Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не хочется экспериментировать

а прикорм это один сплошной эксперимент,подойдет не подойдет подмигиваю
L_ANNA писал(а):

почему тыква слабит?первый раз слышу...

нет, слабит, правда...

L_ANNA писал(а):

вы на гв?

да, на гв

L_ANNA писал(а):

любой прикорм сгустит стул,еще и запора бы не было.у нас при жидком стуле на гв до 6 мес.,был потом запор до 8.так что все индивидуально.

правда? я просто с печеного яблока или печеной тыквы собиралась начать, а меня стормозили йоу
viktori@
ну попробуй с тыквы,она просто более аллергенная,ну если ребенок не склонен к аллергии,то почему нет. подмигиваю
viktori@
Попробуй купить замороженный кабачок. Кстати еще можно брокколи попробовать. она емть моно. А тыква алергенна. У нас вроде все нормально было, а на тыкву аллергия
Девочки, а цуккини ведь тоже можно в качестве первого прикорма?
Они-то круглый год на прилавках...
irishek писал(а):

Попробуй купить замороженный кабачок. Кстати еще можно брокколи попробовать.

вот идея, спасибо, брокколи я уже купила, стоит отряд дома разные овощи-фрукты, все моно, а о замороженном я не подумала подмигиваю
viktori@
Брокколи тоже слабит ещё как! Но девочки 100% правильно пишут - с введением прикорма у большенства детишек стул меняется в сторону запора... А уж загустеет точно.
Буняша писал(а):

viktori@
Брокколи тоже слабит ещё как! Но девочки 100% правильно пишут - с введением прикорма у большенства детишек стул меняется в сторону запора... А уж загустеет точно.

Вот почему нас брокколи не слабит??????? рыдаю
irishek
введи чернослив,может поможет.
L_ANNA писал(а):

irishek
введи чернослив,может поможет.

Едим чернослив каждый день, не помогает
Буняша писал(а):

ох, как сложно, пока начнешь я тут не причем
густого хочеться подмигиваю дочь бедная уже замучалась - я и рис ем, а все равно результат нулевой грущу

irishek
я чайник в таких делах, но знаю что печеное яблоко спасает от запоров и чернослив тож подмигиваю
viktori@ писал(а):

густого хочеться дочь бедная уже замучалась - я и рис ем, а все равно результат нулевой

кому что. вам покрепче надо, нам наоборот пожиже.
Чернослив не помогает, яблоко тоже
irishek
Ты чернослив ешь? Или малой?
Если вы на ГВ - делай себе салат: тертая вареная свекла+чернослив+соль+растительное масло. Должно в комплексе помочь.
Meilee писал(а):

irishek
Ты чернослив ешь? Или малой?
Если вы на ГВ - делай себе салат: тертая вареная свекла+чернослив+соль+растительное масло. Должно в комплексе помочь.

Мы не на ГВ с месяца. так что чернослив ест малой. Проблемы начались после введения прикорма и увеличения витамина Д
irishek писал(а):

Мы не на ГВ с месяца. так что чернослив ест малой. Проблемы начались после введения прикорма и увеличения витамина Д

Аааа, понятно. А в каком виде он его ест?
Meilee писал(а):

Аааа, понятно. А в каком виде он его ест?

Чернослив баночный Гербер и компотик чернослив, яблочко, курага
irishek
Хм...нормально вроде...а давно ест?
Meilee писал(а):

irishek
Хм...нормально вроде...а давно ест?

практически с 4 месяцев, может с 4 и 1 недели
irishek
Странно, и каждый день едите да?
Так а сколько раз какает?
irishek писал(а):

кому что. вам покрепче надо, нам наоборот пожиже.

это точно грущу
Meilee писал(а):

irishek
Странно, и каждый день едите да?
Так а сколько раз какает?

едим каждый день. сам не какает более 2-х дней. со свечкой очень круто. сам иногда по капельке в день очень круто
irishek
а ты не пробывала настой из чернослива?мне в беременность после аппендицита очень помогло.масло в овощи растительное добавляешь?
L_ANNA писал(а):

irishek
а ты не пробывала настой из чернослива?мне в беременность после аппендицита очень помогло.масло в овощи растительное добавляешь?

настой из чернослива это как? масло добавляю
irishek
несколько ягод настаиваешь в кипятке,лучше в термасе и даешь пить.
лучше с ночи сделать а утром дать после завтрака.
L_ANNA
попробуем. у меня вообще бредовая идея уже появилась грушу ввести. может от нее нормально будет, раз от слабящих крепит
irishek писал(а):

L_ANNA
попробуем. у меня вообще бредовая идея уже появилась грушу ввести. может от нее нормально будет, раз от слабящих крепит

очень счастлива
Если не поленишься, посмотри в прикорме 1 как я парилась по поводу запоров! очень счастлива Точно так же чернослив каждый день был, и кашу на компоте делать начала - ни фига. Как только ввели брокколи, стало лучше. Из того, что сейчас едим, реально слабит она, персик и тыква (Илька, правда, её не любит).
А ещё можно давать донат магния - это природная минеральная вода, которая продаётся в аптеках или магазах. Она расчитывается 10 мл на 1 кг веса в сутки. Даётся 2-3 нед. Только газики предварительно выпустить нужно из неё. У меня Илька воду не пьёт, так что я на ней с утра кашу делала. Тоже лучше стало.
Буняша
вот мне кажется что просто время прошло,жкт адаптировался к новому виду пищи и все востановилось и так почти у всех подмигиваю
просто большенству "тревожных" мамашек надо что то делать чтоб не думать что они не помогают своему ребенку ржу нимагу
Девочки, а в нашем возрасте(6 мес) сколько нужно съедать овощного пюре? Моя Лера банку 135 г съедает, а потом еще со свистом грудь выпивает...Я думала,что она не захочет после прикорма грудь..Не то чтобы мне жалко..просто я опять парюсь из-за нашего веса..(9 кг)... чет засмущалась я
Буняша писал(а):

Если не поленишься, посмотри в прикорме 1 как я парилась по поводу запоров! Точно так же чернослив каждый день был, и кашу на компоте делать начала - ни фига. Как только ввели брокколи, стало лучше. Из того, что сейчас едим, реально слабит она, персик и тыква (Илька, правда, её не любит).
А ещё можно давать донат магния - это природная минеральная вода, которая продаётся в аптеках или магазах. Она расчитывается 10 мл на 1 кг веса в сутки. Даётся 2-3 нед. Только газики предварительно выпустить нужно из неё. У меня Илька воду не пьёт, так что я на ней с утра кашу делала. Тоже лучше стало.

Брокколи мы едим, не помогает. на тыкву аллергия, персик тоже пока не пошел. На брокколи я возлагала очень большие надежды.
Про донат слышала, правда я не знаю можно ли его давать грудничкам. У меня племянник этой водой спасается от запоров.

L_ANNA писал(а):

вот мне кажется что просто время прошло,жкт адаптировался к новому виду пищи и все востановилось и так почти у всех
просто большенству "тревожных" мамашек надо что то делать чтоб не думать что они не помогают своему ребенку

Я бы не беспокоилась особо, проблемы со стулом у нас с рождения. Но таких запоров еще не было. Просто у него оооооочень круто. Он с таким напрягом какает после свечки, а если сам то по маленькому кусочку. Я уже два месяца жду что нормализуется, но пока что-то никак
Девочки, поделитесь, кто как молоко вводил? я тут решила вместо молока ввести смесь на молоке для детей от 12 месяцев, типа, в ней витаминов больше, малого так обсыпало (в 6 месяцев тоже пробовала ввести смесь Тутели, кашку на ней разводоить, чтобы не сцеживаться, так тоже диатез вылез) Теперь буду пробовать молоко вводить. как обычно, с одной ложечки начинать?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3