Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И откуда такая уверенность, что у нас девочка, не понятно... улыбаюсь

вот и я не могу понять, почему мне кажется, что у нас мальчик ржу нимагу

jred
да уж, странная барышня... видно и правда сильно прижало, только все равно по-свински всем пипец

Irkiss
мне в стрингах месяца 1,5 назад стало жутко неудобно почему-то улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

У мамы вообще железный аргумент - "воды где-нить отойдут, а на улице холодно!!!"

Хорошо хоть не мороз, а то сосульки бы между ног застыли ржу нимагу
Желаю тебе лекого начала пути и быстрого и счастливого завершения родов.

добавлено спустя 3 минуты:

Кудряжка писал(а):

Так мы купили нашу кроватку

Быстро. Все за один день решили.
У нас кроватка наверное такая же только еще качалка от PAPALONI, а у вас?

добавлено спустя 2 минуты:

Irkiss писал(а):

Еще хочу написать, насчет носа: Промываю я его "Hummer 150" - это водичка соленая. Прикольно, помогает!

А я аквамарисом пользуюсь. Он тоже на морской воде. Один раз пшикнул и все нормально.
Vlаdigоrа- обалдеть! Ну может у вас там обстановка получше... А тут девчонки сидят без движения весь день, только иногда встают, сделать чай и слопать шоколадку. Лампы дневного света гудят потихоньку. Все толстушки. И никакого здорового образа жизни. Какой там спорт. Или бассейн... За весь день лишний раз не шевельнутся. Самое тяжелое- это мышку по коврику перемещают. Блин, я тренируюсь с шести лет и не мыслю жизни без спорта... Ну хоть какого- нибудь... Ну неужели тебе не хочется размять свое тело, почувствовать себя гибкой и пластичной? А? подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Tarakasha
ага, вот и мы, так уверены, как будто знаем, что девочка... Может интуиция?... У меня тут плановое узи грядет, уже будет 14-я неделя- может тогда будет видно кто у нас. Или еще рано?- не знаю... улыбаюсь
Brizzza писал(а):

14-я неделя- может тогда будет видно кто у нас. Или еще рано?

может уже увидеть врач! очень счастлива
missisbond
было бы здорово, а то мы пуз только по девчачьи называем- вот будет незадача, если мальчишка сидит. Обидится еще улыбаюсь
ТАТУЛЯ Z, ну и время быстро бежит!! И ты уже в декрет через неделю - надо же!улыбаюсь
Brizzza писал(а):

Обидится еще

я по этой причине решила воздержаться от таких обращений подмигиваю

добавлено спустя 37 секунд:

Lunita

вот-вот. ДОГОНЯЙ! очень счастлива
Brizzza
Я и так гибкая и пластичная... просто я лентяйка, мне бы поваляться лучше и покушать. ржу нимагу Хотя раньше занималась плаваньем, но только болячки заработала. я тут не причем
missisbond
дык, 25 недель жеж не перескочу!улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Brizzza
Солнце, и ты уже во 2м триместре!!!!
Перепрыгнула, что ли??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lunita писал(а):

дык, 25 недель жеж не перескочу!

нее ты доганяй с отставанием в 25 недель... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
missisbond
у меня О через 3 недели минимум.т.е., теоретически, 28 недель получаетсяулыбаюсь
и то вряд ли)
B_u_s_y_a, по поводу 30тникаулыбаюсь
Я своему на 30 лет, кроме подарка, заказала домой воздушные шары с гелием. Утром, в воскресенье, мы только встали - звонок в дверь. И на пороге крендель с шарами и поздравлениями))). Муж мой обалдел, челюсть отпала, он решил, что это ошибка. спрашивает - от кого? а ему - от Юли. он, с глупой улыбкой - от какой?улыбаюсь)))
Я за его спиной хохотала уже вслух, не могла сдерживатьсяулыбаюсь
ПОтому эти шарики долго под потолком висели в двух комнатах и придавали праздничное настроениеулыбаюсь
Violchik
Стихотворение про женщину с ребенком просто обалденное!!! внимание
Ну как ты думаешь, кто из нас раньше в РД поедет??? ржу нимагу

Соболенок
С перездом!!! Пусть вам там очень хорошо живется!!!

missisbond писал(а):

Ой, а и вправду так! Иногда аж страшно

ржу нимагу Я когда первый раз это увидела, перепугалась, что со мной что-то не так нифига себе

vladigora писал(а):

Alexsandryshka
Совсем скоро родишь, еще несколько деньков.

улыбаюсь Учитывая мои сегодняшние ощущения, то да))) Я уже волноваться начинаю тихонечко...
Ната_У писал(а):

jred писал(а):

(при этом даже не предупредила; а просто ссылаясь на то что в магазинах так все дорого стало и доллар растет)

Я как юрист могу тебе сказать, что если вы договаривались о цене заранее (до того как она начала шить), то никакое повышение цен на выплату не влияет.
Вот увидишь. когда от нее все разбегутся, то она будет еще бегать за своими клиентами и уговаривать, что нибудь заказать.

не ну это понятно. дело вообще не в деньгах, а просто в отношении, почему-то она была уверенна что мне это по карману улыбаюсь
Ната_У
Спасибо!!! букетик букетик букетик
Alexsandryshka писал(а):

Ну как ты думаешь, кто из нас раньше в РД поедет??? Laughing

ой, не знаю, дело не предсказуемое улыбаюсь мы тут с малышом поговорили, вроде согласился в эти выходные родиться очень счастлива Как раз будет 40 неделек.
А ты как чувствуешь, когда тебе?
Я с ложными схватками тоже думала, что раньше рожу, при чем боли такие сильные были, а потом все взяло и затихло я тут не причем малой прикалывается надо мной ржу нимагу
Violchik писал(а):

Я с ложными схватками тоже думала, что раньше рожу, при чем боли такие сильные были, а потом все взяло и затихло малой прикалывается надо мной

Вот тото и оно ржу нимагу
В данный момент, мне кажется, что я! Но это не факт - так можно еще 2 недели промаяться! ржу нимагу
Alexsandryshka
в районе крестца, то кости скорее всего расходятся. у меня когда сижу, ребенок так сильно в шейку лупит, типа слезь с моей головы ржу нимагу
а врачи что тебе говорят?
А пробка у меня в 23 недели отошла с кровью, только не знаю вся или нет опаньки ...
В любом случае, я еще халат теплый не постирала, так что масику прийдется подождать с рождением до выходных ржу нимагу
vladigora
да ты что? улыбаюсь Даже странно слышать, что тебе лень... А как же- жизнь- это движение?! Просто ты еще молоденькая, а с возрастом недостаток активного образа жизни будет ой как ощущаться. Очень тебе советую после родов потихоньку к спорту приобщатся. улыбаюсь Lunita
привет, солнышко! Так второй вроде с 13 недели, а нам пока еще 12. Но темп у нас не маленький- самой не верится, что уже 2 триместр на носу. улыбаюсь И вы там не оставайте! Ждем! улыбаюсь
Lunita
а это идея! у нас тоже воскресенье как раз будет... надо будет по газетам полазить посмотреть может быть есть и у нас такие услуги очень счастлива
Brizzza
Думаю после родов мне будет не до спорта. ржу нимагу

добавлено спустя 36 минут:

Радмила
Милая. не нервничай! В 12 недель ты просто не можешь почувствовать шевеление малыша, так как он в размере то всего 4,5 см и весит граммов 40!, ну какие тут шевеления?! ржу нимагу Это скорее всего кишечник или матка сократилась, так что все у тебя ок! Рано еще для шевелюшек! Всему свое время!
vladigora, прочла твое сообщение, где ты составляешь список покупок.
Цитата:

Посоветуйте еще, что на первое время еще надо будет покупать из необходимого? Или может я что лишнее написала?

Самая удобная одежда, которая создана для малышей это человечки и бодики+носочки(если дома жарко).
Это универсальная одежда для сна, бодрствования, прогулок, гостей, походов в поликлинику.
Это очень удобно, положил малыша на расстегнутый человечек, все кнопочки защелкнул и малыш одет.
А возня со штанишками мдя , ползунками на плечиках, распашонками, кофточками и т.п. очень утомляет.
Кроме того, это не удобно.
Если на ребенке штанишки и кофточка - резинка жмет на животик (который и так будет доставлять хлопоты в первые три месяца), и спинка постоянно будет открыта, когда будете брать малого на руки. Все будет торчать, выправляться, сминаться, мешаться неудачный макияж ...

Все это лично мое мнение, возможно, кому то удобно носить это я тут не причем .
Я очень люблю человечки.
Люблю, когда все просто и быстро.
Люблю, когда мой ребенок не боится слов "давай оденемся" внимание .

Пеленки нам понадобились лишь для того, что бы слюни вытирать ржу нимагу .
Памперсы меняем на одноразовых пеленках- очень удобно так дерать .
Клеенка не понадобилась вообще.

Крем детский - зачем лишняя химия? От опрелостей и шелушения возьмите Бепантен(он же от трещин на сосках подойдет).
Под памперс нужен обязательно.

МЫЛО детское - ни в коем случае! Оно дубит кожу! Только специальные средства для мытья младенцев, без содержания мыла.

Травки - без показаний врачей не желательно. Марганцовка в первые дни понадобится.

Не забудьте вату - жгутики делать для прочистки носика (это не палочками делается подмигиваю ) и вообще, для обработки;
Хлорофиллипт на спирту - для пупочка. Зеленка - прошлый век.

Вообще, не так много нужно для малыша, сколько кажется во время беременности. Потом половину купленного раздавать будете, даже не распакованным улыбаюсь .
Елена Остер
Ой!!!!!! Спасибо тебе огромное! Ты вторая, кто откликнулся. это любовь
vladigora, не за что улыбаюсь .

Да, еще перекись водорода, аспиратор (соплеотсос), бифидумбактерин.
Ну и вообще - аптечка.
Елена Остер
Меня очень смешит всегда слово соплеотсос. улыбаюсь Читала, что его очень нелегко подобрать под размер носика. я тут не причем
А бифидумбактерин зачем?
vladigora
Да, слово забавное, но вещь очень нужная. Поищите в детских магазинах, что бы в комплекте были резиновые насадочки различных размеров.
Бифидобактерии принимают при любых болях или дискомфорте в желудке, кишечнике, при тошноте или нарушениях стула.
Оооочень часто применяются как мамочками, так и детками.
Это, наверное, самый назначаемый препарат, который не имеет противопоказаний.
По себе знаю, что вещь великолепная. Способная спасти от приступов гастрита (когда при грудном вскармливании нельзя никаких таблеток), или малыша от болей в животике.
Кстати, при беременности тоже мона подмигиваю .
Елена Остер
Я пила бифидумбактерин при молочнице, не знала, что детям тоже может пригодиться. ржу нимагу Спасибо!
Brizzza писал(а):

Tarakasha
ага, вот и мы, так уверены, как будто знаем, что девочка... Может интуиция?... У меня тут плановое узи грядет, уже будет 14-я неделя- может тогда будет видно кто у нас. Или еще рано?- не знаю... улыбаюсь

Я вот завтра топаю на узи, тоже думаю, а вдруг увидит доктор улыбаюсь
Вчера,10.12.08 Shelid родила доченьку-красавицу Маргаритку!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Поздравить можно в поздравлялках!
Ната_У
Я аквамарисом тоже пользуюсь... ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3