Gala_2
Отчаиваться не стоит, у моей родной сестры было ягодичное предлежание и в 35 недель её мальчик перевернулся без всяких гимнастик, просто сестра с ним разговарила и очень просила лечь правильно! Доктор сказал, что это большая редкость, так как ребёнок большой и ему трудно поворачиваться! Так что верь в себя и своего ребёночка и Бог дас кесарево не понадобится!!!!!!!!!
B_u_s_y_a
Я тоже никак не могу определиться с коляской, больше обращаю внимание на внешний вид, а не на практичнось и фунциональность... Но ничего, будем искать!
vladigora
Что-то усеченный у вас 3-й тест, а где эстриол?? Это ведь очень важный показатель, который говорит о функионировании плаценты и др. Мне на основании того, что эстриол чуть понижен (норма в МОМ от 0.7 у меня 0.6 думаю не значительно?) генетик выписала на 3 недели Курантил, сказала что на УЗИ в 21 недели с плацентой будет всё хоро, то отменят!

Ой, как я боялась сдавать этот тройной тест, уже за неделю начала трястись! Так что не повторяй моих ошибок, ничего не бойся, всё будет ОК!
А мы с мужем и свекровью решили Шуршунчику всё новое покупать, т.к. у знакомых ничего нет, а у чужих, с рук, не хотим покупать!
А машинку-автомат вообще не раздумывай брать- не брать, это вообще самая важная вещь в дом!

Я не могу представить, как я раньше без неё жила???
DeadAngels
Да не слушай никого, я вообще в приметы не верю, поэтому они у меня и не сбываются! За границей все покупают приданное чуть ли с того дня когда на тесте увидили 2 полоски и все нормально рожают, даже лучше чем у нас. В Голландии через 2 часа после родов уже отпускают домой!

Меня тоже достают, волосы стричь нельзя, покупать ничего нельзя, но я чихать хотела на эти приметы и стригусь и крашусь и всё покупаю! А зубы лечить сейчас можно, даже нужно! Доктор подберёт такой наркоз, который можно применять беременным!