Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тебе уже совсем чуть-чуть осталось!Так время пробежало незаметно...

Да! Уже совсем чуть-чуть! Я даже наинаю скучать по пузьке - он уже опустился и не выпячивается как арбузик....

Stella_Marissa писал(а):

Держись,дорогая!Уже скоро!

Спасибо! Держусь!!!! подмигиваю
DeadAngels
и чего только добивается его мать??? хотела отделаться от него и скинуть на чьи-то плечи, тогда бы уже не науськивала, а если не хочет расставаться с сыночком, то уже забрала бы к себе и нервы тебе бы не трепала.
B_u_s_y_a Я так понимаю, ей хочется с нас деньги поиметь. В прямом смысле сидит на моей шее не мой муж,а его мать. Забрала у нас комп, с условием,что деньги вернет. И вот шиш с маслом. Теперь на Зубы давай, что бы она тоже не вернула. Я своему сказала, что у неё зарплата 10-го вот пусть и дает. А мне зарплату ещё не скоро выплатят. А с тех, что на коляску я брать не намерена
Tarakasha писал(а):

В храм мы стараемся каждое воскресенье в храм ходить.

Ой, какие молодцы. У нас так получается очень редко, к сожалению.

Tarakasha писал(а):

В Лавру заходим почти всегда через боковой вход, там никого нет, иногда даже бабушки-билитерши

Вот и мы через боковой, но в воскресенье подняться на верх без билетов - не реально. Потому мы спускаемся вниз, к пещерам - там тоже много храмов.

Tarakasha писал(а):

А вообще попрошайки ко мне редко пристают, чаще к мужу...

А для меня это такая проблема! Я просто подаю под церковью только в праздники, а так стараюсь раздавать людям, которые нуждаются, но я знаю, что они возьмут и не пропьют - у половины попрошаек - лица спитые, к сожалению....

Tarakasha писал(а):

Я тоже очень люблю гулять по Лавре, мне там так спокойно становится и легко. Только толпа туристическая немного напрягает...

Полностью с тобой согласна - такой кайф!
Знаешь, что еще тебе скажу - причащайся как можно чаще! Я на себе проверила - ничто так не помагает! У меня токсикоз стал отступать после причастия. Жаль только мне позно сказали, что можно причащаться часто, а я думала, что не чаще раза в месяц. Так что имей в виду подмигиваю
мумуня !!!
Некому тебя бить !!! Прекращай походы по парикмахерским и магазинам, а подумай немного о себе и детках, организм уже устал тебе намекать, что надо немного отдохнуть и поберечь себя у меня ПМС ржу нимагу Потерпи до второго триместра, а там уже энергии и сил появится больше, а пока кушай фрукты, отдыхай и отдыхай !!!
DeadAngels
evglena
поздравляю вас с девчушками!!!!от всего сердца!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку
DeadAngels

оффигеть... я только не поняла, как ты это подслушала?- ладно, не важно, но!!! я в шоке!! у меня у самой свекровь не хочет сына из под своего влияния отпускать но ЭТО!!!! как так можно??? да ему не лечить зубы, ы выбить их надо!!! Это просто... слов нет!!!! во блин муж!!! да его гнать в зашей надо, смотри, он потом у дочки банан изо рта будет выхватывать. Студент.. он должен был сначала беременности понять, что он уже не мальчик и теперь- уже нет того, что кто-то ему ещё что-то будет покупать. Вот блин!! Только нервы тебе трепят, я бы на твоём месте позвонила его мамаше и ВСЁ ей высказала. Очумевшая баба, где это видано?- на декретные деньги папаше будем его причендалы лечить.... моя грудь когда я бегаю :censored:

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати... Танюшка, от всего сердца- поздравляю Тебя с девчушечкой!!!!
букетик
Златик

у меня тоже отеки грущу
врач сказал не в коем случае не ограничивать воду!
есть 2 теории о отеках:
1)ограничивать воду (устарела 5 лет назад)
2)НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ (новая) - я ходила и к нифрологу так вот он тоже мне говорит не ограничивать воду но :
напиваться на ночь тоже не нужно за 2 часа не пить уже до сна

и желательно стакан кефира на ночь

с отеками нужно быть очень осторожной!!!!
1)следи за результатами мочи- не допускай наличие белка
2)следи за давлением (выше 130 уже нужно звонить врачу)
если у тебя и белок и давление - срочно вызывай скорую и в больницу!

вот что мне помогает с отеками:
масло против отеков от Веледы
физ упражнения (в т ч ноги к верху)- если врач не против
и всякие там канефроны (ренель) а вот с травками нужно осторожно - мне врач сказал что можно Почечный чай - НО не больше чем 1 неделю
а вот канефрон или ренель можно пить всю беременность

все будет хорошо!!
DeadAngels
а пусть он в бесплатную поликлинику сходит зуб сделает...там тоже нормально,если тем более такая ситуация....а свекровь это вообще кошмар конечно((((
Александрина Спасибо мы старались. ))) А подслушала, легко..я спала.. тут моё солнышко пихать меня в бок начало (на стороне мамки работает) ну я проснулась, и слышу он говорит "мама ну ей сказали"вот так вот...

DeadAngels что ты они не хотят в бесплатную. Он же мне недавно давал 2 000 р на лечение зуба переднего, как же теперь с меня надо эти деньги вернуть
Mksuha

С шевелюшками вас!!! очень счастлива
Вполне возможно, что это уже ОНО!
Ну, понаблюдай еще... очень счастлива

MEDUZKA
классный пост для истории!
вы так мило с мужем в аське общаетесь. мне оч понравилось это любовь
DeadAngels
да, политика офигеть, ведь всегда родители наоборот стараются детям помогать. Мы как-то брали после свадьбы у моих родителей крупную сумму на новую мебель, и это все нам "списали", и даже слышать не хотят что бы мы что-то отдавали... и всегда родители денег подкидывают, а тут наоборот из тебя вытягивают... ты ж не донор-миллионер какой-то... нифига себе
DeadAngels
Еще раз поздравляю с доченькой! улыбаюсь
Я уже в который раз в твоей свекрови узнаю свою. У нас очень похожие ситуации, разница только в том, что мой муж работает, но похоже часть денег отдает своей мамашке, при том, что живет на шее у моей (если б я работала, то на моей бы сидел). Честно, я всё больше думаю, а не послать бы его обратно к мамаше...пусть она его кормит, обстирывает и обхаживает пипец
DeadAngels Поздравляю с доченькой! очень счастлива
B_u_s_y_a
С экватором!!! букетик

Ната_У
Ого, сколько вещичек! Класс! С покупками! улыбаюсь

Irkiss
Пузик такой классный (ттт)!!!
Токсикоз - неее, гони его в шею!
Я вот тоже не понимаю, как можно уложиться в +10 кг, у меня уже +8,5, а впереди еще больше 10 недель нифига себе
missisbond

Спасибки очень счастлива , понаблюдаемс... но сомнений именно в тот момент не было никаких... только потом уже мозг обработав информацию пришел к выводу "Ты че мать?! Какие шевеления? 15 неделя всего ржу нимагу ...." Ну поживем, увидим.... думаю ОНО бееееее
Brizzza
Зайка, с недельками тебя с Бусинкой!!!
Хорошо, что тебе на дом разрешили работу брать! Нечего и правда там сидеть, если есть возможность дома поработать!
Удачно сходить в ЖК!!! Растите и дальше так хорошенечко!!!

Gala_2
Солнышко, с 31-ой неделькой тебя с Галчонком!!!
Какие вы уже совсем большие, а кажется что только поздравляла тебя недавно очень счастлива!
Panterka
спасибо, милая! улыбаюсь Такие теплые слова всегда очень приятно слышать!!!
Helen, я итак все дни лежу у меня уже кости болят и мышцы отрафируются, как же тяжело бездействовать(, понимаю что это не оправдание...эх(( атата сама себе готова надаать)))) я тут не причем
Chavella ржу нимагу А когда животик еще чуть-чуть подрастет, будет при напряжении пресса выглядеть, как-будто батон проглотила целиком и он чуть выше пупка застрял ржу нимагу

Ната_У Я тож все вещи на "ручной стирке" перестирала, а потом вспомнила, что у нашей машинки есть специальная программа - "одежда малыша")))

jred Вообще, это свинство какое-то - повышать цену без предупреждения, уже в процессе так сказать у меня ПМС я тут не причем Ты ей хоть свое "фе" высказала по этому поводу??? Кризис-кризисом, но надо же человеком порядочным оставаться...
Irkiss
Хорошенький животик, аккуратный так дерать
А почему стринги убрала, их вредно носить во время Б?
Кудряжка писал(а):

Irkiss
Хорошенький животик, аккуратный так дерать
А почему стринги убрала, их вредно носить во время Б?

Пасибки! подмигиваю
Насчет стрингов...стало не удобно как-то... чет засмущалась я и не красиво ржу нимагу
А вообще, думаю, что можно носить во время беременности, если удобно!
Irkiss
Такая мама красавица! букетик
Chavella
У меня такая же бугристость. ржу нимагу
Alexsandryshka
Совсем скоро родишь, еще несколько деньков. подмигиваю
Milashka
Советую почитать правила форума по поводу линеечек, а то тебя жестоко накажут бубликом, нельзя, чоб суммарная высота линеек составляла больше 200 пикселей, а у тебя явно лимит превышен. ржу нимагу
Brizzza
А вот я так и работаю, весь день за компом. я тут не причем И спортом не занимаюсь. чет засмущалась я
gatte
Говорят - подурнела, значит девочка будет. подмигиваю Посмотрим-посмотрим! я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

Chavella А когда животик еще чуть-чуть подрастет, будет при напряжении пресса выглядеть, как-будто батон проглотила целиком и он чуть выше пупка застрял

Ой, а и вправду так! Иногда аж страшно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

jred Вообще, это свинство какое-то - повышать цену без предупреждения, уже в процессе так сказать у меня ПМС я тут не причем Ты ей хоть свое "фе" высказала по этому поводу??? Кризис-кризисом, но надо же человеком порядочным оставаться...

скажу уже в конце когда заберу последнюю вещь йоу
суддя по тому как она суетиться и прям за деньгами прибежит сегодня;
дела у неее и в прям плохи - я достаточно серьезный и принципиальный человек и всем виддом и так показала что дура он

раньше я сама к ней ездила, а теперь пускай сама бегает улыбаюсь
если что найдем новую или думаю после рождения ребенка не будет у меня времени бегать по швеям
vladigora
хех,а все семейство о мальчике мечтает)))но раньше следующего года не узнаем)))
мумуня
Ничего, не успеют твои мышцы атрофироваться ржу нимагу , зато нервы будут в порядке, а во втором триместре наверстаешь упущенное, двое деток это не шутки !!! Береги себя !!! букетик букетик букетик
Irkiss
Красивый и аккуратный пузик !!! Я читала, что вредно носить Б стринги.
Shelid
Да, надо будет. Тем более, что можно предварительно не поститься, а то для меня это вечная проблема ржу нимагу
Obormotka
Спасибо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Obormotka писал(а):

Ого, сколько вещичек! Класс! С покупками!

Спасибо. Второй день глажу уже.

добавлено спустя 8 минут:

jred писал(а):

(при этом даже не предупредила; а просто ссылаясь на то что в магазинах так все дорого стало и доллар растет)

Я как юрист могу тебе сказать, что если вы договаривались о цене заранее (до того как она начала шить), то никакое повышение цен на выплату не влияет.
Вот увидишь. когда от нее все разбегутся, то она будет еще бегать за своими клиентами и уговаривать, что нибудь заказать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3