Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да 50 одного 50 второго,потом вводишь третий овощ заменяя тот который ели,а потом уже эти три можешь как хочешь давать,вместе,отдельно,не важно.
фруктовое пюре, в принципе, по желанию,можешь после двух овощей в промежутки начать,можешь когда овощи основные введешь.с соками...вопрос сложный,у нас где то темка даже есть об этом.но я бы советовала соки подаждать хоть до года,нету в них ничего хорошего.
L_ANNA, большое спасибо!
а кашки когда? и какие марк вы предпочитаете?

Дикси, привет!!! пасибо)
Oksana82
правила прикорма:овощи,каши,мясо,кисломолочка. улыбаюсь фрукты в промежутке.цель прикорма постепенно сформировать завтрак обед и ужин.про каши смотри в теме:каши.я не советчик здесь,т.к.Нике сразу начала кашу не растворимую давать,а хлопья. подмигиваю
L_ANNA писал(а):

Oksana82
подмигиваю

Можно я СПАСИБО цветочками отдам?улыбаюсь

Как я поняла: мы когда научимся трескать три вида овощей, к дополнению, в другой промежуток, будем вводить кашкуулыбаюсь

СПАСИБ!
dixxie
я бы из мясных пюрешек рекомендовала бы бич нат, так как единственные без добавок, а только мясо и бульон. в бабушкином лукошке мне ну совсем не понравился состав. а начинали мы с индейки. филе индейки наверное у вас купить можно
Oksana82
да не за что,кушайте на здоровье улыбаюсь ,спасибо чет засмущалась я
Ой девочки как вы все сложно тут описываете нифига себе я наверно все неравильно делала....ну все вроде нормально.

Начали в 5 мес. с кабачкового пюре. Потом добавила цветную капусту. потом тыкву ели. Потом гречневая каша пошла, рис. В 7 мес. попробывали фруктовое пюре и мясо индюшки, в 8 сырок кисломолочный.

Сейчас в 8,5 мес. у малышей появился свой вкус опаньки ... ...причем у них он разный у меня ПМС ....один любит одно, второй другое.
Вообщем из мяса мы едим индюка, кролика, говядину. Сейчас не хотят просто отвареное мясо кролика,понравилось как я для себя готовлю...тушу с сметанкой. Вообщем теперь и для них так делаю чет засмущалась я
Оченб любят фрутовое пюре и творог. Дочка обожает манную кашу молочную, сына от нее перекашевает ржу нимагу
А вообще я хочу их побыстрее перевести на "нормальную" пищу....хотела бы что б они ели все что и мы, ток меньше соли и без спецый. Дочка у меня например очень любит все что кушаю я я тут не причем
leila
Я манку еще не даю...даже не знаю когда буду, тяжелая она...даже для взрослых я тут не причем
Meilee писал(а):

Я манку еще не даю...даже не знаю когда буду, тяжелая она...даже для взрослых

Я вообще не даю и не буду, ничего в ней нет полезного. Лучше другие кашки давать улыбаюсь
А вообще мой педиатр нам постоянно советует до 3 лет хотя бы ребенку отдельно готовить... У меня не всегда получается, даже из-за времени, поэтому едим многое с общего стола: супы, второе...
SunshineGirl
Не, ну я буду когда-нибудь... после 3-х лет наверное, редко и в качестве десерта если ему понравится. Мне нравится...с малиновым или клубничным вареньем...очень вкусно бееееее очень счастлива
Meilee
Я раньше тоже любила с вареньем намешать улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

А вообще мой педиатр нам постоянно советует до 3 лет хотя бы ребенку отдельно готовить...

ну это все таки смотря что есть йоу у нас Ника сейчас уже фактически за общем столом,просто не даю ей острое и жаренное,но жареное мы и сами не едим.
Meilee

Я дала попробовать пару недель назад, так как сама ее очень сильно люблю чет засмущалась я Честно надоело уже один рис и гречку им готовить. Дочка хорошо ее ест, хоть она у меня очень капризная в еде.

SunshineGirl писал(а):

советует до 3 лет хотя бы ребенку отдельно готовить...

Да ну, до 3-х лет. Я сума сойду. Да и кушают они лучше то что в моей тарелке а не в их ржу нимагу Вообщем пробую/экспереминтирую, время покажет я тут не причем
leila
Дело не в аллергии, а в том, что она очень тяжелая для желудка даже взрослым. Она обволакивает желудок и не дает всасываться полезным веществам + долго переваривается.
Я уже писала как делают манку. Это вот как пшеницу мелют на муку, только не так мелко - получается манка. Тоесть манная каша - это мука с водой или молоком.

добавлено спустя 1 минуту:

leila писал(а):

Честно надоело уже один рис и гречку им готовить

Ну это тебе надоело ржу нимагу а не им...
Есть еще кукуруза, овсянка, а потом можно мешать крупы... подмигиваю
irishek писал(а):

из мясных пюрешек рекомендовала бы бич нат

У нас нет бич ната и гербера вообще нигде. подмигиваю Зато полно фрутоняни, хиппа и нестле. Недавно отдельные виды агуши появились. подмигиваю Стараюсь готовить сама по-возможности или выбираю, что лучше, например, привезенные издалека и выращенные не известно на чем фрукты или баночное пюре тоже вобщем-то не известно какое. Вот с мясом и вовсе застряла. То куры лежат такие, как-будто их пешком в магазин гнали с птицефабрики, то еще фигня какая-то. Как-то боязно ребенка этим прикармливать. опаньки ...
dixxie
тогда уж действительно лучше банки.ИХМО
dixxie
Мы мясо Хипп едим подмигиваю
L_ANNA
Я тоже к банкам склоняюсь.
Meilee
А у хиппа есть чисто мясо или смешано с овощами? У нас пока я только смешаное видела.
dixxie
мне тут сказали что агуша хорошее мясо. меня просто смущают все дополнительные добавки
irishek писал(а):

меня просто смущают все дополнительные добавки_________________

мне кажется,что если выбирать между неизвестного происхождения мясом и банки,пусть и с рисовым крахмалом,то лучше банки я тут не причем
Всем привет. Хочу спросить. Мы уже три месяца на смешанном кормлении.Где то с 5,5 месяцев начала давать масе каши безмолочные и овощные пюре. Так вот последнюю неделю мася начала ходить по большому 2 раза в день и по многу чет засмущалась я У меня складывается впечатление, что я ее перекармливаю я тут не причем Может стоит поубавить прикорм и лучше смесью заменить(или сисей)??? Кто что думает?
Zagadka
От уж мамочки...то им много какает...то мало.... ржу нимагу ржу нимагу
Zagadka
а вес то какой?нормальный?мне кажется ничего менять не надо,пусть мася кушает сколько хочет я тут не причем
Zagadka новая пища с новым составом и новые каки с новым видом. У нас также когда даю кашки,супчик.
Пока перестала докармливать, вес начала доця перебирать и мони вроде хватает.
dixxie писал(а):

А у хиппа есть чисто мясо или смешано с овощами? У нас пока я только смешаное видела.

есть в маленьких баночках
Meilee ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Просто не по возрасту как то какает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

L_ANNA, вес хороший и лопает сколько ни дам, все с аппетитом!))
Meilee
L_ANNA
irishek
Девочки, спасибо. букетик Купила Агушу индейка.В составе мясо, вода, крахмал. Очень даже ничего пюре. Слопал с удовольствием и разрыдался, когда приготовленная еда закончилась. подмигиваю
dixxie
замечательно. а мы вот баночное уплетаем за милую душу (мясо), а когда сама делаю что-то кривит моську
Третий день кабачок идет "на ура"
Затарилась сегодня блоками Гербером, БичНатом и Бабушкиным Лукошком...
Скажите, а Агушу из молочной кухни ТОЖЕ можно по чуть-чуть вводить? Или если детеныш на ГВ - подождать?И не будет ли нагрузка: ввели овощи и собираюсь кисломолочную Агушу?
Oksana82
Бич нат кабачок купила? если да, то учти что это тыква
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3