Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Иришка, спасибо, постараюсь найти кого-нибудь, чтобы прокапали магнезию улыбаюсь .
Brizzza
Зайка, не переживай раньше времени! Может сдать анализы в хорошем центре?!
Я уверена, что все у тебя с малышуней будет замечательно, даже не сомневайся!!! @@@@@@
Brizzza
Я тебя понимаю, сама боялась этих анализов, сколько же они мне крови перепортили, просто слов нет. Как говорит моя мама, раньше ничего подобного не сдавали и рождались нормальные детки, да и мамочки были счастливые и спокойные всю беременность! я тут не причем Так что не боись, кроме того риски считаются только совместно с УЗИ, а у тебя всё нормально! У меня одноклассница врач при роддоме, я там лежала и сдавала 1 скрининг, на что она мне сказала, что когда сама будет беременной эти скрининги проходить не будет, так ерунда всё это! Её слова мне косвенно подтвердил профессор, зав. отделением УЗИ Клинического Диагностическо центра, когда я ему сказала про эти скрининги он так скривился и сказал выбросить всё из головы, а ещё лучше результаты этих анализов! Так что постарайся не волноваться, хоть это на первых порах будет не легко, настравийся на хорошее и так и будет! И с шевелюшками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Фрея писал(а):

Как говорит моя мама, раньше ничего подобного не сдавали и рождались нормальные детки, да и мамочки были счастливые и спокойные всю беременность!

Правильно мама говорит! Рожали раньше кучу детишек и все хорошо было! А сейчас забивают голову беремешкам! у меня ПМС
Фрея
Длина списка и моего мужа потсрясла, когда мы с ним в аптеку пошли все это покупать ржу нимагу
Скарификатор - такая острая штучка, которой палец прокалывают, чтобы кровь взять. Я рожаю в "бесплатном" роддоме, поэтому туда надо даже такую мелочь нести я тут не причем

evglena
Так, может, и ты маме повторяй: это НАШ ребенок я тут не причем улыбаюсь
Brizzza, конечно, всё у вас с малышуней будет хорошо!!! Обязательно родитесь здоровенькими!!!
А ты первый раз этот анализ сдавала или первый был нормальный, а второй такой?
Я для себя теперь точно решила его не делать, чтобы лишних мыслей не было, да и деньги целее будут улыбаюсь .
Brizzza
Может, ты и этот анализ пересдай? Если не очень по деньгам накладно... я тут не причем

Радмила
Смотри, не объешься морковкой, а то от нее толстеют! умираю со смеху А если серьезно, ты же не пирожки лопаешь. А от чая и морковки плохо не будет!
Девочки, спасибо большое за поддержку! Вроде и готовила себя, но оказалась совсем не готова к такому "известию". Блин, знаю, что всё это условно, и можно сказать- пальцем в небо- но пока еще никак в себя не приду. грущу
(Иришка) писал(а):

от гинипрала может очень сильная тахикардия начаться, его нужно с веропамилом

внимание или с Лекоптином
Gala_2, так это я просто для истории написала, отвлекалась от печальной темы тонусов очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Brizzza, выше нос, хвост пистолетом. прорвёмся!!! букетик
Brizzzaне забивай голову ерундой!!!!эти врачи,вечно наговорят глупостей!!!и зачем у этих генетиков наблюдаться-не понимаю!меня тоже посылали к нему на консультацию,т.к. анализ афп равен-0,5-начало нормы,напугали меня,до слёз довели... пипец плевать на них!я сказала,что никуда не пойду и больше никаких подобных анализов сдавать не буду!!!!если узи показывает,что малыш здоров-значит так оно и есть!!!а себя расстраивать и ребёночка-никаких нервов не хватит!!!а эти врачи просто говорят!!!сама понимаешь теория вероятности...
Радмила
Когда я на сохранении лежала у нас одной женщине, тоже, кстати беременной 4 ребенком очень счастлива , назначали Гинипрал при тонусе, она не смогла его пить, её трясло, так врач сказала, что можно закладывать во влагалище, после этого побочные эффекты пропали...
Это был первый анализ. В первом триместре было только узи. Нет, ничего пересдавать я не буду, уже решила. Сдавала, в общем-то в нормальном центре. Самое смешное, я буквально накануне читала статью на тему скринингов и реальные истории женщин- которым ставили высокий риск, а они родили здоровых деток, и женщин- с низким риском и больными детками... У меня в заключении тоже написано- "низкий риск не исключает возможность рождения ребенка с ВПР". Бред, эти анализы. Жаль, что не могу отвлечься пока... Переживаю.
Brizzza писал(а):

но пока еще никак в себя не приду

Это понятно... Но не думай о плохом, нечего Бусинку расстраивать!!!
Фрея, спасибо, надо будет у гинеколога спросить.

Brizzza, а на УЗИ тебе когда?
Brizzza

С ЧЕМ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А насчет анализа этого - не парься!
Главное, что по УЗИ все ОК!!!
Я уже пожалела, что деньги на эти оба скрининга выкинула...
И кому это нужно?
Brizzza
Ничего, меньше думай об этом, не зацикливайся, плохое быстро забывается если не думать о нём постоянно! Так что выше носик, ты у нас оптимистка, всё будет хорошо, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Brizzza
не бери дурного в голову! я от этих анализов отказ написала, а моя врач сказала, что и правильно, все равно УЗИ более точные результаты дают, а эти вообще чуть ли не с потолка рисуют! так что плюнь и забудь!
SURYA
Я с мамой своей, в начале беременности очень сильно ругалась и ссорилась! Сейчас уже меньше…но…Не бери близко к сердцу! Мне тоже, сотни раз говорила мама: это же надо столько таблеток пить во время беременности? Или : а может твоя беременность еще рассосется? Или: ты что, все 9 месяцев лежать будешь, как больная? И много – много другого!

Tarakasha

Дорогая, с экватором тебя и пузик твой! Пол срока ты уже «отмотала»!)
Желаю вам с Федькой легкой второй половины беременности!

Brizzza
Вспоминаю твои записи по поводу сифилиса и чувствую, что все это фигня! И какие-то странные у вас врачи…им бы только гадости говорить…
Я понимаю, что любая бы на твоем месте расстроилась…А зная себя – я бы вообще с ума сошла! Но, ты сильная (я так думаю) и не будешь принимать все это близко к сердцу! Главное, думай о хорошем! Будь умничкой и выше носик! подмигиваю
И еще – с шевелюшками ВАС!!!
Кубарек
Эх.... Я уже стараюсь-стараюсь отвлечься, но пока не получается..... Чувствую-слезы подкатывают.... Ну, думаю-этого еще не хватало.... В общем сдержалась, что бы дальше себя не накручивать, и Бусинку мою не расстраивать.

Радмила
На плановое УЗИ 22 февраля вроде... В 20-х числах в общем, то есть получается через месяц.

добавлено спустя 13 минут:

missisbond
Спасибо!!!!!!!!!!!! Вот и я хотела так ярко и красиво про шевелюшки в дневничке написать, но тут эта новость дурацкая- нужно было срочно излить душу на форуме- поэтому писала с телефона, и всё совсем не радостно получилось, а ведь я так ждала шевелюшек.... грущу Ну надо же было совпасть такому замечательному и долгожданному событию с этими глупыми результатами....

Фрея
Спасибо большое!!!!! Я буду очень стараться. В общем-то решение я уже приняла- ничего пересдавать я не буду.... Зачем себе лишний раз нервы трепать.... И конечно буду стараться не думать всякие глупости.. Всё у нас с Бусиной хорошо, я уверена!!!!

Tarakasha
Ну да, я тоже теперь жалею, что сразу отказ не написала, а надо было.... По узи все в норме.... Странно получается- там норма, а тут вдруг высокий риск- блин, неувязочка какая-то получается.... Из головы они что ли результаты эти берут?!? у меня ПМС

Ой-ой- С ЭКВАТОРОМ!!!!!!! ТА_ДА_ДА_ДАМ!!!!!!! очень счастлива

Irkiss
Спасибо большое!!!!!!!!!!!! Конечно я сильная!!!!! Ого-го какая!!!!! очень счастлива Блин, вот уж не думала , что мне такая нервотрепка предстоит!!!!!! Но тем желаннее будет мой малыш и тем радостнее будет появление его на свет!!!!!
Irkiss
Ой, Ирусь, ну потерпи! Тебе ж совсем недолго осталось!

SURYA
ой, да... такое раздражает. я тоже иногда с мамой ругаюсь, но она так жестко меня не достает! мамы всегда пытаются поучать, на то они и мамы! постарайся не нервничать! делай ей вот так

Brizzza
с шевелюшкамиииииииииииииии!!!

Katerinochka
Даааааааа... а у вас все еще как в совке!!! я тут не причем ржу нимагу Если интересно, почитай доктора Комаровского. http://www.komarovskiy.net/content/view/3261/129/

party3anka
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
вот наши кулачки! пусть все будет хорошо!

добавлено спустя 2 минуты:

Irkiss
Brizzza
Спасибо!!!
Tarakasha

Да я знаю, что не так уж и много мне осталось... я тут не причем
Но, иногда, полным инвалидом себя чувствую чет засмущалась я
Хочется летать, а сил нет! йоу
Irkiss
Ну твои же приехали, развлекут тебя, веселее будет! ржу нимагу
Я тоже часто просыпаюс, или в Интернете допоздна сижу, спать неохота, да еще живот периодически твердеет. Раздражает, но это, наверное, предлести нашего срока.
Brizza
С шевелюшками вас, теперь наобщаешься с Бусинкой своей! А вот еще когда муж почувствует! Вот радости будет!
А на анализ внимания не обращай, контроль по УЗИ развеет все страхи обязательно.
К слову: мне почему-то даже не говорили этот анализ делать...
SURYA
А вот я со своей мамой почти и не общаюсь, неинтересно ей как-то как мы поживаем. За беременность и говорили-то раза 4. Вот думаю как привлечь, может поучаствует как-то хоть в расходах.Да мне особо общение и не надо, у меня муж хороший! ржу нимагу
Да и Богданом почти так было, просто мы молодые были, денег не хватало, ей приходилось помогать, а сейчас не особо требуется.
Жаль только, что у Даньки как бы и бабушки нету...
Sanni
У меня тоже живот твердеет, особенно вечером! И еще дышать тяжело...задыхаюсь! нифига себе
Irkiss
ой, кто-то говорить будет потом: "как я скучаю по своему пузику!!!"

jred
ух, какой пузец!!!
Tarakasha писал(а):

jred
ух, какой пузец!!!

хи хи а он растет и растет улыбаюсь))))
причем есть я стала меньше а скорость роста стала больше улыбаюсь)))))
Irkiss
Вот-вот, и у меня вечером, причем больше, если прилечь. Вроде ж наоборот должно быть, отдыхаешь же, а нет...
Забавно, с сыном вообще ничего такого не было, ну вообще!Прям как небеременная была, только толкался!
А с дочкой, видишь, прямо все прелести в одном наборе...
А дышу вроде ничего так, правда на левом боку лежать неприятно, сердце так и скачет.
Вот, нажаловались на свое состояние тут ржу нимагу
Sanni писал(а):

Irkiss
Вот-вот, и у меня вечером, причем больше, если прилечь. Вроде ж наоборот должно быть, отдыхаешь же, а нет...
Забавно, с сыном вообще ничего такого не было, ну вообще!Прям как небеременная была, только толкался!
А с дочкой, видишь, прямо все прелести в одном наборе...

у меня вроде как по УЗИ мальчик, но все симптомы как у вас
такая тяжесть, все время хочет пузик в руках держать, и ноет и стриляет и трудно - короче говоря капец

добавлено спустя 4 минуты:

SURYA

не обращай внимание на маму!!!
и если она так на тебя действует временно не общайся - у тебя своя семья !!!

в любом случае маму ты не изменишь, так что береги свою крошку от ненужных волнений
Sanni
jred

Ну ладно, раз начала я жаловаться, то еще одно добавлю чет засмущалась я у меня голова стала кружиться и мушки в глазах летают чет засмущалась я такие...знаете - золотистые йоу но, при этом я себя хорошо чувствую (точнее, у меня ничего не болит), просто, страшно становится...а если я сознание потеряю и упаду? я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

Tarakasha

Ну...не знаю...насчет скучать за пузиком я тут не причем
Я скучаю сейчас, за своим плоским животиком и за пирсингом! чет засмущалась я
Ох уж эти скриннинги...

Я делала кольпоцитограмму и скриннинг 1 триместра. Не отказалась, потому что только-только стала на учёт, всего боялась, особенно после сохранения в 5 недель...
Из-за какого-то значения моя врач направила меня на скриннинг 2 триместра, в 17 недель. И я тоже пошла его делать. Заплатила почти 800 грн за то, что мне взяли кровь из вены на два гормона, сделали УЗИ, и сказали, что всё нормально.

Если я когда-нибудь решусь на второго ребёнка, я ни за что не буду делать все эти исследования, все дурацкие анализы и т.п. Сейчас я такая умная, понимаю, что направление на скриннинг было мне выписано не потому что в самом деле был риск, а просто потому что врач поимела с этого процент.
Но, в первую беременность, наверно все ещё трясутся, переживают, делают всё, что говорит врач, пьют всё, что назначено, кипятят воду для купания и т.д. улыбаюсь))
Второй раз со мной эти приколы не пройдут.)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3