Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
могу тебе посоветовать на собственном опыте. чернослив и брокколи мы едим гербер. мне его фрукты вообще очень нравятся. они без различных добавок. также чернослив, брокколи персик, абрикос, груша, цветная капуста у нас Бабушкино лукошко. но с ним надо осторожно, не все баночки не содержат добавки. также едим бичнат (например только у них мясо индейки без добавок). с однокомпонентным кабачком проблемы. есть только тема. Но мне лично он не нравится так как очень жидкий. но как говорила Буняша для первого прикорма пойдет. потом когда введете яблочко можно и бабушкино лукошко кабачок с яблоком. Антону очень нравится.
ИРИН, огромное тебе спасибо!!!!!!!!
Я так понимаю что баночки мы закупаем в специализированных детских магазинах, минуя Ашаны, Пятерочки и Копейки?
Oksana82
как человек работающий в копейке могу точно сказать, что в копейках детского питания нет. покупала или в Ашане или в метро. А сейчас вообще заказываю в утконосе. там больше выбор и цены меньше чем в ашане и метро. детских магазинов у нас рядом нет, да и цены там высоковаты
irishek
Ага, у нас тоже баблуковский кобачок-яблоко на ура идёт ). А я покупаю или в Метро или в Кораблике.
Вот наконец вроде прошли внешние проявления аллергии - завтра начну грушу вводить...
А я вот столкнулась с тем,что пока ели гомогенизированное,то можно было выбирать. А сейчас сына нормально справляется если не сильно перетирать еду, тоесть с небольшими кусочками. А мясо и рыба такие есть только у семпера. В банках побольше, там не гомогенизированное. Так что выбирать особо не приходится...Но семпер вроде неплохое делает...

добавлено спустя 3 минуты:

Ну естесственно,я имею в виду Киев подмигиваю
Meilee
а почему мясо сама не готовишь?
irishek
потому что не всегда у нас в продаже есть индейка,кролик...рыба не всегда есть нужная...поэтому когда нету,приходится покупать баночное.

добавлено спустя 52 секунды:

Данное мясо выкладывают в магазинах совсем чуть-чуть...его мигом разметают...

добавлено спустя 1 минуту:

Опять же...я не знаю сколько лет той индейке или кролику...я не разбираюсь,чтоб наглядно определить...мне почемуто кажется,что в банках хорошего качества мясо....может я и ошибаюсь,но хочется верить ржу нимагу
irishek писал(а):

Oksana82
..вообще заказываю в утконосе. там больше выбор и цены меньше чем в ашане и метро.

Ну я тут столкнулась с УТКОНОСОМ.. Теперь судится будем с ними... После купленных там Памперсов - у нас химический ожог внимание ... Рисковать с питанием не хочется гениальная идея
Oksana82
а я нормально покупаю и памперсы и детское питание
irishek писал(а):

Oksana82
а я нормально покупаю и памперсы и детское питание

Раз на раз не приходится, но еще раз пережить это не хочется... Мне достаточно одного раза брака. А если цена - здоровье ребенка, то лучше переплатить.. Но это ИМХО.
Oksana82
Ну...дороже, не значит,что брака не бывает...
Oksana82 писал(а):

Раз на раз не приходится, но еще раз пережить это не хочется... Мне достаточно одного раза брака. А если цена - здоровье ребенка, то лучше переплатить.. Но это ИМХО.

Ну от этого никто не застрахован к сожалению. Ведь и детский магазин не дает никакой гарантии качества. я подозреваю они закупаются на одних складах
Meilee писал(а):

Oksana82
Ну...дороже, не значит,что брака не бывает...

Согласна.

irishek писал(а):

Oksana82
...заказываю в утконосе. там цены меньше...

Не впервый раз брак в Утконосе. Согласна, чо наткнуться можно везде, но когда на собственном опыте и на опыте знакомых да с печальными последствиями... Каждый делает свой выбор...
У нас, к примеру, в Пятерочке большой выбор детского питания. опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

irishek писал(а):

Ну от этого никто не застрахован к сожалению. Ведь и детский магазин не дает никакой гарантии качества. я подозреваю они закупаются на одних складах

По советам Скорой помощи и неотложки, которых мы вызывали, покупать такие вещи надо исключительно в аптеках и спец. магазинах. Там товары проходят ОСОБЫЙ КОНТРОЛЬ. Да и если что - есть с кого спрость. УТКОНОС сейчас не предоставил ни одной лицензии (все будет в судебном порядке).
Oksana82
В аптеке у нас памперсы в 2 раза дорроже, чем в магазине и самое интересное, что никаких сертификатов они не дают. да и нет у нас например того, чем мы пользуемся. а вообще это все индивидуально где покупать, кому что нравится.
кстати что может быть такого в памперсах, чтобы случился химический ожог?
irishek писал(а):

наполнитель, который превращает влагу в гель
irishek писал(а):

Oksana82

В моем случае веществ, похожее на стекловату.
Сейчас решаю вопрос об экспертизе.
Oksana82
нифига себе Ой, бедные... Ну вы лечитесь. Главное, что всё позади, наверное... А что за памперсы были? Так, на всякий... Сорри, что не совсем по теме, но это же другим может пригодиться...
Буняша писал(а):

Oksana82
Сорри, что не совсем по теме, но это же другим может пригодиться...[/size]

Это были Хаггисы (ультра Комфорт). Уже нам позвонили и из "Утконоса" и из "Кимберли Клак", кто занимается исключительно этой маркой. Все возместят, заберут товар на экспертизу. Говорят - это второй случай...
Спасибо, мы практически вылечились... Место ожога только пока не прошло (на всю попу и ножки поколено)..
P.S. Простите за флуд....
Oksana82
Цитата:

Место ожога только пока не прошло (на всю попу и ножки поколено)..

Бедная масичка! грущу Выздоравливайте поскорее!!!
Это что ж получается, существуют поддельные Хаггисы?
Я тут в темке о подгузниках возмущаюсь, что у нас какахи вытекают подмигиваю , а тут такое...
irishek писал(а):

А сейчас вообще заказываю в утконосе

Вот и я уже давно все в утконосе покупаю, в том числе и баночки. Не все конечно есть. Например, 3 ступени или мало, иногда вообще нет. А однокомпонентные Гербер и БичНат - пожалуйста, всегда в наличии. Сравнила цены, например, с Персеевскими - намного дешевле.

Oksana82 писал(а):

Ну я тут столкнулась с УТКОНОСОМ.. Теперь судится будем с ними... После купленных там Памперсов - у нас химический ожог Exclamation ... Рисковать с питанием не хочется Idea

У нас тоже с подгузниками все ок. ОДин раз было что наоборот, купили в детском торговом центре, а они какие то странные, даже не могла понять что не так, и запах был немного специфический.

Девочки ,скажите, пожалуйста, в из кабачка маленького, который по 15-20см, семена вынимаете? Я вынимаю, но они там такие мелкие, может не стоит или они пустые в смысле полезности?

добавлено спустя 4 минуты:

Сама же нашла ответ ржу нимагу
http://forum.chado.ru/index.php?topic=21106.msg27843#msg27843
Семечки лучше удалять. А варить до готовности. Smiley
Оливковое масло до года использовать не стоит. Лучше простое растительное.
Конопелька
семена всегда полезные, ну ты подумай, из них целове растнение вырасти должно подмигиваю
Другое дело,что прожует ли?
Meilee
Да, блин, уже и не знаю, может это мелким нельзя?? Да прожует)) Они же мягкие ,а потом я ей еще промалываю все овощи, у нас всего три зуба, один из них только к проклюнулся))
Ну вот, сёдня началавводить творог. Дала есно 1/3 ложечки. В результате жидкий стул (. Не понос, но жидкий. Блин, думаю, может, наша лактазная недостаточность так и осталась...
Конопелька
Ну я думаю,если ты ей семечки промелешь, то будет нормально подмигиваю
Буняша
Сори, но я не шарю в этой недостаточности... чет засмущалась я
С прошедшим чириком вас!!!
Буняша
у меня у племянника лактозная недостаточность, творог он ел очень хорошо. может жидкий стул и не от творога совсем?
Девочки, хочу вводить мясо сынуле. Молодого мяса у нас не купить. В основном, мясо взрослых животных с приличным жирком. опаньки ... Решено пока пробовать баночное. В продаже есть Агуша, Нестле, Бабушкино лукошко (это с овощами идет). Так вот мясо надо давать отдельно или с овощным пюре смешивать? Кто-нибудь знает какое количество мяса можно давать за один присест? Правила введения прикорма я знаю.
Мы ввели кабачок ("тема")... Как я понимаю, неделю мы должны есть этот продукт, увеличивая каждый день на ложечку... Потом планирую ввести брокколи. Так подскажите мне, чукче, прохомячив неделю кабачка я заменяю его другим овощем? Также с одной ложки в день? И вместо привычного кабачка?
Oksana82
не,продолжаешь есть кабачек и добовляешь к нему броккали,так же как вводила кабачек.
dixxie
обычно с овощами смешивают,грамм 30-40 не больше.
L_ANNA писал(а):

Oksana82
не,продолжаешь есть кабачек и добовляешь к нему броккали,так же как вводила кабачек..

Спасибо!!!
То есть к третьей неделе у меня детеныш есть 50 гр. и кабачка и 50 гр. брокколи... А потом что-то из этого заменяю? И еще такой вопрос: недельку проели кабачок, можно ли ввести на следующей недельке яблочное пюре? Или лучше сначала освоить овощи, а потом добавлять фруктовые вещи? И последний вопрос: сроки ввода сока совсем переносятся? Или можно уже через недельку тоже давать? Везде просто абсолютно разная информациягрущу
L_ANNA
Спасибо. очень счастлива
Oksana82
Мы пробовали новый овощ сначала ложечку. Потом, если реакции нет, то смешивали с другими овощами постепенно увеличивая количество. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3