Считается, что ребенку хватает одного молочка до полугода
наш специалист Тосик по ГВ отвеитла ,что маминого молока хватает до 1.5 лет. Но конечно знакомить ребенка с другой пищей по тихоньку уже можно начинать.
Лично у нас нет замены прикормом полноценного одного кормления Г,покушает чуть,помусолит и к груди запивать,и интервал с рождения не менялся 2 часа,я уже и пробовала задерживать интервал все равно,он тогда плачет и хочет только грудь,вот так и по немногу едим,даем все пробовать,я уже и на сырник созрела один раз

и он его затоптал

но думаю пока не стоит с сырником торопиться,и вот сися остается нашей основной едой
добавлено спустя 5 минут:
кстати я пересмотрела только что темку так как раз она тебе
Galya и ответила
Galya писал(а):
Тосик Моя дочка оказалась настоящей фанаткой груди и после полутора месяцев прикорма отказалась от него вообще (только держа что-то в ручке может помусолить во рту- хлеб например), а при виде ложки начинает капризничать, отворачиваться и если что-то удается впихнуть - тут же срыгивать все. Сейчас ест исключительно ТОЛЬКО сисю. МЫ и так в весе плохо прибавляем, а тут еще и не ест ничего. Бабушки вместе с педиатором советуют мне на день оставить малышку бабушке и мол с голоду она все равно что-нибудь начнет кушать...Врач уверяет, что моего молока уже недостаточно ребенку в ее возрасте. Но почему тогда дочка не выглядит голодной? В общем меня интересует вопрос: насколько мое молоко сейчас может удовлетворить потребности растущего организма и что делать с прикормом?
Попробуйте пед.прикорм. Ребенку прикорм насильно не предлагайте, всегда берите с собой за стол ,когда вы едите, ей ничего не давайте. Вам сейчас нужно привить пищевой интерес ребенку, что она захотела делать так, как делают взрослые. Давайте играться ложками, кружками. Если попросит еду - даете кусочек из своей тарелки, сначала маленький, потом побольше. При этом - неограничено грудное молоко. Его одного хватит лет до 1,5, можете не переживать.
добавлено спустя:
сори я не научилась делать эти двойные рамочки когда цытируешь