Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ух ты, прикольно получилось улыбаюсь)
Надеюсь, мы не разочаруемся!
DeadAngels
Я удивляюсь, как вообще у твоей свекрови хватает наглости отговаривать сына от работы? нифига себе Она видимо не совсем вменяема... у мужика скоро дочь родится, а он на шее родителей сидит и жены, нормально... я бы гнала такого в зашей. А тебя я не понимаю, как можно жить и любить человека, к которому ни капли уважения нет как к мужчине... тряпка, чесслово... опаньки ... опаньки ... опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

evglena
Милая, ты не переживай, сейчас эту гипотрофия плода ставят каждой второй, хотя этого на самом деле и в помине нет. опаньки ... А капельниц не бойся, они хуже не сделают.@@@@@@@@@@

Alexsandryshka
С рождением сыночка! букетик
vladigora И НЕ ГОВОРИ. Просто его так воспитали. Если в моей семье, моё слово - последнее, (естественно не во всех вопросах улыбаюсь ) то в его ему и слова сказать не дают, мать сразу затыкает и навязывает свою точку зрения.. Тоже с его сестренкой происходит, с малолетства мать берет оборону на себя, и у человека не будет своего собственного мнения.
Val, даже не переживай по поводу герпеса и цмв, они есть практически у всех, но мало кто об этом знает и потом они опасны только если заразиться этими болячками во время беременности, а если они уже давно, то ничего стршного уже в них нет! Т.ч. не думай об этом!!! улыбаюсь

DeadAngels, вот и я всё читаю про твою свекровь и мужа и меня всё чаще посещает такой не очень корректный вопрос: " А зачем он тебе вообще нужен, это что такая сильная, всепрощающая любовь?" Прости, если я тебя этим обидела, я просто правда не понимаю......

evglena, вот мне интересно, по каким признакам твоя врач поставила такой диагноз (гипотрофия плода), она основывалась на результаты УЗИ? Если нет, то и в голову её слова не бери!!!Каельницы поделай конечно, ничего плохого от них не будет и конечно, всего тебе хорошего, здорового и красивого малыша!!! улыбаюсь
DeadAngels
Вот так матриархат ломает мужчин. я тут не причем
DeadAngels, зубы тебе сейчас лечить не только можно, но и нужно, зубной врач просто сделает тебе анестезию, которая подходит для беременых улыбаюсь .

добавлено спустя 53 минуты:

Irkiss, прикольная колясочка и цвет очень удачный для девочки бееееее . С обновками тебя!!!
Irkiss
Хорошая коляска. А ты думала, что не купите. В моей жизни так бывает, что если купленно быстро, без раздумываний, то обычно на долго хватает потом узнаешь от кого-нибудь, что это самый лучший вариант из всех имеющихся и по соотношению цена-качество.
И сапоги вон успела купить. А у нас сегодня снег выпал, а завтра в ЖК мне переться. Как я тебе завидую. Тоже хочу сапоги, но не могу такие найти. Они как бурки, на вид буд то вывернули мех наружу и подошвы нет, но на самом деле очень теплые и удобные. Видела в Москве на девчонках. А найти не могу грущу
И еще недавно в аптеке попался твой крем Лиерак от растяжек. Стоил он там 1700 руб. Хотела у тебя спросить на долго хватает? А то я своим мажусь, но на груди появилась полоска растяжная. Не помогло.
Sanni
крыша хлопает в ладоши Красивая стенка! Малыха еще в пузе, а уже с байком познакомилась ржу нимагу

Эсмиральда
С рождением сыночка!!!

Alexsandryshka
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!

evglena
конечно она с этого имеет процент. ведь в лабораториях даже переспрашивают фамилию врача, который отправил.
мне тетка пожилая, которая кровь из пальца брала в поликлинике, сказала, что слабое какое-то поколение... с трудом вынашивают. так что это не только твоя проблема грущу учитывая, что мы едим, чем дышим - не удивительно.
но самое удивительное в том, что пьяницы и бродяжки рожают без проблем одного за одним, причем физически практически здоровых деток

Радмила
у тебя прям как в сериале чет засмущалась я

DeadAngels
лучше сейчас пролечит зубы, а то потом пока у тебя появится такая возможность, уже может и нечего лечить будет...

vladigora
ого пузеныш! хорошик улыбаюсь

Irkiss
красивая коляска, крааааааааасненькая улыбаюсь а сапожки белые зимой - это просто супер, в прошлом году тоже себе прикупила я тут не причем с обновками вас!
Tarakasha
Спасибо! чет засмущалась я
vladigora
Спасибо! Сегодня меня уже попустило, это вчера чего-то так обидно стало...

Радмила
Да, по результатам УЗИ. Хотя узистка сказала, что гипотрофии нет, просто ребёнок некрупный. Ну да ладно, действительно от капельниц вреда не будет, я думаю.

Tarakasha
Вот-вот.
Я с одной стороны не против, чтобы она имела процент. Мне-то из-за этого не больше платить. Просто если бы она ещё что-то делала кроме того что направления и рецепты выписывать в диких количествах... Не, я понимаю - в районной ЖК платят копейки. Но с другой стороны - так не сиди в районной ЖК, в которой не надо ничего делать. Раз ты такой хороший врач - иди в нормальную клинику. Но она ж сидит.
Сложно всё, короче)

Потопала я на первую капельницу...
evglena писал(а):

А вообще, я не понимаю... неужели это у нас такая экология, или в чём дело... мне 21 год, практически ничем не болела, никаких воспалений, инфекций... всегда была здоровым ребёнком.

Спокойствие, только спокойствие сейчас. Тебе же не нужен еще и срыв эмоциональный. Ты только подумай, что если ты немного нервничаешь, то малыш все то же самое чуствует в 3 раза эмоциональнее. Побереги мозги ребенку.
Про диагноз малышки почитай вот здесь и успокойся.
http://articles.komarovskiy.net/perinatalnaya-encefalopatiya.html
Сами врачи пишут такой диагноз, а что конкретно не так ответить не могут. И тем более это для здоровья малыша и его дальнейшей жизни ничего не значит.
А ноги у Б. всегда не влазиют в старые сапоги, даже если нет отеков. Я свои зимние даже не доставала с прошлой зимы, что бы не расстраиваться, хотя отеков тоже нет. После родов все войдет в норму, тем более ты даже совсем и не набираешь вес, тебе из нас всех быстрее войти в прежнее состояние будет.
vladigora, какая у тебя свекровь заботливая! Прям удивительно, что такие бывают. нифига себе Удачи вам на анализы!! Пусть все будет хорошо!!!
Irkiss и мне, и мне надо новые сапожки))по традиции - пока сбиваю ноги в поисках)все такое страшное
missisbond Во-первых - удачно вам выбраться из больницы и постараться не попадать туда боле. Во-вторых букетик Ура! С девочкой вас. Точно определенной = )
Ksenika
Да, свекровь заботливая. ржу нимагу
Радмила
Неужели тебя совсем не волнует ребенок, который находится у тебя под сердцем? нифига себе Переживаешь только за себя, я тебе высказываю свое однозначное феее и готовлю тапки. ржу нимагу
evglena
Не расстраивайтесь и не падайте духом. Все будет хорошо, вот увидите.
Ната_У писал(а):

Irkiss
Хорошая коляска. А ты думала, что не купите. В моей жизни так бывает, что если купленно быстро, без раздумываний, то обычно на долго хватает потом узнаешь от кого-нибудь, что это самый лучший вариант из всех имеющихся и по соотношению цена-качество.
И сапоги вон успела купить. А у нас сегодня снег выпал, а завтра в ЖК мне переться. Как я тебе завидую. Тоже хочу сапоги, но не могу такие найти. Они как бурки, на вид буд то вывернули мех наружу и подошвы нет, но на самом деле очень теплые и удобные. Видела в Москве на девчонках. А найти не могу грущу
И еще недавно в аптеке попался твой крем Лиерак от растяжек. Стоил он там 1700 руб. Хотела у тебя спросить на долго хватает? А то я своим мажусь, но на груди появилась полоска растяжная. Не помогло.

По поводу сапог, так я тоже, хотела одни (навыдумывала себе сама какие йоу ), а таких НЕТУ! Пришлось, выбирать из того что ЕСТЬ! А по поводу Лиерака, так я пользуюсь "Лиерак сантиметрик" (он и от растяжек и от целюллита), я им мажу бедра и ягодицы. 150 мл хватает где-то на 1 месяц. И то, я мажу только 1 раз в день, но регулярно с 3-ех месяцев беременности. А пуз и грудь, другими кремами мажу...более дешевле йоу но, чаще - 2,3 раза в день! Лиерак у нас стоит 160 грн (1 долар на сегодн.день = 7,70грн.)
Могу сказать, что Лиераком я очень довольна! подмигиваю
gatte
мне остался только терапевт в жк улыбаюсь

Радмила
так, хорош уже депрессняк разводить! так себя за 9 месяцев вообще извести можно! ну, уезжает муж, но это ж не трагедия... подумай лучше о малыхе! да и потом, соскучитесь друг по другу, встреча пройдет на ура подмигиваю))
Радмила
Так я не поняла...а сейчас у тебя новый муж или опять старый? йоу От кого ты ждешь ребенка? я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Tarakasha
Насчет свекрови...я вообще, не знаю таких, кому они нравятся...и кто их любит...Может и есть такие, но их единицы! Свою терпеть не могу и Слава Богу, вижу раз в пол года, а то и реже! йоу Вытрепала она мне нервы в свое время! пипец Теперь - фигушки!!! Не дамся!!! ржу нимагу Сама могу её до истерики довести, даже просто так...без повода! Да, вот такая я - злопамятная! чет засмущалась я
Gala_2
Отчаиваться не стоит, у моей родной сестры было ягодичное предлежание и в 35 недель её мальчик перевернулся без всяких гимнастик, просто сестра с ним разговарила и очень просила лечь правильно! Доктор сказал, что это большая редкость, так как ребёнок большой и ему трудно поворачиваться! Так что верь в себя и своего ребёночка и Бог дас кесарево не понадобится!!!!!!!!!
B_u_s_y_a
Я тоже никак не могу определиться с коляской, больше обращаю внимание на внешний вид, а не на практичнось и фунциональность... Но ничего, будем искать! я тут не причем
vladigora
Что-то усеченный у вас 3-й тест, а где эстриол?? Это ведь очень важный показатель, который говорит о функионировании плаценты и др. Мне на основании того, что эстриол чуть понижен (норма в МОМ от 0.7 у меня 0.6 думаю не значительно?) генетик выписала на 3 недели Курантил, сказала что на УЗИ в 21 недели с плацентой будет всё хоро, то отменят! я тут не причем Ой, как я боялась сдавать этот тройной тест, уже за неделю начала трястись! Так что не повторяй моих ошибок, ничего не бойся, всё будет ОК!
А мы с мужем и свекровью решили Шуршунчику всё новое покупать, т.к. у знакомых ничего нет, а у чужих, с рук, не хотим покупать! чет засмущалась я я тут не причем
А машинку-автомат вообще не раздумывай брать- не брать, это вообще самая важная вещь в дом! ржу нимагу Я не могу представить, как я раньше без неё жила??? я тут не причем
DeadAngels
Да не слушай никого, я вообще в приметы не верю, поэтому они у меня и не сбываются! За границей все покупают приданное чуть ли с того дня когда на тесте увидили 2 полоски и все нормально рожают, даже лучше чем у нас. В Голландии через 2 часа после родов уже отпускают домой! я тут не причем Меня тоже достают, волосы стричь нельзя, покупать ничего нельзя, но я чихать хотела на эти приметы и стригусь и крашусь и всё покупаю! А зубы лечить сейчас можно, даже нужно! Доктор подберёт такой наркоз, который можно применять беременным!
Irkiss
блин, а я недавно в аптеке видела по 370 нифига себе что ли... может я что-то не то смотрела??? а то надо бы уже какой-то крем покупать...

добавлено спустя:

Irkiss
да просто если б она еще при этом не рассказывала, что никуда не лезет... чувствую, если б мы жили рядом, дастала б уже. пипец
Irkiss
Очень красивая коляска, цвет-просто прелесть!
Радмила
Как я тебя понимаю! У меня муж-врач.Слава Богу у него работа сейчас такая, что по ночам дежурить не ходит, а вот раньше я и заснуть без него не могла, и слез море, даже если на одну ночь.Ну не могу я когда его рядом нет!
А тебе просто потерпеть придется, ничего ж не поделаешь...
Tarakasha
Спасибо за оценку стеночки!
А у меня и сын с мотоциклом познакомился рано, и сейчасс папкой катаются.Что ж поделаешь, если муж-байкер! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Sanni (15.12.2008 19:12), всего редактировалось 1 раз
Tarakasha писал(а):

Irkiss
блин, а я недавно в аптеке видела по 370 нифига себе что ли... может я что-то не то смотрела??? а то надо бы уже какой-то крем покупать...

добавлено спустя:

Irkiss
да просто если б она еще при этом не рассказывала, что никуда не лезет... чувствую, если б мы жили рядом, дастала б уже. пипец

Лиераки есть же разные...я "сантиметрик" покупаю... подмигиваю а вообще, есть и по 300 и по 400 грн
Фрея
Эстриол не делают у нас, только двойной тест, если на двойном будет что-то не так, то заставят делать тройной или четверной. я тут не причем
А курантил мне уже и так расписали пить по определенным неделькам. ржу нимагу
Irkiss

Очень классная колясочка!!! Мне понравилась, действительно классика...
Молодчинка!!! Маргаритка наверное довольна! улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

vladigora

Как тебе повезло со свекровью!! Класс!

добавлено спустя 5 минут:

DeadAngels

правельно, что не веришь в приметы!! Это всё сеуверие!! Нечего!! так можно столько себе надумать... опаньки ...
Зубки нужно лечить, поговори с врачом, я думаю есть какие-то альтернативные наркозы, для специальных случаев...

добавлено спустя 8 минут:

evglena

К сожалению, то что ты написала- а именно- экология, это может быть причиной. А вообще в жизни так бывает, никогда не бывает легко, либо это беременность в 45, либо она нежелательная, ну или папа бросил маму... Я заметила такую закономерность, где-то это даже звучит как закон... подмигиваю
Я тебе желаю не думать слишком много об этом, думай о хорошем!!
Потому что в жизни бывают разные проверки на пути к счастью...
Пусть всё будет хорошо! Помоги Вам Господи, пусть малыш не болеет и растёт крепышом!
букетик
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ...ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ МАРГАРИТКИНА КРАСНАЯ КОЛЯСКА!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната_У
До срыва мне далеко, я вообще спокойная по жизни) Это я так написала эмоционально... но в реале у меня всё гораздо спокойнее, чем можно подумать улыбаюсь

Спасибо всем за поддержку, всё будет хорошо! улыбаюсь
Irkiss писал(а):

Насчет свекрови...я вообще, не знаю таких, кому они нравятся...и кто их любит...Может и есть такие, но их единицы! Свою терпеть не могу и Слава Богу, вижу раз в пол года, а то и реже! йоу Вытрепала она мне нервы в свое время! пипец Теперь - фигушки!!! Не дамся!!! ржу нимагу Сама могу её до истерики довести, даже просто так...без повода! Да, вот такая я - злопамятная! чет засмущалась я

а вот моя свекровь-это ангел!!!я её обажаю!она такая добрая,всегда старается помочь...последние штаны отдаст...правда-правда!!!!но жить лучше одним без родителей... подмигиваю
nadik
моя тоже отдаст, только потом вспоминать об этом будет при каждом удобном и неудобном случае ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka
растите здоровенькими от сердца и почек дарю вам розочку
Irkiss
Я люблю свою свекровь! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3