Кубарек
Эх.... Я уже стараюсь-стараюсь отвлечься, но пока не получается..... Чувствую-слезы подкатывают.... Ну, думаю-этого еще не хватало.... В общем сдержалась, что бы дальше себя не накручивать, и Бусинку мою не расстраивать.
Радмила
На плановое УЗИ 22 февраля вроде... В 20-х числах в общем, то есть получается через месяц.
добавлено спустя 13 минут:
missisbond
Спасибо!!!!!!!!!!!! Вот и я хотела так ярко и красиво про шевелюшки в дневничке написать, но тут эта новость дурацкая- нужно было срочно излить душу на форуме- поэтому писала с телефона, и всё совсем не радостно получилось, а ведь я так ждала шевелюшек....

Ну надо же было совпасть такому замечательному и долгожданному событию с этими глупыми результатами....
Фрея
Спасибо большое!!!!! Я буду очень стараться. В общем-то решение я уже приняла- ничего пересдавать я не буду.... Зачем себе лишний раз нервы трепать.... И конечно буду стараться не думать всякие глупости.. Всё у нас с Бусиной хорошо, я уверена!!!!
Tarakasha
Ну да, я тоже теперь жалею, что сразу отказ не написала, а надо было.... По узи все в норме.... Странно получается- там норма, а тут вдруг высокий риск- блин, неувязочка какая-то получается.... Из головы они что ли результаты эти берут?!?
Ой-ой-
С ЭКВАТОРОМ!!!!!!! ТА_ДА_ДА_ДАМ!!!!!!!
Irkiss
Спасибо большое!!!!!!!!!!!! Конечно я сильная!!!!! Ого-го какая!!!!!

Блин, вот уж не думала , что мне такая нервотрепка предстоит!!!!!! Но тем желаннее будет мой малыш и тем радостнее будет появление его на свет!!!!!