Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я желток начала давать с 8 мес,но начала с половинки,раз в неделю,и разбавляла грудным молоком (потому как варила в крутую)
Хурму вот сейчас начали пробовать,непонятно пока,покраснение было на лице,пятнышко,ближе к глазику,вот теперь думаю,что это- аллергия? А я хурму ем... по 2 штуки могу,я ее так обожаю,что объедалась ее и гранатами перед родами,что сейчас не отказываю,и кормлю его,пока было все гут,хотя думаю,через грудное не так сейчас может дать аллергию как напрямую съеденный продукт,как думаете?
Я желток добавляю в обеденный суп
Девчонки, привет! Посоветуйте,плиз,какой фирмы покупать монокомпонентные овощные пюрешки? Кабачок, например..Бывает такой в чистом виде?..Я вот искала-искала..не нашла..
angelozy
Есть подмигиваю У БичНата вроде есть кабачок, у Тип-Топа жидкий.
SunshineGirl писал(а):

Есть У БичНата вроде есть кабачок, у Тип-Топа жидкий.

У БичНата грушевидный - это тыква.
angelozy
Я так и не нашла кабачок в чистом виде. Делаю свой
Девчонки, я тут Бич Ната в упор не вижу..может у нас не продают его..
А свой стремно давать..Я впрок не наморозила, а магазинные не хочу..
Вообще из моно нашла только цв. капусту, брокколи, морковь и тыкву..
angelozy
Я такой фирмы как БичНат в Киеве не видела вообще. Кабачок не виднла, делаем свой
как оказалось,что у нас на морковь аллергия..тыкву пока боюсь давать..Неужели теперь дитя одной капустой кормить? улыбаюсь))И когда вновь можно морковь пробовать?
angelozy
Попробуй тыкву все-таки, очень мало у кого на нее аллергия
angelozy
Такой фирмы нет у вас?
http://www.mladenec-shop.ru/special2?page=desc&pid=3347
Вот такой есть кабачок, НО туда еще куча всего напихано... грущу Да и вообще он невкусный.
http://baby-mag.ru/catalogue/item/1594.html
angelozy писал(а):

А свой стремно давать..

Почему? Молочка своего добавила, маслица и отличное блюдо =)

добавлено спустя 1 минуту:

angelozy писал(а):

И когда вновь можно морковь пробовать?

Спустя месяц-полтора снова попробуйте.

Вот кстати еще кабачок, вкусный, но он с картошечкой.
http://www.mladenec-shop.ru/Emjot?page=desc&pid=4349
SunshineGirl
ТипТопа у нас тоже нет

добавлено спустя 31 секунду:

Семпер есть....
Девчонки,это снова я ржу нимагу ..У меня про лук вопрос...Если сварить с овощами одно колечко буквально?Или в вареном состоянии от него толку ноль будет?Я имею ввиду профилактику орви и орз всяких...
Очаровательная
Конечно свари, можно и 2 колечка)) а чего ты боишься? улыбаюсь
Для профилактики лучше по дому ставь лук и чеснок подмигиваю Ну или чесночок в еду, зелень и лимончик, капельку.
SunshineGirl
Уже и чеснок в еду можно? нифига себе А в каком состоянии и в каком количестве?И еще у меня вопросики:свеклу когда можно вводить?И оргуцы-помидоры свежие?Ну это мне просто для ориентировки,а то смотришь-некоторые лопают уже..
Очаровательная
Мы лук давно варим в суп улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3