Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поздравляю с рождением Ильи улыбаюсь

ждем рассказов о родах и детского дневника
Brizzza
по поводу секса во время Б я где-то недавно читала, что оргазм - очень полезен, потому как матка сокращается как во время родов и поэтому потом у малыша будут ассоциации с удовольствием (что-то в таком духе ржу нимагу )
Tarakasha
ну если так, то здорово! улыбаюсь А то я как-то не очень представляю свою жизнь без секса, и если всё ок, зачем лишать себя удовольствия. очень счастлива
gatte
не знаю как к ноутбуку, но у телефона экран мне как-то довелось менять. немного дешевле, чем новый телефон получилось. но правда там модель была только в продажу поступившая и экран специально заказывали в сц. вот нашла в одной статейке "В зависимости от модели ноутбука такая замена будет стоить от 150 до 300 долларов за комплектующие, плюс оплата работы."

добавлено спустя 2 минуты:

Brizzza
ну, беременность - это ж не болезнь подмигиваю если ничего не беспокоит, то почему бы и нет. я вот тут у девченок читаю, как потом с пузиком ржу нимагу думаю, у меня тоже приступы смеха будут чет засмущалась я
Ну да- с пузом вообще смешно будет. И позы только определенные. На бочку, как старички. очень счастлива
Brizzza
Вы уже такие большие, уже во втором триместре!!! Молодцы!!!!
Поздравляю!
Радмила писал(а):

Девочки, а вы чувствуете, ощущаете границы своей матки (у кого не большие сроки)?

местонахождение вообще - да, а вот четкие границы - я бы не сказала...
Volpaccia, жду фоточек. вы наверное уже большие я тут не причем

добавлено спустя 24 минуты:

vladigora, поздравляю с шевелюшками!!! пузенок так уже у тебя пдрос!!! подмигиваю
Радмила
И я четких границ не чувствую, только дно матки чувствую, где. ржу нимагу
*budumamoi*
Спасибо! Такое чудное ощущение. Прям на слезу пробивает. я тут не причем
vladigora

Поздравляю! Абсолютно точно это они! Я тоже сначала не поняла, точнее поняла но процент неуверенности оставался ржу нимагу ... но теперь, по прошествии недели я уверена на 300% что это малышик... Так что наслаждайся... наконец-то дождалась... улыбаюсь
vladigora
поздравляю с шевелюшками!! наконец то ты дождалась!!

добавлено спустя 5 минут:

Brizzza
вы так подросли, ого!! Уже во втором триместре!!
Mksuha
Да? Ну круто! очень счастлива Будем надеяться, что малыш будет радовать маму активностью. чет засмущалась я
Ksenika
Спасибо! подмигиваю
vladigora, поздравляю вас, это такое счастье!!! букетик
Толкайтесь почаще, это не повторимые ощущения и такие приятные!!! И правда, слёзы на глазах, но слёзы счастья и радости!!! Очень за вас рада!!! ураааааааа
Радмила
Спасибо! А ты давай не кисни, твоему ребенку нужен только позитив... а то я тут тапки уже для тебя приготовила. ржу нимагу
Танчик

Ой как здорово... и мне тоже в пятницу на узи... правда у нас срок чуть поменьше... до сих пор удивляюсь почему меня так рано погнали на второе плановое узи.... Удачки тебе на узи....
Мы вот на праздники хотим в Питер на машине с мужем, до сих пор думаю как я высижу столько времени в машине... нифига себе

добавлено спустя 7 минут:

Радмила

А ну не вешать нос! внимание Не хандри, ведь все наши эмоции передаются маленькому... не настраивай себя на плохое! Мысли материальны!!! Верь что все будет хорошо, родится твой ребеночек здоровеньким, крепеньким на радость маме! Перестань ворошить прошлое (да, оно не простое... даже не представляю как это тяжело ...) но сейчас настоящее, и надо жить будущим, и твоими будущими детьми... настраивайся на позитив... букетик у тебя будет все хорошо!!!!
vladigora
с шевелюшками!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Tarakasha
Спасибо! чет засмущалась я
Tarakasha
обзвонила все сервисные центра ....самый дешевый это 8000р.,а самый дорогой 12000...
сам ноутбук сейчас около 18000 стоит....(((но я думаю нужно сделать,так как еще один ноутбук нам не к чему...с этим то тогда что делать...
Mksuha, спасибо, я стараюсь улыбаюсь . А прошлое забывать никак нельзя и от этих воспоминаний не становится хуже, даже легче в чём-то стало, когда написала....и это только начало прошлого, есть ещё о чём рассказать и чем поделиться чет засмущалась я , просто сразу обо всём не напишешь....
Искала подходящую тему, не смогла найти. поэтому пишу сюда.
Девчонки, подскажите, у меня пошла 5 неделя беременности от зачатия, на узи сказали - есть небольшой тонус, пью сейчас Магне Б6, фольку вит.Е, на ночь утрожестан вагинально. но вчера возникло ощущение потягивания в животе, как перед месячными. скажите, это следствие тонуса? или это уже прямой сигнал к прерыванию беременности?
tatusya, такое бывает, тем более на маленьком сроке, но лучше подстраховаться, побольше лежать и ещё спроси у врача, может тебе назначат гормоны не только на ночь....я пью Дюфастон по 1 таб. два раза в день....
Всего тебе самого хорошего, главное не перживай, всё будет хорошо!!! букетик
tatusya
Я вообще за то, чтоб вагинально ничего во время беременности не использовать, по-моему куда надежнее утрожестан по 1 таблетке через каждые 6 часов и лежать-лежать.
Радмила
Господи, какой ужас!
Понятно почему ты ТАК волнуешься!
Ну теперь-то точно все будет хорошо и доченька тебя обязательно порадует!
Но успокоиться все-таки надо, ей от этого плохо.
Спасибо девочки, а то я после первой неудачной беременности от любого покалывания впадаю в панику.
vladigora
с шевелюшками!!! вернее с бабочками))

Shelid
поздравляю с рождением малышки!! растите здоровенькими!
tatusya писал(а):

Спасибо девочки, а то я после первой неудачной беременности от любого покалывания впадаю в панику.

Вот и я всего боюсь, а давай НЕбояться вместе очень счастлива , всё у нас у всех будет хорошо!!!
vladigora

присоединяюсь ко всем поздравлениям с бабочками! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

девочки!а из вас кто-нибудь делает массаж груди???а то мне врач сказала,но я не могу!соски ооооочень болят.а их ведь вытягивать надо... я тут не причем
nadik

мне врач еще не говорила... надо спросить, наверно)

я читала, что можно массировать кусочком льда из заваренной ромашки, и что это даже лучше чем массаж твердым полотенцем.. сама еще не пробывала..
Латона писал(а):

nadik

мне врач еще не говорила... надо спросить, наверно)

я читала, что можно массировать кусочком льда из заваренной ромашки, и что это даже лучше чем массаж твердым полотенцем.. сама еще не пробывала..

у меня просто соски втянутые,она сказалакак можно быстрее начинать их вытягивать,а то я плакать от боли буду.а обычный массаж полотенцем я уже давненько делаю.а вот соски нет-болят,вот хочу узнать у кого тоже втянутые-как с болью бороться??? подмигиваю
Латона
Спасибо огромное! подмигиваю
nadik
И тебе спасибо! Вас тоже это скоро ждет. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3