За что люблю наш форум

так это за разброс мнений

и, ясен фиг, категоричность. Тут "напороли бока", по-моему, все участники мелодрамы. С вашего позволения всего лишь выскажу как Я это вижу

. Начнём с жены - у меня самой маленький ребенок и как бы там что не говорили, ВРЕМЯ всегда было и есть для мужа, т.е. если бы в той паре мужику не хватало просто секса или "потрепаться" то он нашёл бы себе любовницу или подругу, но из дома уж точно бы не уходил - вы же наверно, когда хотите похудеть

просто
ходите в тренижёрный зал, а не переселяетесь туда жить! На моей памяти был всего один случай, когда мужик реально собрался уходить от только что родившей жены не из-за её каких-то негативных качеств, а из-за того что она...родила ребенка не того пола

! Но вернёмся к нашим ба....

, пардон участникам, как итог моё мнение - ну не уходит из семьи на одном основании отсутствия секса(ребенку 2 месяца - видать секаса еще нет!)-видать там были проблемы по-круче, только не надо напирать, мол гормоны и все такое - сама недавно была беременной

Продолжаем...Тут появляется мадам под номером 2, вторая по счету, но не по значению. И утешила, бедного нашего, "подогрела-обобрала" (с)Ирония судьбы...

Ясное дело что ей тоже хочется счастья, она "случайно" забеременила(а че такое? кто сказал что для получения счастья есть такие-то запретные методы?

) и бедный мужчинка попал как "пчИла в сИроп"

, один раз он уже все прелести "чудо рождения и вынашивания" пережил и видать теперешняя пасия по "заскокам" едва уступает жене законной

. И приходиться ему аки стрекозлу сказать от жены законной и чадушки рожденного к возлюбленной и будущему ребятёнку

Вот верите, единственного кого мне жалко - так это мужика

, потому что женское коварство его убивает и убивает
Но это только моё мнение

на истину не претендую