Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вообще педиатры советуют ЛЮБОЕ молоко разбовлять 1:1,я в шашку так добовляла,просто молоко Ника только сейчас стала.
irishek писал(а):

Я бы не беспокоилась особо, проблемы со стулом у нас с рождения. Но таких запоров еще не было. Просто у него оооооочень круто. Он с таким напрягом какает после свечки, а если сам то по маленькому кусочку. Я уже два месяца жду что нормализуется, но пока что-то никак_________________

не обижайся,я так вообщем сказала,ты с врачем советовалась?кстати,а пьете вы как,достаточно?запор может быть от недостатка жидкости.
Cardinal, у нас тут если детенка на молоко обсыпает , говорят, чтo у него возможно непереносимость молочного белка..Лучше, конечно, пока с вводом молока повременить, я думаю..раз уж не первый раз на смесь обсыпало,т.к. на обычное , коровье молоко, больше шансов на аллергическую реакцию, мне кажется.ну или начать с детского молочка но низкоаллергенного, наверняка и у вас такое есть.Вообще лучше бы к аллергологу сходить, чтобы он установил на что именно аллергия и тогда уж точно знать на что аллергия и избегать в питании этого..
L_ANNA писал(а):

кстати,а пьете вы как,достаточно?запор может быть от недостатка жидкости.

Ты права
Olia

я не думаю, что у него на молоко аллергия. Смесь, которую мы пробовали в 6 месяцев была не на молоке. С завтрашнего дня попробую давать обычное молочко, как L_ANNA посоветовала, если обсыпет, тогда точно на молоко реакция. если непереносимость, будем пробовать соевое, что ли... но сначала с врачом посоветуюсь, конечно.
irishek писал(а):

у меня вообще бредовая идея уже появилась грушу ввести

вообще -то груша слабит...сорт -вильямс, детское питание как раз из нее.
У нас запоры с детства были, а с прикормом начались самые настоящие и крутые, как ты описываешь и длились месяца два...только со свечкой какала. Потом тьфутьфутфу все само нормализовалось. Не помогало НИЧЕГО. Иногда тыква, овсянка и груша, но не всегда. Персик тоже хорош9о и давать побольше пить воды. Минеральную я, кстати, тоже давала, но не каждый раз.
Исключи все закрепляющие. Морковку до 10 месяцев не ели вообще, банан тоже, картошку в небольших количествах.

А я цельное молоко планирую после полутора лет вводить.
Пока пьем смесь.
на смесь-то аллергия.... даже и не знаю, что делать... наверное, все-таки попробую молоко, а если обсыпет, то 16 декабря к врачу, расспрошу как следует.
Cardinal

попробуй смесь из козьего или начни с козьего молока. Я лично так и планирую, у нас тут продается в магазинах био-продуктов.
irishek
Можно в вашем возрасте этот донат. Нам наша пед его выписывала, когда Ильке было 5.5-6 мес.
Фиша писал(а):

Cardinal

попробуй смесь из козьего или начни с козьего молока. Я лично так и планирую, у нас тут продается в магазинах био-продуктов.

я тут тоже видела такое!
Cardinal писал(а):

на смесь-то аллергия....

На любую???
Девочки, как считаете...
Я тут купила Яблоко-Шиповник детю. Состоит из яблок и СОКА шиповника. Понятно, что тыблоко мы едим уже 100 лет. Но как быть с этим соком... Вводить как новый продукт, или в первый день дать ложку, а если ничего не будет, то потом сразу всю банку можно? Чёт я засомневалась...
Буняша
я б дала полбанки сразу чет засмущалась я и смотрела,там не написано соотнашение?просто там сока то кот наплакал,наверно,если даш ложку может не отразится,а с банки высапит.а с половинки если и высапит то не значительно.
L_ANNA
Вряд ли аалергия будет. Просто я подумала, что наш желудок соков то ещё не видел... Вот и не знаю, нужно ли ему к этому новому продукту привыкать... Насчёт соотношеня, думаю, там шиповника, конечно, мало ). Но, наверное, всё же так и сделаю - дам сразу пол банки...
L_ANNA писал(а):

не обижайся,я так вообщем сказала,ты с врачем советовалась?кстати,а пьете вы как,достаточно?запор может быть от недостатка жидкости.

я и не обижаюсь. действительно бываю иногда через чур беспокойной. у нашего педа один совет - клизмачки. А пьем мы много.

Фиша писал(а):

вообще -то груша слабит...сорт -вильямс, детское питание как раз из нее.
У нас запоры с детства были, а с прикормом начались самые настоящие и крутые, как ты описываешь и длились месяца два...только со свечкой какала. Потом тьфутьфутфу все само нормализовалось. Не помогало НИЧЕГО. Иногда тыква, овсянка и груша, но не всегда. Персик тоже хорош9о и давать побольше пить воды. Минеральную я, кстати, тоже давала, но не каждый раз.
Исключи все закрепляющие. Морковку до 10 месяцев не ели вообще, банан тоже, картошку в небольших количествах.

Во-во. наша ситуация. только свечки и помогают. Попробую грушу. у нас как раз вильямс герберовская. А закрепляющего не едим ничего. все только слабящее
Девчат, подскажите,мы кушали кабачок отдельно и цветную капусту отдельно, а сейчас у нас есть микс кабачок и цв капуста, вводить как новый продукт нужно или можно сразу кормить нормально? чет засмущалась я
Natusya24
зачем как новый продукт, вы же ели их по отдельности....кормите сразу нормально подмигиваю
Natusya24
конечно можно нормально кормить подмигиваю
девочки всем привет, я сегодня своей малышке дала ложечку цветной капусты гербер, все хотела дождаться 6 месяцев, но у нас в 4 уже вылезли 2 зубика и педиатр посоветовала начинать вводить прикорм пораньше. Каки жидковаты, дала всего чайную ложечку, завтра давать ей или нет?Я так всех новшеств боюсь. Она с таким аппетитом слопала эту ложку, а потом сиську выдула с огромным удовольствием и заснула
kisina
На любой прикорм стул меняется - в первое время (около 1.5-2 мес) это нормально. Потом каки наоборот плотными станут, а потом всё наладится. Но на цв. капусту могут быть поносик и газы, поэтому нужно смотреть. Завтра дай 2 ложечки и наблюдай. Если стул будет не 10 раз в сут и ребёнка явно не станет мучать животик, всё нормально. Потихоньку продолжай вводить.
Буняша

спасибки большое, какала пока 2 раза всего, сколько ей капусту давать? если завтра будет 2 ложечки, соответственно, на следующий день 4?а какой следующий овощ лучше вводить? и через какое время после капусты?
kisina
Кабачок можно вводить следующим улыбаюсь
Через недельку, если диатеза не будет.
SunshineGirl
спасибо, вообщем на каждый продукт отводить примерно недельку?
Будем учиться кушать овощи. Посмотрела на рынке овощи, все какие то химические, блестят, переливаются, что то как то доверия не внушают, поэтому решила пока баночными пюрешками побаловаться. Картошку только буду свою давать, больше ничего нашего нету...
kisina
Ну да, ориентировочно подмигиваю
kisina писал(а):

поэтому решила пока баночными пюрешками побаловаться.

Не самый плохой вариант улыбаюсь
kisina
Ну да, на каждый новый продукт 5-10 дней, если реакции нет. Можно и брокколи вводить следущим. А на рынке они блестят из-за воска пищевого улыбаюсь Но я тоже приверженца баночного всего.
Natusya24 писал(а):

вводить как новый продукт нужно или можно сразу кормить нормально?

если оба продукта переносятся хорошо, то можно их смешивать без опасений.
kisina писал(а):

Картошку только буду свою давать, больше ничего нашего нету...

а я заморозила цветную капусту и кабачки. Девочки, а как замороженные продукты? подойдут для прикорма? хотя у нас зубиков еще нет, наверное, в 6 мес. введем.
Katarina
подойдут,я в прошлом году кабачек и цв капусту так вводила.
а я стормозила с заморозкой, как то и не подумала даже, послебеременный тупизм остался
Meilee писал(а):

Cardinal писал(а):

на смесь-то аллергия....

На любую???

да откуда ж я знаю? мы на ГВ, экспериментов особо не проводила. решила одну использовать, пскольку была (подруга из ФИнляндии привезла Тутелли) - диатез. Сейчас решила попробовать ввести Энфамил - диатез. Больше экспериментировать со смесями не буду, пущай сиську пока сосет очень счастлива

а почему сразу три восклицательных знака-то? ржу нимагу
Cardinal
вам уже год вполне уже можно молочку вводить и со смесями не заморачиваться,главное чтоб не было аллергии на коровий белок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3