Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ух ты!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!! улыбаюсь
Alexsandryshka

Ой, как хорошо!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада за вас и буду ждать хороших новостей!!!
Будь умничкой!!! подмигиваю
vladigora
какие вы уже богатыри!!!
чувствует наверное твоя мама, что будет внук у нее очень счастлива
Tarakasha
Irkiss

Спасибо!
Я пока сижу в нете ковыряюсь... Схатки, как были по 1 в 10 минут, так и есть я тут не причем
Мужа отправила за коммунальные платить и заправляться, чтоб не маялся тут ржу нимагу А вместо него мама на "дежурство" приехала)))
Alexsandryshka

Легких родов тебе!!!!!!! Желаю по-быстрей встретиться со своим масиком)))))
Brizzza
наверное интуиция тебе подсказывает ржу нимагу
vladigora
А шевелюхи жди примерно только через 3-5 недель подмигиваю
gatte

Пусть все пройдет хорошо.Ждем рассказика. улыбаюсь

vladigora

Какая ты умница,что так стойко принимаешь последствия фин. кризиса. Буду у тебя учиться ржу нимагу А насчет шевелюшек - расстраиваться не стоит,у тебя же первая беременность,все будет,но чуть позже.
missisbond
Поздравляю с девочкой)))

ЛЕМ(Катя)
Спасибо!
missisbond

Поздравляю с доченькой!!!!!!! Очень за вас рада!!!!!!! Желаю по-быстрей расправиться с тонусом.

Irkiss писал(а):

Завтра идем на «95 КВАРТАЛ»!!!

Классно!!! Давайте насмейтесь там от души очень счастлива И пусть твои недуги по-быстрей проходят.
Alexsandryshka
ЛЕМ(Катя)

спасибо огромное, девочки! это любовь
missisbond
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ДОЧЕНЬКОЙ!!!

У меня аж слезы выступили от счастья... чет засмущалась я
Рада за ВАС!!!

Растите здоровые!!!
missisbond, УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с ДОЧУРКОЙ!!!
Вот так бывает! улыбаюсь Вроде все похоже, а результат! Вот признайся, сердце то с самого начала чувствовало, что девочка? Только перед УЗИ начала сомневаться? Вот я чувствовала,что мальчик, и муж уверен был, что сын. А перед самым УЗИ закралось сомнение, что все-таки услышим, что девочка ржу нимагу
Как замечательно все получилось! Быстрее снимайте тонус, растите и развивайтесь!
Irkiss

Спасибо, дорогая! Будет подружка твоей Маргаритке очень счастлива очень счастлива очень счастлива

irkin
Спасибо! Да, интуиция будущей мамы - великое дело!
Все говорили мне, что будет мальчик, а я верила в девочку,
но перед УЗИ не то что засомневалась, а просто начала себя заранее настраивать на сынишку, чтобы не расстроиться! чет засмущалась я
missisbond поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ
Давай уже красивую девчушную линеечку! улыбаюсь
missisbond

С ДОЧЕНЬКОЙ !!!!
Irundelka писал(а):

missisbond поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ

Давай уже красивую девчушную линеечку!

спасибо! уже ищу очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

jred

дуже дякую (укр)
jred
Я если буду рожать в Исиде, то точно в воду полезу йоу я себя знаю, мне в воде всегда хорошо становится! подмигиваю

Мой муж, видимо, тоже из-за живота с сексом не пристаёт...а мне, как-то уже и обидно чет засмущалась я и крутится возле меня, как возле хрустальной вазы...хотел лишить меня утренних поездок (я доцю утром в школу отвожу). Я один день разрешила ему Алину в школу свозить (и то, только потому, что дорога была скользкая), а сегодня, даже не разбудила его йоу йоу йоу мне как-то спокойней, когда я Алину собираю и отвожу в школу САМА!!! чет засмущалась я И как я потом буду, когда рожу? чет засмущалась я

добавлено спустя 14 минут:

Радмила

Хватит думать о плохом!!! Все будет хорошо!!!
missisbond, супер!!! поздравляю с доченькой!!! наверное вы очень счастливы!!! пусть растет здоровенькой. кулачки, чтобы тонус скорее прошел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радмила Вот тебе за плохие мысли. Моя мася вообще шевелюхается по графику 2х2, а уж тем более на твоем сроке. Только позитив, а то еще напугаешь свою крошку дурными мыслями.

gatte Удачи вам на узи! Ждем фото!

Alexsandryshka Держим за вас кулочки. Удачи вам в родах.
@@@@@@@@
missisbond Поздравляю с доченькой! букетик

И вообще всех четвергушечек с недельками!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
missisbond
Ура-ура!!!!!!! Как вы и хотели!!!!!!!! Поздравляю с дочуркой! букетик
Радмила
Да уж, побить тебя определенно не помешает!
Да у тебя ж только 14 недель!О каких активных шевелюшках может идти речь!Честно говоря я вообще не понимаю как ты их услышала? Рано еще! У меня вторая беременность, так я услыхала только почти в 17 недель! Ну бывает раньше, но не футболист же сразу! Вон моя вчера тоже весь день тихорилась, а нам почти 28!Ну я тоже прислушивалась, но ты точно можешь успокоиться.Бывают детки спокойненькие (ну и лентяи ржу нимагу ), может и твоя такая.
Да и о каком выраженном животе говоришь?
Рано, рано, рано!
Felicia

Спасибо большое, котик!!!
А я все смотрю ваш с Ангелиночкой дневничок, а ты в нем не пишешь и не пишешь... я уже переживать начала... Что, привыкаешь к роли мамы? очень счастлива А мы вот тут подружку вам растим очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

*budumamoi*
Соболенок
vladigora

спасибо, мои хорошие! мы на 7 небе от счастья!!!
Irkiss писал(а):

jred
Я если буду рожать в Исиде, то точно в воду полезу йоу я себя знаю, мне в воде всегда хорошо становится! подмигиваю

Мой муж, видимо, тоже из-за живота с сексом не пристаёт...а мне, как-то уже и обидно чет засмущалась я и крутится возле меня, как возле хрустальной вазы...хотел лишить меня утренних поездок (я доцю утром в школу отвожу). Я один день разрешила ему Алину в школу свозить (и то, только потому, что дорога была скользкая), а сегодня, даже не разбудила его йоу йоу йоу мне как-то спокойней, когда я Алину собираю и отвожу в школу САМА!!! чет засмущалась я И как я потом буду, когда рожу? чет засмущалась я

я тоже в воду полезу если что улыбаюсь

мне тоже так обидно что меня не воспринимают как женщину грущу((
труситься мой муженек по делу и без него - это капец
значит буду проявлять активность я я тут не причем
Девочки, спасибочки за поддержку!!! букетик
К обеду мы всё-таки проснулись и начали активничать ураааааааа

Sanni, на счёт живота, я с тобой полностью согласна, у меня его большого никогда не было, просто мне очень хочется, чтобы он уже активно рос очень счастлива . А вот про шевеления, конечно, девочки вы можете мне не верить, но они и правда начались ровно в 12 недель.....Я и когда первый раз беременная была, у меня сынуля зашевелился в 16 недель, а это будут уже пятые роды улыбаюсь . Т.ч. поверьте, что я знаю, что это такое. Плюс я ещё очень худая и матка часто в тонусе и видимо из-за этого очень чувствительная.....
Радмила

Верим-верим! подмигиваю
Не поняла, у тебя уже 4 деток? нифига себе

добавлено спустя 11 минут:

Irkiss

Желаю получить массу удовольствия от концерта!!!
missisbond, у меня три сына (один сынок, к сожалению, родился раньше времени в 34 недели и через 10 дней умер рыдаю )!
Теперь, первый раз в жизни, мне обещают дочь очень счастлива , я надеюсь!!!
Радмила

Ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этот раз все обязательно будет хорошо!
И родиться у вас здоровенькая доченька!!!
missisbond
=))) да я давно привыкла, просто с учебой трудновато совмещать да и не всегды высыпаюсь ночью так что особо не до компьютера, был бы ноут можно было бы качая кроватку сидеть и писать но к сожалению нет его =) молодцы что подружку растите, очень за вас рада, доча это классно =))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3