Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А ты кефир Агушу давала? Не знаю, я бы сахар однозначно не стала добавлять... Я бывало вот сок в него добавляла, так вкуснее.
Galya писал(а):

Что-то у нас пока они не очень пошли...

В каком смысле?
Творожок классический ест - и слава Богу, с добавками еще успеет поесть подмигиваю Но ты туда можешь фруктовое пюре примешивать.
irishek SunshineGirl L_ANNA
списибо, постараюсь сейчас повременить, потом еще дам что-нить...
хотя первый раз я ей дала кабачок и морковь и вроде как она ела, а потом тыква рис и картофель с брокколи- правда гадость несусветная и после этого она ваще перестала есть...
Galya, ну если уж слишком кисло ей кефир, то можно добавить пюрешку фруктовую, но сахар не надо!
Моя обожает кефир без всяких добавок.
Это дело вкуса)
Девочки, подскажите, с какого возраста можно давать ребёнку хурму? я тут не причем
У нас сейчас такое кол-во азербайджанской и грузинской хурмы.... глаза разбегаются. очень счастлива
shtalla
Вообще тут где-то писали о хурме... Ближе к году...
Цитата:

Педиатры советуют, давать хурму после года (из-за вещества - танина, который в ней содержится)

Я недавно стала давать своему, она кладезь витаминов, ребенок любит подмигиваю
SunshineGirl
Спасибо, Насть! Вот и я о том же, вкусная и полезная, а давать боюсь! чет засмущалась я Ну что же, тогда только в следущем году попробуем. ржу нимагу
shtalla
да в принципе мне кажется можно но чуть чуть,там просто много клетчатки и она может не переварится,что приведет к непроходимости кишечника,НО ее много надо съесть чтоб такое произошло.
L_ANNA писал(а):

там просто много клетчатки и она может не переварится,что приведет к непроходимости кишечника

А я вообще читала, что она слабит... я тут не причем
SunshineGirl
ну клетчатка действительно слабит,но у хурмы волокна они не перевариваются,так и выходят,как бы чистят кишечник,поэтому если ее много съесть маленькому ребенку эти волокна могут просто напросто закупорить кишечник и возникнет не проходимость,это не запор!!!
я здесь подумала что можно таким образом разгрузочный день себе устраивать чет засмущалась я
L_ANNA
Спасибо! Впервый раз слышу такое о хурме! И полезно, и чисто! чет засмущалась я очень счастлива
shtalla писал(а):

Спасибо! Впервый раз слышу такое о хурме! И полезно, и чисто! _______

сама недавно узнала улыбаюсь
Galya
Во-первых, какая у тебя необходимость так рано молоко давать, да ещё коровье? Парное молоко даже кипячёное и для взрослого оч тяжёлый продукт, а для детя вообще...
Во-вторых, сахар маленьким детям - кариес и куча других проблем в будущем... Только фруктовое пюре! Хотя думаю, что детю просто нужно привыкнуть к новой пище, потом будет нормально есть...
SunshineGirl писал(а):

А ты кефир Агушу давала?

Нет, я покупала "Крепыш". Вот думаю в молочку что ли записаться - там говорят кефирчик вкусный сладенький готовят...

Буняша писал(а):

Galya

Во-первых, какая у тебя необходимость так рано молоко давать, да ещё коровье?

Ну особой необходимости нет, просто думаю кашки на молочке сытнее будут, чем на воде...Хочется уж дочку откормить ржу нимагу
Galya конечно записывайся на молочку внимание Молоко Агушу можешь использовать 50/50. Варишь кашку и 50 молочка, 50 водички, творог пусть кушает без добавочек пока...Он и так отличный. а кефир моя примерно месяц к нему привыкала.....не добавляй туда ничего. вот увидишь - привыкнет, за уши не оттащишь улыбаюсь
kisya писал(а):

не добавляй туда ничего. вот увидишь - привыкнет, за уши не оттащишь

Ладно будем пробовать по чуть-чуть. Вдруг доча оценит кефирчик очень счастлива
Galya
Для детей есть некислый кефир, Бифидум либо можно еще ацедофильное молоко давать. Оно некислое и очень полезное подмигиваю

kisya права, распробует и будет есть подмигиваю
Девчёночки у кого детки возроста 1,5 лет напишите пожалуйста режим питания на день (тоесть во сколько и сколько раз вы их кормите).Строгого режима у нас нет и мы едим когда хотим, а я не уверена что это правильно.Спасибочки!!! улыбаюсь
Ангелочек писал(а):

Девчёночки у кого детки возроста 1,5 лет напишите пожалуйста режим питания на день (тоесть во сколько и сколько раз вы их кормите).Строгого режима у нас нет и мы едим когда хотим, а я не уверена что это правильно.Спасибочки!!! улыбаюсь

нам правда 1,2, но режим в еде, ты права, он нужен. Мы например уже давно кушаем каждые 4 часа. 8-12-16-20-24...
kisya писал(а):

ам правда 1,2, но режим в еде, ты права, он нужен. Мы например уже давно кушаем каждые 4 часа. 8-12-16-20-24...

Согласна. Только мы в 12 начинаем я тут не причем
Фиша писал(а):

Только мы в 12 начинаем _________________

мы тоже йоу в 11 или 12,Ань а дальше у вас как?у нас полдника не получается,но на ночь я кефир даю.
Девочки

вот я опять со своим молоком (то есть, с коровьим ржу нимагу ) Стала давать дитенку в кашке (разведенное с водой). где-то на 5-6 день на щечке появилось маленькое покраснение. я не знаю, диатез это или нет! диатез у нас был два раза на смесь, первый раз такая красная блямба выскочила под коленкой, как натертость, яркая такая, второй раз - прыщики высыпали, опять-таки, на коленках. А тут и не знаю,то ли от ветра, то ли диатез, то ли еще что... короче, молоко продолжаю давать, это покраснение, по-моему, за три дня не изменилось. не пропадает, но и не растет, не изменяется. что делать-то?
Cardinalпопробуй не давать. обычно, если аллергия на продукт .то исключив этот продукт из рациона аллергия буквально в течении двух дней исчезает (я имею ввиду покраснения, прыщики и т.д.)
да? а в прошлые разы вся эта фигня долго держалась, недели две, наверное!!!!

но все равно, надо сделать, как ты говоришь, kisya, если за два - три дня пропадет, сто пудово аллергия на молоко! thanx улыбаюсь
Cardinal
слушай,а купи безлактозное молоко или с низким содержанием лактозы,у вас же этого добра хватает,в отличии от нас,и все нормально будет у вас,а после года будешь вводить нормальное молоко.
L_ANNA

дык, нам и так уже "после года" очень счастлива

сорри, я такой профан в этом деле... безлактозное - это коровье с низким содержанием лактозы или соевое (или рисовое)?
Cardinal
чет засмущалась я о блин,во я слепенькая ржу нимагу
безлактозное это не рисовое(соевое)а именно безлактозы или с низким содержанием.
а ты каши когда вводила,ты давала безмолочные растворимые?правильно? просто я не пойму почему у вас реакция такая,странно...
Cardinal а ты во скока первый раз дала молоко? в каком кол-ве? Щас даешь молоко того же производителя? И когда дала первый раз через пару дней выскочило покраснение? Или как?
в догонку,а вы что то молочное едите,там творог, сыр...?
L_ANNA

да, я давала безмолочные растворимые кашки!

Вот сейчас смотрю на щечку, так кажется, ничего нет уже, просто румянец.... не понимаю грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3