Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Юрось ты это дело!Все же индивидуально..Как и детки..Я читаю вот,кто-то что-то уже умеет,а мы нет и наоборот..так что не вонуйся. подмигиваю
Радмила
подмигиваю
missisbond писал(а):

спасибо! а когда выставишь последнюю фотку пузика? вы же уже подросли!

Хотя нам до вас еще далеко, но подросли мы существенно!!! Пуз конкретно выпирает дальше других частей тела, а я себе кажусь смешной такой.... Никак к пузяке не привыкну.... очень счастлива За комплимент отдельное спасибо и от пузика и от купальника.... очень счастлива

Gala_2 писал(а):

А я на прошлой неделе увидела объявление про каток (всегда мечтала научиться), зачиталась, а потом опомнилась: какой каток на 37 неделе?

ржу нимагу Дааа..... наверное каток пока подождет.... А вот бассейн мне кажется можно до последнего.

Ksenika писал(а):

красотка!!! и купальник классный!! и пузик аккуратненький таокй!!

Ну засмущала меня!!!! чет засмущалась я очень счастлива Хотя мы с пузиком конечно стараемся выглядеть хорошо.... Вот теперь и плавать пойдем, мышцы тонуса хотят! улыбаюсь

Tarakasha писал(а):

ну для этого Бусинке надо еще чуток сил поднабраться

Это точно.... Но что же я её зря кормлю?!? очень счастлива Сил уже и на пяточки и на кулачки должно хватать!!!!! ржу нимагу

Tarakasha
vladigora

Соболенок

Девочки, спасибо за комплименты пузику- нам с Бусиной очень приятно!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Irkiss
Спасибо очень счастлива . Всё никак не привыкну к новым размерам, особенно что касается груди... Купальник, блин, пока подобрали.... Но я довольна, на время беременности самое то, а вообще я закрытые купальники вообще не лю.... А ты на акву тоже ходишь или только просто плаваешь?

добавлено спустя 3 минуты:

Stella_Marissa
я - самоед! Это точно.... Занимаюсь всякой ерундой вместо того, что бы беременностью наслаждаться.... Буду гнать от себя всякие глупые мысли.... улыбаюсь
Brizzza
Я хожу просто плавать. Аква для беременных - мне не нравится...как-то нудно чет засмущалась я А, для не беременных - аква-аэробика, для меня уже тяжело! йоу Да и там, в основном все упражнения на пресс чет засмущалась я
А вообще, после родов (как только будет мона), буду ходить на аква-аэробику! подмигиваю
gatte-с недельками вас!!! Ого уже 18 недель!!! Здорово-растите там хорошенечко!!!! Фильм- здорово- напиши- как тебе-понравилось или нет.... А я и сейчас платья в основном ношу-в них удобнее всего! Главное тепленькое найти и всё! Красиво, женственно и пузику оч удобно!

добавлено спустя 7 минут:

Irkiss
ты тампон вставляешь перед плаванием? Мне советовали без них даже нос свой в бассейн не показывать- типа мало ли.... можно подумать тампон защитит от бяки...
Brizzza
тампон точно ни от чего не защитит, а вот неудобств доставит...
Tarakasha писал(а):

Brizzza
тампон точно ни от чего не защитит, а вот неудобств доставит...

Я с тобой полностью согласна! подмигиваю
Еще тампона мне не хватало... чет засмущалась я
Я вообще, тампоны и раньше не любила...ставила, конечно, при необходимости... я тут не причем
Irkiss
не, мне с ними абсолютно комфортно было, но только не плавать... лично у меня он намокал (вода по веревочке постепенно впитывалась ржу нимагу), ощущения - просто капец! чет засмущалась я ржу нимагу да и в отсутствие М он может и слизистую подсушить...
Irkiss
С недельками! Классненькие вы такие с пузей (ттт)!!! Круглики улыбаюсь

Gala_2
Какие вы уже больфые!!! Радостное событие совсем скоро очень счастлива
Obormotka
Привет!
Ты наверное тоже в закрытый раздел убежала?
А я вот часто ленюсь писать, наверное все знакомые девочки моего срока в закрытый переберутся, а я только к полугоду дитяти дозрею...
Pupsik писал(а):

kerry писал(а):

Я просто долгое время работала тренером по единоборствам, и все время с мальчишками занималась..

Kerry
Так это же наоборот отлично...дочурку научишь парочке приёмчиков и не будешь переживать потом если она где-то долго будет задержываться вечерами. Меня мама вон возле метро встречала пока я школу в 17 лет не закончила чет засмущалась я

Нет уж.. будем развивать то к чему способности будут... это не так уж и легко научиться... захочет научим, а нет, заставлять точно не буду)))
Сегодня уже поспокойнее.. видимо вчера шок был от неожиданности)))
Tarakasha
Irkiss
У меня с тампонами накогда проблем не было, тем более из-за профессии, которая связана со спортом и ежедневными тренировками, я все-таки предпочитаю пользоваться именно ими, а не прокладками.... А вот на тему плавания- я почему спросила- у нас на работе две девочки тоже в положении ходят в бассейн, и обе пользуются тампонами- причем обе наблюдаются у разных врачей, и те им посоветовали использовать тампоны в бассейне..... Типа защита от проникновения инфекций, которые могут быть в воде. У нас клуб очень высокого уровня и вода, естественно обеззараживается самыми современными технологиями, но..... Сейчас мне уж совсем не нужны всякие бяки.... Вот теперь думаю- че делать-не зря же разные врачи такое говорят.... блин.... я тут не причем

Mksuha- знаешь, у меня тоже врач в ЖК- та еще! у меня ПМС Блин, просто бесит её некомпетентность и безразличие..... И вообще отношение такое. Ты молодец-что советуешься с другими докторами! Я тоже так делаю, еще и на форуме кучу вопросов задаю, в интернете смотрю, и только потом принимаю решение- принимать или нет тот или иной препарат. я бы вообще в эту ЖК до конца беременности и носа не показывала- так , хожу для галочки. Насчет ГОСа не переживай- один же уже сдала, и второй сдашь- не заметишь- главное спокойствие и удачи!!!!!! А самое главное- это малышуня- который толкается и радует тебя своими движениями!!!! очень счастлива
Brizzza
Если тебе советуют и тебе удобно с тампонами, то почему бы и нет! Ставь! подмигиваю
Я, просто, уже много лет плаваю в бассейнах и конечно, во время месячных ставила тампоны...но, сейчас не ставлю...а бяка, и с тампоном и без него может прицепиться... я тут не причем
Brizzza
Спасибо)))
Вы уже тоже большие,и купальничек супер))))))
фильм очень интересный,прям реальная жизнь в утробе,и даже роды показали))) улыбаюсь
а вот в платьях сейчас мне холодно...даже колготки теплые не спасают...но думаю весной оторвусь=))))
Радмила

Проганяйте свой противный тонус! пипец
Жалко, что деток не с кем оставить...
А то бы в больничку легла и за недельку бы все пришло в норму.
Может найдешь кого-то, кто бы тебе дома магнезию покапал?
Радмила

С экватором ВАС!!!
missisbond,Irkiss, спасибо девочки!!!
Никак тонус-поганец не пропадает....борюсь с ним, борюсь.....магнезию дома в уколах делаю, когда совсем плохо....ничего прорвёмся!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Радмила
Поздравляем с экватором! Здоровья Вам! букетик
Радмила писал(а):

магнезию дома в уколах делаю

вот это правильно! с тонусом нельзя шутить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы тонус вас навсегда покинул!
Brizzza
Я тоже собираюсь в бассейн ходить и тоже задумалась воот только вчера по поводу тампонов, читала, что рекомендуют вставлять тампоны, смоченные хлоргексидином (обеззараживающее средство)... вот я и думаю... завтра у врача спрошу. я тут не причем
missisbond не расклеивайтесь там) и благополучных вам анализов в следующий раз)) привет копошилке = )
Irkiss красотки = )
поразительно все-таки как быстро после 30 недели стал расти живот я тут не причем чую запаса пуховичка, которым мы заменили шубку так и не хватит мне
Brizzza

Спасибки за поддержку... тоже перед преминением препарата досканально изучаю все побочки и противопоказания а так же смотрю отзывы девченок в нете... Сегодня начала капать магнезию... тяжело идет но лучше... матка уже не так тонусит...
улыбаюсь
vladigora, спасибо!
missisbond, спасибо за кулачки, они нам сейчас очень, очень нужны!!! И вы тоже не болейте, пусть анализы будут хорошими букетик внимание
Радмила
С экватором! Растите и развивайтесь здоровенькими! букетик
Радмила
с экватором!!!

добавлено спустя 11 минут:

Helen
ух, скоро уже встретитесь!!! очень счастлива

missisbond
умничка, что не расстраиваешься! держись молодцом и все будет хорошо очень счастлива

Ягода
с открытием дневничка!!! очень счастлива
Tarakasha
Так ты покрасилась? я тут не причем
Красавиццца?! ржу нимагу
А я, все не могу решить, перейти мне на темный цвет волос...или не торопиться... я тут не причем Мне уже надо красится (а то как чукча), а не могу выбрать краску! я тут не причем
Девочки, спасибо за поздравления! букетик

Ягода , с открытием дневничка, лёгкой беременности и здоровья вам с малышом!!!

Tarakasha , удачи на УЗИ, ждём отчёта очень счастлива
Irkiss
Ага, ну мне и выбирать не надо было, уже лет семь зимой и летом одним цветом ржу нимагу

Радмила
ой, спасибки, обязательно отчитаюсь! улыбаюсь
Volpaccia писал(а):

missisbond не расклеивайтесь там) и благополучных вам анализов в следующий раз)) привет копошилке = )

спасибо очень счастлива мы не расклеиваемся... будем лечится.
вот только мер наш фигню придумал новую,
что все клиники и больницы (обслуживание, анализы, роды...)
в Киеве с 01.02.09 будут платными нифига себе
говорят, что самый обычный анализ крови будет стоить 50 грн. нифига себе

Радмила писал(а):

missisbond, спасибо за кулачки, они нам сейчас очень, очень нужны!!! И вы тоже не болейте, пусть анализы будут хорошими ______________

Спасибо!
ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! очень счастлива

Tarakasha писал(а):

умничка, что не расстраиваешься! держись молодцом и все будет хорошо

спасибо. ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

добавлено спустя 5 минут:

Ягода

С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА!
ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ!!!

missisbond
Да, мне про такую фигню (насчет платной медицины) сестра еще неделю назад рассказала! У меня были такие глаза нифига себе нифига себе нифига себе
И это - ПРАВДА! Капец! Вообще издеваются над людьми! у меня ПМС Я представляю, как все подорожает в частных клиниках... я тут не причем
А то, что цены на медикаменты растут с каждым днем...ну не козлы? А? опаньки ...
Irkiss
да, и говорят, что это еще не предел!!! нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3