая чужую семью, в которой только родился ребенок?
Жизнь...она ведь бумеранг. И, если позволяешь себе идти сознательно в разрез с моральными принципами, то будьте любезны и сами быть готовыми к такому же, по отношению к вам. Для меня ситуация отнюдь не удивительна, изрядна, можно даже сказать.
Бог то он все видит!
В любом случае, желаю вам разобраться с этой неприятной ситуацией, выносить и родить здорового малыша. Это сейчас у вас должно быть на первом месте.

Последний раз редактировалось: Фиша (12.01.2009 19:56), всего редактировалось 1 раз
Нюша9 писал(а):

Мужики товар нележалый! Хватать и держать зубьями!

Эта да ржу нимагу
mancini писал(а):

это пусть они нас удерживают всю жизнь! таких королев хрен где найдешь!

Во-во - всю жизнь нужно быть королевной чтоб держал))))

oksanis4e
очень жаль, что так сложилось, но ты совсем не виновата, что он ушёл из семьи, такая видно его натура
Желаю тебе выносить здорового малыша и быть счастливой, с человеком который достоин тебя и будет тебя любить и уважать.
oksanis4e писал(а):

Любой человек имеет право на счастье и он тоже. Жить с нелюбимой женщиной - это неправильно, даже из-за ребенка.

Человек, делающий несчастными двух женщин и практически двух детей не имеет уже никаких прав. Жить с нелюбимой женщиной - это безусловно неправильно, но зачем тогда зачинать ребенка с нелюбимой женщиной? Наверное, просто от небольшого ума.
Я бы подальше держалась от такого человека!

А комментарии Вам - это не упреки. Вы же спрашивали..как быть, удивлялись, почему так происходит?! Вот вам и ответы на ваши вопросы.
Нда, вот история, в которой каждый думает только о себе и своих интересах... Мужчина - еще бы (как бы так поразвлечься, чтоб по максимуму удовольствия и по минимуму ответственности), героиня - безусловно (удержать любимого любыми путями), жена - скорее всего (алименты? мужа вернуть?), но инфы мало (вовлечь бы ее тоже в дискуссию подмигиваю А когда интересы пересекаются, страдают все.
Вероятно, в данном случае выбор за мужчиной, где ему слаще покажется, к той и приклонится. Так что дерзайте, женщины, если он вам еще нужен - шанс есть, как по мне, у обеих... улыбаюсь
Орешек писал(а):

считаю , что здравомыслящаяя особа не поддержит отношения с мужчиной (если его конечно можно так назвать) у которого семья и жена должна родить, и пенять здесь в данной ситуации можно только на себя

Вот я об этом и говорю....дело не в том, что "увела" * в конце концов, если мужчина не захочет, его никакими силами не уведешь*, а в том, что автор защищает "свою любовь", который вытирает ноги об двух женщин одновременно, да еще и детей настоящих и будущих не жалеет. Грошь цена такому мужчине, вот о чем речь!

добавлено спустя 7 минут:

МОРГАНА, как же я соскучилась по твоему черному юмору ржу нимагу
Ваш "муж" сам не знает с кем ему лучше с вами или с супругой !!!!попросту он самый настоящий кобель!!!!!!!

хотя вы бы могли подумать для начала перед тем как жить вместе что с вами будет тоже самое как и с его кинутой супругой ?!!

вообщем все что не делается все к лучшему !!!!
Милые девушки!

Спасибо ВСЕМ за комментарии. Уважаю мнения всех!
И спешу всем сообщить, что не смотря на все мои переживания (они и сейчас остались, просто не так остро ощущаю, когда любимый рядом), я знаю, что он меня любит! И будем надеяться, что наша любовь будет только развиваться, осебенно, когда родится маленький. И я уверенна, что он будет замечательным отцом обоим сынишкам.

Я не всегда могу понять его поступки, но очень надеюсь, что со временем у меня будет получаться это лучше улыбаюсь

Бояться, что он может уйти, я буду всегда, так как не хочу его терять. Но если (не дай Бог!) такое случится, держать насильно не буду, каждые человек имеет право на счастье.

МОРГАНА
очень счастлива умираю со смеху
oksanis4e писал(а):

И спешу всем сообщить, что не смотря на все мои переживания (они и сейчас остались, просто не так остро ощущаю, когда любимый рядом), я знаю, что он меня любит! И будем надеяться, что наша любовь будет только развиваться, осебенно, когда родится маленький

Это самое главное! Может, там ничего аж тааакого и не было с самого начала, просто ты это приняла слишком близко к сердцу? я тут не причем От души желаю тебе самого лучшего, как бы судьба не повернулась в дальнейшем!
Я тоже думаю.. что тут не всё так просто... У этого парня с его женой ( официальной). Они прожили 9 лет.. и это не мало. И правильно написала Моргана - зачем переселяться жить в тренажёрный зал чтобы просто потренироваться. То есть там полюбому были ещё какие-то проблемы. Кроме послеродового депресняка. Тем более если вместе прожили 9 лет... Уход парня от жены меня вообще не удивляет.
Но вот Оксана конечно пошла на конкретный риск.. Забеременеть от чувака. который не развёлся... Очень стрёмно. Но любовь зла. ..
Я бы посоветовала не тартить силы на выяснения отношений. Вообще. Как-то оно будет. Выяснения и переживания - они только разъедают мозг и тело. Все в итоге получат по заслугам и поровну. Раз уж так сложилось - наслаждайтесь данным моментом. Вы же хотели рожать от этого мужчины - не смотря ни на что! Так зачем сейчас себя корить! Наслаждайтесь пока тем, что он рядом с вами. А там - будет что будет.
oksanis4e, я немного могу описать чувства твоего МЧ к бывшей жене (при условии, что он всё-таки любит тебя). Я сама пол года назад ушла от мужа, вернее попросила его уйти, т.к. я полюбила другого. Ни капельки не жалею об этом, но вечерами иногда плачу, что бывшего мужа нет рядом, ведь хоть я его и не люблю, он всё-равно родной мне человек, ведь мы прожили с ним 7 лет вместе, у нас было много общего и есть общий ребёнок.....Но нынешнего мужа я очень люблю!!!
Терпеть не могу эти фразы ¨разбила семью¨, ¨увела мужа¨... Ну как его можно увести? Он что, баран, которого на веревочке уводишь? Мужчина - взрослый, свободный человек, который сам делает свой выбор. Что мы наглядно видим на данном примере. Сначала сделал выбор в пользу oksanis4e, а теперь сомневается. Бывает такое, что человек ошибается, или еще не принял окончательного решения, но надо понять что это только его выбор! Никакие женщины, дети и прочие не заставят его делать то, что он не хочет. Поэтому не надо так набрасываться на oksanis4e. Ей можно только посочувствовать, что ей попался такой переменчивый мужчина.
А лично мое мнение - он не хочет быть ни с oksanis4e, ни с женой. К жене его тянет чувство вины... Если бы любил, не ушел бы от жены. И если бы любил oksanis4e, то не делал бы ей больно своими уходами

добавлено спустя 3 минуты:

Радмила писал(а):

Я сама пол года назад ушла от мужа, вернее попросила его уйти, т.к. я полюбила другого.

Почему-то женщина ¨уходит¨, а мужика всегда ¨уводят¨... Ну разу не слышала, чтобы кто-то сказал, что женщину увели из семьи пипец пипец пипец
Mariposka, видимо, здесь подходит пословица "пока женщина не захочет, у мужика не вскочит", мужчина слаб и ведом внимание
Mariposka
Цитата:

Терпеть не могу эти фразы ¨разбила семью¨, ¨увела мужа¨... Ну как его можно увести? Он что, баран, которого на веревочке уводишь? Мужчина - взрослый, свободный человек, который сам делает свой выбор. Что мы наглядно видим на данном примере.

ППКС подмигиваю
Mariposka писал(а):

А лично мое мнение - он не хочет быть ни с oksanis4e, ни с женой

а по-моему совсем наоборот! если бы не хотел, то не был, ни там, ни там

Mariposka писал(а):

Никакие женщины, дети и прочие не заставят его делать то, что он не хочет.

вы это сами написали, а потом сами себе противоречите
Часовой пояс: GMT + 3