Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Tarakasha,спасибо, мне сейчас очень нужна поддержка......
Что-то ужасно сильно болит голова и поясницау меня ПМС
Радмила

Держись, бедненькая!!!
И лежи, лежи, лежи...

Радмила
missisbond
Tarakasha
клеопатра
Большое спасибо букетик ваааау

добавлено спустя 1 минуту:

Радмила
Лежите побольше с масиком и пусть этот тонус уже поскорее от вас отвяжется!!!

добавлено спустя 7 минут:

missisbond
Не забывай про вит С. Без него железо не усваивается. Сорбифер как раз комбинированный, но мне все равно к нему в больнице еще дополнительную аскорбинку назначали при анемии, чтобы поскорее поднять. И рекомендуют теперь питание, богатое витамином С и железом, чтобы больше такой анемии не было.

Последний раз редактировалось: Virinka (23.01.2009 12:37), всего редактировалось 1 раз
Радмила
Вам нужно обязательно прокапать капельницы с магнезией, только она мне и помогла когда я на дочке ходила беременная,тоже тонус и схваточки начались в 26 недель.Думала что все ,не дохожу,но после второй капельницы магнезии отпустило! чет засмущалась я

Если пошли уже схваточки,вам срочно нужно магнезию капать,это опасно!Не хочеться пугать,ну что есnь,то есть!Очень переживаем за вас! вот наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу ,чтобы все было хорошо
Tarakasha
С экватором! букетик
Virinka писал(а):

Не забывай про вит С. Без него железо не усваиваится. Сорбифер как раз комбинированный, но мне все равно к нему в больнице еще дополнительную аскорбинку назначали при анемии, чтобы поскорее поднять. И рекомендуют теперь питание, богатое витамином С и железом, чтобы больше такой анемии не было.

спасибо. а ты витамин С в виде аскорбинки пила?
Сорбифер я, к сожалению, ни в одной из 5 аптек не нашла...
Продукты питания мне не поднимают гемоглобин грущу
А еще я по совету врача и инструкции отменила пока поливитамины, т.к. железо в сочетании с кальцием и магнием плохо усваивается...
они его подавляют.

(Иришка) писал(а):

Радмила

Вам нужно обязательно прокапать капельницы с магнезией, только она мне и помогла когда я на дочке ходила беременная,тоже тонус и схваточки начались в 26 недель.Думала что все ,не дохожу,но после второй капельницы магнезии отпустило!

Если пошли уже схваточки,вам срочно нужно магнезию капать,это опасно!Не хочеться пугать,ну что есnь,то есть!Очень переживаем за вас! вот наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу ,чтобы все было хорошо

полностью согласна!!!
ЛАИНА
мне вот тоже приспичило бандаж....хотя все говорят что его нужно с 24 недели носить....
но я решила что когда пойду на прием к врачу с ней проконсультируюсь...
а ты как выбирала себе?!

Последний раз редактировалось: gatte (23.01.2009 12:13), всего редактировалось 1 раз
vladigora
спасибо!!! чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
Радмила
лежи отдыхай!!!!пусть все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
missisbond
Ну в больнице мне аскорбинку кололи, а потом так пить сказали. Можно чай с лимончиком, цитрусовые всякие, отвар шиповника немного попить. Опять же клюквенный или брусничный морсик, что есть. Зелень есть. Чтоб и в пище витамин С присутствовал. Ну а если не получается, то аскорбинку в таблетках обязательно. Я люблю которая в таблеточках с глюкозкой чет засмущалась я
А насчет поливитаминов врач права. Кальций и железо вместе не усваиваются. Но можно просто их принимать в разное время. Как в алфавите (три таблетки за день с разными витаминами). Хотя врачу конечно виднее.

Последний раз редактировалось: Virinka (23.01.2009 12:27), всего редактировалось 1 раз
Virinka
с открытием дневничка букетик пусть уже отпустит тебя токсик наконец-то и все остальное время будешь ощущать только прелести Б улыбаюсь

Tarakasha
с экватором вас букетик
Irundelka
Спасибо!!! чет засмущалась я
Irundelka
Спасибо огромное!!!!!!!
Спасибо, девочки, за поддержку букетик !
Лежу, размышляю, пошла писать в дневнике о мыслях своих подмигиваю .
Felicia
Спасибо за поддержку! букетик

evglena
Дай своей маме почитать вот это: http://www.komarovskiy.net/content/view/3261/129/
ЧАСТЬ ВТОРАЯ: ОБРАЗ ЖИЗНИ ВАШЕГО РЕБЕНКА
ЧЛЕНЫ СЕМЬИ: ТАКТИКА РАЦИОНАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ
Мама. Папа. Бабушки и дедушки.

Там очень здорово для бабушек написано улыбаюсь

Virinka
Поздравляю с открытием нового дневничка! Развивайтесь здоровенькими! букетик
Virinka писал(а):

Ну в больнице мне аскорбинку кололи, а потом так пить сказали. Можно чай с лимончиком, цитрусовые всякие, отвар шиповника немного попить. Опять же клюквенный или брусничный морсик, что есть. Зелень есть. Чтоб и в пище витамин С присутствовал. Ну а если не получается, то аскорбинку в таблетках обязательно. Я люблю которая в таблеточках с глюкозкой

А насчет поливитаминов врач права. Кальций и железо вместе не усваиваются. Но можно просто их принимать в разное время. Как в алфавите (три таблетки за день с разными витаминами). Хотя врачу конечно виднее.

Спасибки!
Virinka
Присоединяюсь к поздравлениям-с открытием дневничка беременности! Всего вам хорошего и легкой беременности!
Радмила
У меня подобные схваточки начались с 26 недель.Врач мой назначил по четвертинке гинепрала 2 раза в день ( но мне гинепрал подходит) и капельницы с магнезией (но их нечасто, а 2 раза в неделю), в остальные дня просила мужа уколоть. Но уколы действительно мало помогают. Нужны капельницы, так что придется тебе найти кого-нибудь, кто мог бы сделать их. И девочке вот знакомой помогли только капельницы. И, кстати, капельницы с магнезией здорово сажают давление, но что ж поделаешь, надо терпеть, кофе чашечку потом выпить. А гинепрал на сердце может повлиять, тахикардия (кажется) начинается. Его можно делить, вот как я пила.Ты по сколько его пила, по целой?
И сейчас бывают такие схваточки, иногда часто и больно даже, но я уже не волнуюсь, т.к. и при осмотре и по УЗИ все нормально. Просто организм так готовиться рано начал, но частоту и силу таких схваток надо снижать.
А малышке от этого не плохо, не переживай, скачет потому что хочется ей так. Вот какая она у тебя активная!
Но это все для меня лично назначал и контролировал МОЙ врач. Но тебе бы лучше сходить к своему, насильно ж не скрутят и в больницу не отправят, а назначения и контроль лучше самолечения!

Кстати, девочки, делать мне было нечего полезла я данные УЗИ сверять по таблицам, ну размеры ляли. И испугалась. Почему у моей киски головка и тельце на 35 недель уже, а животик на 32 и 4 дня?! Это нормально?
Я спрошу у своего врача, конечно, но раньше все размеры так стройненько шли, а теперь...Странно. Но все показатели доплера в норме и вообще врачи вроде спокойно ко всему отнеслись.
Gala_2
Длина списка меня поразила до глубины души... Я в тихом шоке... я тут не причем Скажи, а что такое скарификатор?? чет засмущалась я
Радмила
Если что, сразу в больницу, тут терпеть и геройствовать не надо, ребёнок дороже! Бог тебе в помощь, пусть у тебя с ребеночком всё будет хорошо!
missisbond
Эх и мне препарат железа назначили Феррум ЛЕК и тоже на 2 недели, но мне для профилактики, т.к. сказала терапевт после перенесенных простудных заболеваний очень падает гемоглабин и его трудно востановить... опаньки ...
missisbond
Не за что. Поскорее вам избавиться от анемии улыбаюсь

Sanni
Спасибо большое!!!!
Gala_2 писал(а):

Дай своей маме почитать вот это: http://www.komarovskiy.net/content/view/3261/129/

Она это читала, и сказала, что хорошая книжка улыбаюсь
Не знаю, правда, что она подумала именно про эту главу... но она мне, если честно, самой не особо понравилась. Ну, не вся, а некоторые мысли.
Проблема в том, что она не считает, что слишком лезет. Считает, что она очень хорошая бабушка, что она не навязывается и всё время повторяет "конечно это ваш ребёнок!"
Фрея писал(а):

missisbond

Эх и мне препарат железа назначили Феррум ЛЕК и тоже на 2 недели, но мне для профилактики, т.к. сказала терапевт после перенесенных простудных заболеваний очень падает гемоглабин и его трудно востановить...

ага. я знаю, читала у тебя в дневничке
ничего! ПРОРВЕМСЯ!

Virinka писал(а):

Не за что. Поскорее вам избавиться от анемии

спасибо!
Фрея
Скарификатор-это штучка такая железная, которой палец протыкают, чтобы кровь из пальца взять. ржу нимагу Брррр, но мне в роддоме, когда старшего рожала понадобились, потому что они после ремонта открылись только , и ничего у них не было.
А так должно все это в роддоме быть.
missisbond
А мне Ферретаб назначали, он с фолькой, но он мне ужасно не подошел. Хотя как безвредное слабительное рекомендую! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ничего больше не пила, но гемоглобин, слава Богу, и сам 123.

Последний раз редактировалось: Sanni (23.01.2009 15:12), всего редактировалось 1 раз
Sanni, спасибо за очень полезные советы! букетик
Гинипрал мне тоже никак не подходит, у меня и без него тахикардия и давление 90:50, от этого очень сильно болит голова грущу и никакое кофе не помогает.... Детки у меня все очень активные очень счастлива , но всё-равно каждый раз переживаю.....
По-поводу своего УЗИ не переживай, всё у вас хорошо, просто точность измерения видимо маленькая, мне Никитке всегда ставили отставание бёдер на 2 недели, я очень переживала, но он родился совершенно пропорциональный, без всяких отставаний очень счастлива .

Фрея, спасибо! Но герой из меня плохой, я настоящая курица, конечно, сразу поеду в больницу внимание
Радмила
За советы-не за что! ржу нимагу Лечитесь. Просто и с магнезией тогда поосторожней, но она помогает.
А моя ляля ленивенькая совсем растет, или спокойная. Сначала волновалась, а теперь привыкла.
А про измерения я просто расстроилась, что раньше так ровненько шло, да и не надо бы чтоб очень крупная лялечка была, а вдруг разрешат самой поробовать родить? Сашенька-то правильно лежит.А у меня один параметр таза узковат, да и кесарево первое.Ужасно не хочу второго кесарева... грущу
Так неприятно чувствовать себя инвалидом после операции, может роды для меня легче пройдут. Но это как врачи решат.
Sanni писал(а):

missisbond

А мне Ферретаб назначали, он с фолькой, но он мне ужасно не подошел. Хотя как безвредное слабительное рекомендую!

Ничего больше не пила, но гемоглобин, слава Богу, и сам 123.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо.
у меня и до Б никогда гемоглобин 120 не был (был 115-117)
в первом триместре был 109, потом 106, потом 113,
а вот теперь и вовсе до 90 упал.
Так что прийдется глотать таблетки, как бы я этого не хотела грущу
Sanni, раньше ребёночек был меньше и поэтому измерить было легче.....А вот у нас, даже если между родами много времени проходит, самой не дают рожать, если кесарево было.....
Радмила
Пока мне мой врач говорит, что направит в роддом к такому врачу, что может взяться. Но мы пока не ходили, да и зрение надо проверить, глазное дно, а то у меня миопия. Если окулисты разрешат, хочу побороться за ЕР. Операционная, если что, всегда рядом в роддоме. После первого кесарева занесли эндометрий в шов, потом через 3 года после операции удаляли, сетку поставили. Так не хочется туда лезть опять!
Ну поглядим как будет, в 36 недель знакомиться пойдем к врачам советоваться.
Sanni, удачи тебе, пусть всё будет как ты хочешь!!!
Радмила
Спасибо, мы постараемся! ржу нимагу
Радмила
от гинипрала может очень сильная тахикардия начаться, его нужно с веропамилом пить обязательно,тогда он нормально пойдет.(у меня оперированное сердце и гинипрал мне назначали с осторожностью,с веропамилом он мне более-менее шел).
По поводу уколов магнезии,то как сказала Sanni,их действительно мало ,нужны капельницы магнезии,мне уколы не помогли, дошло до схваток.Поправляйтесь скорее!Пусть животик скорее расслабляется и не болит!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3