Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Администрация форума желает вам легкой беременности и родов
и здорового малыша!

Последний раз редактировалось: birtanem (24.01.2009 21:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Милана

Какая умничка у тебя доця- взяла и распуталась- СУПЕР!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Теперь остается только пожелать легких родов!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Эльф

С неделькой вас!!!!!!!! Аиша такая красавица))) Все чаще себя ловлю на мысли,что наверно все же на этот раз девочку хочу чет засмущалась я
Busya

Краватка просто супер!!! Очень красивая... и комодики тоже здоровские... очень счастлива
Shelid
Тебе уже совсем чуть-чуть осталось!Так время пробежало незаметно...
Держись,дорогая!Уже скоро! подмигиваю
Irkiss
я тоже такую кроватку хотела,пока нам не отдали корзинку...Малышке в ней удобно..
Я в начале последнего триместра тоже было подумала про токсикоз,но потом все прошло..ттт.хоть бы у вас его не было...

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (08.12.2008 23:33), всего редактировалось 1 раз
Volpaccia
А ты попробуй по пить «Аскорутин». Я вот, пью, и кровь уже из носа не идет. Это мне врач моя посоветовала.
подмигиваю
Ната_У
У меня было УЗИ на 31 и 38 неделе.там уже было тружно что-то рассмотерть..Показали только щечки,на экране мне они показались большими такими щечками,как у хомяка,а родилось такое малое дитя и где что делось.. подмигиваю
B_u_s_y_a
Классная кроватка.Очень стильно смотриться,я бы тоже не отказалась..А коляску мы взяли трансформер,все равно менять скоро будем на новую,которая и легче и маневреннее,прогулку Макларен.Здесь они очень хорошие и стоят недорого.

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (08.12.2008 23:53), всего редактировалось 1 раз
Stella_Marissa
Рада видеть тебя! подмигиваю Так вот я тоже думаю, сестра уже отдала свою кроватку, а я еще колыбельку куплю чет засмущалась я
А насчет токсикоза...хоть бы это был не ОН у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

B_u_s_y_a
А я пока плюнула на выбор коляски… чет засмущалась я что-то мне ничего не нравится, а то что нравится – дорого! нифига себе Пока, отложу это дело…может, кто-то подарит!
чет засмущалась я
Irkiss
Я тоже надеюсь,что не он.
Манна
Это же мальчики! Я вот не понимаю, как мальчик может быть тихим и спокойным? нифига себе А по поводу: «Я не такой(ая)!». Это мы тоже уже проходили…у меня доця, бывает, смотрит в глаза и врет! Даже, тяжело поверить что она врет! По шее, иногда даю – ПОМОГАЕТ!
йоу йоу йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Stella_Marissa писал(а):

Irkiss

Спасибо, дорогая! Цемкай Эмильку от меня! подмигиваю
jred
Вот и я на 26 неделе ездила,все было ок,а на 28 уж не так все хорошо...
береги себя!!!
Irkiss
Уже!малышка сладко кушаем молочко у меня на руках!
Mksuha
Кроватка такая, что основательно засела у меня в голове, и какая бы она дорогая не была я ее куплю, а комод мы не будем брать, хотя на картинке смотрится суперски!
Stella_Marissa
я тоже склонялась к трансформеру, но вес меня испугал. Самое обидное, что у нас в городе нет большого выбора колясок, хотя была в крупном специализированном магазине для деток опаньки ...
Даже если и смогу найти коляску фирменную, то она будет стоить очень дорого, как-то жалко мне за колсяску отдавать 1500 долларов, зная, что это стоит в России в 2 раза дешевле если не больше =(
Буду искать очень счастлива
Irkiss
боюсь что вдруг то что подарят мне не понравится. Я ж такая, что потом пойду покупать, то что мне по вкусу, поэтому решила те вещи с которыми мне предстоит долго "общаться", я выберу сама. А дарят пускай уже те вещи, которые не так для меня принципиальны... йоу
mamma felice
рыдаю как это ужасно....
DeadAngelsДа, ну и муженёк у тебя, прости господи! Я бы убила такого! как это так мужчина не работает???? Меня это убивает на повал! А почему он не идёт работать? Причина есть?
DeadAngels писал(а):

- Ты что собираешься работать? Никогда.
...
- Что бы я больше не слышала от тебя слов про работу. Пусть тебе Таня даёт денег на зуб......

У меня нет слов, как ты терпишь??? Я бы наверное послала... причем обоих...
как он сам себя чувствует, когда не работает и еще требует себе деньги которые для ребенка предназначены. ППЦ... как так можно нифига себе
я постоянно читаю тебя, но сегодня не выдержала и решила прокомментить... если что извини подмигиваю
Маринка_мандаринка
а может взять больничный... работа всегда может подождать, притом такой срок, как говорят гинекологи самый нежный у ребенка...
mamma felice
рыдаю рыдаю рыдаю ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ, ПО СЕБЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЯЖЕЛО, БОЛЬНО....НО НАДО ДЕРЖАТЬСЯ РАДИ БУДУЩЕГО...РАДИ ТОГО ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС....СИЛЫ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ..... чет засмущалась я
Shelid
В храм мы стараемся каждое воскресенье в храм ходить. В Лавру заходим почти всегда через боковой вход, там никого нет, иногда даже бабушки-билитерши ржу нимагу А вообще попрошайки ко мне редко пристают, чаще к мужу...
Я тоже очень люблю гулять по Лавре, мне там так спокойно становится и легко. Только толпа туристическая немного напрягает...
Stella_Marissa писал(а):

У меня было УЗИ на 31 и 38 неделе.там уже было тружно что-то рассмотерть..Показали только щечки,на экране мне они показались большими такими щечками,как у хомяка,а родилось такое малое дитя и где что делось..

Наверное похудела, доча до родов. Ты же вон как переживала.
Я вот уже и успокоилась. Ну что же поделаешь. если сн такой кабанчик. Я тоже родилась крупной. Мама говорит, щеки висели до плеч ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Irkiss писал(а):

Stella_Marissa писал(а):Irkiss

Спасибо, дорогая! Цемкай Эмильку от меня!

И от меня тоже в попку поцелуй.

добавлено спустя 8 минут:

Fusion писал(а):

Ну вот я и стала мамой прерансой девочки- Алисоньки!!!
теперь впору открывать дневничок моей детки,а этот самый преркансый дневник беременности прошу закрыть!!
Спасибо всем, кто следил за нами и кто нас поддерживал!!!!!
Теперь настал новый этап моей жизни....

Еще раз мы тебя поздравляем.
Дневник у тебя суперский получился и самое главное со счастливым концом. Спасибо, что не переносила его в закрытый раздел ржу нимагу
Обязательно будем читать новый дневничок маленькой Алисы.
Удачи тебе!!!
Милана
Доча у тебя - умничка просто улыбаюсь
B_u_s_y_a
Поздравляем с экватором!

добавлено спустя 5 минут:

DeadAngels писал(а):

Я даже не знаю, каким способом дать понять, что его мать та ещё тварь, и что она делает все только против него.

А может ты напрямую с его матерью поговоришь?
Предьявишь этот разговор.
Отношения все равно уже хуже с ней не будут, а после разговора либо она вообще общатся с тобой не будет (что тоже не очень плохо), либо наобарот станет шелковой.
Кстати, она ребенка то не ждет от своего любовника?
Коляску неотдаст вам?
DeadAngels
Ты знаешь, я сомневаюсь, что он хочет это понимать...
Irkiss писал(а):

еще одна не очень хорошая новость…кажется, у меня начинается токсикоз 3-го триместра!!!

Может все обойдется.
Ведь в анализах это должно быть видно. Не в моче, а в крови.
Наверное, это из-за китайской еды.

добавлено спустя 5 минут:

Chavella писал(а):

Смеялась над твоим рассказом про УЗИ =) Сразу себя вспомнила, у меня хоть там и крохотулька еще, но как личико увидела, так мне поплохело, вот думаю, рожу уродика Понимаю, что фигня,и что то что показывает аппарат от реальности будет сильно отличаться, аж самой смешно

Ну не знаю. Мне вчера написала девочка в аську (родила на прошлой неделе), что у них какой был на 3Д УЗИ такой и родился.
Ну вот и думай теперь. нифига себе
Ната_У

Поздравляю с успешным УЗИ!
Не переживай, что малышик крупный. Может он дальше много набирать в весе не будет... Главное здоровенький! и то, что рефлекс сосательный хороший - это тоже гут!!!
missisbond писал(а):

Поздравляю с успешным УЗИ!

Не переживай, что малышик крупный. Может он дальше много набирать в весе не будет... Главное здоровенький! и то, что рефлекс сосательный хороший - это тоже гут!!!

Спасибо.
Сосоательный рефлекс выше всех похвал.
Теперь я понимаю. почему он так часто икает, наглотается жидкости при сосании кулачка вот и икает.
mamma felice
Как же жалко!!! Ты так трогательно писала о своем малыше...
Очень, очень, очень жаль...
Пусть в следующий раз у вас родится замечательная детка!
Ната_У
спасибо очень счастлива
Irkiss
Ну нам скоро 8, но уже начинает привирать дай Боже!
Пока помогает просто разговор и слова типа "как же мне жаль, что ты так со мной, прям плакать хочется!" Тут и ему меня жаль становится и он признается во всех своих грешках.Но это ж не 10-12 лет. Как потом общаться будем-поглядим.
Мы с Богданом вообще много разговариваем, может и дальше не потеряю его доверия.
B_u_s_y_a

С экватором тебя!!!!!! Как время летит,помню,как читала твой дневничок в начале.
ЛЕМ(Катя)
да когда-то я тут открывала дневничок планирования, потом дневник беременности очень счастлива
Растем очень счастлива
Да и вы не отстаете очень счастлива
Ната_УБоже упаси меня. Но коляску я брать от них не собираюсь. Что бы потом она меня съела упрёками..неа.
А разговаривать с ней бесполезно. Она лишь только переведет всю ситуацию против меня. И так хитра стерва. Но я дам ей отбой так или иначе.

B_u_s_y_a С экватором. Вот так вот и живем! Я теперь поняла, что все беды у нас от матери. Мой же уже старался подрабатывал, пока я вот без зарплаты сидела.. вкусности мне покупал. И мать его видно жаба задавила, как же он на меня деньги тратить будет! Вот теперь она его науськивает.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3