Вспоминаю себя раньше... всегда думала, что беременность - это очень дорого: таблетки, анализы, походы по врачам, одежка и так далее. А сейчас хожу и наслаждаюсь. В ЖК я еще ни копейки не заплатила (точнеее заплатила 800 рублей за анализы на Уреаплазму, при том, что я и так знала, что она у меня есть), витамины - бесплатно (кроме фольки - но она копейки стоила), узи - бесплатно. Блин - рожай не хочу
Дааааа. Читаю я это и думаю: "Хоть где-то это все бесплатно!"
В Киеве беременнеть и рожать - дорогое удовольствие.
Абсолютно за все платить надо. А чтобы отношение к тебе человеческое было, то и врачу прилично приходится платить...
На УЗИ я только на платное хожу, все до единой витаминки и таблетки за свои деньги покупаю, а цены у нас в аптеках сейчас такие, что глаза на лоб лезут... Но выхода нет - все для роднюлечки!
Для нее ничего не жалко!!!
На работе сотрудница посмотрев на мой пузякин, я его уже не прячу, а выпячиваю гордо (), сказала, что там девушка сидит. Она мол, умеет по форме пуза и по тому, как женщина ходит определять пол пузожителя. Я ей не поверила и показал фоточку пузика МиссисБонд (извини ), она сказала, что надо в движении смотреть, но кажется девочка Так что я даже начала ей верить
не переживай, я не против
а вот музик мой немного остренький, а такой говорят на мальчика

а нет - вроде девочка там живет