Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с девчушкой!!!
Felicia

ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз

добавлено спустя 1 минуту:

Tarakasha

спасибо!
пошли мы с тонусом бороться... грущу
missisbond
Поздравляю с лапочкой дочкой!!!! Ну, я ж всегда говорила,что у тебя будет девочка. Помнишь???
missisbond
еще раз Поздравляю с доченькой!!
missisbond
не переживай, с тонусом справишься! все хорошо будет улыбаюсь
missisbond писал(а):

У НАС ЛАПОЧКА-ДОЧКА!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ. от сердца и почек дарю вам розочку
missisbond
С доченькой!!! Прям как и хотели улыбаюсь
missisbond
Такс...а что у ВАС с именем для дочи? я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Цитата:

Желаю получить массу удовольствия от концерта!!!

Спасибо! подмигиваю Буду стараться...вот, только хотела что-то красивое одеть на себя...а все мои вещи, как-то не очень смотрятся на мне чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

jred
Пузя клёвый! (ттт) подмигиваю
Люля, а где ты спрятала +9,5 кг??? йоу
Чёта я не вижу... йоу

добавлено спустя 5 минут:

Соболенок
У меня Ренни всегда имеется в наличии йоу Когда он есть, у меня и изжоги нет...а как его НЕТ, так кошмар... нифига себе
А вот насчет сосудов на бедрах...это я у сеюя вижу тоже...и на боках...особенно после принятия душа нифига себе
Блин...хоть бы все потом прошло! я тут не причем
missisbond
С доченькой вас! Какая радость! Кто же у меня в пузе растёт?? Так интересно... я тут не причем Пока что просто Шуршунчик! чет засмущалась я
vladigora
Эхх, везёт ж некоторым, пуз растёт бешенными темпами! я тут не причем
Violchik
Совсем чуть-чуть ждать осталось! Время как летит...
B_u_s_y_a
С экватором вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irkiss писал(а):

[b]jred

Пузя клёвый! (ттт) подмигиваю
Люля, а где ты спрятала +9,5 кг??? йоу
Чёта я не вижу... йоу

на попе, ляхах и в сисях и еще вроде ка мася у меня крупный а ему там в пизике мало места улыбаюсь)))
+ у меня отеки
Фрея
ржу нимагу у тебя тоже растет, ты просто не замечаешь. подмигиваю
Alexsandryshka
Легких родов!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Держись!

missisbond
Поздравляю с дочуркой! Добро пожаловать в наши ряды подмигиваю
missisbond

Уррра!!! девчушка!!!!!!! очень счастлива Поздравляю,Солнышко!!!!
букетик
missisbond
Да-да-да, поздравляю с дочкой! букетик
missisbond
Поздравляю!
missisbond писал(а):

хотя сама понимала, что по логике должен быть мальчик...

А что это за логика такая, интересно? улыбаюсь

Фрея
Я когда-то увидела твою фотку в дневнике планирования и мне почему-то сразу подумалось "О, у этой барышни будет мальчик". А потом я сама с себя рассмеялась улыбаюсь
Боже, как приятно! Столько поздравлений очень счастлива
Спасибо девочки!!!!!

Лапсик писал(а):

Ну, я ж всегда говорила,что у тебя будет девочка. Помнишь???

помню подмигиваю а я верила! очень счастлива

Irkiss писал(а):

Такс...а что у ВАС с именем для дочи?

в процессе... есть несколько вариантов, но пока писать не буду подмигиваю зато для мальчика имя я успела придумать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

evglena писал(а):

А что это за логика такая, интересно?

ну, во первых, есть уже 2 племяшки-девочки,
во вторых, по обновл. крови и т.д. - мальчик
в третьих, мы в О зачали
ну и все такое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Лапсик
Ksenika
Tarakasha
Ната_У
Obormotka
Irkiss
Фрея
zvezdaBG
Александрина
Sanni
evglena

Еще раз всем спасибо!

Мы завтра в больничку. Так что до след. недельки.
Держите за нас кулачки, чтобы в этот раз мы прогнали наш тонус навсегда!Все будет хорошо!
missisbond писал(а):

ну, во первых, есть уже 2 племяшки-девочки,
во вторых, по обновл. крови и т.д. - мальчик
в третьих, мы в О зачали

Нууу... как по мне - это всё приметы, а не логика улыбаюсь... и даже с О. - вилами по воде писано (в чём ты и имела счастье убедиться!) улыбаюсь
Кстати, у меня по всяким обновлениям крови и такого рода тестам - в большинстве случаев мальчик ))

А с тонусом этим дурацким расправляйтесь поскорее!
Alexsandryshka

Ух ты, новости прямо с фронта! Классно!
Пусть всё пройдёт легко! улыбаюсь
missisbond
Побыстрее вам справиться с тонусом! Все будет хорошо! С 5 месяцами вас!
missisbond
@@@@@@@@@@@@@@
Справляйся с своим тонусом поскорее улыбаюсь

добавлено спустя:

gatte
Какие вы красотульки! Пойду сегодня на своего глазеть ржу нимагу

Alexsandryshka
Ого! Прям в прямом эфире улыбаюсь Надеюсь, вы уже родились букетик

добавлено спустя 3 минуты:

evglena
Если зима такая будет, то можно перебегать и без зимних сапожек. улыбаюсь
вот читаю дневник Радмилы и узнаю себя... точь в точь моя ситуция... во всем улыбаюсь абсолютно... и бывают же такие похожие судьбы...
Tarakasha, желаю тебе всего самого хорошего, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и жду интересного рассказа о походе на УЗИ очень счастлива

Plusss, приятно букетик /, но на этом ещё не всё, просто долго за компом сидеть не могу, живот начинает болеть грущу
Радмила
спасибо улыбаюсь))
missisbond
блин, да что же это за фигня то такая "тонус" кто его выдумал и откуда только он берется?! всем пипец
Оставляйте его поскорее в больничке навсегда и возвращайтесь к нам поскорее!!
Tarakasha Удачного вам свидания! Пусть крошка не стесняется!
И с неделькой вас! букетик
Соболенок
Спасибо огромное! чет засмущалась я Свидание было удачным улыбаюсь
Fantastica

А мне твой животик совсем большим не кажется чет засмущалась я , аккуратненький и хорошенький ржу нимагу . Меньше всех слушай и вообще это все индивидуально, да и какая разница, главное здоровенький ребеночек. ржу нимагу
evglena
чет засмущалась я У нас с мужем традиционное разделение: он хочет мальчикану это понятно, а я девульку, что тоже понятно! ржу нимагу Вернее это я до беремености хотела девульку, а сейчас мне всё равно, лищь бы здоровый был! очень счастлива Ну скоро узнаем, кто в пузе живет, осталось совсем чуть-чуть! я тут не причем
vladigora
Как это не замечаю, да я только и делаю, что каждую свободную минуту подхожу к зеркалу и смотрю, смотрю, смотрю.... ржу нимагу А у тебя хороший пузик уже, а у меня лежа ничего не будут видно (практически я тут не причем )!
Violchik
Ну раз, на 100%, то с Богом!!!
Fantastica
Абсолютно нормальный у тебя пуз для 20 неделек!! я тут не причем Мдаа, нам женщинам не угодишь, кто-то считает что у него большой пуз, кто-то (это я про себя) маленький... ржу нимагу А муж твой прав, какая разница- мальчик, девочка, главное. что будет ребёнок!!!!!!!!
vladigora

клёвый Пузик!!! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

missisbond

Солнышко, ждём тебя скорее домой!!! Пусть тонус отстанет навсегда!!! опаньки ...
букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Фрея
а по моему... очень счастлива у тебя прекрасный, очень даже хороший Пузик!!!!
букетик букетик букетик

Это понятно, что хочется, чтобы он был больше-больше... улыбаюсь и так и будет, просто малышик видимо пока витаминками запасается, вот после НГ как начнёт расти, только будешь успевать покупать одёжку ( себе) очень счастлива
Александрина
Врач сказала, что с моим телосложением и и глубиной таза чет засмущалась я пузик будет хорошо заметен после 22 недель! Мдяяя, а я то думала. что у меня в 5 месяцев будет пуз-карапуз, а на работе, кто не знает (да и те кто знает) ничего ещё не замечают! Встретила недавно знакомую, а она спрашивет, у тебя сколько- месяца 2??? нифига себе Я говорю, вообще почти 5... я тут не причем у неё глаза вот такие были---- нифига себе
А одежды я себе уже столько накупила, что на 2 последующие беременности ещё хватит, сносить не успею! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3