Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Соболенок

Хотела посоветовать, вернее высказать свое мнение, насчет кроватки с маятником. Мой Никита когда был совсем крохотный, то у нас сперва была люлька с маятником, и его подкачивала иногда чуть-чуть. Покачивать и укачивать на руках это совем разные вещи. Бывает малыш чуть хныкнет, а ты 2-3 раза качнешь люльку - в этом нет ничего плохого и к этому еще никто не привыкал. Когда ему исполнилось 5 месяцев, мы его переселили в кроватку побольше, без маятника, и никакой зависимости у него не было. А даже сейчас (когда зубы мучают), бывает проснется среди ночи и я думаю: " вот была бы кроватка с маятником, качнула бы разок-другой и заснул бы". Тем более маятник, как говорится, всегда выключить можно ржу нимагу Главное не приучать ребенка засыпать в трясущейся кроватке...

Спасибо за совет подмигиваю
Я сегодня утром сбегала в детский магазин и еще раз рассмотрела механизм маятника. Во всех кроватках он очень просто фиксируется специальной ручкой. Пока я все таки больше склоняюсь к маятнику, т.к. все жизненные моменты предусмотреть невозможно. А так и правда, ночью деть закряхтит - руку протянул, кроватку слегка толкнул, вот и дальше можно спать.

Brizzza
Ой какие вы уже хорошенькие. улыбаюсь
В таком купальнике точно от бассейна уже не отвертеться. ржу нимагу

Volpaccia У меня иногда тоже прострелы в промежность бывают и без упражнений. Тетя доктор говорит что это может ребетёнок задевать что-то, вот и отдает в шейку. Или просто организм вовсю готовится, срок то уже ого-го ржу нимагу
SURYA
Так обрадовалась что у вас все хорошо! Ты главное побольше отдыхай, дыши свежим воздухом и думай только о приятном и хорошем.А я тебе оставлю еще волшебненьких@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду читать твой двненичек.
nadik, ура!!! поздравляю с экватором!!! пусть остальная половина Б пройдет легко и малыш родится в срок!!!
Соболенок да я понимаю)) но главный ночной кошмар - преждевременные роды, конечно же))) разум тут уже бессилен)))
Volpaccia писал(а):

Соболенок да я понимаю)) но главный ночной кошмар - преждевременные роды, конечно же))) разум тут уже бессилен)))

У самой от одной мысли коленки трясутся. После каждого такого прострела очень долго потом прислушиваюсь в своему организму и к каждой мышце в животе. подмигиваю
Volpaccia

со вспышками злости пока ничего ты не поделаешь.
это все на гормональном фоне...
а я (по жизни псих) на гормональном фоне такая спокойная и добрая во время Б стала, что меня мои родные и друзья прямо не узнают ржу нимагу
*budumamoi*
vladigora
Gala_2
спасибо,дорогие мои!!!!мы очень стараемся рости и быть здоровыми!!!
Кукла_Лялька
Мясо надо кушать, чтобы гемоглобин поднялся я тут не причем

Volpaccia
Наш человек! Пятиминутки ненависти - знакомо. Мне положительные эмоции дают кот с кошкой, вкусности, мультики там всякие...

Радмила
Ой, я когда садилась кушать в первом триместре, обкладывалась таблетками всех цветов радуги. А потом как-то постепенно все сошло на нет, и теперь только витаминку в день съедаю. Чего и тебе желаю!!! улыбаюсь
nadik
с экватором (правда немного с опозданием чет засмущалась я )!!!
Gala_2 писал(а):

Кукла_Лялька
Мясо надо кушать, чтобы гемоглобин поднялся

Да я кушаю... Уже почти 2 месяца с этим гемоглобином мучаюсь, и в больнице лежала...
Теперь вот еще витамины колоть будут. Вот в инете вычитала: Иногда человек потребляет достаточное количество железа, но все равно страдает от анемии. Это может произойти на фоне других дефицитов, например витаминных.
При недостатке витамина В6 железу бывает просто не с чем связываться. В результате образуется недостаточное количество гемоглобина. Возникает тоже анемия, но не железодефицитная, а витамино-В6-зависимая. В этом случае ее надо лечить дополнительным введением в организм не железа, в витамина В6 или их сбалансированного сочетания.
Вот именно так меня и будут лечить улыбаюсь
Gala_2, очень счастлива вот спасибо тебе, как раз вспомнила, что про витамины забыла ржу нимагу
Tarakasha писал(а):

nadik
с экватором (правда немного с опозданием чет засмущалась я )!!

спасибки!!!!лучше поздно,чем никогда... ржу нимагу от сердца и почек дарю вам розочку
Gala_2 ; ) да я уж стараюсь)) сказки читаю вслух, песням детским подпеваю)) ржу нимагу ребенку вроде бы даже нравится
missisbond я тоже изменилась в лучшую сторону в основном))недели 3 как появился и негатив)))
Соболенок эх)) держимся!))) недолго осталось
и в этот самый момент я получаю хук в мочевой пузырь ржу нимагу
missisbond

Спасибочки!
Радмила
То есть плюс еще одна таблетка? ржу нимагу

Volpaccia
Умница! А я разлюбила читать во время беременности. А до этого книгоманкой была я тут не причем
Кукла_Лялька
Ой, какие вы классные вещички маське накупили!!!!! Особенно меня проперли два комбинезончика - с жирафиками и бело-зеленый - обалднные, прямо сама бы носила!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот насмотрюсь такого - и сама по магазинам начинаю шататься. А покупать нам еще вроде как рановато, даже не знаем, кто у нас живет - Д или М! я тут не причем
kerry, ну-ка, выше нос, дочь - это прекрасно!!! Я вот уже много лет пытаюсь родить дочь и только в этот раз (если конечно не ошиблись на УЗИ) у меня есть надежда внимание . И что это у тебя за муж такой, что собирается уйти от беременной жены, гони сама его в шею пипец пипец пипец .
kerry Не переживай из-за дочки. Сюсюканье если надо придет само, да и вообще кто сказал что надо сюсюкаться?
Главное что детёнок здоров!
А папа ваш в таком случае св..... пипец
Да про папу мы давно знаем кто он.... С самого начала, т.к. на аборте настаивал и уйти собирался сразу.. а сейчас у него типа денег нет отдельно квартиру снимать вот и живет "пока" с нами. Я просто долгое время работала тренером по единоборствам, и все время с мальчишками занималась.. поэтому не представляю что с малышкой делать.. она же такая неженка будет, а я совсем так не привыкла(((
kerry, ты вот девушка и при этом не неженка очень счастлива , как дочь воспитаешь, такой она и будет, а до трёх лет любому малышу (и мальчику и девочке) нужны ласка и забота мамы внимание внимание внимание
Радмила писал(а):

kerry, ты вот девушка и при этом не неженка очень счастлива , как дочь воспитаешь, такой она и будет, а до трёх лет любому малышу (и мальчику и девочке) нужны ласка и забота мамы внимание внимание внимание

да наверно ты права.. наверно это просто первый шок такой... привыкну со временем подмигиваю
kerry, я тебя очень хорошо понимаю, сама могу оказаться в такой ситуации....нам 11 февраля на УЗИ, могут сказать, что у нас мальчик очень счастлива , думаю тоже будет первое время трудно перестроиться, ведь мы уже настроились на девочку внимание
Да тут именно сложность восприятия... а еще думаю конечно какого там малявке внутри, что я ее 5 месяцев мальчиком считала(((
Gala_2
; ) ну я типа внутриутробным воспитанием занимаюсь))и себя гоняю заодно (не всегда сказки читаю ржу нимагу ), малыш ведет себя спокойней, когда ему читаешь хоть сказки, хоть умные статьи)))радуется, наверное общению))
kerry писал(а):

Да тут именно сложность восприятия... а еще думаю конечно какого там малявке внутри, что я ее 5 месяцев мальчиком считала(((

ну, ничего, ты не одна такая подмигиваю я вот тоже своего пузожителя мальчиком считаю ржу нимагу а вот что на узи скажут, посмотрим
Volpaccia
Цитата:

все чаще происходят "пятиминутки ненависти" к мужу, который ляпнул что-то не то (не знаю как кого, а мне кажется, что обязательно надо взбеситься, если муж на мои рассуждения о том, что не хочется в роддоме испытывать дискомфорт из-за окружающего фигового феншуя и я, пожалуй, поеду рожать в платный роддом с одноместной палатой, между прочим заявляет, что ничего так в нашем обычном роддоме палаты (15 лет назад ну точно были)

О! Меня такие высказывания мужа тоже бесят! Причем, я готова его убить за такие слова! пипец
Но, мне наплевать, что он так думает...РОЖАТЬ БУДУ Я!!! А не он! А Я ХОЧУ ВНИМАНИЯ, УВАЖЕНИЯ, КОМФОРТА!!! В конце-концов, я не каждый день рожаю!!! йоу
И уж если меня не устроит врач (которого он мне обещает найти) и роддом...то...я найду сама...и плевала я на то, что ему денег жалко...А мне - не жалко! Вот! я тут не причем
Irkiss
пузик с каждым днем все краше и краше!
Brizzza
Какой миленький пузик! подмигиваю И купальник - прелесть! бееееее
А мой купальник, уже совсем никакой! (протерся в некоторых местах) нифига себе но, сколько мне тут осталось...уже доплаваю с пузиком в старом, а как рожу - куплю новый! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Tarakasha писал(а):

Irkiss
пузик с каждым днем все краше и краше!

Ты хотела сказать - ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Irkiss
это не мешает ему хорошеть я тут не причем очень счастлива
kerry писал(а):

Я просто долгое время работала тренером по единоборствам, и все время с мальчишками занималась..

Kerry
Так это же наоборот отлично...дочурку научишь парочке приёмчиков и не будешь переживать потом если она где-то долго будет задержываться вечерами. Меня мама вон возле метро встречала пока я школу в 17 лет не закончила чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3