Если не поленишься, посмотри в прикорме 1 как я парилась по поводу запоров! Точно так же чернослив каждый день был, и кашу на компоте делать начала - ни фига. Как только ввели брокколи, стало лучше. Из того, что сейчас едим, реально слабит она, персик и тыква (Илька, правда, её не любит).
А ещё можно давать донат магния - это природная минеральная вода, которая продаётся в аптеках или магазах. Она расчитывается 10 мл на 1 кг веса в сутки. Даётся 2-3 нед. Только газики предварительно выпустить нужно из неё. У меня Илька воду не пьёт, так что я на ней с утра кашу делала. Тоже лучше стало.
Брокколи мы едим, не помогает. на тыкву аллергия, персик тоже пока не пошел. На брокколи я возлагала очень большие надежды.
Про донат слышала, правда я не знаю можно ли его давать грудничкам. У меня племянник этой водой спасается от запоров.
вот мне кажется что просто время прошло,жкт адаптировался к новому виду пищи и все востановилось и так почти у всех
просто большенству "тревожных" мамашек надо что то делать чтоб не думать что они не помогают своему ребенку
Я бы не беспокоилась особо, проблемы со стулом у нас с рождения. Но таких запоров еще не было. Просто у него оооооочень круто. Он с таким напрягом какает после свечки, а если сам то по маленькому кусочку. Я уже два месяца жду что нормализуется, но пока что-то никак