Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, а я терпеть не могу посуду мыть!!! ржу нимагу

а я просто наверное пофигистка, вообще не парюсь. неправильная я беременная ржу нимагу да и мамой такой же скорее всего буду... чет засмущалась я
Brizzza, я тебя прекрасно понимаю! Одно дело говорить ¨успокойся¨, но успокоиться трудно... я тут не причем Но ты постарайся, ради своего малыша. Ведь даже если был бы риск низкий, он не исключает рождения больного ребенка. Почитала я комментарии девочек и задумалась... мне надо идти сдавать эти анализы в понедельник. Может не ходить?
И с шевелюшками тебя!!!
Irkiss
Да у меня эти мушки тоже летают, я боялась, что это гемоглобин низкий. Нет, нормальный. Просто нельзя вставать резко и все окей будет.
А вообще все у нас нормальненько, правда? ржу нимагу
А скучать я скорее буду просто позаботе и вниманию окружающих!
Мне ж сейчас все можно, и полениться и покапризничать. ржу нимагу чет засмущалась я
Julliettka
С шевелюшкамииииииии!!! очень счастлива

Gala_2
О, твоя детка уже засобиралась? подмигиваю очень счастлива
Tarakasha
Получается, что засобиралась! улыбаюсь А я только вчера говорила, что никаких ощущений по поводу приближающегося события не чувствую ржу нимагу
Gala_2
Ой, здорово! Скоро уже встретитесь! очень счастлива
Chavella
я тоже с нетерпением ждала, чтоб узнать ржу нимагу
Chavella писал(а):

Вспоминаю себя раньше... всегда думала, что беременность - это очень дорого: таблетки, анализы, походы по врачам, одежка и так далее. А сейчас хожу и наслаждаюсь. В ЖК я еще ни копейки не заплатила (точнеее заплатила 800 рублей за анализы на Уреаплазму, при том, что я и так знала, что она у меня есть), витамины - бесплатно (кроме фольки - но она копейки стоила), узи - бесплатно. Блин - рожай не хочу

Дааааа. Читаю я это и думаю: "Хоть где-то это все бесплатно!"
В Киеве беременнеть и рожать - дорогое удовольствие.
Абсолютно за все платить надо. А чтобы отношение к тебе человеческое было, то и врачу прилично приходится платить...
На УЗИ я только на платное хожу, все до единой витаминки и таблетки за свои деньги покупаю, а цены у нас в аптеках сейчас такие, что глаза на лоб лезут... Но выхода нет - все для роднюлечки!
Для нее ничего не жалко!!!

Chavella писал(а):

На работе сотрудница посмотрев на мой пузякин, я его уже не прячу, а выпячиваю гордо (), сказала, что там девушка сидит. Она мол, умеет по форме пуза и по тому, как женщина ходит определять пол пузожителя. Я ей не поверила и показал фоточку пузика МиссисБонд (извини ), она сказала, что надо в движении смотреть, но кажется девочка Так что я даже начала ей верить

не переживай, я не против ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а вот музик мой немного остренький, а такой говорят на мальчика я тут не причем а нет - вроде девочка там живет очень счастлива
Brizzza
Забудь про тесты эти! На узи ведь не обнаружили отклонений, значит все ок! подмигиваю С недельками вас и шевелюшками! букетик
vladigora

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

букетик букетик букетик
vladigora
С недельками!!!
Tarakasha
missisbond

Спасибо!
gatte
с шевелюшками!!!!!
missisbond
вот именно, что твой по всем признакам на мальчиковый похож, а она сразу раскусила.

По поводу вашей ситуации в Киеве с "бесплатной" медициной, вообще волосы дыбом встают. Кто так делает? Ладно мы... если б нам сказали "платите", мы бы нашли средства. но есть люди малообеспеченные например. Ужас одним словом.

На медикаменты у нас пока вроде не задрали цены, но слышала по радио, что до этого недалеко. Слава богу, пока есть запасы всех нужных витаминов. Ура нашим медикам и правительству, которые беремешкам еще некоторые витаминки и лекарства бесплатно выдают.
СОболенок а на какие курсы по беременности вы ходите...я сейчас тоже присматриваюсь к ним...остановилась на "Волшебном ребенке",может еще что нибудь посоветуешь?)))) чет засмущалась я
Chavella писал(а):

По поводу вашей ситуации в Киеве с "бесплатной" медициной, вообще волосы дыбом встают. Кто так делает? Ладно мы... если б нам сказали "платите", мы бы нашли средства. но есть люди малообеспеченные например. Ужас одним словом.

тут понимаешь за себя платишь и еще за пару бабушек, которым конечно же все бесплатно. Я НИЧЕГО ПРОТИВ БАБУШЕК НЕ ИМЕЮ, но сколько им надо??? Может мы лучше будем детей рожать активно, чем пенсионному поколению условия жизни улучшать? Это крик души на тему "Политика нашего правительства" чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
gatte писал(а):

СОболенок а на какие курсы по беременности вы ходите...я сейчас тоже присматриваюсь к ним...остановилась на "Волшебном ребенке",может еще что нибудь посоветуешь?)))) чет засмущалась я

Как это ни покажется странным, но это бесплатные курсы при ЖК (8 лекций с психологом каждую субботу, а потом еще 2 лекции уже с акушером и неонатологом после 36 недель).
Я вообще никаких надежд не возлагала на эти курсы, думала придется на платные ходить. Но пока устраивает.
Но если бы я решила рожать с мужем, то обязательно дополнительно ходила бы и на другие курсы, т.к. эти больше психологические, чем практические.
Chavella
Судя по линеечке мы с тобой нога в ногу идем... а у вас когда ПДР? подмигиваю
vladigora
если по месячным - у меня 23 мая ПДР, но по месячным у меня и срок на неделю больше уже (то бишь сейчас было бы 23 недели), по УЗИ и в ЖК мне ставят на неделю меньше (тот срок, что в линеечке), так что и я перешла на него, соответсвенно к прошлому ПДР прибавляем 7 дней и получаем 30 мая улыбаюсь А там уж как родимся.

Просто цикл длинный у меня был 30 с лишком дней... У вас дата зачатия какя?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3