Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
nadik, прописали из-за угрозы грущу , но я его пить не стала и думаю, что не буду внимание . Видимо она у меня ещё и многоводие подозревает, т.к. сказала. что матка сильно выросла за 10 дней.....
Сейчас лежу, стараюсь думать о хорошем очень счастлива
SURYA
Держись, все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радмила
без паники!!! а нет возможности еще с каким-нибудь врачем проконсультироваться?
Tarakasha, спасибо, стараюсь не паниковать улыбаюсь . Сейчас пару дней полежу, посмотрю, что будет, а-то я в эти два дня, то на анализы, то на приём, то ужин приготовить, то обед и т.д., если не пройдёт, то пойду к платнику, но думаю, что всё и так наладится очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Многоводие посмотрю на УЗИ 11 февраля, а там и решать с ним что-то буду.....
nadik

missisbond писал(а):

nadik

спасибо,солнышко!!!!!
Соболенок
я тоже в раздумьях про кроватку с качанием или без...просто меня на глазах сестра укачивала первую дочку так,что она по кроватке каталась туда сюда...а по другому не засыпала вообще....либо в коляске с бешенным ритмом....
но это опять же потому что приучили...
а ведь без укачивания тяжело наверное уложить....
Соболенок
gatte
я у Комаровского вычитала, что деток укачивать вообще нельзя нифига себе
Вот: "У детей очень слабый вестибулярный аппарат (орган равновесия). При качании быстро возникает ощущение головокружения, а в некоторых случаях ребенок просто теряет сознание. На народном языке это называется "укачали". Малыша привыкшего к качанию отучить исключительно сложно. Поэтому очень важно не начинать, поскольку укачивание, мягко выражаясь, не очень полезно для ребенка и не очень приятно для родителей"
Если честно, очень удивлена была... я тут не причем
gatte писал(а):

Соболенок
я тоже в раздумьях про кроватку с качанием или без...просто меня на глазах сестра укачивала первую дочку так,что она по кроватке каталась туда сюда...а по другому не засыпала вообще....либо в коляске с бешенным ритмом....
но это опять же потому что приучили...
а ведь без укачивания тяжело наверное уложить....

Подруга сказала что если сразу не начинать укачивать, то деть спокойно засыпает в спокойно стоящей кроватке. У нее сынуля так спал до 4 месяцев и проблем не возникало даже когда капризничал, пока она в больницу не попала. А там уж бабушки подключились... подмигиваю

gatte

Соболенок
а я вот что про укачивания слышала-говорят,что младенцы,ну и вообще все малыши привыкли к укачиванию ещё в животике.когда мама двигается,то малыш качается у неё в пузике,тем самым у него вырабатывается инстинкт,что если качают,значит мама и значит надо успокаиваться.
хотя мне некоторые знакомые тоже говорили,что без укачивания-лучше.когда качаешь,что-то с психикой малыша происходит не в лучшую сторону...вот у нас мамочек дилема... ржу нимагу
Радмила
Мне его тоже прописали..Вернее препарат с его наличием,когда угрозу ставили..У меня было раскрытие шейки на 2 см..Пришлось пить,а иначе мало ли..Все ок..Родила немного позднее ПДР.
Фрея
Да вы, девушка, тоже нивроку растете! 25 недель! ржу нимагу
Девочки,
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Мы были у врача. Она спросила у меня симптомы и т.к. у меня ничего не болит, а просто появилась кровь, то решили сначала сделать обследование на кресле с зеркалом. Оказалось, что кровоточил скорее всего мой полип, т.к. на нем обнаружились два кропоподтека. УЗИ делать не стали, ведь делали неделю назад.
В общем, врач меня успокоила и сказала, что канал в матку закрыт, тонуса нет...

Спасибо, девочки, за вашу поддержку! Уверена, что благодаря вам все обошлось хорошо!

Буду надеяться, что больше такого не повториться )
SURYA

Вот и чудненько! Береги себя и не пугай так больше! очень счастлива
Stella_Marissa
Вот и я всё волнуюсь - что малявка тихарится.... Но видимо она слишком уж правильная- сказано не раньше 20-ти недель-значит не раньше.... А еще у девчонок в дневничках читаю- тут шевелюшки, там шевелюшки..., а мы никак...вот и переживаю. Но надеюсь, уже скоро!

missisbond
Да , так и есть.... время летит!!!! у меня уже тож пуз не маленький, особенно для моего срока, но у тебя просто класс!!!!! Оч мне нравится такой большой и красивый!!!!! очень счастлива Скоро и мы такие будем подмигиваю

Tarakasha
Ага, было бы не плохо пяткой получить хорошенько- вот тогда бы я точно перестала себя накручивать и читать всякую ерунду..... В общем ждем пока.... улыбаюсь

Ksenika
ну ничего, не успеешь оглянуться, как уже будешь в нашем разделе писать!!!!!!!!!! очень счастлива Главное- это секса побольше и не зацикливаться!!!!!

vladigora
Спасибо, большое за теплые слова..... Сама не знаю- че это я всякую чушь надумала читать.... Глупости конечно!!!!!! очень счастлива
Stella_Marissa, спасибо, буду теперь знать, что ни мне одной его прописали и что видимо правильно. букетик

SURYA, ну слава Богу внимание внимание внимание ураааааааа
SURYA
Ну слава Богу..... Я вчера когда твою темку в клубе поддержки увидела, расстроилась ужасно.... Пока писала, на другой страничке-смотрю- вроде всё нормально уже.... Отлегло сразу же....фух!!!!! Пусть всё будет хорошо, береги себя, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Радмила
Ого, сколько таблеток тебе назначили! Но ты главное не переживай!!!!!!!!!! Всё обязательно будет хорошо! Малышуня там закрепилась хорошенечко и держится крепко-крепко!!!!! Береги себя, лежи побольше и думай о хорошем!!!! подмигиваю
Brizzza, спасибо за добрые слова и пожелания! букетик
Вот лежу, голова что-то сегодня прям раскалывается у меня ПМС , пытаюсь не забыть выпить все таблетки, запуталась улыбаюсь
Brizzza писал(а):

missisbond

Да , так и есть.... время летит!!!! у меня уже тож пуз не маленький, особенно для моего срока, но у тебя просто класс!!!!! Оч мне нравится такой большой и красивый!!!!! Скоро и мы такие будем

спасибо! а когда выставишь последнюю фотку пузика? вы же уже подросли! я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Brizzza

упс чет засмущалась я написала, а только потом увидела твой последний пост с фоткой ржу нимагу
классный купальник! и пузик уже заметный. халосый такой так дерать

добавлено спустя 5 минут:

ЛАИНА

Brizzza
ну для этого Бусинке надо еще чуток сил поднабраться ржу нимагу

SURYA
Фух, рада, что у тебя все хорошо! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Brizzza
А пуз классный! И купальник ему очень идет! подмигиваю очень счастлива
Brizzza
Такой пузик аккуратненький! Супер! букетик

Радмила
Выздаравливайте быстрее! @@@@@@@

nadik
С экватором Вас! букетик
Brizzza
красотка!!! от сердца и почек дарю вам розочку и купальник классный!! и пузик аккуратненький таокй!!
ЛАИНА
Очень может быть, что "бульк" - это и есть шевелюшки! Я по-настоящему поняла это только к 23-й неделе, а до этого все "бульки" списывала на кишечник, а потом оказалось, что это все-таки детка шуршала ржу нимагу

Brizzza
Здорово насчет басейна! А я на прошлой неделе увидела объявление про каток (всегда мечтала научиться), зачиталась, а потом опомнилась: какой каток на 37 неделе? чет засмущалась я ржу нимагу

Соболенок
Я тоже начиталась у Комаровского про вред укачивания и согласна с ним, но кроватку купила с качалкой чет засмущалась я На всякий случай чет засмущалась я ржу нимагу Но в ней такой механизм качания, который можно отключить или заблокировать что ли (просто кроватку еще не привезли).

nadik
С экватором!!! букетик
Практиканты, конечно, раздражают (по себе знаю, был опыт общения в ЖК), но с другой стороны - им же надо практиковаться я тут не причем Опыта набираться... Не сразу же профессионалами становятся... Может, она еще нервничала больше, чем ты ржу нимагу

Natla
А мне от изжоги только семечки помогают. Я уже прямо чищеные покупаю, а то иногда так прихватит, что нет времени "балдеть" и щелкать я тут не причем
Соболенок

Хотела посоветовать, вернее высказать свое мнение, насчет кроватки с маятником. Мой Никита когда был совсем крохотный, то у нас сперва была люлька с маятником, и его подкачивала иногда чуть-чуть. Покачивать и укачивать на руках это совем разные вещи. Бывает малыш чуть хныкнет, а ты 2-3 раза качнешь люльку - в этом нет ничего плохого и к этому еще никто не привыкал. Когда ему исполнилось 5 месяцев, мы его переселили в кроватку побольше, без маятника, и никакой зависимости у него не было. А даже сейчас (когда зубы мучают), бывает проснется среди ночи и я думаю: " вот была бы кроватка с маятником, качнула бы разок-другой и заснул бы". Тем более маятник, как говорится, всегда выключить можно ржу нимагу Главное не приучать ребенка засыпать в трясущейся кроватке...
Vickett
с шевелюшками!!! букетик
меня тоже отправляли кровь сдавать по поводу увеличенной щитовидки, все в норме, так что и у тебя все ок будет очень счастлива я думаю, что она почти у всех сейчас увеличена...
Tarakasha
Спасибки чет засмущалась я чет засмущалась я

А на счет щитовидки - я тоже особо не перживаю, раздражает кое-что другое: в нашей больнице для того, чтобы попасть на прием к эндокринологу, нужно прийти туда в 7 утра (при том, что открывается больница в 7.30!, а сам врач принимает с 10-11!!), чтобы занять очередь!!! пипец Если придешь позже - талончика не достать! пипец пипец пипец Разгребают! Но хуже всего то, что врач-то неособо, ничего толкового не говорит! А без ее подписи ко мне в ЖК придалбливаются у меня ПМС ! Короче, чтобы ходить по нашим больницам, нужно быть слишком здоровым! ржу нимагу
Vickett
а мне эндокринолог подписала обходной. но на анализы направление выписала. я с результатами не стала уже туда идти, все равно ж в норме. чего там пол дня в очереди торчать?
Vickett

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Irkiss читаю про Алину, вспоминаю себя. Сестра появилась на свет как раз на мой выпускной в детском саду. Мне было - 7. Как же было мне нехорошо, обидно и грустно, что мамы нет рядом, по-моему я даже ушла с утренника и на меня ругались воспитатели. Сестру я не любила, ревновала. Драться не дрались, но обид и ссор было много - эгоизм и избалованность не сделали меня подмогой маме). До сих пор стыдно, когда ей было 12-13 я уехала с мужем, где-то с ее лет 17 мы потихоньку стали дружить))сейчас слава богу нас уже можно называть дружными сестрами. Терпения тебе и понимания)надеюсь, что Алина найдет в себе силы раньше полюбить свою сестренку и понять, что мама любит всех одинаково.
missisbond
Спасибо очень счастлива

А УЗИ внеплановое. По плану в 32 недели будет доплер...
Lesenka
спасибо, спасибо улыбаюсь не извиняйся, ты все равно единственная поздравила ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3