Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня как раз лежа больше кажется, шарообразнее, я в днев ща еще фоту стоя выложу, пуз уже не такой устрашающе большой. ржу нимагу
Кто сказал устрашающе большой??? вопросик однако Чудесный пуз! Стоя действительно поменьше... я тут не причем А утром он такой же?? Просто у меня только к вечеру пуз вылазит, а утром маленький... чет засмущалась я я тут не причем
Фрея
Утром меньше в области желудка. ржу нимагу
vladigora
какой пузик!!!!прелесть!!!молодцы!!!!
но у меня неделек поменьше,но пуз почему-то побольше... подмигиваю
nadik
С неделькой! букетик
vladigora
спасибо,солнышко!!!
nadik
С недельками! от сердца и почек дарю вам розочку
Фрея
Фрея писал(а):

Александрина
Врач сказала, что с моим телосложением и и глубиной таза пузик будет хорошо заметен после 22 недель! Мдяяя, а я то думала. что у меня в 5 месяцев будет пуз-карапуз, а на работе, кто не знает (да и те кто знает) ничего ещё не замечают! Встретила недавно знакомую, а она спрашивет, у тебя сколько- месяца 2??? Я говорю, вообще почти 5... у неё глаза вот такие были----
А одежды я себе уже столько накупила, что на 2 последующие беременности ещё хватит, сносить не успею!

Вот именно!!! и очень у многих пузик только к 5 месяцу округляется... Так что...
Ну видишь, главное, что уже и одёжка есть!!! Всё будет хорошо!!! Пусть Боженька охраняет Вас!!!! улыбаюсь
П.С
Какие вы уже большие... Абалдеть...так время летит!!!!!
букетик
Tarakasha
спасибки!красавицы мои!!! подмигиваю
Дорогие девочки, беремешки!
У моей подруги большая радость - она ждет малыша! Я вот непоню, но где то видела (когда сама была Б) здесь на форуме были фильмы для скачивания: узи (я помню, там малыши на разных сроках Б прыгали в пузах!). Меня очень этот фильм впечатлил! вот хочу ей скачать! Подкажите, мож видели где он находится? Я не могу найти!
чет засмущалась я
Заранее благодарна!
DeadAngels

Сколько читаю Твои посты по-поводу мужа... прям так и хочется приехать и настучать по его наглому лицу(уж прости за столь резкий тон!), но просто невыносимая наглость с его стороны...!!! Ты не просто женщина, Ты его жена и мать его ребенка... а он позволяет себе такого рода вещи... ладно, о маме я молчу... и у самой свекровь не лучше...!! Но у него же должна быть своя голова на плечах, а не мамина!!! пипец
В общем, солнце, держись на обеих на ногах... и не давай ему садиться себе на плечи...!!! подмигиваю чет засмущалась я

vladigora

ух Ты моя прелесть, какой чудный пузик у Вас!!! ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я

missisbond

УРРА!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

ДЕВОЧКА!!! чет засмущалась я Как мамочка и хотела... будет у Вас музыкальная принцессочка...!!! чет засмущалась я ржу нимагу
Фрея писал(а):

Ну раз, на 100%, то с Богом!!!

спасибо улыбаюсь
Ощущения как перед Новым годом ржу нимагу отсчитываю часы и жду чуда очень счастлива

Фрея
будет у тебя замечательный пуз-карапуз! У меня первые 5 месяцев знакомые спрашивали "а ты точно уверена, что беременна?" ржу нимагу я ж от бабушки с дедушкой своих скрываю свою Б (а от них фиг что скроешь, особенно от бабушки), они меня видели в 20 недель и ничего не заподозрили улыбаюсь а таз мне померяли только на этой неделе, при том руками на счет пройдет ли головка. О взаимосвязи формы пуза и объема таза никто ничего не говорил чет засмущалась я
О, вспомнила, когда диван покупала в начале 9го месяца, тетя продавец грит, ну вам то спешить некуда, еще месяца 2-3 в запасе есть ржу нимагу Главное, что ты знаешь, у тебя там внутри человек растет! подмигиваю
Насчёт размеров пуза...
Сегодня однокурсник посмотрел на меня и говорит "О, тебя можно поздравить?" Отвечаю, мол, да вроде пока не с чем улыбаюсь Он: "Ну как... по-моему, есть с чем... или мне кажется?"
улыбаюсь)
Ну это, конечно, не потому что по мне не видно) Просто человек он такой интересный. Но для меня было неожиданностью узнать, что у кого-то ещё нет полной уверенности улыбаюсь)
Хотя пузики в самом деле в 31 неделю бывают и побольше, чем у меня.
СУББОТНИЕ ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!

РАДУЙТЕ ДРУГ-ДРУГА (пузик - маму, мама - пузик) ржу нимагу
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
ЦЕМИКИ!!!

Irkiss
поисписались ребята просто. такое количество концертов, а идеи-то заканчиваются... да и темы уже подзаездили.
Tarakasha писал(а):

Irkiss
поисписались ребята просто. такое количество концертов, а идеи-то заканчиваются... да и темы уже подзаездили.

Ага, согласна. Они вчера рекламировали фильм, который сняли...показывали отрывки...там еще снялись Вера Брежнева, Ф. Киркоров...Называется "Любовь в большом горое" 5-го марта выйдет на экран кинотеатров. Но, по отрывкам могу сказать - НЕ ОЧЕНЬ... йоу
Irkiss
угу, камеди тоже фильмы снимать пытается... только вот сомнительное качество юмора в них йоу

добавлено спустя 53 минуты:

Радмила
ой, мне тоже все леееееееееееееееень очень счастлива
Алифера
Спасибо за комплимент!! это любовь это любовь это любовь
Irkiss
И тебе спасибо за поздравления! это любовь
Девочки, всем приветы!
Мы еще в больничке, но все у нас уже хорошо.
Капаем магнезию. Думаю, в начале недельке выпишут...
Я вот тут переживать начала... Думаю, я уже второй раз на сохранении и опять капельницы. Переживаю, что закапают, что потом разродиться сама не смогу или перенашивать буду...
А с другой стороны хочется снять этот тонус окончательно, чтобы на более поздних сроках не пришлось капать.

Всем большой привет! И спасибо за ваши кулачки!!!

Алифера

Спасибо, зайка!!! Да, не зря мой пузик во время трансляции "Танцюю для тебе" ходуном ходил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Танцовщицу растим в животике! Будет вся в маму очень счастлива Я ведь тоже 12 лет танцами занималась.

Irkiss

Спасибо за поздравления! Мы ведь тоже по субботам юбилейчики отмечаем подмигиваю

Всех субботних мамочек и деточек с недельками!!!
от сердца и почек дарю вам розочку
Irkiss писал(а):

missisbond писал(а):

Всех субботних мамочек и деточек с недельками!!!

спасибо! очень счастлива
gatte Я тоже делала скрининговое узи 2 раза (платно на хорошей аппаратуре и бесплатно в ЖК) с разницей в несколько дней, так все данные расходились. Мне гинеколог в ЖК объяснила что много зависит от аппаратуры ну и конечно от узиста.
Helen Колясочка супер! хорошо
Спасибо всем! и присоединяюсь к поздравлениям субботних пузиков! улыбаюсь
Irkiss писал(а):

Спасибо улыбаюсь
vladigora
Лапотульское пууузико! Эх ... классно же всё-таки быть беременной!! Очень здорово!!! это любовь
Sanni Стеночка супер! Особенно цвет, очень приятный. И стол компьютерный хорошо к ней вписался. хорошо
С мотоцикла долго смеялась! Тебя на нем надо неделек в 35 фотографировать и на конкурс экстрим-беременность умираю со смеху
А вообще агрегат классный!
Sanni
Мотоциииикл... это любовь Клёвый.
Я раньше по ним с ума сходила, так нравились. Потом подуспокоилась... но всё равно, заразы, нравятся! очень счастлива

Сейчас почему-то больше тянет не на мотоциклы, а на всякие кухонные штучки ржу нимагу
Sanni
Клёвый мотык! подмигиваю И мебель новая - клёвая!!! Поздравляю!
Знаешь, моя малышка в пузике, тоже...тихоня...но я все списываю на то, что она у меня рыбкой родиться я тут не причем А рыбы - они тихие, спокойные...как я знаю! я тут не причем Но, иногда, жару даёт!!!! Особенно перед сном! ржу нимагу
А ты на мотыке до беременности ганяла? я тут не причем
Мне нравятся мотоциклы, но я их очень боюсь чет засмущалась я И сама б не поехала, и когда еду на машине, боюсь чтоб мне под колеса не подлетел мотык...я всегда стараюсь объехать мотоциклистов чет засмущалась я Просто, много неприятных случаев видела на дорогах... я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

evglena
Так смешно получилось...я только что глянула в твой дневник и поняла...что у нас с тобой (точнее у наших деток) будут одинаковые кроватки и коляски ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кроватку такую как у тебя - мне сестра отдала (но мы её все никак до конца сложить не можем, болтиков не хватает йоу ). А вчера, мы купили такую же коляску Марита, только красного цвета йоу Я, вообще не знаю, чего меня как быка на красный цвет бросило чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Но, она красная с цветочками черными. Позднее сфоткаю выложу в дневник!
Соболенок
и верить лучше платной клинике получается...так как аппаратура та 100 проценитов лучше..))
Соболенок

Спасибо !!! Надеюсь, что она меня не разочарует. чет засмущалась я ржу нимагу
Соболенок
evglena
Irkiss

Спасибо, что оценили стеночку, я сама ею так довольна!Бедный муж далеко за полночь ложился 3 ночи подряд, все собирал. Теперь бы кроватку для Сашки в цвет- и все, с мебелью покончено!
А насчет мотоцикла...У меня просто муж-байкер. Начинал с мотоцикла Урал с коляской, потом была 400-сотка Хонда, а вот неделю назад сменил на Ямаху. Красавица она! Пусть развлекается, а то что ему, бедному останется, если мотоциклов не будет-одна работа. Летом гоняем много, на байк-слеты разные,на моря. Раньше, когда на Урале ездили, так и Богдана брали в люльку. Сейчас уже если куда втроем, то на машине.
У меня мотоцикл тоже был, гоняла, но мало. Была Ямашка малюсенькая 250 кубиков, маленькая, но уже настоящий мотоцикл.
Теперь Ямашки нет, но есть стенка, кмпьютерный столик, коляска для Сашули и денежка на ремонт.
Вот так вот...
Ну ничего Саша подрастет, купим что-нибудь и мне, если еще желание будет. Может больше машину захочу, малышню возить.
Но это еще не скоро... ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Sanni (14.12.2008 15:39), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3