Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Tarakasha

девочки, не знаете, а расценки точные уже утверждены?
и где их можно посмотреть?
Tarakasha писал(а):

Irkiss
да, и говорят, что это еще не предел!!! нифига себе

Вот как всегода...интересно, а сколько официально будут роды стоить? я тут не причем

Мне кстати, декретные насчитали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу 2 600 грн ржу нимагу
Жду когда перечислят на расчетный счет, пойду сниму!
Теперь, думаю на что их потратить йоу
missisbond
неа, я была позавчера в своей ЖК, мне когда направления на анализы выписывала врач, ничего не сказала я тут не причем
missisbond писал(а):

Irkiss
Tarakasha

девочки, не знаете, а расценки точные уже утверждены?
и где их можно посмотреть?

Я не знаю...надо искать...я бы тоже не против почитать, что наше тупое правительство придумало я тут не причем

Меня, больше всего интересуют роды! нифига себе
missisbond
Irkiss
Это не правительство, это Космоса идея ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кстати, вот нашла по теме ржу нимагу Так что если будут требовать деньжищ, посылайте всех в сад http://news.liga.net/news/N0902779.html

добавлено спустя 6 минут:

а вот собственно само Постановление Кабмина http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1138-96-%EF
Irkiss, missisbond
у меня легкий шок...я по необходимости наблюдаюсь платно, но чтобы это принудительно сделали....Каким-то геноцидом попахивает))
я так понимаю это была просто преждевременная паника))
Volpaccia
это очередная гениальная идея пришла киевскому меру ржу нимагу он вообще оригинал
Tarakasha писал(а):

missisbond

Irkiss

Это не правительство, это Космоса идея

Кстати, вот нашла по теме Так что если будут требовать деньжищ, посылайте всех в сад http://news.liga.net/news/N0902779.html

добавлено спустя 6 минут:

а вот собственно само Постановление Кабмина http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1138-96-%EF

я все это читала, но нигде ничего конкретного! я тут не причем

Volpaccia писал(а):

я так понимаю это была просто преждевременная паника))

очень на это надеюсь, так как не хочется платить еще и за каждый анализ мочи по 100 грн. Итак много денег у врача и в аптеках оставляю пипец

добавлено спустя 57 секунд:

Tarakasha писал(а):

он вообще оригинал

чтобы не сказать похлеще! пипец
ладно, не будем флудить чет засмущалась я
missisbond
там как раз все конкретно. если тебе твой врач выписывает наравление на анализ, с тебя никто не имеет права потребовать денег. да и вообще, по поводу ведения беременности или родов там ничего нет, а значит в перечень платных усдуг включено не может быть йоу
а вот если тебе просто так захочется зачем-то анализ сдать - могут и взять денег, но только официально, через кассу

добавлено спустя 5 минут:

gatte
я тоже недавно смотрела. но отреагировала абсолютно нормально. ведь за тысячелетия человечество не вымерло, значит способ размножения очень даже эффективен ржу нимагу а там ткани достаточно эластичные, да и готовится организм к этому... чет засмущалась я
Девочки, только что я читала дневник беременной в закрытом форуме, так она сегодня была в ЖК и ей выписывали квитанции на анализы и на прием к врачу, которые она ходила и оплачивала в банк! нифига себе

Цитата:

с сегодняшнего дня все приемы и анализы в поликлинике платные. Гады блин. Просто слов нету. Выписали мне квитанции, пришлось в банк по обратке заходить, заполнять аж 5 платежек, заплатила 133 грн - это за анализы и прием врача. И куда катится наша страна?

Надеюсь, она не против, что я скопировала её сообщение чет засмущалась я
Tarakasha
Во-во, погодка как раз для беременных. Я сегодня в лабораторию и на прием в ЖК "ходила" на такси - миллионерша типа йоу
Irkiss
не, ну ясное дело, больницам бы по-быстрому деньжищ содрать ржу нимагу
Радмила

Поздравляю!!! Половина пути пройдена.... еще столько же и малышик будет радовать новоиспеченных маму и папу букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Ягода

Добро пожаловать так сказать ржу нимагу Пусть ваше ожидание будет приятным... а роды - легкими... подмигиваю
vladigora
хлоргекс- хорошее средство! ТОлько как тампон вставлять если ты его смочишь?! нифига себе Он ведь тут же разбухнет от хлоргексидина и размякнет....

Mksuha
Ну и молодец, что всё изучаешь и с умом подходишь! И гони этот тонус в шею, что б его!!!!!!

Радмила
С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!
Sanni писал(а):

Привет!
Ты наверное тоже в закрытый раздел убежала?
А я вот часто ленюсь писать, наверное все знакомые девочки моего срока в закрытый переберутся, а я только к полугоду дитяти дозрею...

Приветик! Ага, давай тоже потихоньку перебирайся подмигиваю
Virinka
Зайка, с новым дневничком тебя!!! Пусть в нем будут только хорошие новости!!!
Кубарек
Спасибо, моя хорошая!!!!!!!
Virinkа- с открытием дневничка, солнышко! Наконец-то! улыбаюсь Пусть всё будет хорошо!
Virinka
С открытием дневничка! букетик А токсик скоро пройдет, после 12 неделек точно станет легче! подмигиваю
Девочки, а что все линеечки перед 20 неделями сходят с ума и начинают отставать? нифига себе

Последний раз редактировалось: Tarakasha (23.01.2009 10:10), всего редактировалось 1 раз
Tarakasha
Они (линеечки) вообще зачастую просто халтурят!! Я вот пыталась три штуки с разных сайтов сделать, так они все три разное и показывают!! пипец (день отсчета, конечно же, ставлю один и тот же!!) Пусть разница всего в один день, но все равно как здарсть!! я тут не причем
Brizzza
vladigora
Спасибо огромное, пузики букетик

Я прям уже жду не дождусь, когда токсик отпустит. Сначала, глупая, думала: ну как же так, где токсик, почему нет, а сейчас только и мечтаю поесть хорошо и выспаться без ощущения, что вот-вот бежать придется я тут не причем ржу нимагу
Vickett
Все, я с ней справилась очень счастлива
Virinka,поздравляю с открытием дневничка, приятной, лёгкой и здоровой беременности тебе!!!

Tarakasha, с экватором, так держать!!!
Irkiss писал(а):

Девочки, только что я читала дневник беременной в закрытом форуме, так она сегодня была в ЖК и ей выписывали квитанции на анализы и на прием к врачу, которые она ходила и оплачивала в банк!

Цитата:с сегодняшнего дня все приемы и анализы в поликлинике платные. Гады блин. Просто слов нету. Выписали мне квитанции, пришлось в банк по обратке заходить, заполнять аж 5 платежек, заплатила 133 грн - это за анализы и прием врача. И куда катится наша страна?

Надеюсь, она не против, что я скопировала её сообщение

ужас! нифига себе
Gala_2
Ой, тебе же уже скоро рожать =))))))) Как здорово!!! Буду ждать с нетерпением новостей =))))
Virinka

С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА!
Будем с удовольствием за вами следить очень счастлива

vladigora писал(а):

А токсик скоро пройдет, после 12 неделек точно станет легче!

по собственному опыту: не факт! чет засмущалась я

Tarakasha

evglena
А у меня такая свекровь... всем пипец Правда денег она не дает, она собралась все покупать. Если б мама, я б не выдержала, да и обидно, наверное, было б.

Virinka
С открытием дневничка!!!

Радмила
missisbond
Virinka
С открытием дневничка! очень счастлива
буду с удовольствием читать! улыбаюсь букетик
ЛАИНА
Попробуй пенку для интимной гигиены (лучше какую-нибудь отечественную, вроде украинскую Зеленую аптеку в Россию поставляют)

Радмила
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
вот тебе кулачки, чтоб все было хорошо
а это для поднятия настроения
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3